2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ裏in不倫・浮気板219枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/03/30(金) 21:49:42.77 0.net
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないようにしてください。

・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで


前スレ→チラ裏in不倫・浮気板218枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1521704894/

954 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 19:26:48.78 0.net
>>953
おつ

955 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 19:36:16.40 0.net
>>927
ほんそれ。

956 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 19:43:12.65 0.net
>>947
歳のせいといってます
諦めるしかないですね
>>950
何回も求められるの羨ましい
性欲自体衰えてオナニーもしなくなったといってるから薬飲む気なんてないみたい

957 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 19:48:24.62 0.net
最近旦那が便器にしてる女に前戯するのがバカらしくなってきた

958 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 19:54:41.64 0.net
>>950
なかなか逝かないのに10回戦?

ごめん、一回戦って逝ったら一回カウントだよね?
休憩挟んでまた入れたら2回戦!?

959 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:09:28.65 0.net
鬼女相手に中折れしまくるんでソープに行ってみたんだけど
その子がすごい勢いで好き好きデートしてってLINEしてくる
普通にキレイな子なんだがソープ嬢は自己肯定感が低いのかな
こっちは好きだからLINEしてるのに顔面レベルに似合わず妙に褒められ慣れしてない
どっちかというと女慣れしてる自分から見るとあまりにも騙しやすそうで、好きなだけになんとかしてやりたい
スレ違いすまん

960 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:12:10.22 0.net
メサイアコンプレックスでググれ

961 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:17:03.46 0.net
>>922
旦那の兄弟とか両親とか親戚はいるでしょ?
あなたの身内は理解してくれてるのかなとか

962 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:20:30.67 0.net
>>959
は既婚なの?ソープ嬢を何とかしてやりたいって、まず仕事辞めさせないとどうにもならなそうだけど

963 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:25:43.64 0.net
>>959がバカすぎて失笑

964 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:31:33.66 0.net
うん、そういう反応されるのは当然だと思う

965 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:34:31.80 0.net
風俗嬢の色恋営業にハマると怖いんだけどね

966 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:45:46.86 0.net
>>965
自己紹介おつ

967 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:54:57.75 0.net
ホストにはまるババアと一緒やん

968 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 20:57:40.57 0.net
キャバ嬢とかホストは疑似恋愛の状態を作ってお金出させるんだよね
風俗嬢もそういうのあるんだ!?
まあ、宝石とか車の営業マンもそういうのあるらしいし

969 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 21:08:35.34 0.net
>>951
ほんとそれ。 向こうだって都合よくこっちの体使ってるのに、なんでそこまで心配しなきゃいけないのか。
心配してる人は(純愛)なのかなぁ。

970 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 21:09:51.21 0.net
足を洗って愛人になれば安定した収入になる
そういう話は聞くよ
男はモテたと勘違い、有頂天になって自慢話をする

971 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 21:10:59.71 0.net
>>951
とはいえ突然死は困るわ

972 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 21:11:36.45 0.net
>>958
ああゴメン
一回逝くくらい×10回てことです
だいたい1回20分くらい
最初から最後までカッチカチで痛いくらい
薬まじスゲー

973 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 21:12:27.28 0.net
風邪ひいて仕事休んだ、とかラインきても
奥が家にいるんだし心配なんて必要ないわ

974 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 21:16:06.31 0.net
それってなんかのアリバイ作りじゃないの

975 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 22:39:21.02 0.net
>>972
10回逝く出すのはすごいよ

976 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 22:41:45.48 0.net
>>959
辞めたくていってるかもね

977 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 22:52:28.79 0.net
>>975
説明わるくてゴメン毎回出してないよ
出さない時は20分くらいで満足して一旦ブレークする感じ
ってのをを一日中ひたすら繰り返されます

978 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 22:55:39.14 0.net
>>927
臭い穴はイラネってのと同じか

979 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 22:56:19.56 0.net
他に女がいるよね???って
とうとう遂に言ってやったゾ

いないよ君だけだよ何で信じてくれないの〜だって

スマホ覗いたら真っ黒なんですけど(犯罪)

980 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:03:48.15 0.net
>>977
それ、辛くない?
私なら調子いい日で3-4回でギブアップだわ

981 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:05:04.54 0.net
>>978
なにいってだ?

982 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:11:01.91 0.net
家族といるときまで思い出すって冗談でありますように

983 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:12:50.92 0.net
こんな時間でもエロエロ下ネタLINEできる鬼って家庭内別居なのかね?それか、奥さんが無関心なだけ?

984 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:13:29.38 0.net
奥寝たんじゃね?

985 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:15:14.22 0.net
子供小さかったら寝てるかもね

986 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:17:59.21 0.net
中イキ出来なかった鬼が中イキ出来るようになっちゃったんだけどバレないか不安

987 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:21:15.10 0.net
>>984
>>985
子供は高3らしいです。

988 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:21:58.38 0.net
昔、元旦那と記録に挑戦した時1日に10回射精してた事を思い出した。
若かったんだなぁ

989 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:22:27.93 0.net
最近想いが通じ合って付き合い始めたけどやっぱり駄目な気がしてきた
図々しく無理なんて言えないし色々考えて辛いな

990 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:24:38.34 0.net
>>982
家族団欒中でも、これが奥じゃなくて私だったら良かったのに、って思うらしいよ
話半分でしか聞いてないけど

991 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:25:01.99 0.net
毒彼は下手くそだった手マンが鬼彼うますぎてすごい。鬼とは心の開放感もあるからかなぁ。

992 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:25:41.44 0.net
>>987
それなら夫婦だけで寝てるだろうね
奥が先に寝室に行っちゃうんじゃない?

993 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:29:31.52 0.net
彼とは4回が最多記録だなぁ
初めのころから今まで二回がデフォって考えてみればすごく嬉しい

994 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:42:15.33 0.net
フェラの練習して臨んだら彼が骨抜きになってたw
可愛かったなぁ

995 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:47:31.87 0.net
>>994
練習方法kwsk

996 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:55:36.43 0.net
もともとフェラ苦手ですきじゃない。我慢汁がしょっぱいしたまにイカクサイからすきじゃない。だから、舐めてちょいくわえる程度が彼は不満みたいで奥までしてっていわれる。
ふつうはどの程度までやるもんなんだろうか。

997 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/08(日) 23:58:22.86 0.net
どころか出した後お掃除フェラとかいうでしょ

998 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/09(月) 00:06:01.22 0.net
>>995
フェラに特化したサンプル動画の動きをトレース
自分の指を舐めて舌の動きを確認しつつバイブで練習
一ヶ月くらい続けた

999 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/09(月) 00:07:55.64 0.net
しごきながら玉をチロチロ舐めたり睾丸口に含んで吸い込んだりかな

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/09(月) 00:11:18.08 0.net
フェラ練習した方がいいよ
下手な女は捨てられるから
貴女もセックス下手な男嫌でしょ?
それと同じ

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/09(月) 00:13:19.27 0.net
男は何練習したらいいんですか

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/09(月) 00:13:30.33 0.net
不倫はセックスに特化した付き合いだからテクがあったほうがいいのは確か
レスで何年も一緒にいるなんて不倫関係ではありえないんだし
男は新しい女に行く特性があるけど、テクが極上なら切るのが惜しくなる

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★