2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手と別れた人 Part.17

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/07/18(水) 06:13:06.60 0.net
引き続き

※過去スレ
不倫相手と別れた人 Part.9 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1501557254/
不倫相手と別れた人 Part.10 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504919704/
不倫相手と別れた人 Part.12
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521508994/
不倫相手と別れた人 Part.15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1525817315/

※前スレ
不倫相手と別れた人 Part.16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1526822413/

958 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 22:20:00.17 0.net
>>897
私も徹底的に無視されてるし無視してる。ちな社内
そうしてくれって頼んだのはこっちだけどやっぱり辛い
早くその事を感謝出来るくらいの気持になりたいな

959 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 22:20:59.26 0.net
あ〜あ
叩かれる原因自分で作って
今頃、顔、猿のけつになってるな

960 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 22:21:02.57 0.net
社内だと終わったとき辛さが倍増だね
毎日会えていいなーと思ってたけど

961 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 22:30:42.89 0.net
>>958
社内はキツイね…顔合わせる可能性があると例え徹底無視してもしばらく無理だろうな。

962 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 22:43:27.83 0.net
>>957
その同じサークルにいたのが旦那なのね
なんで今キモいの?

963 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 22:54:28.25 0.net
まずメタボ 肌弱いのに手入れを怠って肌ボロボロ
夜中に帰ってきて風呂に入らず寝る

964 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 22:55:52.90 0.net
なめらかな肌に抱かれるともう夫とはだめなっちゃったけど、夫も絶食系なので文句言われたりはない

965 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 22:57:26.70 0.net
>>960>>961
仰る通りかなりキツイ…
休日は休日で色々考えてしまってまだ泣いてしまう
早く時間薬が効いてくれるといいな

966 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 23:22:54.52 0.net
>>965
私もずっと無視しようと思ってたけど、つらすぎて仕事に支障でそうになったから結局連絡してしまった。
今すごくつらいって伝えて、一通り話は聞いてくれたけど、優しさと負い目だけで聞いてくれた気がする。
でも、私自身も復縁したいのかしたくないのか分からないんだよね。もう嫉妬したりするの嫌だし。

967 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/02(日) 07:26:49.80 0.net
>>966
別れても地獄、戻っても地獄だよね
同じ地獄なら別れた方が将来は楽になれると思って毎日やり過ごしてる
無視ってするのもされるのも病むから、ちょっとずつ距離を取れるならそっちの方が良さそう
ただそれだと年単位の別れになっちゃうから、若く無い私は強制執行してもらった
お互いこれから良い人に出会えると良いね

968 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/02(日) 08:12:58.84 0.net
仕事場で既婚者と体の関係持つってそういうことなんだよ
実際仕事辞めるしかない

969 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/02(日) 08:13:46.73 0.net
仕事が大事なんだったら絶対に関係なんて持っちゃダメなんだよビジネスなんだから

970 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/02(日) 13:37:17.49 0.net
>>967
無視する方も病むってほんとそう。でも周りに悟られちゃいけないから、ある程度自然に話さなきゃいけないんだよね。私の場合は元々仲良いねーって言われてたし。
今度また二人で会うけど、私から迫りさえしなければたぶん大丈夫なはず。

971 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 14:58:54.02 0.net
お別れしてきた。
今回はプレイではなく本当の終わり。
連絡先も消した。

972 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 15:31:58.78 0.net
連絡先消すとサッパリするよね

973 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 15:38:27.45 0.net
うん
私はブロックなしね、とかは無理だ
待っちゃうし、何か辛いことあったら送りたい衝動にかられそう
だから、スッパリブロック削除 電話帳からも、削除

974 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 17:22:17.07 0.net
>>973
それマジで重要!
LINEのアイコンとかタイムラインとかでいちいち心乱されるからね

975 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 18:26:06.02 0.net
依存症の治療リハビリと全く同じだよ
とにかく全て絶って何も関係しない環境を作るのが大事
その中でフラッシュバックに耐えるしかないね
それが過ぎたら憑き物が取れたみたいになんだったんだろってなる

976 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 18:29:08.09 0.net
>>608
全くその通りだね
20年連れ添った妻と子どもを傷つけて
気づいたら先の見えない場所に立ってる気分
身から出た錆なので責められるのは自分自身だけど

977 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 18:36:15.26 0.net
>>975
ホントそれ
別れて約一ヶ月、やっと抜けてきた

978 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 19:28:37.41 0.net
>>975
浮気されて相手に新しい相手がいて未練がある。何も気にしなければ憑き物取れるのかな。

979 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 19:43:41.67 0.net
>>978
浮気するような相手引きずっても良いこと何もないよ
切り替えてこ!

