2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫を暴露しようと思うのだが... Part.4

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/24(木) 17:46:48.57 0.net
※前スレ
不倫を暴露しようと思うのだが...
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1420544296/
不倫を暴露しようと思うのだが... Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1469962984/
不倫を暴露しようと思うのだが... Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1503531832/

964 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/14(木) 21:48:02.90 0.net
まぁ分かりきった話、経験豊富な既男さんの方が上手いよ。

965 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/14(木) 21:49:24.35 0.net
悔しかったら余所見すんな

966 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/14(木) 21:53:40.29 0.net
朝から昼まで頑張った。何故…

967 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/14(木) 21:55:17.82 0.net
ネクタイ外して面談した。何故…

968 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/14(木) 21:56:03.10 0.net
早く埋めたい。何故…

969 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 05:00:08.43 0.net
小学生時代にSEXしたことある人★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1362974418/

970 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 06:11:50.19 0.net
>>
変な女へ苦情
茨城県常陸太田市在住の男!
あなたにも(女)に何度も注意していますが、山本進一さん42歳と関わらないで下さい。2人とも頭足らない。
迷惑です。しつこいと法的措置をさせて頂きます、自業自得です、二人とも。
山本進一さんと連絡をしたり、会ったりも辞めて下さい。何回も何回も言うわせないでください。
お金を山本進一さんからお金を貰っていかないで下さい!
迷惑です。
どうして、変な女にお金を上げなくてはならない?おかしい。
また、同じような繰り返しで生活費も払えなくなる。無車検で乗車してる!
進一さん本人は借金の踏み倒しの繰り返し。山本進一さんは好き勝手な事をやり過ぎます!周りの人に迷惑ばかりかけては人に対して裏切り者。嘘はつく、口が上手い、人の事を下にして悪く話をしてきたり、進一さんは人にいい所を見せている。本人は嫌われ者だと気づかない
当然、周りから迷惑がられるの当たり前です。進一さん警察捕まる!
あなた(変な女)が進一さんと会ったりしているのずっと前からバレてますから。
何回も何回もあなた(変な女)は繰り返しで人の幸せを不幸せにやりながら嫌がらせも辞めて下さい。
僻んで妬みながらも辞めて下さい!
迷惑なんです。
山本進一さんは子供2人います、子供が可哀想です、進一さんは飽きっぽくて直ぐに知らない女を変える悪い癖。
アッチコッチ女作って回っていると。
やりたいだけの女を作り、いざと子供が出来ても子供要らない発言!無責任!離婚をさせられるの、進一さん本人が悪い。誰のせいでもない!進一さん本人が人の事に対して裏切るから悪い!勿論、誘惑してくる女も悪い、同じような繰り返しで辞めて欲しい。
色々な人に対して不幸にさせています!
あなた達! 注意をされて本当の話なので仕方が有りません!
山本進一さんは次回から恋愛禁止令が出ていますので他の女との付き合いが出来ません!進一さんの両親も2人目の奥さんの両親も認めません! 掲示板にも人の悪口を書き込み辞めて下さい! ある訳ない勝手なデマになるような情報を勝手に流さないで下さい! 女と進一さん迷惑 !

971 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 06:22:14.40 0.net
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心

972 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 07:44:16.26 0.net
彼氏にウンスジを見られてしまった!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1143644396/

973 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 10:16:21.51 0.net
>>970
苦情
https://www.facebook.com/profile.php?id=100027280423279
迷惑です。

女ばかり追加していたんでは最初の奥さんも2人目の奥さんも嫌になるの当たり前ですね。www
子供が居ようがお構い無し。
山本進一さんが勝手に浮気・不倫して親に怒られて離婚!
離婚させられて当たり前です!
山本進一さんはFacebookをやっていてもわきまえる所か、無視。

飽きたら直ぐに知らない女性を見つける。迷惑!

974 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 12:45:09.62 0.net
簡単なセフレの作り方
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1386473097/

975 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 18:05:37.96 0.net
bba

976 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 18:58:20.11 0.net
>>918何言ってんの?

