2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいツボ売りおばさんとまったり

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 13:12:29.68 0.net
ここは怪しい壺を売りつけようとするおばさんとまったりするスレ…
そこそこ円満そこそこ幸せな人々が、隙あらばイチャコラの自分語りするのです…

ささ、今ならこの幸運のツボが100万円ですよ!
大反響をいただいたこの幸運のブレスレットが、今なら限定20万円と大幅値引き!
お買い得だよ安いよっ!

2 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 13:49:46.33 0.net
乱立ごめーん
こっちを本スレにするねー

3 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 13:51:34.32 0.net
しまったトリップも変わっちゃったー

4 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 13:52:50.74 0.net
トリップ同期しないとだなー

5 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 13:54:43.39 0.net
こうかな?

6 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 13:55:39.57 0.net
またあげてしもーたー

7 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 13:57:28.79 0.net
とりあえず高校野球をー
ダークホース対ラスボスだねー

8 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:02:20.60 0.net
はじまた

9 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 14:04:46.34 0.net
高校球児たちの夏
汗と砂と涙の夏

10 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:05:30.17 0.net
はじまたねー
おばちゃんわくわくー

11 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:07:46.86 0.net
テレビ見ながらとりあえず隙あらばの精神で

昨日お盆休みはさんで久しぶりに彼と会ってきたー
わずか30分の逢瀬だったけどイチャコラしてたら
気が遠くなるくらいに燃えちゃったよー

12 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 14:10:28.56 0.net
不倫中のコテとはこれまた珍しい

13 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:13:45.64 0.net
ちなみに車の中でイチャイチャ
クーラーつけてても汗かいちゃったー

14 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:15:01.44 0.net
>>12
まーよいではないですかー
叩かれると思うけどねー
そのときはそのときですよー

15 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:18:30.38 0.net
あースレタイの壺がツボになってるー
完璧な作戦にならんとは!(byシャア・アズナブル)

16 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:22:45.68 0.net
きゃああああああああああ!
わああああああああああああ!

17 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:24:22.19 0.net
ああああああああああああああああ!

18 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:26:09.06 0.net
ふぉおおおおおおお!
やっと攻撃終わった…
がんばれ金足!

19 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:28:40.90 0.net
しまったトイレに行っておけばよかった

20 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:30:17.73 0.net
をををををを!

21 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:40:06.33 0.net
はーすっきりしたー
やばかったー

22 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:41:09.35 0.net
って、あれ? もう3回表?

23 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:42:58.33 0.net
おおおおおおおおおおお!

24 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:52:07.96 0.net
追加点なしー!

25 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 14:56:47.66 0.net
やば…コーヒー飲みすぎたかな…
カフェイン入ってないのに…

26 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 15:07:27.73 0.net
あああああああああああああああああああああああああああ!
きゃあああああああああああああああああああああああああ!

27 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 15:17:29.33 0.net
あー
あー

28 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 15:26:25.50 0.net
あー…
はー…

29 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 15:29:21.83 0.net
>>25
どうした?
具合悪いのか?

30 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 15:35:17.25 0.net
>>29
いらっしゃいましー
トイレが近くてねー

31 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 15:43:12.68 0.net
>>30
そっちかよw
興奮して漏らすなよw

32 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 15:46:47.74 0.net
>>31
ちょっとだけ手遅れになたー
ちゃんと履き替えた

33 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 15:47:49.70 0.net
にゃんた

34 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 15:48:04.74 0.net
>>33
はにゃーん

35 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 15:51:37.65 0.net
2点目っ!

36 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 15:59:32.22 0.net
>>32
その尿漏れパンツくれw

37 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 16:03:01.65 0.net
>>36
あらあら、まあまあ
変態さん一名様ごあんなーい

オプション料金お高いですよー?
お支払い大丈夫ですかー?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 16:12:19.30 0.net
>>37
くっそw

39 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 16:15:08.81 0.net
9回表がんばれ!

40 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 16:16:26.64 0.net
>>38
あらあら、いかがなさいましたー?
仕方ありません、お洗濯しちゃいますねー

41 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 16:17:01.29 0.net
がんばれ

42 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 16:18:10.28 0.net
あー…

43 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 16:19:54.99 0.net
うん、みんながんばったよがんばった!
これからもみんながんばれ!

44 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 16:27:48.62 0.net
さ、わたしもいっちょがんばるか!

