2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ裏in不倫・浮気板250枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 06:18:53.66 0.net
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板249枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1546433616/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 06:19:30.80 0.net
無かったから立てました

3 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 06:25:13.66 0.net

http://o.8ch.net/1d56p.png

4 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 07:05:53.02 0.net
おつー

5 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 07:22:19.00 0.net
前スレの父親に不倫されて自殺をほのめかしてた娘さん
気の毒だけど、たぶんお父さんはあなたが亡くなったとしても「え〜ん!娘が亡くなったんだ!慰めて〜」で不倫相手と燃え上がるのが関の山だと思う
家族に何があろうと不倫する人はするよ
やめられない。麻薬みたいなものだから
不倫する人間は頭の作りが常人と違う

あなたの命が汚されるだけだよ
そんな父親とは離れたほうがいい
縋るより軽蔑したほうがいい
ネタであることを願います

6 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 07:42:53.03 0.net
>>乙です

7 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 07:45:35.12 0.net
>>1 ありがとう

8 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 08:52:05.41 0.net
>>1おつ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 10:18:23.65 0.net
年賀状の整理してたら2017年にセフレから夫宛に年賀状来てたw相手の住所は事務所になってたけど 写真はついてない

10 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 11:08:17.65 0.net
ホラーじゃんw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 12:28:29.20 0.net
 
【フランスの熟女激怒】「50歳以上の女性は恋するのは年上すぎる」仏文学作家(50)の発言で炎上
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546878669/

12 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 12:38:47.55 0.net
https://ameblo.jp/marinnsan/

13 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 13:02:56.27 0.net
>>1乙です

今日も今日とて毒彼が恋しい
昨日いっぱい話せたけど、だからこそ今日会えないのがしんどいー

14 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 13:30:30.87 0.net
 
【Kinki Kids】「40超えて独身...ワケあるよね」 堂本光一発言で女子は「結婚年齢」大激論
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546908972/

15 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 13:54:33.05 0.net
モラハラは自分ひとりでは治らないな
プライドが邪魔して専門機関に相談もしない

16 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 14:58:41.74 0.net
 
【教育】靴ひも結べない、球技が苦手・・・認知度低い「不器用」な発達障害★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546921960/ 

17 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 15:54:05.88 0.net
>>15
あなたがモラハラなの?

18 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 21:34:52.50 0.net
子供のために離婚しないと仮面夫婦をしてる彼をどう離婚するように説得できるのかずっと考える
魔法の言葉があればいいのに

19 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:05:58.82 0.net
子供のためと言ってるんだから、子供が高校出るくらいまでは我慢しなくちゃ。あなたも。
それまで癒しと、もちろん女性の性的魅力でも、彼を惹きつけ続ける事に尽力するべきでは

20 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:11:01.56 0.net
もっともっと長い時間一緒にいたいけど、不倫の関係でそれが叶わないからこその欲求なんだよね、きっと
離婚して付き合ったり同棲したりなんてしたらすぐに別れるだろうな、とか考えて自分の離婚衝動を抑える

21 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:11:32.25 0.net
既彼と別れた
あっさりと
こんなもんかぁ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:14:59.39 0.net
どれくらい付き合ったの?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:16:31.84 0.net
短期間だけ
ただセックスしたいだけの人だってわかったから終わらせた

24 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:28:11.47 0.net
あなたもしたいだけならよかったけど、そうでないなら、あなたの気持ち的に別れられるうちに別れて正解だよ、きっと

25 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:37:14.75 0.net
>>18
あなたが子どもが困らないくらいの慰謝料を払ってあげれば可能性あるんじゃ?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:37:50.98 0.net
ありがとう
少し寂しい気持ちはあるけど、まだ傷は浅いよ

今までで1番好きだとか言われてその気になってしまって、、別れ切り出してもこれからも一生好きなままだ、たって。
セフレ扱いしてたくせに、って呟いたらすごい戸惑ってた。
けど揉めなかったので良しとすることにする

27 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:38:27.46 0.net
じゃああげ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 22:55:55.60 0.net
向こうはやりたいときにやれる相手を失ったっていう思いしかないんだろうな
セックス相手としてすら惜しいと思ってないかもしれないw
ほんとに淡々としてた
君がそうしたいなら、って
私は言いたいことの10分の1の本音も言えなかった
心の底に澱みたいにたまっていつか分解されるだろうか