980 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 20:47:10.34 0.net
>>975
俺も同意。でもこの状態に持っていくのに3年かかったw

981 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 21:44:32.51 0.net
>>978
未練じゃなくて執着してるんだと思うよ
自分が蔑ろにされて傷つけられたから
長年の汚れはこびりついて削りとらなきゃいけないでしょ
何も考えずとかじゃなくてもっと積極的に消していかないと
新しい相手とかスポーツとか仕事とかさ

982 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/03(月) 22:54:53.98 0.net
>>976
嫁にバレたのか

983 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 03:12:14.41 0.net
終わった。たまに連絡していい?って聞かれたけど、悪いとは言えないわ

984 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 06:56:49.95 0.net
別れて一年断っても忘れられない
まだ好きだわ

985 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 07:05:28.96 0.net
>>984
しつけえwいい加減忘れろや

986 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 07:38:38.08 0.net
好きでいるだけならいいじゃない
次を見つけなきゃならない毒って訳でもなければ

987 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 07:42:51.30 0.net
執着気持ち悪い

988 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 07:43:09.34 0.net
>>986
次スレ立ててー

989 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 07:49:53.57 0.net
スレたてしてみる

ちょっと投稿控えておくれ皆さん

990 :980:2018/09/04(火) 08:17:03.69 0.net
ホスト規制で立てられなかったです
どなたかお願いします
指名したほうがいいのか?>>990お願いします

991 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 09:12:36.08 0.net
>>987
あなたもこのスレに執着している
気持ち悪い

992 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 09:14:50.87 0.net
>>946>>951>>957
必死で言い訳すんなや腐れマンコw
お前ふしだらなヤリマンそのものだから。

993 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 09:38:27.77 0.net
くだらない言い返しをしても自分の立ち位置変わらないよ?

994 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 10:31:13.83 0.net
>>979
既女だったけど真剣に考えてて浮気されるとは思わなかったからショックだった。やっぱ浮気する人はだめか

995 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 10:34:16.36 0.net
>>981
蔑ろで傷ついたのはあるかな。相手の男に怨みが出てきた。執着なのか。
他の事が手につかない。どうしたらいいのか

996 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 11:06:16.45 0.net
>>995
傷つけられたら恨みも出てくるよ。私は恨みと好きが半々。日によって波がある。人には思いやりを大事にとか言っておいて音信不通されたのが頭にくる。後悔させたい。

997 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 11:08:59.80 0.net
ごめんなさい!
私もホスト規制で次立てられなかったです。
どなたかお願いします。

998 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 11:24:06.62 0.net
>>993
ゴミカス

999 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 11:36:16.77 0.net
図星さされたからって赤の他人攻撃しても醜さが増すだけなのに

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 11:48:18.30 0.net
>>996
元には怨みないんだけど、浮気相手に怨みが出来た。全てバラしてみたいけど不毛かな
※ホスト規制で無理だった

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 12:50:09.81 0.net
>>996
どうやって後悔させるwktk

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 12:50:44.38 0.net
図星さされたヤリマン大暴れ

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 12:55:39.55 0.net
ソフバン規制でした!

1004 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 13:39:14.02 0.net
日帰り温泉きた
意外に混んでるwww

1005 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 14:51:35.07 0.net
>>994
相手人妻か俺も独身の時同じような経験あるわ
実は男取っ替え引っ替えしてた女だったわ
向こうは遊びたいだけだからそういう女扱いでよかったんだよ
クズにまともに向き合ったお前が間違い
クズな女にはそれなりの対応とらなきゃいけないんだよ
そんな女も世の中にはいるからね

1006 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/04(火) 16:23:02.56 0.net
1000ならみんな終われる

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★