2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル嬢と不倫してる人のスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/16(水) 17:14:15.28 0.net
デリヘル嬢が仕事してる時は、例え不倫相手でも、やっぱり嫉妬して辛いです。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/28(月) 06:49:56.60 0.net
>>214
しかしデリ嬢の彼女が同じ職場って凄いね
再開おまちしてますネ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/28(月) 07:07:59.27 0.net
>>215
マッテルヨ!□_ヾ( ̄∀ ̄*) カタカタ....

220 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/04(月) 10:19:55.12 0.net
>>216
>>217
>>218
>>219
支援コメントありがとうございます。
再開まで、もうしばらくお待ち下さい。

《近況報告》
咲子の母方のお祖母さんが先日亡くなったり、色々バタバタしておりますが、2月8日に仲直りデートの約束をしています。
デートの結果次第では、15年の付き合いに終止符を打つ可能性も有りますので、皆様には、ご迷惑をお掛けしますが、もうしばらくお待ち下さい。
よろしくお願い致します。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/05(火) 05:39:39.17 0.net
https://i.imgur.com/S8Ydqlf.jpg

222 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/06(水) 00:03:49.08 0.net
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549376818/

223 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/06(水) 15:56:53.02 0.net
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549435544/

224 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/06(水) 19:45:07.67 0.net
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549443235/

225 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/08(金) 18:01:56.13 0.net
《近況報告》
特に何もなく、2月8日本日の仲直りデートの日を迎えました。
現在、咲子は私のデスクの島の対角のデスクに座って今日の日報を打ち込んでますw
今から私と咲子、それぞれ、職場の事務所から退社して、45分後に仲直りデートの待ち合わせ場所に集合します。
さてさて、どんなデートになりますか?
皆様には、ご迷惑をお掛けしますが、もうしばらくお待ち下さい。
よろしくお願い致します。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/08(金) 18:02:53.30 0.net
《近況報告》
特に何もなく、2月8日本日の仲直りデートの日を迎えました。
現在、咲子は私のデスクの島の対角のデスクに座って今日の日報を打ち込んでますw
今から私と咲子、それぞれ、職場の事務所から退社して、45分後に仲直りデートの待ち合わせ場所に集合します。
さてさて、どんなデートになりますか?
皆様には、ご迷惑をお掛けしますが、もうしばらくお待ち下さい。
よろしくお願い致します。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/08(金) 18:28:15.52 0.net
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549603026/

536名無しさんといつまでも一緒2019/02/08(金) 17:20:02.350
189名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:21:01.14ID:muqZu2fU0
アパートにいた時間が20分台

着替える時間を考慮すると
やってないんだろうね

206名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:26:42.27ID:muqZu2fU0
あと近所のおじさんにだけ交通費を無心してるとこも
なんかな

気持ち悪いっつーかなんつーか

239名無しさん@1周年2019/02/08(金) 15:35:46.01ID:8WiLaGiv0
>206
マジか
乞食女
落武者より最低じゃん

228 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/10(日) 12:40:16.97 0.net
赤ちゃん遺体遺棄容疑の母親 殺害した疑いで再逮捕 [2019/02/08 23:28]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000147258.html

東京・豊島区で女の赤ちゃんの遺体を遺棄したとして逮捕された24歳の母親がこの赤ちゃんを殺害した疑いで再逮捕されました。

実原祐実容疑者は去年12月、豊島区のマンションの一室で出産したばかりの女の赤ちゃんの鼻と口を手でふさいで殺害した疑いが持たれています。
実原容疑者は先月、赤ちゃんの遺体を自宅のクローゼットの中に遺棄したとして逮捕されていました。
警視庁によりますと、妊娠が分かった去年の9月にはすでに殺害を考え始めていたということです。
取り調べに対して「赤ちゃんを育てる自信がなかった」と容疑を認めています。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/11(月) 23:44:30.12 0.net
大丈夫か?

