2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

成城大板屋徹「年下黒髪二重瞼アイドル顔女が好き」

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:14:54.07 ID:TkZpgr4N2
年下の可愛い系が好きな板屋徹
さらに板屋徹は巨乳好き。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:20:20.02 ID:TkZpgr4N2
矢野洋介も年下可愛い系の女が好み

3 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:23:14.99 ID:TkZpgr4N2
大場慶一もかなり年下の可愛い系の女が好み

4 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:24:47.52 ID:TkZpgr4N2
己の見た目を髪型などで若く取り繕う人は、若い女に好かれようとしている。
現にこの人たちはかなり若い女が好き。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:32:08.62 ID:TkZpgr4N2
この三人はアイスバケツチャレンジが出来ない。
いろいろな髪型補正前髪補正などがとれるから。
大場慶一は化粧補正やしなー。
この三人はツーブロックに出来ない。髪型補正が取れるから。
温泉でお湯を頭からジャブジャブかぶれて、ようやく、男性として認められる。
それまでは、女々しい女みたいなやつ扱い。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:33:20.13 ID:TkZpgr4N2
板屋徹に関しては、温泉で目と髪を洗わない。
手で髪に水をつけて、濡れてるアピール
海でも潜らない

7 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:33:52.40 ID:TkZpgr4N2
こいつらエラハリ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:35:01.70 ID:TkZpgr4N2
板屋徹は前髪補正野郎
髪が完璧に濡れたら板屋徹は妖怪系不細工

9 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:38:16.51 ID:TkZpgr4N2
大場慶一はアイスバケツチャレンジすると、アイプチなどのメイクが取れて、ゲッソリ病人顔になる

10 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/04(日) 19:38:52.74 ID:TkZpgr4N2
矢野洋介がアイスバケツチャレンジすると、ワイルドおじさんになる

11 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/09(金) 00:55:20.43 ID:Gv0hwiqMS
板屋徹は黒髪アイドル顔が好み

12 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/12(月) 21:16:53.58 ID:epqDty14j
地球の未来予言を、オカルト板、米本たもつスレに書いておいた。
必見である。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/17(土) 16:46:52.44 ID:/hQe12Rf5
オカルト板、米本たもつスレ更新

14 :名無しさんといつまでも一緒:2023/07/22(土) 17:32:16.27 ID:Xne8bClQH
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもない囗クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんだろうけど.いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危險極まりない原發推進すれば電気料金は下か゛るだのほざきがら鉄道の3Ο倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて気侯変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなバ力の象徴万博を誇っ
てみたり,騷音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレベ儿にまで日本の技術力低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ.子の虐待には金くれてやれた゛の、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックインカ厶も言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか,頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTps://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★