2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫中の人の雑談スレ Part48

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/28(日) 16:52:37.54 0.net
荒らしはスルー、追い出しは禁止

前スレ W不倫中の人の雑談スレ Part47
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1516700369/?v=pc

801 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:18:19.47 0.net
         スイッチaa略

802 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:19:16.56 0.net
>>800
は?スケジュール調べるなんか書いたことないよw

803 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:20:11.52 0.net
>>702
付き合い初めて1年です。
まだあなたと同じ感じですよ

804 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:26:23.09 0.net
>>784
なるほど、健康も気遣い過ぎくらい気遣ってるな
長くなってきて私に鬱陶しさを感じる時があるのかも。そこに更年期でイラチかもな

805 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:27:05.77 0.net
>>798
切れたスイッチが復活したのかと思った
失礼

806 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:28:24.99 0.net
スレチだけど晩御飯の買い物行ってくる

807 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:38:04.64 0.net
>>805
思い切り切れてるよw

808 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:44:51.20 0.net
>>807
スイッチは最長どれくらい切れるの?

809 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:47:20.34 0.net
>>806
何にする?うち今日豚汁に刺身

810 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:51:50.11 0.net
>>808
1ヶ月弱かな

811 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:54:09.14 0.net
そろそろ旦那が帰ってくるから憂鬱です

812 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:55:47.72 0.net
>>790
別れるって言ったけど変わらない。
どういうつもりなのかどういう心理なのか全く分からない。
自分が悪者になりたくないのかと思って別れを切り出してもダメ、プライドが高いからフラれるのが嫌なのかと思ってもそうでもない。

813 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:57:43.04 0.net
>>770
わかる〜
百人一首とか心に沁みるわ

814 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 17:59:36.44 0.net
>>812
LINEブロック着信拒否会社でも目を合わさない

815 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:01:02.08 0.net
>>810
その間に連絡したり探ったりはしないんですか?

816 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:04:50.72 0.net
>>770>>813
わかる
与謝野晶子の
「柔肌の 熱き血潮に 触れもみで
 寂しからずや 道を説く君」
(この燃える肌を抱くこともなく
人生を語り続けて寂しくないの?)

中高で勉強や部活に集中していた人ほど、大人になってから、遅かりし青春に身を焦がし、不倫に陥る人が多いってテレビでやってた
ほんとだろうか?

817 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:05:50.73 0.net
不倫に酔ってるおばさん達多いね

818 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:06:37.29 0.net
>>814
相手社長だからそこまではできないんだよね。好きにならなきゃよかったとまで思う日があるよ。

819 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:08:21.19 0.net
でも若いうちに奔放にやっててドツボな人一杯いるからねぇ
そもそも制欲にハマること自体がヤバい当たり前だけど

820 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:09:41.40 0.net
>>815
連絡するよ、励ましたり色々w

821 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:10:41.68 0.net
>>818
社長かあ〜〜
私の既彼の会社の手伝いするよう頼まれた事あるけど、そういう状況になったらしんどそう〜…社内とかやっぱり無理だわ

822 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:13:35.55 0.net
>>811
激しく同意

823 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:19:55.18 0.net
>>816
最近cmであったな
真木よう子が、口説きなさいってことって

824 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:22:30.39 0.net
>>816
そりゃ離婚も増えるよね
不倫なんてバレたらもう元にはもどれないから

825 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:24:15.24 0.net
ルックスだけで全くモテない男が、金と地位をてにいれて、女が寄ってくるようになり遊びに目覚めるよね

826 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:24:45.54 0.net
バレる前に静かに別れて旦那とは円満離婚を狙ってるわw

827 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:28:15.01 0.net
>>826
私も
彼と一緒になるの?私はそれはありえないんだけど

828 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:29:10.34 0.net
>>788
なんじゃそれw

829 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:34:31.03 0.net
>>818
中小企業の社長が従業員のパート主婦に次々手を出しているって感じだね

830 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:35:42.33 0.net
>>827
何で?
彼のこと好きなんでしょ?

831 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:40:23.43 0.net
>>827
ならないよー
独身になったら独身のいい人見つけるw

832 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:44:43.19 0.net
>>820
既読にはなるんですか?

833 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:49:20.14 0.net
乳首舐められすぎると翌日いっぱい位まで少しヒリヒリするんだけど、男の人もアレを舐められすぎたらヒリヒリする?
私舐めるの好きなんだけど、ヒリヒリしてるの言えないだけなら困ったなぁと。

834 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:55:22.69 0.net
>>832
今さらわざと未読とかしないといけない関係でもないので
でも既読でも寂しいよ

835 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 18:58:16.98 0.net
一度目の離婚はラリ中に派手にやりすぎて興信所も使われて地獄行きでした
原因になった彼と再婚したが借金まみれのクソ男で直ぐに離婚
その後元旦那と復縁しましたがまた浮気してしまってる・・・

本当に私はクソですね

836 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:00:18.84 0.net
>>832
ごめんね、あなたは連絡きてないの?