230 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/12(火) 14:00:33.90 0.net
>>229
ご心配ありがとうございます。
8日は、咲子と一緒にラブホテルに入り、テイクアウトの夕食を一緒に食べました。
その後、一緒にお風呂に入り、半年振りに咲子とセックスしました。
以前は生でしてましたが、一度中出しして激怒されてから、サガミオリジナルの0.01ミリを愛用してますw
理由はよくわかりませんが、以前の様に、咲子の身体にめちゃくちゃ欲情し、興奮する事も無く、咲子の反応もイマイチな感じで終わりました。
休憩も兼ねて1時間ぐらい雑談し、アイマスクと手錠を付けて、羽根と筆を使って2回目に挑みました。
羽根と筆は全く反応が無く、アイマスクと手錠だけ続行してそのままセックス。
1回目よりは咲子の反応が良いものの、やはり以前の様にお互い盛り上がる事もなく終了。
表面上仲直り出来ましたが、以前の様にお互い盛り上がるセックスをする様になるには、まだまだ時間が必要な感じです。
咲子に対して、老いや劣化を感じてしまった事、肉塊を抱いている様な、盛り上がりや興奮に欠ける感じのセックスになってしまった事がちょっとショックでしたね。
どちらにせよ、ボチボチ書き込み再開しようと思いますので、よろしくお願い致します。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/13(水) 11:52:22.62 0.net
たまたま呼んだデリ嬢が至便性や立地で俺の部屋をいたく気に入り、ここに住めばと冗談を言ったのが始まり
ちょうど彼女は物件を探していた時期で保証人や家賃で折り合わずに困って、すぐに連絡が来て好奇心とスケベ心で居候させる事にした
自分の部屋は街の中心部にあり家賃も高いが、彼女の通う専門学校に徒歩圏内だった
彼女は意外と律儀で居候代を払うと言ってくれたが、代わりに「サービス代」と相殺にしてあげた
わずか2ヶ月半でビジネスの時よりガサツだったが十分いい思いをさせて貰った

232 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/14(木) 10:40:48.84 0.net
>>230
待ってるよ!

233 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/14(木) 10:41:11.34 0.net
>>231
病気大丈夫だった?

234 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/14(木) 22:27:24.78 0.net
 
【ぼったくり】「払うしかない…」見積もり出したら100万円超!引っ越しできない人続出のワケ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550149144/

デリヘル嬢、客の自宅に派遣され、引っ越しを手伝わされる★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549874173/

235 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/16(土) 21:40:54.69 0.net
これってガイアリハビリ、本郷ファミリークリニックの事???

「不倫女 渋谷明子」よりコピペ
0012 名無しさん 2018/11/21 21:11:13
>>10 
SO!クズ! 
SOはクズ〜!? 
ところで、 
不倫相手である元同僚の旦那は頭の悪いカス。 
不倫相手である元上司はイモ野郎。 
不倫相手である元先輩はクズ。 
そして直近の不倫あいては… 
結婚相手の旦那は、札幌出身の三流&クズな底辺デザイナー。 
事実はみんなに全部バレてますよー。 
クソ女はいい男に出会えないんです。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/26(火) 22:10:21.26 0.net
お断り
最近、あっちこっちのスレに鈴木進一さんの苗字が上がっているけど、
進一は奥さんと子供がいますので他の女とお付き合いが出来ません
鈴木進一さん1977年6月11日で丸坊主。
眼鏡
結婚歴6年
再婚歴、2回目
子供、1人(男の子)
奥さん
離婚保留中。訳あり

237 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/10(日) 23:09:41.66 0.net
あかさんのばかー

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/25(月) 09:31:54.63 0.net
むずかしいね

240 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/25(月) 10:24:11.79 0.net
恥ずかしくないのかなぁ

241 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/26(火) 10:02:46.39 0.net
があっ

242 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/04(木) 12:40:26.87 0.net
金を使わされ家庭崩壊

243 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/13(土) 20:14:23.40 0.net
支援

244 :女を警察に通報します!怪しいから!:2019/04/18(木) 04:37:26.46 0.net
進一は嘘が下手


鈴木(山本)進一(41)はお喋りだね!やっぱりなー
職場の人に家庭内の事で何を起きているのか?
外部の人間分かっているな。

おかしいと思ったな。

何でもかんでも喋っていたら迷惑するよな。
職場のおばさん達にベラベラ話さなくていいよ!
奥さんの家族迷惑するから。
職場は仕事する場所なんだから
悪口ばかり話していたら会社クビになるわな。
注意をすればする程逆恨みをするし、進一は!

