2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辛い、辛すぎてどうしていいかわからない48

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/28(土) 21:44:56.76 0.net
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう

前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1514469508/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516280045/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1517967048/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない45
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1518854528/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない46
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1520675368/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない47
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1522075769/

辛い、辛すぎてどうしていいかわからない48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1523397221/

70 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/30(月) 17:48:05.78 0.net
>>54
不倫する毒女で「年とってもイケてる私」なんて思ってる人いる?
そういうのは不倫してる鬼女の特徴だと思ってた

71 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/30(月) 18:05:28.24 0.net
最近ずっと噛み合ってなくてつらい
この前会えてたら違ってたかな?
いっそきっぱり身を引くか気を遣わずどこまでもわがまま言うくらいの方が楽なんだろうね

72 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/30(月) 18:44:04.40 0.net
>>70
BABAAでいるよ
旦那さんは?あ、独身なんだと
言われたら
パートナーがいるんですぅ
今度パートナーと旅行ですぅ
とイケてる感だしてる高齢毒女
お高くとまってるけど姿も性格もブスw

73 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/30(月) 19:07:38.07 0.net
BABAAて・・・
無理すんなよ

74 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/30(月) 19:23:06.46 0.net
辛いならやめれば?
楽しくない不倫なんて人生の無駄
奥に家政婦やらせて
こちらはおいしいとこだけ頂けばいいのよ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/30(月) 19:44:13.27 0.net
アラ還キタわ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/30(月) 21:10:11.48 0.net
それ言えてるわね
既彼なんて自分勝手だわ、男尊女卑だわ、まあメンドクサイ旦那にはしたくないタイプ

でも、イケメンで夜ちょっと会って何かwするには良いタイプなので
昼何時間もデートとかしたら、まあ話続かないだろうな

77 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/30(月) 22:50:49.40 0.net
>>76
お互いセフレ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 11:38:46.78 0.net
ツイッターにGWは旅行もデートも予定なしって書いてるけどふううううううん????
知ってんだぞクソ女

79 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 11:40:24.43 0.net
ありゃ、バレてた?

80 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 11:43:38.21 0.net
>>79
知らんと思ったかwもう語彙力ないから辛かったよー

81 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 11:46:17.19 0.net
どこで落とすのか待ってたんだよ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 12:42:24.41 0.net
ひどい 泣きそう

83 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 16:01:07.06 0.net
とことん嫌われて終わった
好きだったんだけどなんでこうなったかな
早く忘れたい

84 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 16:16:50.07 0.net
どーした何があった?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 18:00:15.46 0.net
今日は普通に話せた。よかった。
昨日たくさん泣いたから。
相手の態度も普通だった。
何も感じない。そんなものか。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 18:29:44.43 0.net
やっぱり一緒にいる時は楽しくて穏やかで幸せなんだよなぁ。でも相手は早く一人になりたかったかなとか、もう来ない方がいいのかなとか悪い方に考えちゃう。アダルトグッズ買い足しに行ったりドラマの録画見たり未来に繋がる事ばかりしてるのにね。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 18:35:35.62 0.net
>>79
そんなもんよ
^_^

88 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 19:10:53.38 0.net
楽しかったあの頃を思い出して
幸せな気分と辛い気分行ったり来たり
どうしてこんな想いしなきゃいけないんだろう

89 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 19:12:37.05 0.net
やっぱりあの時伝えたら想いは通じたのかなとか
後悔しかない。そうすればこんなに引きずる事なく
進めたかもしれない。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 19:13:55.76 0.net
エレベーターホールの角の窓からの景色
今でも覚えてる。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 19:16:53.36 0.net
友達にもどって以前のように彼と会えたら
自分の気持ちなんていらないから
彼の笑っている顔が見たい

92 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 19:49:12.60 0.net
架空の疑似恋愛でも
またあなたと話が出来て幸せだったんだ
本当は食事に行きたかったけど
何度もスルーされているしね
一緒にご飯食べてくだらない話して
またねと別れて
その方がよっぽど諦めがついた

93 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 19:51:45.40 0.net
気持ちもだけどあなたとした約束
最後ぐらいちゃんと守りたかった
守れなかった罪悪感まで好きな気持ちと一緒に
持ち続けたくなかった

94 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 19:54:31.18 0.net
こんなんじゃ全然前に進めない
会いたい 会ってずっと果たせなかった
一緒の時間を楽しんで終わりたい

95 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:09:02.50 0.net
諦めつかないよ

96 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:11:37.29 0.net
ちゃんとあなたと向き合って
楽しく食事して
いつもみたいに
また会えるかのように
またねと言いたい

97 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:21:36.68 0.net
好き過ぎて時々考えたり
そんな自分が嫌になったりしたけど
あなたしかいないの

98 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:24:14.31 0.net
それは不倫だ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:27:28.00 0.net
これであなたは思い出す事もないでしょ
うまく気持ちを反対側に持っていけたと思うしね
それでいいんだよ

100 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:27:39.00 0.net
おいクソババア
くだらねぇ連投すんなや

101 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:31:32.98 0.net
>>100
静かにしてくれないかなあ
あと綺麗な言葉使ってね

102 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:33:14.61 0.net
ア○ルまで舐めたのに、振られるってどういうことだよ!
これ以上何すりゃ良かったんだよ!

