2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 46

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/14(日) 02:00:44.07 0.net
遠距離不倫(恋愛)について語りましょう。

【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1488209379/
【不倫・浮気】 - 不倫の遠距離恋愛 39
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500674610
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 40
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1509683679/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1513182274/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522603188/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520933866/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 43
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1528322710/
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 44 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1532919449/

※次スレは>>950が立てて下さい。スレ立て出来ない人は踏まないか誰かに頼んで下さい。
※前スレ
【不倫・浮気】- 不倫の遠距離恋愛 45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1535722440/

22 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/15(月) 20:35:41.51 0.net
>>21
会えて良かったですね。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/15(月) 21:37:05.51 0.net
もう一年以上会えてない
気持ちも顔も忘れそう

24 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/15(月) 22:08:37.85 0.net
>>23
そんな時期もあったよ
けれどお互い忘れられなかった
元気が無くなった彼が元気になって嬉しかった

25 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/15(月) 22:19:38.69 0.net
>>24
どうやって過ごしていたんですか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/15(月) 22:32:28.97 0.net
>>25
仕事や趣味を始めたり、眠れない夜はゲームと読書とテレビとかで気持ちをごまかしてた

27 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 09:55:22.71 0.net
次に会える日が全くわからない
毎日LINEはしてるけど、いつまで続くのか

28 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 10:00:10.55 0.net
もうLINEもなくなった
このまま自然消滅狙いかな

29 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 10:10:25.88 0.net
離れてるしWだしあまり追い詰めたくなくて連絡しないようにしてる
LINE以外でもつながってるSNSはあるけど
仕事してない私と比べて普通に仕事してる彼は思い出す時間は少ないよね
仕事探そう、忘れてる時間が増えるように

30 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 11:15:09.03 0.net
慰謝料のこと考えたら急に冷めてしまった
なんと伝えよう
この後三回会う約束してあるんだよね。
もしバレたら全部俺の責任って言ってるけど
イコール慰謝料払ってくれるってことではないのかなぁ

31 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 11:56:02.33 0.net
バレる話は一度もしたことないわ
半年つきあってるけども

32 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 13:17:05.41 0.net
>>30
辞めるなら早いほうが楽でいいよ
ズルズル行くとキツい

33 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 13:38:09.46 0.net
>>28
あなわた

34 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 13:44:03.14 0.net
ちゃんと別れたいな私は
終わりが来るよねいつか
はぁ…

35 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 13:46:49.06 0.net
こっちの都合で遠距離になってから、一回会ったんだけど、それでさめちゃった。遠距離になる前の付き合った期間は2年弱。
あと2〜3年、飛行機じゃないと無理な距離で会いに行くのとか無理だなぁって思った。こんな風に思っちゃったことが寂しいけどしょうがない。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 13:57:22.48 0.net
>>35
別れ話はもうしたの?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 14:05:12.46 0.net
>>35
したよ。近距離でお互い良い所だけ見れてっていう無責任な関係だからよかったんだな。一回会った時に初めて3泊したんだけどさ、これじゃない感が凄くて。勝手なのはわかってるけど、やっぱり夫が1番落ち着くなって思ったの。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 15:26:59.28 0.net
>>33
生殺しで辛いよね…
積極的に忘れる努力するかな

39 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 17:10:01.61 0.net
3泊したら私もダメになりそうw
1泊もしたことないけど

40 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 17:39:05.29 0.net
崩壊時に2泊したけど、短くて冷めなかったな

41 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 18:02:42.86 0.net
いきなり2泊ってすごいw
すぐバレるか
無関心仮面夫婦か

42 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 18:26:52.23 0.net
相手からのLINEの返事がことごとく棘がある
離れていて会えないのにこんなんでしんどい
仕事が落ち着くのおとなしく待てばいいの?
もっと精神が安定してて穏やかに包んでくれる人がいい

43 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 18:33:01.82 0.net
>>37
3泊したら生活感でてアラがでて萎えそうだw