45 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 16:32:10.45 0.net
がんばれー

46 :壺売りおばさん :2018/08/21(火) 16:33:36.77 0.net
>>45
ありがとお
あなたもがんばれー

47 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 16:44:18.75 0.net
有り難うがんがる!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 17:30:15.72 0.net
ひまや

49 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 17:59:09.36 0.net
BBAは子持ち?小梨?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 18:06:17.43 0.net
ネカマ臭がする

51 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 19:11:14.80 0.net
文面からにじみ出る加齢臭

52 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 19:41:10.87 0.net
日本海の潮の香りがする

53 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/21(火) 20:16:56.44 0.net
ファブリーズ

54 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 09:50:14.25 0.net
はい一発屋確定〜

55 :よしこ:2018/08/22(水) 10:10:38.53 0.net
不板で壷売っとるいわれてたから見に来た
この人か

56 :よしこ:2018/08/22(水) 10:11:27.80 0.net
ほんの少しだけキャラがかぶっとりますね

57 :よしこ:2018/08/22(水) 10:12:15.85 0.net
でもこのおばさんは若いな
私よりも10歳は若いと思う
そんな朝

58 :よしこ:2018/08/22(水) 10:16:24.79 0.net
よそのおじさんと燃えるなんてことは
やったことがないずら

そういえばテレビで金足農業と大阪桐蔭の試合を
風大ざえもん 対 にしはじめ の試合のようだと言ってた人がいた

わかるようなわからないような。。。。。www
にしはじめはこすからいやつだったからな

壷売りさんは「いなかっぺ大将」は知らないでしょう

59 :よしこ:2018/08/22(水) 10:50:38.01 0.net
>>52
ワロタ
なぜか日本海限定w

60 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 11:05:36.54 0.net
よしこ可愛いよよしこ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 11:08:18.04 0.net
俺は、よぢこだと思ってたわw

62 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 11:16:44.32 0.net
よしこだと1レスごとにオチが一言つく筈

63 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 11:50:18.34 0.net
自分語りマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

64 :壺売りおばさん :2018/08/22(水) 12:18:07.08 0.net
台風が来そうですねーこれはいけませんねー

65 :壺売りおばさん :2018/08/22(水) 12:25:31.68 0.net
>>48
暇をもてあました方いらしゃいませー
そんなあなたに5ch
用法・用量を守ってご使用くださいねー

>>49
子持ちですよー
あちらでは壮絶なバトルが繰り広げられてましたねー

>>50ー52
>>53どうぞー

>>54
一発ギャグも持ってませんのでー
一発屋にもなれませんねー

66 :壺売りおばさん :2018/08/22(水) 12:32:03.21 0.net
>>55
いらっしゃいませー
今ならお勉強させていただきますので幸運グッズいかがですかー?

にゃんこ先生と言えばいまは「夏目友人帳」ですねー

67 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 12:40:50.58 0.net
>>63
誰の自分語りよ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 12:41:07.48 0.net
>>66
にゃんた?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 12:46:22.50 0.net
行き場をなくしたにゃんた遂に不板へw

【次回予告】
にゃんた遂に不板コテとバトル突入か!!?

どうぞお楽しみに!

70 :壺売りおばさん :2018/08/22(水) 12:50:40.50 0.net
>>63
お昼ご飯食べたら眠いですねー
もうしばらくお待ちくださいねー

>>68-69
捨てられちゃった猫さんですかー?
雨降りそうだから傘を置いといてあげますねー

71 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 17:38:38.75 0.net
荒れてきたから逃げてきたw
壺売りさんは子供さんいるんだ
もう大きいの?

72 :壺売りおばさん :2018/08/22(水) 18:39:16.67 0.net
>>71
あらまあようこそー
皆さまウォーミングアップ済まれたみたいですねー
どーなりますやらー

子供はもう就職して独り立ちしてますよー

73 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 21:28:34.64 0.net
>>72
ってことはそれなりのお年ということかな?
確か彼氏さんは年下の人だったよね
いくつくらい年の差あるの?