103 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:33:47.88 0.net
最後の約束
果たして欲しかったね
果たせなくしたのは自分だけど
あなたにもう何も背負わせたくなかったから

104 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:35:24.78 0.net
>>103
お気遣いありがとう
背負う背負わないは
こちらで判断いたします
いつでもどうぞ

105 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 20:47:01.35 0.net
我の強いやつやなあ、鬱陶しそう

106 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 22:42:00.48 0.net
彼が1ヶ月出張中で会社で会えない
もともとLINEや電話は殆どしないから
音信不通になってしまって辛い

107 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/01(火) 23:12:27.96 0.net
>>102
お相手が女性なら、浣腸してからアナルほぐしてAF中出し。
男性なら浣腸→ほぐし→バイブ→ペニバン→ドライオーガズム。

そこまでやらないから振られたのだよ。
次は頑張れ。

108 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 02:52:47.99 0.net
会って顔を見ても話しても好きになってくれる訳でなし、
会えば会うほど寂しくて悲しくて辛くなる
もういっそ会えないくらい遠くへ逃げたい

109 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 08:30:04.29 0.net
嘘と本当
本当のこともある
この立場で知っても
それが真実かどうかなんて
わからないもんな
もどかしい辛い

110 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 08:38:18.70 0.net
>>107
そっか、次は頑張るよ
…ってそんなに頑張れねーよ!プロかよ!w

111 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 10:02:12.57 0.net
クソポエムババア失せろ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 11:46:45.49 0.net
>>110
そうか。君は素質があると思ったのにな。
では、アナル舐めのアドバイスを。
アナルを舐める時は、肛門の皺一本一本まで丁寧に
舐め上げるんだ。穴だけチロチロ舐めただけじゃ、
相手に愛は伝わらないからな。
頑張れ!

113 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 11:59:39.37 0.net
>>112
私はAFは生涯NGとしているので、最後までは無理だけど、今度もし舐める機会があったら丁寧にやってみる
確かに穴をちょろちょろ舐めながらしごいただけだったわ
まあ、その彼には振られたみたいだからいいけどさ

114 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 12:01:31.58 0.net
>>113
もうデリヘルでバイトしろよ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 13:10:48.69 0.net
「間違いを犯した時、すべき事は3つだけ。」

1、それを認めること。
2、それから学ぶこと。
3、それをくり返さないこと。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 13:12:37.38 0.net
きっとお互い好きで好きで仕方がないけど
2人に先は無くって
でも別れてもまだ好きなままで

友達、と2人の関係の名前を変えて会えば満足できるのかな?

117 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 13:17:30.75 0.net
お互いお互いいうな
おまえは超能力者か

118 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 13:44:32.61 0.net
多股してるロクでもない奴なのに、なんでこんなに会いたいって思うんだ
辛いというか気持ちが落ち着かなくてしんどい

119 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 13:56:25.74 0.net
>>117
ほんとそうだよね
人の気持ちなんて考えてもわかるわけないのに

120 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:08:09.80 0.net
>>108
コスタリカ辺りなんてどーお?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:12:07.52 0.net
ちょうどいい感じのスレがない 吐き出さないと辛い
心はないけどこんな事したくないのにしなきゃいけない状況
心がなくなった自分 いつも近くにいてくれたのにその気持ちを裏切ってしまった昔の自分 なんで私は

122 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:16:28.49 0.net
もっともっと辛い現実を
お前は高齢
お前は喪女
お前は醜い
お前は一生毒女
そして私が曝露したら
会社でも近所でも後ろ指さされて
嘲笑されながら
蔑まれながら
残りの人生をゴキブリのように生きろ

123 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:20:56.47 0.net
きっつーいよー!多分更年期?
誰か命の母please!!

124 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:21:19.58 0.net
>>115
グッジョバ!!

125 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:24:56.97 0.net
>>123
あまりきかなかったよ

126 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:39:53.27 0.net
綴るのは好きな人スレだけがよかったなー

127 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:48:08.18 0.net
>>125
胃が痛くなるって本当?

128 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:50:03.24 0.net
>>127
いのちのはは?
私はきかなかったしあわなかった
病院行った

129 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:50:41.54 0.net
>>127
胃痛は元々あるからよくわかんない

130 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:52:38.14 0.net
病院がいいよねやっぱり
レスありがとでした。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 16:56:35.83 0.net
>>130
お大事にね 楽になるよ

132 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 17:08:38.31 0.net
そうか、そうか。私は女だったのねw

133 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 20:34:22.79 0.net
しかも更年期のアラフィフの女だったのね
あがったら中だしし放題だよw勃てばの話

134 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 21:33:04.66 0.net
連絡先も今までのメールも写真も全部消した
期待しないようにメール拒否もした
もう完全に終わりだね
後半はずっと辛かったから早く解放されますように

