2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るすれ75

133 :名無しさんといつまでも一緒:2018/11/25(日) 19:04:08.67 0.net
自分ではすごいラブラブだと思ってた時期にシタが不倫してた
妊娠〜出産時期と重なって気でも狂うんじゃないかと思う程おかしくなった
プリに制裁なんて考えるまもなくプリ遁走させてしまって未だに後悔してる
シタと気持ち悪くてセックスなんてできなくなった でもどうしてもしたくなって
自分から誘った 普通にしたけど終わったあとものすごく惨めになって
頭下げてしてくださいって情けなさ過ぎてそれっきりレス
そのあと何度かシタに誘われても ああ今性欲のはけ口がないからとりあえず
出来るところで誘ってるんだな、としか考えられなくなって断固拒否してたら
また不倫してた 長期レスは離婚や不倫しても理由として認められるみたいね
でも 本当にシタとSEXなんて嫌だったのよ 気持ち悪くて
私が30代をレスで過ごしてる間シタは隠れて楽しんでたんだなと思うと
プリに対する怒りよりシタに対する憎しみの方が強すぎて辛い
プリシタ両方に慰謝料請求中だけど もうお金じゃない、私の貴重な時間を返してって思う
自分でレスってて勝手な言い分かもしれないけど
もう年取っちゃてて私に女性の価値はないしね 虚しい

総レス数 1006
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★