進一は飽きっぽだから
直ぐ人の悪口ばかり話す、前からだものね!
普通喋らないから。

後、再婚禁止令!
迷惑かけるから!
まともに家族に対して養える力がないんだし、
貯金ゼロ、、
どうやったら生活がやっていける??
事実なので進一は注意されても仕方がない

進一はお喋りだから嫌われ者

245 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/26(日) 06:24:49.19 0.net
迷惑!同じような繰り返し!進一(41)歳と会わないで下さい!奥さんのおやっさんも迷惑しているんです!!
実の子が可哀想です。(前の子供、今の子供)
連絡もとらないで下さい。
分からないと一旦進一のスマホを処分しますよ。同じような繰り返しで迷惑しているから!
貴方達はしつこいから警察に通報しますよ。
訳の分からない奴と連絡を取られたら迷惑なんで。
それと、離婚決まっているのも女の原因だ。
進一も悪い!子供が可哀想だ。
奥さんちの家族は、
貴方達と違って奥さんちの家族は真面目でキチンとしています。
いい加減にして下さい。
アッチフラーフラー、こっちフラーフラー、苦手な家族なんです!
何回も迷惑になるような行動を取られると進一関係者は迷惑の後が立たない。
いい加減に不倫に振り回されるのを辞めて欲しいね!!迷惑だから。
分からないと法的措置を取らせて頂きます。嫌がらせをしてくる犯人さん、分かっているし、不倫女と中山ともこさん迷惑なんで。
ちなみに、結局、繋がっているし、隠れて嘘を付いてしら切り続けているんだから。
掲示板に何度も嫌がらせばかり書かないでくれと伝えているのに本人達分からない。別れさせや辞めてくれと注意しています!本当に迷惑しているんで!ハッキリいいって進一(41)歳も嫌になっています、貴方達の行動で!
いくらなんでも酷いと。
まともに息子さんに進一(41)歳は養育費を払えません!子供が可哀想!貴方達無視やめてくれないかなー?鈴木進一事、山本進一はまた、浮気、不倫したので
息子に養育費請求!
子供、奥さんに親権で預けてるんだからそれくらいしなきゃね!↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

246 :迷惑されています:2019/06/02(日) 02:17:49.05 0.net
>>

苦情 進一の不倫女調べてるから見てなさい。迷惑しているんだから、そして、女性を
警察に通報しなきゃいけないから。当たり前!
身内に奥さんちで警察いるからって話していたよ。
注意する権利有るから!
いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。
淫ら行動もやめてくれないかなー怒
進一の場合は、随分、迷惑かけたんだから自分の子供に養育費払って頂けないと。
女性と出逢えていたら子供に払えなくなる!
お断り
鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!
何回、シン、進一大好きだとか訳の分からない事を書き込みをやめて下さい!
進一は今後、暫くの間
恋愛禁止令です!当然です!迷惑ばかりかけているから!進一の実家の親も反対しています。
当たり前です!二人(前の奥さんと今の奥さんの間に)も子供がいるんだし、女性に狂っているんだとバカにされます!当たり前です!
次、はい!次と女性ばかり作って女性コロコロ変えていると……
同じような繰り返しで不倫、浮気を進一がしていたら迷惑です。
ハッキリいいって進一の親も貴方(進一に関わった女性)に対して迷惑をしているんです!
LINEもやめて下さい!!
悪戯なんだろうがお断りします!
鈴木進一事、山本進一と今後、連絡をやめて下さい!!個人で逢わないで下さい!
鈴木進一事、山本進一41歳
事実なお話!
進一に絡んでいる女性は
進一の行動を他所で話すのやめてくれないかなー?
迷惑だから。
注意事項