74 :壺売りおばさん :2018/08/22(水) 22:20:17.14 0.net
>>73
わたしは途中で年齢が止まっちゃったのでわかりませんねー
彼はアラサーですよー

隙あらばの精神で
アラサーなのに童顔でめっちゃかわいいのですよー
だから横に並ぶと恥ずかしいのと悲しいのとフクザツですねー

75 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/22(水) 23:25:49.19 0.net
>>74
すみませんでしたw
彼氏さんはそんなにお若いのかあ
裏山死すw

76 :壺売りおばさん :2018/08/23(木) 13:35:15.08 0.net
いえいえ謝らなくても大丈夫ですよー
でも世代間ギャップが大きいから
話が合わないときもままありますねー

77 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/23(木) 15:20:31.84 0.net
俺もアラサーで40代後半の人妻とつきあってるけど
セックスのときとか適度な加減がわからんで困ってる
いろいろ工夫してるけどなんか食い違っている感じ
実際どんな風にしたらいいのか教えてくれない?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/23(木) 15:36:13.31 0.net
舐め失せろ

79 :壺売りおばさん :2018/08/23(木) 16:33:18.44 0.net
>>77
おやまー悩める子羊さんですねー?
んー人によると思いますけどもー
激しくされるのが好きな人もいらっしゃれば
じっくりと攻められるのが好きな方もいらっしゃいます

工夫はお互いのよりよい形を探る作業ですからねー
彼女さんの意見を最大限聞いてみてもよいのではー?

80 :壺売りおばさん :2018/08/23(木) 16:39:31.13 0.net
>>78
おやまあそれはどんな意味でしょー?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/23(木) 19:45:50.67 0.net
>>79
それがあんまり自分から来るようなタイプじゃないんだよな
どっちかって言えばされるがままって感じで大人しいんだよ
聞き出す方法とかある?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/24(金) 18:12:04.06 0.net
返事がない…

83 :壺売りおばさん :2018/08/24(金) 19:55:48.39 0.net
あらあらごめんなさーい
うっかり店主ですねテヘ

>>81
そうなのですかー慎ましい方なのですねー
それならばあなたがその方の一番甘えられる人になりましょー
そうすればきっとかみ合い始める日も近くなるかもですねー

かみ合い始めても焦らずじっくりと構えましょー
ゆっくりゆっくり花を育てるようにあなた色に染め上げるのですー
そうなれるように頑張りましょー

84 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/26(日) 23:58:49.60 0.net
ちょっとお邪魔していいですか
なんかいろいろ参ってきたから休ませてくださいな

85 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/27(月) 00:08:27.48 0.net
壺さんは年代が同じくらいかなと思うんだけど
この年になるといろいろな面でしんどくならない?
正直もうほんとにしんどくなってきた

表向きへらへらしてるけど内心は寂しくてつらい
けどそんなもの表情に出すわけにはいかないから
無理して仮面をつけてるけどさ
たまにぎゃーって叫びたくなる

更年期だというのもあるかも知れないけど
情緒不安定すぎてマジでしんどいよ
なんか病みそうでつらい

これじゃ負の自分語りだねw
愚痴吐いちゃってごめんね

86 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/27(月) 00:49:26.48 0.net
ごめんもう少しだけ語らせてくださいな

頑張りたいけど踏ん張りが利かなくて
なんかもういろいろ泥沼状態だわ

もがけばもがくほど沈みそうで
若い彼氏作って不倫して紛らわそうとして
会ってるそのときだけは楽しいけれど
ふと我に返ると却ってしんどさに落ち込むし

自分で自分がバカみたいに思えて来ちゃって
情けないなーって自己嫌悪のループ
それでもなんとか誤魔化し誤魔化しきたけど
なんかちょっと限界が来そう
いい年してんのにね

87 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/27(月) 00:55:40.75 0.net
昔好きだった曲を聴いてると泣きそうになる
あの頃に戻れるならもう一度やり直したいなとか
そんなことまで思っちゃう
戻れないのにね

ほんともう悲しい寂しいつらい
つらくてたまんない
もう泣きそう

長々書いちゃってごめんなさい
ほんと申し訳ない

88 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/27(月) 09:10:10.84 0.net
進一の奥さんのご実家の御両親が迷惑をしているんで鈴木進一41歳と関わり、ご連絡をお断りします。
当たり前でしよ!
好き勝手はやめましよー。
鈴木進一は再婚をされ、息子さん、奥さんがおられます!
掲示板に嫌な書き込みをしている犯人は誰なのか?バレてますけど。
男女含め

いい加減にしてください!わからないとこっちもでる所出ますよ!
1回、2回注意をされて無視をする人は異常!
奥さんの家族が迷惑しているのも当たり前。

鈴木進一、41歳は
SNSに登録をされている女性ばかり声をかける。
進一は恋愛感情があるか?どうか?分からない。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/27(月) 09:43:00.22 0.net
壷さんはあまりいないのかな

90 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/27(月) 16:07:44.74 0.net
壺売りおばさんどこ行った?