29 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:00:25.26 0.net
age

30 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:10:43.74 0.net
Facebookってそんなに頻繁に見ることありますか?
鬼彼が頻繁にオンラインしてるんだよね
私はFacebookやってないからわからない
メッセンジャーで誰かとやり取りしてるのかな

31 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:14:42.09 0.net
じゃああげ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:21:20.49 0.net
約一年付き合ってきた鬼彼も
いざ、別れましょうって言ったら
アッサリ別れるられるのかなぁ。
会うのは月に2、3回だけど、
毎日連絡くれて、会えばベタベタ甘々で…
だけど、離婚するつもりはないみたいだし、
いつまでもこのままでいるのもと
思い始めてきてて。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:23:20.78 0.net
Wなら深く考えなくてもいいじゃん、バレなければ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:28:56.10 0.net
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:33:53.11 0.net
>>30
頻繁がどの程度かわからないけどSNS依存してる人は暇さえあれば開くよね
鬼彼も私が開く度にログイン数時間前とかだから毎日見てるんだなと思う

36 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:34:42.62 0.net
age

37 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:40:36.26 0.net
西野カナ、無期限の活動休止発表!ファンからは悲鳴
「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」

西野カナが8日、無期限の活動休止を自身のオフィシャルサイトで発表した。

西野は「いつも応援してくれる皆さんへ」と題して公式サイトを更新すると
「2008年にデビューしてから今まで、音楽を通してたくさんの方に出会い、
大好きな音楽に囲まれて、最高の20代を過ごすことができました。
もうすぐ、ずっと楽しみにしていた30代。
旅行が好きなので、行きたい場所もまだまだありますし、
やってみたいこともたくさんあります。
来月のライブを終えたら一度活動を休止して、
期限を決めずに色々と挑戦したいと思っています」と
無期限の活動休止期間に入ることを発表。

最後には「またいつか皆さんの前で歌える日が来るまで、
日常の中で音楽を楽しみたいと思っています。
最後に、こんな私をいつも応援してくれる皆さんに心から感謝の気持ちを
伝えたいです。ありがとう」とファンへの感謝をつづり締めくくった。

突然の発表にネット上では「信じたくない」「嘘だと言ってくれー!」
「無期限休止とかショック過ぎる」「西野カナの曲が聴けなくなるのか」
といった悲しみのコメントが多数書き込まれたほか、
「めっちゃビックリしたけど、前向きな休止なんだったらよかった」
「カナやんの歌大好きだからずっと待ってます」など
前向きにつづるコメントも多く見られた。

西野は2月1日〜3日にかけて横浜アリーナで開催される
「Kana Nishino Love Collection Live 2019」をもって活動休止期間に入る。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:41:18.73 0.net
ずっと会えてなくて
遠距離だし仕事が忙しいのはわかってる
わかってるけど物わかりのいいふりは疲れた
次はいつ会えるんだろう
目処が立たなくても次に会えるのを励みに頑張れた
だけど今はもう待つのが辛いだけ
だからせめて繋がっていたいのにそれもままならない
忙しい中連絡しようと努力してくれてるのは嬉しい
でも何よりも早く会いたいよ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:42:40.31 0.net

http://o.8ch.net/1590v.png

40 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:47:26.43 0.net
昨日の約束は果たされなかった
わかってても悲しいね
期待させるような事言わないでもう終わりにしてくれたらいいのに

41 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:52:23.41 0.net
自分から終わりにすればいいのに
なんで相手任せなの?

42 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:52:57.14 0.net
同時期に既男2人と出会ってしまったのと、終わらせるつもりだった既男とダラダラ続いていて、誰のことが今1番好きなのかわからない状態に…
クズだとわかってるけど、みんなそれぞれ好きなんだよね

43 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:53:53.14 0.net
みんな違って
みんないい

44 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/08(火) 23:59:47.08 0.net
>>41
好きだから
もう向こうに気持ちがなくて会う気もないなら切って欲しいだけ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 00:04:43.78 0.net
>>42
毒なの?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 00:08:32.20 0.net
>>45
既女です

47 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 00:16:10.69 0.net
>>46
凄いね旦那入れたら4人じゃんw

48 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 00:30:08.73 0.net
>>35
レスありがとうございます
頻度は一日に7、8回かな
今夜は9時から15分おきに4回オンライン
それから11時過ぎとさっき。
チョット異常かなって。
以前はFacebook放置だったのにここ半年くらいから急になんだよね

49 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 00:35:46.84 0.net
離婚しないかなー