247 :名無しさんといつまでも一緒:2019/06/13(木) 18:15:40.39 0.net
お断り、迷惑しているんでやめて頂きたい!!!
不倫から知り合った女性に話しています!山本進一と連絡も取らないで下さい!
逢うこと禁じます!山本進一の親が迷惑をしているんです。
「うちの息子と関わらないで欲しい余りしつこいと通報します」とおっしゃています。
山本進一
42歳、再婚お断り!
浮気、不倫、お金使いが荒い、
しっかりしていない、
裏切り者で知らない女性から邪魔される離婚。
子供・よ〇と、ゆ〇た(小さいので名前は説明している迷惑本人にだけ話しています)いますので ハッキリいいって子供達が可哀想です!
貴方様の迷惑な行動で。
不倫をされていたって何の意味も有りません!
単なる、本人達の我儘に過ぎません。
ハッキリいい伝えますけど、
進一の親も進一のタブル奥さんの親家族も知らない女性に対して迷惑をしているんですよ!
貴方様の原因で山本進一は離婚ばかりしているんですよ!理由、邪魔をするから。
貴方?同じような繰り返しで人の幸せを不幸にさせているんですよ!
わざわざ 僻んで妬んで人に嫌がらせばかりやめてもらいます?本当に迷惑なんで!
しかも、焼きもちやいて!
やいてませんって貴方様らが話しても無駄!
嘘をつくんじゃ有りません!!掲示板に書き込みもやめて欲しいんです!!
やっている本人は誰なのか?わかっていますから!
貴方様の悪い行動は全部証拠を取らせて頂きました、いつでも弁護士に話せます!!
当たり前です。
両方の実家の親が迷惑しているんですから。
貴方様の原因で進一はまた、離婚しました、離婚の繰り返し。
貴方は鈴木進一事、山本進一を誘いまくっているんだから、お金?
進一はバチ2じゃないと!初耳、バツ3。
進一もスマホで知らない女性を見つけての繰り返し、結婚相談所に連絡をしたりの繰り返し。
一方、女性は騙されっぱ、逃げられる。
普通誰も結婚をしたら不倫、浮気駄目だと常識でしよう。山本進一は女性大好き。事実なんだから怒られても仕方がない!悪い事しているのは鈴木進一事、山本進一と不倫女。山本進一42歳!茨城県常陸太田市在住(20日から)
再婚お断りします!!アパートにも来ないで下さい!

248 :名無しさんといつまでも一緒:2019/06/19(水) 10:59:30.20 0.net
◆進撃の進一◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1559427402/

249 :知人:2019/06/21(金) 07:48:42.80 0.net
山本進一のアパートに女来んなよ。
通報するから。
不倫女しつこい!諦めてくれないかな?

お断り・苦情 いい加減山本進一42歳諦めてくれないかな?迷惑。
山本進一42歳が結婚した時も邪魔やめてくれないかな?
焼きもち焼いて妬んだり、僻んだりしてハッキリいいって迷惑されていますよ。
別れさせやもやめてくれないかな?
進一のLINE電話、メールもスマホにかけてきたりやめて欲しい。山本進一42歳と連絡やめて欲しい。
同じ繰り返しでは迷惑なんです。

アパートの合鍵も勝手に作らないで下さい。
、進一に作らせないで下さい!!!
ちなみに、進一の奥さんタブル迷惑している。
子供二人いるんだから。
当たり前。
同じ繰り返しな失敗は駄目なんです。
嫌がらせばかりやめてくれないと警察に連絡もします。当たり前。
子供がいたって平気で家庭崩壊にしているんだから進一の息子二人が可哀想。(13歳と3歳の息子がいるんだから)
進一も進一でアッチこっち種まきばかりして
女も女で自分の事しか考えられない。

人の家庭生活も不安定にさせているわで。

進一アパート暮らし始まったけど、次回、また、女性を作ったらどうなるか??
でも、二人目の奥さんアパート立ち入りするから進一も了解しているし、
進一は息子に養育費を払わなくっちゃならないので繋がっている。
ちなみに進一は今の奥さんとの繋がりあった、中学生の時からだったから
進一の前の奥さんよりはながったんだし、
進一は二人目の奥さん達に泊まりこいと話す。

250 :名無しさんといつまでも一緒:2019/06/25(火) 00:58:41.16 0.net
お断りします
山本進一は(42)歳 誰にも渡さない(。 ー`ωー´)
ちなみに、二人子供いるし……

山本進一のアパートに女来ないで下さい。
合鍵3つあって1個無かったらバレます。

それと、山本進一42歳の実家の親が迷惑しているんで
不倫で知り合った女さん、進一と2度と関わらないで下さい!
連絡も取るのやめて下さい!
しつこいと後で痛い目に合いますよ。
事実です。
ハッキリいいって進一の親が迷惑をしている!
当たり前だよ。
進一と進一の奥さんの間を仲を悪くさせてしまいには別れさせる嫌がらせまでやるんだから。
色々な手を使い、鈴木進一事、山本進一をわざわざ誘惑をさせて好きでもない人に性交をさせたりと
やめてくんね?
みーんな迷惑しているんだから。
掲示板にも書かないで欲しいんだけど。