44 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 19:33:01.27 0.net
>>38
生殺し、まさにそれ。お互い辛いですね。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 19:48:17.92 0.net
やっと あと2週間で会える
いつもより次まで長かったから 少し緊張…

46 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 20:24:17.14 0.net
>>42
不倫相手にやさしくできない男なんて甲斐性のない男だと思いますよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 21:06:17.01 0.net
年収1000万程稼いでる彼から貰ったプレゼントが某ショップの安物ジュエリーでした。
贈り物は金額じゃないって言われるかもしれないけど流石なんか、、ね。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 21:11:58.65 0.net
>>47
プレゼントの値段チェックするような卑しいあなたにはお似合いよ

49 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 21:14:37.63 0.net
>>47
4℃かな?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 21:28:26.29 0.net
>>49
それならまだマシ。もっと安い。しかもジュエリー専門店ではない。自分で先日買ったユニ●ロのウルトラライトダウンより安かった。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 21:42:13.96 0.net
H&Mとか?w

52 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 21:46:41.78 0.net
>>51
H&Mではないけどそういうショップ

53 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 21:58:19.48 0.net
日頃安いのつけてるならそれ見て買ったのかもだよ。ダイヤや18kとか本物つけるべき。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 22:00:02.22 0.net
誕生日近いのだけど 期待しないでいようと思いますw

55 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 22:07:59.52 0.net
マンション買ってもらった友達がいる
別れて、いまは近くの男と結婚しそこに住んでるw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 22:09:33.20 0.net
バースデープレゼントなんて殆ど貰った事が無いのでえ、どんなものでも大切にするだろうけど
イミテーションのジュエリーは肌荒れの元だしガッカリしそうw
どうせ安いならハンカチとか小さなぬいぐるみでいいと思ってしまう

57 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 22:17:55.51 0.net
>>53
そう思った。今度会うとき高いジュエリー着けて行こうと思う。嫌味込めて。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 22:25:37.74 0.net
マンションは中古マンションなら特に維持費かかりそうだし、ぬいぐるみとか目玉に盗撮機仕込まれてそうで怖いしいし、ハンカチは使わないからいらねw貴金属が一番後々つかいみちあるしいいね。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 22:33:39.37 0.net
>>56
思う思う。安物ジュエリーなんて身につけたくない。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 22:37:33.67 0.net
逆にみなさんは相手の誕生日なにプレゼントしたの?
男性は何を貰って嬉しかった?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 22:57:31.00 0.net
>>58
ハンカチ使わないの??

62 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:02:37.40 0.net
男性がたくさん持ってても目立たないモノってことで
マイクロファイバークロスを
会うたびにプレゼントしてる。
スマホ画面や眼鏡を拭いてるみたい、
私も同じのを買って、お揃い気分で使ってるわ。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:14:53.97 0.net
りあっぷあげた

64 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:31:46.67 0.net
>>47
いくつといくつのカップル?

65 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:35:06.08 0.net
>>60
使ってるスマホケースと同じようなやつ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:39:30.96 0.net
>>62
だいぶ前に見たぞこのレスw

67 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:47:52.40 0.net
>>66
私も見たわ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:52:25.79 0.net
私も見たw

69 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:57:41.17 0.net
会うたびワロタ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/16(火) 23:58:36.25 0.net
私も見た

71 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 00:46:47.36 0.net
>>61
沢山持ってるけど日頃持ち歩かないよ
だいたいトイレの乾燥機で乾かす
デートでは持って行くけどね

72 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 01:01:06.60 0.net
普段のアクセサリー全部ティファニーなんだけど相手分からないだろうな 良いものは夫が買うから手を繋いでくれたらそれでいいわ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 01:04:36.99 0.net
ランチで膝の上に乗せたり、歯磨き後とか、不意にクシャミや咳が出た時に口おさえたりとか、ハンカチが手元にないと困るわ。
暑い時はさすがに持ち歩くよね?w

74 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 01:15:28.32 0.net
>>64
彼40代 私30代

75 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 01:24:36.07 0.net
>>72
それはきっと旦那にいいもの買ってもらえてるんだろうからっていう手抜きだな。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 01:26:46.86 0.net
小遣い制の人に高いものねだれないよ
高いものは嫁だけEDに買わせとけばいいw

77 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 05:58:22.44 0.net
まあ年収1,000万て裕福そうで
家族養うのにはほんの少し余裕あるくらいで不倫の予算まで届かないのではw

78 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 06:37:14.87 0.net
どうしても子供がほしくなったりしないの?