50 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 00:38:38.10 0.net
>>48
流石にその頻度は誰かとメッセージのやり取りしてるんだろうけど
他に彼女作ったか相手さがしてるかもって疑うよね

51 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 01:03:40.54 0.net
お父さんへ

父親面してて最高に滑稽だね。
笑わせて(見下させて)くれてありがとう。

娘より

52 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 01:11:01.07 0.net
 
【外交の安倍】安倍首相、ルワンダの水道整備に31億円支援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546956550/

【経済】12月の消費者態度指数、3か月連続で悪化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546936653/

【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546957287/

53 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 01:38:48.21 0.net
 
【結婚】「必ずしも結婚する必要はない」と考える人が7割近くに。この25年で最も高く。NHK調査★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546964384/

54 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 04:34:45.09 0.net
>>44
相手の愛情次第で決めるなんて本当に好きなの?
自分が好きなら傍にいればいいし、わざわざ相手から切ってくれと思う気持ちが理解できない
自分の意志とかないの?
そんなんだからバカにされて飽きられるんだよ

55 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 04:50:20.23 0.net
上げ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 05:35:28.04 0.net
>>54
何でそこまで言われなくちゃいけないの?
好き過ぎて苦しい
だけどどんなに好きになっても先がある訳じゃないし傍にいられる訳でもない
何も知らないで文面だけで語らないでくれる?
吐き出すのもダメなの?チラ裏なのに

57 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 06:19:18.60 0.net
>>40
期待させるようなことってどんな?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 06:25:22.38 0.net
【栄・親】 (近)尾・房 (中)星・壁 (遠)婁・鬼

【友・衰】 (近)底・箕 (中)室・張 (遠)井・胃

【安・壊】 (近)斗・亢 (中)翼・危 (遠)昴・参

【成・危】 (近)角・女 (中)虚・軫 (遠)觜・畢

59 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 06:30:16.70 0.net
>>54
不倫なんだから、そこまで言わなくても…

60 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 07:02:46.47 0.net
また連絡取れる会える状況になったまではいいんだけど、最近また私の気持ちが強くなってしまった
前回は私が重くてダメになってしまったから、もう面倒なこと言わないよもう好きにはならないよって笑ってるけど、本当は好きだ
この前「すき」って言いたかったけどぐっと我慢した
鬼彼は最初から一貫してカラダ目当てではないと言ってて、実際会ったら必ずする訳ではない(会ってもしない方が多いくらい)しそれは本当なんだろうけど
最初の頃みたいに沢山誘って欲しいし沢山LINEしたい
無理だよね、わかってる

61 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 07:05:50.37 0.net
20代の君が良かったんだよ
30過ぎるとやってる時以外はボランティアだ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 08:13:50.68 0.net
>>51
いい加減しつこい

63 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 08:20:00.24 0.net
スルーしとけばいいのにw
何かがカンに触って反応せずにいられないんだろうかな

64 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 08:41:44.46 0.net
リリースしたのにすぐに泳いで行かない魚っているよね

65 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 08:52:26.85 0.net
不倫だからこそ言われるんだろ
マジで惚れても辛いだけ
割り切れない奴は不倫しない方が幸せ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 08:55:05.81 0.net
色恋使いすぎたアホがいけない

67 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 08:57:38.41 0.net
>>38
Wよね?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 09:10:51.01 0.net
ある意味不倫て楽だから
チートでやっちゃうと普通に戻れないみたいな

69 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 09:14:41.76 0.net
>>67
そうだけど
何で?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 09:17:07.02 0.net
>>69
毒なら止めようと思っただけ。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 09:50:44.48 0.net
>>51
生きてて良かった

72 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 09:52:41.93 0.net
>>70
そう
でもWでも苦しさは同じよ
戻る場所なんてあってないようなもの

73 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 10:10:48.30 0.net
>>66
アホはお前だよ
普通に考えれば恋愛ごっこ楽しんでるってわかるだろ
結ばれるとでも思ってた?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 10:17:13.88 0.net
喪女に色恋仕掛けると切りたくなった時に切れない煩わしさがあるな
もう一生飼う気でいかないと受け皿がないから
褒め過ぎるると勘違いして欲出し出すし加減も難しい
なら他行けよって思うけど、他に通用するとまでは思ってないリアルなとこもある

75 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 10:44:27.09 0.net
色恋使わないと女に相手にされないんだ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/09(水) 11:07:00.63 0.net
そう

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★