2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手と別れた人 Part.14

898 :名無しさんといつまでも一緒:2018/05/07(月) 23:49:14.32 0.net
皆さん、いろいろとコメントありがとー。
先生のゼミ生の私は確かにファザコンだと思います。同年代や年下を好きになれません。
 先生の奥様は大学の教授で御忙しいらしく子供を産んでくれないそうです。
私の愛する先生は学者というよりも学生想いで面倒見のよさで人気の先生です。人気なのでゼミ生になるのも難しいんです。私は1年生から先生に付いてきているので、奥様のような頭のよさはありませんが、
先生のために子供を産み、尽くす自信もあります。先生も真面目に頑張っている私に目をかけてくれ、何かと相談にのって下さいます。私は決めたら振り向かず突き進みます。良くないことかもしれないけど、妊娠して先生を奪います。私は諦めるのはイヤなんです。

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★