79 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 06:40:33.19 0.net
>>63
リアップ使ってるのかなー。彼は出会ったときから薄くて周りはハゲてるもんねwって話題になることもあり。私は全く気にならないんだけどデリケートなことだから髪の毛の話は一切してない。
遠距離だと次に会うまでの時間があるからどんどん抜けてたらどうしよう…

80 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 06:44:36.33 0.net
>>79
気にならないなら抜けててもいいんじゃw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 06:46:13.30 0.net
ハゲは気にならないけど、髪が抜けてて次に会った時に誰かわからなかったらどうしよう?って事?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 07:07:49.77 0.net
田舎のヘタレバンド@秋祭り
メンバー増強しての出直しです
https://www.youtube.com/watch?v=TaYFyqWXKHY

83 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 07:29:24.57 0.net
>>81
さすがに誰か分からないまではいかないだろうけどw
あ、減ったなぁと思えたら気の毒でさ…

84 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 07:52:59.70 0.net
ハゲは絶倫

85 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 08:05:22.44 0.net
ハゲ治療で病院行けばEDになるからハゲでいてもらうしかない

86 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 08:50:41.47 0.net
342 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/06/20(水) 23:59:30.04 0
誕生日ネタありがとう
明日、4月に誕生日だった鬼彼に会える予定
プレゼント用意してたの忘れてた
バッグに入れたわ、ありがとね

345 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/06/21(木) 06:57:24.45 0
>>343
ありがとう
プレゼントはワイピングクロス
眼鏡とかスマホとか拭いてもらう用
私も同じのを買ったから
離れた場所でお揃いのを使います

353 名無しさんといつまでも一緒 [sage] 2018/06/21(木) 21:56:02.64 0
眼鏡拭き 喜んでもらえたわ
すぐに眼鏡とスマホをキレイにしてました
今度はいつ会えるか不明だけど
やっぱり鬼彼しかいないって思った

────────────────────────────── 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


87 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 08:54:40.77 0.net
相手に少しでも恋愛感情があるのかどうかって
どこで見極めたらいいんだろう
Wだから別に離婚結婚を望んでるわけじゃないけど
どうしてもセフレは嫌で
思ってなくても甘い言葉をくれる男の人もいるだろうし
全然好きとか言わなくてもちゃんと思ってくれる人もいるよね?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 09:19:25.66 0.net
>>87
毎日のマメな連絡じゃない?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 09:29:07.16 0.net
>>87
分からないよね
セフレだろうなと思うようにしてるけど
みんなといる席に私が来ると
彼の顔がパッと明るい笑顔になって急に元気になってるから、好きなんだろうと思ってるw
遠くで名前呼んだら、他の人と話していても私の声にだけ反応しすぐに振り向くしw

90 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 09:57:33.37 0.net
遠距離社内かな

91 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 10:59:20.46 0.net
私Wだけど彼から付き合おうと言われたから彼氏彼女になって連絡も毎日するから会えない寂しさはあるけど不安はそこまでないな
連絡マメな彼だからかもしれないけど
付き合おうとか皆はあんまりないの?

