2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不倫相手自慢しようpart2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/20(日) 19:43:38.12 0.net
不倫相手を自慢するスレ
みんなも、のろけてくれ!

※前スレ
不倫相手自慢しよう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1324228927/

825 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/01(火) 19:06:06.07 0.net
育ちの良さが端々に出る可愛いタイプ
仕草や会話が上品で友達に自慢してる
一緒にいると柔かな雰囲気に癒される
二人でいるとこっちまで温和な気分で
素直になれる絶対手離さない

826 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/02(水) 20:20:15.53 0.net
>>825
ばかじゃね?
育ちよかったら不倫しない
むしろ一見しそうにないのに、
してる女ほど腹黒い
あほか

827 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/03(木) 09:56:44.21 0.net
https://www.instagram.com/erizo0012/

828 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/04(金) 15:31:45.47 0.net
育ちの良し悪しと不倫するかしないか
性格の良し悪しと不倫するかしないか
別次元のことなんだけどね
825は不倫してないのかもしれないけど育ちが悪いし性格が悪いのが滲み出てるよ

829 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/04(金) 15:40:00.59 0.net
>>828
パチパチパチパチ
論破してます

830 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/04(金) 18:19:02.34 0.net
>>828
だね

831 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/05(土) 02:51:44.48 0.net
>>825
相手が毒だったら、彼女の幸せのために手放すことも愛だよ
そんな素敵な女性の未来を奪っちゃ駄目だよ
てか、回りに自慢するって書いてるからWじゃないよね?w

832 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/05(土) 05:15:53.91 0.net
>>831
俺小梨

833 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/05(土) 08:37:07.19 0.net
>>832
その条件だけじゃ駄目

834 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/09(水) 00:22:07.60 0.net
山本進一さんに関わる女へ


お断り。
山本進一さん(茨城県常陸太田市)と女(SNSで知り合っても)は付き合い禁止!
親が認めないから。
悪いけど、嫌だと進一の親が話しています。勿論、2人目の奥さんの親も賛成!
別れたからって逆上せてまた、女を作る事反対です!
たまに、進一さんの名前が掲示板に上がっていますが、他所の女とは付き合いが出来ない。
理由、山本進一さんはトラブルを起こし、周りにも家族にも迷惑をかけるから。
あの人は2回結婚していて2回とも離婚。
子供が出来ても投げちゃって
飽きっぽくて家庭放棄もしているのでー無責任な行動ばかり。進一は同じような繰り返しで周りから迷惑をされているから。
お断りします。山本進一さんと逢わないで下さい、連絡もやめて下さい。
進一の親が許す訳ないから!
アパートにも訪れて来ないで下さい。
迷惑な事は迷惑です!!
山本進一さんにも対して利用し、馬鹿にしないで下さい!
警告聞かないと通報しますよ!被害届出しますよ!親が駄目だと話している所に聞いてくれないと?
山本進一さんにLINEをしている事もバレていますから。
山本進一さん事態が同じような繰り返しで浮気・不倫をしたんだからそれで離婚をしたんです!奥さんらのせいにしないで下さい!!多分、進一さんが言い回しているんだと思います。
本人ら迷惑しているんで!
悪いけど、山本進一さんを女からも誘わないで下さい!!
あなた方(女)しつこいです!!
山本進一さんがトラブルを起こしていた事を全て警察の方や弁護士に話しますよ!女の事も話ますよ!分からないと!嘘を話していませんので!!山本進一さんと女からのトラブルの原因で貴方達がそう言う事をやっていると子供に対しての悪影響も来ています!
ハッキリ言って教育にも悪いんです!!
掲示板にも悪口を書き込みやめて下さい!しっかりして下さい!迷惑になるような事をしているのは貴方達です!!

835 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/09(水) 00:22:30.51 0.net
はぁ?おかしい、自慢しなくていいよ!

836 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/11(金) 19:04:37.49 0.net
破壊力抜群の雰囲気出しやがった女骨抜きの俺

837 ::2019/10/12(Sat) 08:11:41 ID:0.net
変な人に優しい 介護好きなのかな

838 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/18(Fri) 09:51:20 ID:0.net
発達障害の全身整形くさマン肉便器

https://www.instagram.com/erizo0012/

839 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/26(土) 20:54:56.02 0.net
ちんこのデカさ

840 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/13(水) 20:18:31.02 0.net
10個下の可愛い毒女だけど仕事人間だから金持っててデート代全部毒女持ち。しかも色々買ってくれる。
捨てられたら困る。

841 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/26(火) 15:44:50.19 0.net
年下の可愛い人。実年齢よりも若く見えるのに、脱いだらがっしりと男らしい。性格は普段とんがってるのに、心の奥に触れるととても優しい。
好きで離れられない…

842 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 11:20:20.48 0.net
ただただ若く見える
ハタチなのだがJKテイスト満々
普通に見たら親子、一緒に歩いてホテル街で3回職質に合った

843 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/29(水) 15:23:06 ID:0.net
歯医者,医者、予備校講師
日本で数少ないwライセンスを取得中の超エリートでございます

結婚前から10年以上浮気,不倫三昧のクズだけどwww

844 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 02:37:25 ID:0.net
山本進一って男に気を付けて下さい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581441058/

この人に騙されるのもおかしいから!


