2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みかちゃん】ハメハメ【日村】

1 :松崎しげる:2018/04/27(金) 08:44:32.70 0.net
誤爆すまん

825 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/30(月) 23:21:49.60 0.net
使い物にならないと周りが判断したという事だと思われ

826 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/30(月) 23:22:13.98 0.net
残念ながらながら全く使い物にならん

827 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/30(月) 23:30:06.92 0.net
>>826
運転手としてなら使い道あるだろう

828 :名無しさんといつまでも一緒:2019/09/30(月) 23:32:05.86 0.net
全てこっちの都合で動けばいい
行きたいとこ模索してそれの運転手と思えば
今回のgive giveも納得いくだろ?

829 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/03(木) 10:24:59.23 0.net
10日以降だな問題は、、
1日の予定表を組もう
年末まで用はないから。

830 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/03(木) 22:50:09.66 0.net
そおいや昔から
道連れにしようとして来てたな。
ダメ人間っていつも一緒に地獄行こうぜみたいに道連れ探すよなw

831 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/03(木) 22:51:59.37 0.net
その時から違和感感じてた
おい〇〇 上目指したってろくな事ないぞとかなんか言われたよなあの時代

その時もむかっと来た。お前と一緒にすんなwと。

832 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/10(木) 23:04:59.08 0.net
あげ

833 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/11(金) 01:48:53.46 0.net
努力しなかったが故にああなったので自業自得。
もう、ローン地獄から抜け出せないだろな。

ローンの為に死ぬまでルーチンか。。
可哀想だけど、というか可哀想とは思ってはいけないのだけど、
本当、飼われた家畜だなあれは紛れもなく。

ローンの為に今のあれを辞められず、死ぬまであの生活か。。
セコセコ余った時間でケチケチ遊んで、、まるバレのハッタリ武勇伝語って、老いぼれかあ。

抜け出したい!と思わず努力しなかったもんなぁあれは。
でも道連れはやめてねw

834 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/11(金) 01:51:00.80 0.net
>>833
この人昔も上目指しても一緒やぞー!
みたいに人の可能性潰してたよね

そこも変わらない
クソくだらない日常を一緒に謳歌しよう!と
誘ってくる
でも残念だけどお断りします。
体力あるんだし向いてるんだろうねえその生き方

835 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/11(金) 08:28:25.22 0.net
平戸ボボ(^。^)

836 :砂蝉やこ :2019/10/11(金) 10:28:20.08 0.net
にいやがおったら
託児所に来るよう言うて
おいてください…(´つω・。)

837 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/13(日) 00:43:20.53 0.net
コイケヤクリスマスパーティー

838 :ブラックサンダーバーズ:2019/10/13(日) 01:02:14.72 0.net
>>836
イヤデツww

839 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/17(木) 02:02:06.42 0.net
あげ

840 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/28(月) 01:55:50 ID:0.net
笹原部落 48

841 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/30(水) 10:54:00.09 0.net
笹原部落

842 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/30(水) 15:59:50.73 0.net
おかまかつやま

843 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/02(土) 15:43:34.17 0.net
おガツヤマ

844 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/04(月) 18:23:48.38 0.net
【陽性デニーロ】レイナメタロ凛ロム【真一懐石】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1567979228/

845 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/04(月) 20:11:22.32 0.net
9:01
MLM勧誘後 安物ハンバーグ代金ケチる
社寺仏閣のドタキャン
ゲゲゲの鬼太郎ドタキャン
王将ガツ食い KY電話長時間
ギャル服ドタキャン
年末ゴリ押し忘年会
年明け無計画新年会 イタ飯ガツ食いで顰蹙
NPO新年会
仕事企画丸投げDQN劇
結婚ドタキャンで周囲ドン引き
3月終わりには 周囲の女からキモヲタ認定され嫌わ

846 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/05(火) 10:58:42 ID:0.net
いつものお惣菜はほっともっと
トレーの下ほっともっと


240 名前:凛 ◆Rin/smaxSw (ワッチョイ 222.15.15.24) [sage] :2019/11/05(火) 00:52:06.26 ID:gowHe/610
メガプリン(笑)下にカラメルソースばっちり入ってましたが
濃厚さが足りなくて飽きてしまぃましたww
http://imepic.jp/20191104/810230
たまにハムちゃん♪
http://imepic.jp/20191104/810250
たまにのごはん わたしは、1週間のうち真剣に作るンは、2日くらいなのです
が毎日三度の主婦さんは、メニューやらも、、大変そぅ。。
http://imepic.jp/20191104/810280

847 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/24(火) 22:32:59.93 0.net
235 Pやん ◆o5VihmKPXBMm (中止 bf02-CWnX) sage 2019/12/24(火) 22:23:44.05 ID:jc2f0Ipd0EVE
わたくし
みかさんにいろいろ問いかけてきたけれど
ちゃんと答えてもらったっという実感がない