135 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 21:35:59.75 0.net
結局体だけになってしまいそうだ。彼から気持ちは消えてしまったのかもね。
もう終わりにしよ。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 21:47:24.03 0.net
>>134
わたしもそうしよう
そろそろ潮時だな

137 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 21:59:44.68 0.net
俺もそうしたいけど、様子を見に職場か家に来られそうだ、、、困ったなぁ。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 22:09:15.14 0.net
最初は一緒にいる時はずっとしてた。休みが3日なら3日ともずっと部屋に閉じこもってセックス。でも最近はお出かけの方が多い。セックスしてなんぼと思ってたけど、なしでも一緒にいてくれることに涙が出そうになるくらい嬉しい。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 22:16:43.95 0.net
>>138
書き込む場所間違えてますよー

140 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 22:18:20.80 0.net
>>139
すみません、
ちょっと前まで死にたいくらい辛かったのでここに書く癖が・・・

141 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 22:20:34.53 0.net
ブレ幅すごいね

142 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 22:30:30.64 0.net
別れた
いつかこうなると、痛いほど分かり切ってた。

不倫で失恋。

慰めて貰う人も吐き出す所も無い。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 23:17:52.99 0.net
結局はチヤホヤ要員が欲しかったんでしょ。
もうくたびれたから、おしまいにします。悲しいよ。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 23:32:06.70 0.net
プライベートでは関わらないって言いたいんだね…

145 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/02(水) 23:47:36.72 0.net
だな

146 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 06:19:43.64 0.net
迷惑ではないから、嫌いにもならないから
お互いに時間の制限はあるけれどもっと話しよ!
一緒にいるって約束したからね、信じてほしいなぁ。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 08:12:29.09 0.net
小学生か

148 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 08:15:35.75 0.net
持ってるのかな?
いつもいっしょだねw(もうネタにするしかないわ)

149 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 16:03:49.26 0.net
一番にはなれないのが悲しい。毎日失恋してる様なもの
毎日ラインしてても奥さんの気配感じたくないから写真も日常の話もいらない
愛してるだの大好きだの嘘もいらない。
やりたくなった時だけ連絡くれればいいよ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 16:08:15.03 0.net
>>149
思ってないこと言わないで

151 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 16:08:51.64 0.net
自傷行為ですねー

152 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 16:29:17.90 0.net
もう嫌だ苦しい

153 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 16:38:55.81 0.net
自分は幸せになっちゃいけないって思ってるんですよ
原因は親との関係ぽいけど

154 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 16:42:24.46 0.net
>>150
ありがとう、自分が惨めでね
向こうは何とも思ってないんだろうなと思うと尚更

155 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 16:49:31.92 0.net
>>153
幸せになっちゃいけない どうして?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 16:50:01.64 0.net
>>154
気持ち確かめられないの?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:13:32.32 0.net
>>156
聞いても好きだの愛してるだの言って繋ぎ止めようとしてくるのが予想できる
結婚した事は隠したいみたいだから言わないだろうけど
新婚なら嫁ともラブラブだろうしね。色々考えちゃって辛い
まあこっちも既婚だから何も言えないわ。付き合いは嫁よりこっちの方が長いのがまた惨め

158 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:16:50.77 0.net
>>157
そっか。確かにお互い結婚してるとね。
ちなみにあなたはどんな言葉や態度があったら気持ちがあるって感じる?

159 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:26:51.34 0.net
>>149
こんな風になってしまう気持ちわかる

160 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:31:35.70 0.net
>>158
うーん、どうだろ…凄い勝手だけど、私が満足できるまで一番だと思わせてくれればいいのかな
自分で言ってて最低だと思うw

161 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:35:22.43 0.net
>>160
どんな言葉なら幸せーって感じる?

162 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:51:17.24 0.net
どんな言葉があっても満足できないんだよね。体重ねても空しくなるしね。お互い帰るとこが違うんだよ。それが不倫なんだよ。
悪いことしてるんだもん。苦しくて当たり前。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:54:29.94 0.net
もしかしたら、この空しい思いも悲しくて苦しい涙も全部楽しんでるのかも知れない。
本当にどうしようもなくつらいんだけどね。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:55:45.39 0.net
なんかポエムおばさんみたくなっちゃったな。やだな。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 17:58:56.45 0.net
>>161
162の言う通り、どんな事言われても満足信用できない自分の問題なんだと思う
お互い帰る場所があるんだから、そこに戻るのが一番なんだよね
もう潮時なのかも

166 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 18:00:47.15 0.net
みんな会える人なのかな?
私は会えないから、文字でやり取りしている最中はとっても幸せな気持ちになれるんだけど、やり取りを終えた後に苦しくて寂しくて切なくて、どうしようもなくなる。
会いたくて仕方なくなる気持ちを抑えて、また苦しいなんて繰り返し。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 18:20:34.51 0.net
機械と電気がなくなったら終わりの関係ってないのと同じ

168 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 18:23:42.48 0.net
>>167
電気と機械?

169 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/03(木) 18:25:21.25 0.net
ケータイ、PC
電源切ったら終わり

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200