845 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/14(土) 10:46:57 ID:0.net
元新体操の国体選手で究極の美尻
服を着てる尻を見てるだけで完全勃起する

846 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/04(土) 03:06:36 ID:0.net
歯科医と医師って大学別なのに両方してるの?

847 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/05(日) 10:51:46 ID:0.net
医科歯科大出た後に群大出てるの

嫁には隠してるけど不倫してしまう体質で14年間死ぬほど浮気三昧のポリアモリーのダブルライセンスの医者
不倫バレて予備校退職したらしい

848 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/05(日) 10:59:21 ID:0.net
不倫バレた後も慰謝料請求された女と昼間大学サボって不倫、気に入った女は新座の実家連れ込んだりタダで治療してた

嫁は近所でも有名なメンヘラで毎日死んでも別れない、死んでやる!子供も殺して私も死んでやるって暴れまわってる

849 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/18(木) 00:56:38.01 0.net
お付き合いしているのは開業医の奥さん
金には困ってないのでホテル代など出してくれる
50代だが見た目が若くスタイルもいい
仁王立ちフェラの時、チュッポンチュッポンと玉吸いするのには驚いた
上品なのによく仕込まれている
しばらくはお付き合いさせていただくつもり

850 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/20(土) 17:00:51.26 ID:1YFqCMc9a
北朝霞のアルミランテ住んでる人?ダブルライセンス

851 :女性陣激怒中:2020/09/17(木) 20:29:55.78 0.net
好き勝手は辞めましょう!

断り・苦情 常陸太田住
山本進一さん(43)歳と御連絡を辞めて頂けますか??自業自得です!
LINE、電話等辞めて頂きたい!本当に家族らは迷惑しているもので!
進一さんは誰とでも付き合いできません!親達が許しません!迷惑です。
SNSから繋がりも駄目です!
山本進一さんと元奥さんの親ら御兄弟らが迷惑がられていますから!
本人いい加減なので!
いい加減女性ら気づいて頂けないと?

余り、しつこいと本当に警察なり弁護士なり相談しますよ。言うえる権利有りますから山本進一さんは少し怒らないといけないので!
とんでもない事ばかりやっていますので!
迷惑をかけた女性に・・・別れた奥さん含め、何一つ謝罪なし。謝らない!
進一さんはおかしいからこれじゃ黙ってみていられないので駄目じゃないですか!同じような繰り返しでは!

分からないようにいつまでも永遠と掲示板(誹謗中傷を)にネチネチ書いてたって何方なのか???分かっていますから!
いい加減意地悪も辞めて頂きたい!
嫌がらせ行為等も辞めて頂きたい!
山本進一さんとLINEで連絡を何方と繋がりもっているか??
いい加減に山本進一さん諦めて下さい怒
何回も注意をされないで下さい!
1回、2回注意をされたら辞めて頂きたい!
山本進一さんをプライベートでも呼び出しも、辞めて下さい!
進一さんを知らない女性の車に乗せたりもしても駄目です!
該当しています! 明確に話しています!
ハッキリいって進一さんの2人(中学生と幼児)の2人とも奥さんの所に引き取られましたが子供が可哀想なんです!立場消滅!進一さんの子供まだ小さい!
また、将来学校でいじめにあったら尚更可哀想なんです!辞めて頂きたい!
人の迷惑を考えて下さい!小学生でも分かります!再発防止に願いたい!教育に悪いんです!離婚したからって逆上せない事!自分の事ばかり考えない事!普通
喧嘩になりますから。2回結婚したら沢山!おかしいと思う。女性に男性に気を狂う方おかしいと思います。
キャバクラに出かける暇が有るのなら
子供に養育費アップ↑トラブル起こすから再婚禁止!駄目!