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/27(金) 20:30:16.70 0.net
>>嫌がらせやめてくれないから注意
苦情 あのさー鈴木進一事、山本進一42歳に逢わないで欲しいんだけど?ハッキリいって迷惑です。
ハッキリいって女に聞くわ。女も何回注意されても分からない。馬鹿か?
あんたを・・・女を警察に通報するから。本気なんだから。
あんたの事(女と)全部警察に話すから!迷惑だからさー、嫌がらせしている事!ちなみに、進一のアパートに来ないで欲しいんだけど?
バレてるし、女が入ってきてるの!
後な、進一に嘘つかさせるな!
2度と鈴木進一事、山本進一に関わるな!
女がしらばっくれているのもバレてるし。
こっちも黙っていないから!
それだけ、色々な事で迷惑しているんだから!
あんた、いい加減人をバカにするの辞めた方がいいよ。
シカトやめてくれないかなー?迷惑。
迷惑しているんだから分かれ!分かったか!
いつまでも掲示板に女が愚痴愚痴とうるさいわ。後さー、進一の金持って行こうとやめてくれないかなー?迷惑だから。進一、生活出来なくなるから!本当に進一にたかる女しつこいな怒
進一を駄目男にさせないで欲しいんだけど?親も迷惑しているんだから!山本進一の女検索中。
ダブル奥さんらは
迷惑しているんだから当たり前です。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/09(水) 18:51:11.55 0.net
苦情
山本進一さんにたかる女
土日に進一さんのアパートに来ないでくださいね!
台風の時!

明日も明後日もアパートに来たり、呼び出しやめて下さいねー
アルバイト、本職終わった後
直ぐにバレるから!本当。


迷惑です!!

ずっと嫌がらせやめて下さい!

進一さんの最初の奥さんにも女が嫌がらせしてたから。
ネットの掲示板に書いたりね、2人目の奥さんの時も書いてるし!

警察に通報、弁護士に訴える

254 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/19(土) 05:39:11.52 0.net
デリヘル嬢に本気で不倫
デリヘル嬢に大金貢ぐ
嫁には我慢させ暴言暴力
子供が止めても続けて
デリヘル嬢も嫁を馬鹿に嫁の親が死にかけてもデリヘル嬢と笑い連絡
デリヘル嬢の親と娘と孫がかわいい

255 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/05(木) 20:34:32.61 0.net
仮名ヒロシ
何でヒロシなんだ?
許せん!

256 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/28(火) 19:14:55 ID:0.net
https://i.imgur.com/8iqJ6gc.jpg

257 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 03:46:26.81 0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581441058/
この男に気をつけな!
騙されるのもおかしいから。
色々な女性を泣かしている証拠。
はっきりいって進一は病気です!
治せなていないんだから!
はっきりいって2人目の奥さんちの兄弟らも
進一のご実家の家族も迷惑しているんだから!女性関係やら仕事もいい加減・・・

258 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 14:34:08.81 0.net
ひゅいうおいおい

259 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 19:01:42.64 0.net
nynyynyんyyんyyんynyn

260 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 19:01:43.24 0.net
nynyynyんyyんyyんynyn

261 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:45:01.05 0.net
,ンⅯbんv

262 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 15:44:56.74 0.net
57yhjg

263 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 23:28:22.47 0.net
浦和

264 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/21(日) 20:43:41.08 0.net
退屈な話だな

265 :名無しさんといつまでも一緒:2021/12/17(金) 04:50:22.54 0.net
てSY

266 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/05(水) 10:32:31.76 0.net
32歳デリヘル嬢だけどなんでも答える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1635517999/

267 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/28(金) 13:50:28.99 ID:YSPncnlhY
https://www.world-of-dawkins.com/fuzoku/tokyo-fuzoku/tokyo-deriheru/kagayaki
高級デリヘル輝きは値段はクソ高いが嬢のルックス・サービスレベルはやば過ぎて感動

総レス数 267
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★