2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■不倫で慰謝料請求のスレ■28

144 :名無しさんといつまでも一緒:2018/07/29(日) 00:52:35.81 0.net
>>139
あー、それならシタも悪いとこだらけだわ。
何度言ってもゴミをゴミ箱に捨てない。
優しくしろだと?じゃー何度も言わせるな。もう諦めの境地だわ。
洗濯機回し始めてから「これ今日中に洗濯しといてー」平気で言うなよ。もう今日の分は終了だっての!
夕飯作った後で「今日いらないわー」しかもプリとご飯食べに行って音信不通にしておきながら!そんなんだから手抜きしたくなるわ!不倫前はしっかり作ってたでしょ。そんな昔のこと忘れたか。
野菜多用すると見ただけで機嫌悪くなるし。身体のこと考えちゃ悪い?油もココナツオイルの無臭のやつ使ってんだぞ!
嫁に対してのモラハラ。何故か公共の場で亭主関白アピール「ったく気が利かねーな!」って。私からすれば、あなたこそ全く気が利かねーな!
デブだの。自分の姿を見なさいよ。
散々妊娠中私にデブデブ言ってきたのに、何なの!調査報告書のプリは!私よりデブじゃないの!調査会社の方に思わず確かめたわよ…「あの、私散々主人にデブデブ言われてたんですけど、私こんなにデブですか?」って。
かぶせ気味に「いいえ、断然不倫相手の方が太ってます」って。
ちなみに「客観的に見て、私より魅力的だと思われますか?」とさえ聞いたわよ。「いいえ、何が良いのか私には理解できません。若くてタダでヤレるからでしょうか…ご主人はデブ専なんですか?」って。
シタ、あなたデブ専だったの?
妊娠中に不倫騒動で精神的に参ってみるみる痩せてきた私にデブデブ言ってきたのは何?
妊婦姿が「汚い」だの。汚いって何?
汚いのはあなたとプリですよ?

あーごめん。長文なっちゃった。

総レス数 1004
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★