977 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 19:23:57.54 0.net
BBA

978 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 19:43:34.68 0.net
ガリガリやっちゃん

979 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 20:35:28.56 0.net
あきこ

980 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 20:37:58.24 0.net
ウソつきヤリマンババー早く死ねよ

981 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 20:44:22.24 0.net


982 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 20:45:03.09 0.net


983 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 21:28:37.63 0.net
ヒトデナシ

984 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/16(土) 11:25:38.87 0.net
★ガバマン晒しスレッド★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1182144916/

985 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/16(土) 21:51:11.75 0.net
>>分かるまで何回も注意をします!
山本進一さんに関わる女へ
ハッキリいって進一さんの同級生らも呆れています!当たり前!

お断り。警告
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一さんは同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんともう!逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一さんの親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います、勿論、女も言い回しています!奥さん本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事も女の事も全て警察の方や弁護士に話しますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!迷惑しています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!なんぼ、進一さんが言うってたからって女も進一さんの言う通りになるのは間違っています。 当たり前で常識です!

986 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/17(日) 04:45:02.61 0.net
体臭がうんこ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1546351409/

987 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/17(日) 19:48:01.57 0.net
苦情

迷惑だから辞めてくれないかなー?
中山ともこさんもしつこいですねぇ。
進一さんの2人目の奥さんにいつまでも執着し、嫌がらせいい加減辞めて欲しいんだけど?
そんなに人の事で別れさせて何が楽しい?楽しくありませんが!人の情報を勝手に勘繰らないで下さい!
コソコソと山本進一さん42歳のアパートにもこないで下さい(怒)
連絡も辞めて下さい!
中山さん山本進一さんに連絡を取っているのバレてますよ!

988 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/18(月) 01:48:53 ID:0.net
【社会】え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571724786/
結婚とお金の不都合な真実

え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?
サラリーマンの給料が上がりにくい昨今、結婚は金銭的に“無意味”なの!?
専門家の見解を交えながら、見て見ぬフリはできない「結婚とお金」の問題に迫ります!

愛とお金は別問題!結婚はコスパが悪い!?

「結婚すれば愛する彼と家族になれるし、住居費や食費も折半できて一石二鳥!」
「高給取りのセレブ男子を捕まえれば、専業主婦になって養ってもらえるかも!?」 と、結婚に経済的なメリットを期待している独身読者は少なくないはず。

しかし、周知の通り(!?)、現実は甘くない。
“婚活”という言葉の生みの親である作家の白河桃子さんは警鐘を鳴らす。
「終身雇用制度が崩壊した現代は、結婚して専業主婦になれば安泰という時代ではありません。

どんなに家事や育児をがんばっても、夫が失業して生活がままならなくなったら“頑張り損”です…….。
正社員で働き続ける女性と専業主婦の生涯年収の差は2億円と言われていますし、結婚がコスパの高い選択とは限りません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191021-00010010-withonline-life

989 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/18(月) 04:34:57.80 0.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1539781201/

990 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/19(火) 04:48:04 ID:0.net
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ

991 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/19(火) 18:06:13.49 0.net
https://news.livedoor.com/article/detail/17322936/

992 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/20(水) 04:49:10.57 0.net
【逆に】性欲のない彼氏【犯すぞ】

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1154802797/

993 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/20(水) 17:31:42.14 0.net
不倫ババーやっちゃん

994 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/20(水) 17:48:15.06 0.net
ume

995 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/20(水) 21:21:08.11 0.net
ババーはまた歳取るの?

996 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/20(水) 22:15:47.40 0.net
尻軽ガバマン

997 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(Thu) 04:12:14 ID:0.net
【逆に】性欲のない彼氏【犯すぞ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1154802797/

998 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 09:15:03.84 0.net
森 清

999 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 12:35:00.25 0.net
age

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 17:52:31.36 0.net
BBa

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 21:24:53.63 0.net
あーげ

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/22(金) 04:34:55.89 0.net
嫁の妹とHしたい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1216404537/

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/22(金) 20:20:44.29 0.net
ヤリマンビッチやすこ

1004 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/23(土) 00:27:07.00 0.net
理解できない

1005 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/23(土) 09:28:24.30 0.net
age

1006 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/23(土) 21:17:24.06 0.net
森清
森菜々花の父

お前の親父不倫してるぞ

1007 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/24(日) 07:20:54 ID:0.net
0◉016196592

1008 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/24(日) 07:43:05.13 0.net
西尾

1009 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/24(日) 07:44:10.39 0.net
やすこ

1010 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/24(日) 07:45:06.98 0.net
他人棒大好きババー

1011 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/24(日) 07:46:00.32 0.net
死ねよ

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
337 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★