852 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/14(土) 17:48:02.83 0.net
細身イケメン
なぜデブスな私と関係持ったのか今でも謎

853 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/16(月) 12:40:57.12 0.net
頭よくてイケメンでマッチョでいい匂いがする
お姫様抱っこしてベッドに運んでくれる 

854 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/16(月) 12:41:21.38 0.net
頭よくてイケメンでマッチョでいい匂いがする
お姫様抱っこしてベッドに運んでくれる 

855 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/17(火) 15:52:06.92 0.net
細身長身イケメン手先器用、優しい。好き

856 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 17:59:42.25 0.net
頭の中にウジが湧いてる
何もかもが臭い
くちゃくちゃ食べる
鼻くそを食べる
パンツにうん筋当たり前
毛穴が真っ黒
肛門の毛にペーパーのカスがうんカスと共に絡まっている
セックス中に屁をこく

857 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 18:50:09.75 0.net
笑顔がよい天然だけど色気もあるしっかりもの
おたく気質
どんな風になるのか寝てみたい人
大事にしたい人

858 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 19:37:21.66 0.net
頭の中がうんこになってますよ

859 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/19(木) 19:37:51.36 0.net
http://i.imgur.com/5SmGG7j.jpg

860 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/10(水) 10:49:57.98 0.net
ちょいポチャ
敏感
69が大好き
生中出しOK
声がエロい
カワイイ最高のペット

861 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/05(木) 18:51:55.87 0.net
その界隈ではそこそこ閲覧ある配信者

862 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/15(金) 19:45:26.12 0.net
顔が可愛い、背が低いがバランスが良いのでスタイルいい
笑顔が可愛い
しっかりしてそうで天然な所もあり天邪鬼
優しい、周囲へのさり気ない気遣いができる

863 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/28(木) 08:30:56.32 0.net
不倫自慢
與三野禎倫不倫

864 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/13(木) 11:50:57.83 0.net
栗橋病院 研修医

865 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/30(土) 11:49:55 ID:0.net
介護専門学校の理事長

866 :名無しさんといつまでも一緒:2022/09/19(月) 06:20:55.14 0.net
かっこいいし筋肉質でいい体してる
お姫様抱っこしてくれる

867 :名無しさんといつまでも一緒:2023/03/12(日) 18:38:16.13 0.net
εε= ( ~ε~ )y-°°°

868 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/21(金) 03:59:30.14 ID:0.net
旦那がインポの人妻セフレと付合っている。

俺の部屋に入るなり、濡れた下着を脱がすと
すでにビッショリ!

前戯も必要無く一気に突き上げて中出し、
その後風呂に入りベッドへ。

そこからはゆっくりとセックス!
俺の部屋には彼女の予備の下着がおいてある。

夜になると精液を入れたまま
余韻を楽しみながら夫の元へ放流・・・

今年43才の彼女はワンピースが似合う清楚な美魔女。

869 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/23(日) 00:51:56.87 ID:0.net
二の腕は年長さんの太ももなみ
肩から背中はなめらかな曲線
張りがないのカップが大きくなる胸
見事な三段腹
垂れ下がる尻
揺れ動く太もも
こんな体になっても抱いてくれる優しい彼

870 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/14(木) 05:48:06.53 ID:0.net
僕の子供を産んでくれた!

871 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/14(木) 12:50:27.61 0.net
一回り年下のイケメン彼氏できたw
不倫相手では過去1イケメンなのに、何故か向こうがベタ惚れしてくれて幸せ!

872 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/17(日) 18:28:43.16 ID:0.net
金◯がデカい

873 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/18(月) 09:01:50.30 0.net
○○君の大きいアレ…最高だった

874 :名無しさんといつまでも一緒:2024/03/21(木) 00:20:08.91 ID:334kARoJe
あれだけの激突炎上事件を引き起こしながらいまだにクソ羽田を廃港にしない世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の
齊藤鉄夫ら國土破壞省,しかも海に囲まれた曰本でクソアイヌ島やらに向かうのにわさ゛わざ都心から私有地上空に侵入して陸域縦断したり
タ゛サイタマやら木造家屋密集地上空を飛ばして墜落して輪島のように━帯火の海にする氣滿々とか『ナンバーワン」と言わなければ
いいた゛けだの寝言ほさ゛いてるテ口リス├どもを正当防衛かつ緊急避難として皆殺しにしないと次に殺されるのはお前らだからな
『どうして正月からこんな目に合わなければ‥」云々ほさ゛いてた石川県民がいたか゛曰本近海の海水温が突出して上昇するほどクソ航空機
飛ばしまくって地球様に盛大に喧嘩売ってんた゛から当たり前た゛ろ,温暖化が大地震を誘發してるという研究結果まて゛あるが住民の生命と財産を
破壊して私腹を肥やしてるJALだのANAた゛のクソアイ又ドゥだのテ口リストに圧倒的な報復によって再起不能にしてから泣き言ほざこうぜ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★