92 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 11:05:02.70 0.net
これ質問?マウンティング?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 11:08:36.82 0.net
付き合ってくださいって言われて付き合ったよ ラリ期は10年続いたよw

94 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 11:10:50.10 0.net
私も付き合ってくださいって言われた
キスしたあとだったけど、ちゃんとしたいって

95 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 11:12:43.48 0.net
何人かと付き合うと分かったつもりになれるけど、まぁほんとのところはわからないよね そもそも自分が相手を好きかどうかも分からなくなる時だってあるくらいだからw

96 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 11:40:55.52 0.net
既彼が「彼氏」「彼女」って言うことに違和感がある
いやいや、愛人だろ?w

97 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 11:56:27.26 0.net
マウンティングじゃなくて単純に聞きたくて
既婚でも付き合う形になったら、遠距離でも少し安心とかあるんじゃないかと思って。そういう言葉がないと自分がどんな立ち位置なのか不安だし
言葉だけの人もいるから全部信用してるわけじゃないけどさ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 11:58:23.61 0.net
ただの会社員のクセに愛人とか贅沢すぎ!

99 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 12:22:34.01 0.net
>>97
そんな形だけの言葉のあやでは信用度は計れないと思いますよ
最初は本気でも気が変わる場合もあるでしょうよ

逆に、「付き合ってください」と伝えた男性に
本気だからそう言ったのか、最初からただの浮気の二股だったのか、聞きたいくらいw

100 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 12:23:29.46 0.net
金銭的な面倒も見て貰ってないのに
愛人と言うのかな?

101 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 12:45:28.47 0.net
付き合っては言われなかったなぁ…
でも連絡はマメだし 月1で飛行機の距離会いに来てくれて、一緒に旅行したり誕生日も祝ってもらって 不安になる事はないけどね

102 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 12:48:24.59 0.net
元々付き合ってた既彼が連絡無精で私が度々不安になってその度に「信じて!」って言われて辛かったんだけど、新しい既彼と始めてから毎日連絡してくれて好きって言ってくれて、全く不安にならないからやっぱり私が悪いんじゃなくて連絡無精が悪いんだって確信した!
どっちが私を好きかなんて計れないけどね

103 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 12:50:55.38 0.net
俺を信じてって何を信じればいいんだろね。
嘘だらけの関係なのに。そう思うようになったってことは潮時なのかな。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 12:55:55.68 0.net
>>103
自分から、聞いてもいないのに、信じろ、信じてくれ、と言う人は信用しない方がいいよ
信じる信じないは、こちらが決める事だからね

105 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 12:57:21.80 0.net
>>78
子供は好きではないからいらないかな

106 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 13:00:03.25 0.net
>>98
彼、社長さんですw

107 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 13:02:00.66 0.net
いやうちの既彼ね、もう一人は父親の事務所で弁護士してるから自営だけど,なんかムカつくから愛人にはなってやらないw

108 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 13:04:15.09 0.net
弁護士と係長なんだけど、毎回使うお金は多分一緒くらい 係長の方が共感力あって優しい
弁護士の方は基本人を見下してるんだけど、◯◯ちゃんだけ特別だよ感がムカつく

109 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 16:20:24.57 0.net
弁護士で不倫て慰謝料とかの問題になった時いいのか悪いのかだねw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 16:37:47.27 0.net
うまーいことやるんだろうなw

111 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 16:44:40.58 0.net
サレ旦那にチンコちょん切られたり?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 16:47:03.11 0.net
夫は友人なので温情を示すはずw

113 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 16:51:50.29 0.net
旦那の友達と浮気ってもうサイテーじゃんw

114 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 16:56:43.06 0.net
夫より先に付き合ってたのよ 学生時代

115 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 16:59:03.79 0.net
それが係長の方か

116 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 17:01:56.48 0.net
>>109
>>110
そういえば、不倫中に弁護士事務所バイト採用されたけど不倫問題専門の事務所だったし辞退したことあるw

117 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 17:03:06.82 0.net
しなきゃよかったのにw

118 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 17:10:13.67 0.net
>>117
不倫が理由もあるけど、実際の仕事がクレーム処理係だったんで辞退したからねw

119 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 17:13:45.46 0.net
係長は夫の知らない同級生で、弁護士の方が夫も知ってる元彼

120 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 17:16:54.30 0.net
>>119
なんでそんな身近なところで二股
もうドロッドロじゃんw

121 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/17(水) 17:20:24.87 0.net
好きだからじゃない?

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★