2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分養子で嫁が浮気しています

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/04(木) 00:24:43.59 ID:xfry6Dt8d
自分ではなく友達の話ですが、相談を受けてどうしていいかわかりません。

ラインを証拠に嫁が浮気していて突き止めたら開き直りました。
離婚する話にはなったのですが、義親に言ったら会議になり、義親にラインを見せたところ「思い込みすぎ」「一人でヒートアップしているだけ」だと言われました。
3対1で戦っており心が折れかかっています。
ラインの内容はざっくりと 男「昨日は濡れてたね」 嫁「私の姿思い出して抜いたでしょ」
って感じです。
こちらは親とは縁を切っていて相談できる人は僕たち友達しかいない状況です。
さらに、10月に家を買うようにしていて、義親もそこに住む予定でした。

明日には弁護士に相談してみようとは思いますがラインの画像だけでは証拠不十分だと思います。

友達としてなにもできないことにもどかしく感じ、文章も汚いですが
初めてスレ立てさせて頂きます。

よろしくお願いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/08(月) 06:18:17.32 ID:pCTPqdeWh
千葉県八千代市 安○(斉○)久○子 浮気不倫の常習犯! 元水商売で枕営業の女。
あちこちで男に色目を使いまくって不倫する女。
ママ友やボル○○ング関係の方、気を付けて!

3 :名無しさんといつまでも一緒:2023/10/28(土) 02:24:00.78 ID:wgSQmuHaQ
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、國民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナゼレンスキーのクビをとっととプーチンに引き渡してカエレと言ってあげよう
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺國に脅威視されたがってるマッチポンプ戦争利権屋とベッタリの岸田異次元増税文雄にナツオのクビに
安倍の喉仏まで喜んで贈呈して,力による一方的な現状変更で併合したクソアイ又不良債権島も引き取ってもらって即平和だわな
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に平伏してマッチポンプワクチンだの兵器だの基地だの白々しい名目で
莫大な金を献上し続けてるヘ夕レチキン腐敗ジャップの薄汚い爪の垢でも煎じて飲んどけっつのな
ドイツなんていまだにナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目て゛何兆円もの税金を泥棒してしかも会計上の不正すら発覚
していながら賠償請求すらしない世界最悪の腐敗利権國家日本は軍事費ゼロにして個人がスティンガー所有する個人防衛国にするのが正解
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.Php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★