ということで、私もミカの話は半分に適当に聞き流す方式を採用しています

848 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/27(月) 11:45:20 ID:0.net
La Bohe me 凛 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1586764508/

849 :岩上嫁:2020/06/06(土) 03:00:03 ID:0.net
>>836
懐かしいねぇ…(´つω・。)
あんときは、本当に
おって当たり前の存在だったけど…(´つω・。)
みかちゃんも、にいやも、いて当たり前に
なっていたよ…(´つω・。)☆ミ
凄いふたりだね…(´つω・。)

850 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/26(日) 14:05:55.67 0.net
0709 名無しさんといつまでも一緒 2020/07/20 02:45:57
>>708
土曜日の夕方に餌撒いてやったら(女
五分もしないうちに着信入ってた。
うざいのでほっといたら
昨日の昼一番でまた電話して来た。
まじで物乞いってうざい。
今冷静になって2年前の日記みたら
2018.6月に東◯の件でしつこく食いつかれている。

自分の為ならしつこく食いついて利用してくる図々しい貧乏人、、、

一円の銭も払わないで欲を叶えようとする、

しかもその当時のことを今日突っ込んでやったら、あれは大した事では無かった、、的言い訳を始めた

こんなにいい加減な奴にはもう二度と何もしないのが賢明だ

851 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/28(火) 00:49:52 ID:0.net
>>849
そうだね

852 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/28(火) 00:50:39 ID:0.net


853 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/28(火) 01:02:32.94 0.net
こじぐらこじぐら

854 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/21(金) 11:53:47.65 0.net
>>850
もうそれから1ヶ月か

855 :骨潤 :2020/08/21(金) 18:05:16.71 0.net
ここもか

856 :井上直也:2020/08/21(金) 20:03:56.69 0.net
相手が未婚でも既婚でもゴム着けるふりして着けなかったり一度着けたゴムを入れる直前にはずしたり生ハメもちろん最後は遠慮なく中出し嗚呼なんと気持ちいいやめられないとまらない意外とバレないし

857 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/23(日) 12:14:26.01 0.net
この男昔から人に取り入るのはそこそこうまく学生時代は「タカリ」が上手かったのを覚えている
端的に言えば「下手な詐欺師」「タヌキ」なのであるが、そういうものが通用するのは学生時代までである。
下層民が集う底辺ヤンキー中学ではその手のタカリ、揺すりが通用したわけだがおそらく周囲が大人になるとまず「相手にされない」というのが定説てある
死ぬまでクレクレか。。まあ、貧乏な筈だよな。

858 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/23(日) 12:16:12.42 0.net
>>850
丁度1ヶ月前にその事突っ込んでるのね







しかもその当時のことを今日突っ込んでやったら、あれは大した事では無かった、、的言い訳を始めた

こんなにいい加減な奴にはもう二度と何もしないのが賢明だ

859 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/23(日) 12:19:20.58 0.net
これは もう疎遠にして距離開けて正解だわ。

二日前の金曜日、久しぶりにUと遊びに出かけたけどバッチリだった。
息が合うし充実してた。こういう遊び知らないんだろなあ
あの白豚老人は。
くる日もくる日も風俗の老人

860 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/24(月) 17:46:03.26 0.net
コイケヤの酢パンティw

861 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 00:28:16.08 0.net
>>860コーヒー吹いた www www ww www

862 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/03(木) 02:34:40.09 0.net
>>861
w

863 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/10(木) 12:38:32.88 0.net
^ - ^

864 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/13(日) 03:49:01.27 0.net
>>859
2020 .9.13
もう明け方の日曜日3時、昨日土曜日は
なんかUから謝りのLINEあって、結局、夜空いたら街でようという話で、
かかってきたのは11時頃。
一時に待ち合わせになったのに来たのは一時45分

昨日別れたとか言い出してたのに、部屋を出られないとかまた振り回されとる。

本当人って変わらないし死ぬまで変わらないと思うよ。
ネチネチネチネチまたその女の話聞かされ15年前と何も中身変わらず

かなりイライラきたしこいつも、こっちの15年間は何も知らないしそもそも興味ない冷たい人間。
これも勉強
同じ波動のパートナーとばかりぐるぐる関わってる感じだね

865 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 20:21:17.67 0.net
めめめめ

866 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 14:58:34.13 0.net
mvbxvbんvんvb

867 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 19:21:00.99 0.net
klj;kjkljhlkhsdfo9689789689837('(&('%'&%%$%)((jklerjltwkhtw)'(&&'9027347

868 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:56:55.60 0.net
k6r78おyl

869 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 12:54:04.09 0.net
めはめは

870 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 16:04:54.29 0.net
kjv

871 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 18:30:11.25 0.net
プーチン大統領

872 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/30(金) 00:34:32.65 0.net
jdhfgh

873 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/23(月) 20:48:31.70 0.net
(´・ω・`)

874 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/10(木) 17:02:42.31 0.net
ハメハメ大王、OとT

総レス数 874
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★