91 :壺売りおばさん :2018/08/27(月) 20:23:55.41 0.net
壺の中で寝ておりましたー
いらっしゃいましー

>>84
ご休憩ですねーどうぞどうぞー
フリータイムご利用ですかー?

じゃありませんねー失礼しましたー

92 :壺売りおばさん :2018/08/27(月) 20:33:14.41 0.net
確かにいろいろしんどいことありますねー
どうにもこうにもままならない感じで辛いときとか
ふいに人生を振り返ってしまってあー…みたいな
わたしもよくありますよー

甘えたいけど甘えられる相手が見つからないし
甘えさせて欲しいけどはあ?みたいな顔されますしね
逆に甘えてこられて受け止めるのもしんどいし
求められる自分と素の自分が離れすぎてしまって
もうやだーってなったりね

そういうときはここに書き込んでくださいねー
どんな自分語りでも大丈夫ですよー
好きなことでも嬉しいことでも嫌なことでもいいことでも悪いことでも
なんでもいくらでもどうぞー

ここは気持ちを壺の中に封じ込めちゃうスレですからー(今考えた)

93 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/30(木) 17:07:23.26 0.net
過疎ってるねー

94 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/30(木) 21:02:38.99 0.net
Wのスレまた荒れてる…
なんだかなー

95 :壺売りおばさん :2018/08/31(金) 20:26:24.71 0.net
いい具合に過疎りましたねー
これくらいがちょうどいいですねー(ぶくぶく…

そういえば、なぜこのスレのURLがPINK掲示板にー
しかもあのスレと一緒にー

96 :壺売りおばさん :2018/08/31(金) 20:27:58.84 0.net
なんだかですねー
まあ煽り煽られは伝統なのでー

でもすごいバイタリティを感じてうらやましくもありー

97 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 08:44:52.24 0.net
苦情 勝手に馬鹿にするのもいい加減にしろ!(怒)
迷惑だからやめてくれないかなー?
最初から嫌がらせばかり掲示板に書いているのはあんたら。
人のせいにするのもやめてくれないかなー(怒)
ずっと、迷惑しているんだけど!
中山さん、進一の知人が書いているのはバレています!
やめてくれないかな(怒)
いちいちあんたから勝手に馬鹿にされる必要ないんで!
自分が出来ないからって僻んで妬んで嫌がらせやめて欲しい。
おかげさまで、鈴木進一は嘘の固まり人間になって誰にからも信用が無くされていますから。
誘惑もやめて欲しい。
いい加減にして欲しい。
何回注意しても分からない場合、弁護士立てますよ!
名誉毀損でなんぼでも。
進一の奥さんちの家族
はあんたらに対して迷惑しています!
数年かけて悪口ばかり書いたり、進一の事まで馬鹿にしたりして書いたりやめて下さい!

98 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 15:47:07.38 0.net
おばさんは何歳?

99 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 19:03:22.27 0.net
不浄のあばら家なら仕方ない

100 :壺売りおばさん :2018/09/09(日) 23:21:12.74 0.net
おや?
こんな過疎スレにもスクリプトがー
なんてことでしょうねーびっくりー

>>98
40代後半ですよー
ちなみに彼氏は20代後半アラサー男子ですよー

>>99
まあ清浄ではないですよねー
道ならぬ性愛にまみれておりますしねー

101 :壺売りおばさん :2018/09/09(日) 23:30:36.52 0.net
久しぶりの自分語りでー

ここ二週間ほど会えてないのでとっても寂しいなー
SNSでやりとりしてるけれど実際に会って触れ合いたいなー
体温とかにおいとかごつごつした感触とか感じたいなー
抱きしめたいし抱きしめられたいなー
恋しいなー

102 :名無しさんといつまでも一緒:2019/05/21(火) 23:46:26.80 0.net


103 :ヤジカポネ :2019/06/28(金) 23:17:56.67 0.net
ハクション大魔王かよ

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★