2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

H♂

1 :H♂:2019/01/02(水) 21:34:17.62 0.net
H♂部屋

338 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/15(火) 21:05:40.80 0.net
>>335
重すぎだろ

339 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/15(火) 21:06:05.32 0.net
>>338
お前がなって意味な

340 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/15(火) 21:10:49.62 0.net
言われないとわからないよ女なんて特に

好きなのを察しろとかムリだからね
言葉にしないと伝わらないよ

341 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/15(火) 21:12:32.34 0.net
ほんとそれ
男気ある奴が好きな女をものにできる。
受け身の男はつまらん

342 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/16(水) 06:37:53.82 0.net
愛されてる人が羨ましい

343 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/19(土) 21:46:00.80 0.net
>>341
あーほんとそれ

344 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/20(日) 07:27:30.35 0.net
真摯な告白に嬉しくない女性はいないしね
男らしいのはきゅんしちゃうわ

345 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:10:39.39 0.net
xvcbn

346 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 15:23:08.55 0.net
ンⅯbンb

347 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 18:41:19.22 0.net
GMPD

348 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 18:42:08.51 0.net
秀人

349 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:37:34.96 0.net
bんmvbんmc

350 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/06(日) 16:47:55.71 0.net
29名無しさんといつまでも一緒2020/12/06(日) 10:38:27.870
ヒロシ君  

「度々、 書き込みあるが??」

351 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/06(日) 23:14:36.73 0.net
おやすみ

352 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/13(日) 23:33:50.06 0.net
H(名前)♂
おやすみなさい

353 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/13(日) 23:34:41.07 0.net
名前じゃなくて名の方がいいのか

354 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/18(金) 13:57:20.34 0.net
ヒロシです

355 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/19(土) 23:14:17.69 0.net
こんばんは

寒い夜は あなたを
抱きしめて 寝たいわ〜
H

356 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/27(日) 22:53:24.42 0.net
>>354
あいたいです!

357 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/31(木) 23:27:24.89 0.net
僕も、あいたい です!

来年は 良いお年を

おむかえ ください。

H

358 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/31(木) 23:27:50.18 0.net
僕も、あいたい です!

来年は 良いお年を

おむかえ ください。

H

359 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/10(日) 16:05:55.43 0.net
もうないと信じさせてね
あなたにとって何が一番大切なのかを忘れずにいてください
y

360 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/10(水) 13:11:46.99 0.net
あなたにあいたい
y

361 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/11(木) 16:47:42.14 0.net
y さん 

良く出てますな~ ・・・

362 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/02(日) 16:51:39.79 0.net
【ひろし】に

「一票お願い 致します・・・」

 H♂ 

363 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/29(土) 16:47:46.40 0.net
483名無しさんといつまでも一緒2021/05/28(金) 17:25:10.390
弘 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【連絡 致します】 (h)

364 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/06(日) 23:31:35.57 0.net
逢いたーい

365 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/13(日) 16:45:33.28 0.net
[ホームページ 見ました (y) ]

昔と 変わって無いですね
若くて元気そうです!!
(今月 誕生日おめでとう)

一度 「会いたい」です      
近く迄 来られたら
是非寄って下さい お待ちしております。

(h)

366 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/30(木) 21:41:23.05 0.net
先日朝 偶然お会いして
嬉しかったです

約一年振りですかな・・・?

後日 あなた の都合良い日
○○○珈琲 でも如何ですか・・・?

367 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/13(日) 19:18:17.53 0.net
「懐かしい ブルーの雨傘」

ざわめく 街で

あなたに 会った 

うっむき 歩く そのくせは 

今も あの日の ままだね 

368 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/18(水) 21:41:56.12 0.net
今度こそ終わりかな
なんだかさめた
今までありがとう
楽しかったです!
ばいばい

369 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/24(日) 12:57:47.70 0.net
なかなか逢えないね
時間とかタイミングあわないね

370 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/24(日) 13:10:47.69 0.net
バイクか

371 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/24(日) 13:11:24.13 0.net
エンストや

372 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/24(日) 22:59:29.11 0.net
最近 会え無いですが?
通勤 何処の道 自転車ですか ?
又 浮気心が出たのかな・・・

373 :名無しさんといつまでも一緒:2022/08/13(土) 22:25:43.27 0.net
先日 貴女の家近くに 行ったよ

玄関横に (デッカイ自動車 ? 止めてわ)

自転車 他 色々 置いてあったな。。。

374 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/08(土) 21:06:55.26 0.net
愛しい
あなた 南の空
🌕い 綺麗な 月 見ましたか?
13夜の 満月ですね
又 ね...

375 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/08(土) 21:41:19.30 0.net
今、雲の切れ間から見える綺麗な月を見た
その月の側で光り輝く星
幻想的だ

376 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/08(土) 22:33:29.36 0.net
十三夜だけど満月じゃない
それと隣は木星

377 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/09(日) 01:51:41.60 0.net
それな
無知の極みw

378 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
因みに本日が満月です

379 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/26(土) 20:25:10.58 0.net
この前逢った時の貴方の対応にガッカリして気持ち少し冷めちゃった
このままでいいのかしら
このままだと私の気持ち終わりになりそう

380 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/26(土) 23:32:48.36 0.net
がんばれー

381 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/05(土) 19:24:59.02 0.net
少しずつ 少しずつ確実に好きな温度が下がってる

可愛いがられないと冷めてしまうよ

382 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 19:10:35.44 ID:UoooLIJZj
大麻が流行ってるけと゛、社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おぞましい利権団体創価学會は宗教し゛ゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族か゛ハ゛力丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない,歳食うほど狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛、Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな,‐刻も早く引き裂いてコ゛ミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるそ゛、國土破壊省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織か゛、カによる‐方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水、暴風,突風.熱中症にと災害連発、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罸た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパヰラ儿による罠か゛張り巡らされてるわけよ、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

383 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/12(土) 16:43:19.47 0.net
大好きだったH!
次の好きな人もHだ(笑)
振り向いてくれないかなー

384 :名無しさんといつまでも一緒:2023/08/15(火) 08:57:36.77 0.net
塩対応すぎて冷めちゃうよ

385 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/29(金) 11:59:22.13 0.net
(-ι- ) クックック

386 :名無しさんといつまでも一緒:2024/02/29(木) 18:18:27.13 ID:qWQyjCvEW
例えば、登録記号『JA6509」は「朝日航洋0з35220647」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
Тtps://jasеarсh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波を夕ダて゛使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
「自称」「思い込んて゛」だのプ口パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) tтps://www.call4.jP/info.Phр?tyPе=items&id=I0000062
ttPs://hanеda-projeCт.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

387 :名無しさんといつまでも一緒:2024/03/29(金) 21:21:40.57 ID:tNZ7aPbgz
ひと昔、前までヤクザになるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだか゛Winny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵、技術發展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化エ機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外て゛は四六時中住民はクソポリ公と戦ってるし「Defund The Police」掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎曰グ儿グル何台ものクソへリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊ひ゛倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気侯変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壊して騒音まき散らして威カ業務妨害して孑の学習環境まて゛破壊しながら暇すぎるし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕まて゛するデ夕ラメ腐敗集団になるんた゛ろ
ヤクザも親父やられて怖気づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyPe=items&id=I0000062
Ttps://haneda-projеct.jimdofree.Com/ , tTps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★