837 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:02:43.05 0.net
連絡来ない、無視されるって話ばっかりだな
なんでそんな男と不倫する人多いんだろうか
まともな男なんていくらでもいるのに

838 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:03:40.67 0.net
>>830
あくまでも遊び相手だから
人妻抱く時点でまともな男と思ってない
結婚なんてとんでもない、なにも信用できないから
>>831
やっぱり
アラサーくらいですか
バツイチは不利ですよねー

839 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:04:02.60 0.net
>>837
あなたはそういう人と付き合わなければいいだけー

840 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:05:33.89 0.net
>>837
連絡こないけど彼にこと好きすぎる自分が大好きな人たちなのよ

841 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:09:04.30 0.net
>>829
うちに入ってくる女性社員は社長の愛人。
前のアラ還はトラブってやめて
今はバツ2のアラフォーシンママ

842 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:19:17.37 0.net
>>838
独身にいい人残っていたら苦労しないよ

843 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:43:27.85 0.net
>>818
不倫に関わらず女から別れ話すると男はごねるって。
付き合ってるつもりのない女からでさえ止めるもんよ。

844 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:44:34.22 0.net
横だけど
別れ話してみようかしら
追ってくれるかなw

845 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:45:33.49 0.net
>>763
見に行くよーそのへんお散歩

846 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:48:10.66 0.net
>>838
私は信用してないとか結婚相手として見れないとかいう理由ではないけれど(同じクズとしてそこは言えた義理ではない)
彼とは離婚したい時期が合わないから縁がなかったと思うだけかな

上で言った独身ってバツイチ含め既婚者以外って意味ねw

847 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:48:16.80 0.net
>>844
あっさり了承されて自分からヨリ戻すハメになるに一票

848 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:48:42.34 0.net
東京は曇りなり

849 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 19:50:08.40 0.net
>>847
ウケた
彼から何度か罪悪感ガーで別れ話をされたけど、彼からしれっと戻ってきたよ

850 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 20:08:47.59 0.net
みんなー!
今日はブルームーンよ!

851 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 20:17:09.98 0.net
突然ブロック&着拒
死にたい・・・

852 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 20:21:25.84 0.net
彼との関係が普通の状態だったら旦那にバレてて裏で突撃されたんじゃない

853 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 20:35:35.89 0.net
>>829
元々は普通の同僚だったからそれとはまたちょっと違うけどもしも万が一調子に乗ってるんだとしたら痛い目に合わせてやりたいとさえ思うわ

854 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 20:36:28.19 0.net
>>835
元旦那と復縁できた経緯が気になる

855 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 20:49:58.64 0.net
>>846
クズ同士に言えた義理とかないけどね
それ前提の付き合いでしょ
結婚してもどうせ疑うし今度はされる側になるんだし
言えた義理ないのは旦那
うまくいかなくなったけど、少なくとも人の女に手を出すような人じゃないから比べるのも申し訳ない

856 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 20:54:41.35 0.net
向も会う気ないのに毎日嫌がらせみたいに無意味なメールが来る。
「誕生日祝ってね」って返信に書いたらその
部分だけスルーw

857 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:09:32.99 0.net
月食始まったよ〜\(^o^)/

858 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:18:28.28 0.net
>>854
旦那が再婚した彼との悲惨な状況を知って離婚に向けて動いてくれました
それが切っ掛けで娘や私の母の仲介もあり復縁
浮気が今度バレたら本当に終わりですから深みにハマる前に清算します

859 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:19:16.85 0.net
月食きれいだね!
なんてLINEしたらスルーかね
家族と見てるだろうし

860 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:20:46.75 0.net
誕生日は家族と過ごしてるから彼のことは完全に忘れてる

861 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:25:17.09 0.net
>>858
それなら今すぐ精算したほうがいいよ

862 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:26:51.46 0.net
>>851
兆候はなかったの?ばれか

863 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:28:05.78 0.net
>>859
ありとあらゆる事象、イベントでこう言う人必ず現れるけど家族でそこまでやる?w

864 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:34:29.25 0.net
>>863
お子さん小さいから一緒に見てるよ、きっと

865 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:36:09.72 0.net
小さいお子さんはもう寝る時間よ

866 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:40:15.01 0.net
今くらいなら特別に起きて見てるでしょ

867 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:40:18.87 0.net
>>858
何て言うか…学習能力ないね
とことんユルすぎて旦那に同情する

868 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:44:15.52 0.net
月食って綺麗??
まあ、わたしもLINEしといた
もうすぐ消えるよ、ってねw

869 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:47:14.51 0.net
全然話が変わっちゃうんだけど、ラブホでたまに通路とかエレベーターで他のカップルとすれ違っちゃう事あるじゃん?
あれ、私全然平気なんだけど、既彼がものすごい警戒して身を隠すんだよね
あれどうして?不倫だから?みんなもそうしてるの?
というか私が警戒心なさすぎなの?

870 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:47:26.73 0.net
えー、LINEしてみようかな
スルーされたら凹むしなw

871 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 21:54:41.48 0.net
>>858
なんていうか、人の善意を全力で踏みにじってるね
そんなこといってズルズル続けるんでしょ

872 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:01:18.82 0.net
>>865
だよね
いつまで見続けさせるのかって話にもなるし
明日は休日じゃないし寝る時間は守らせるわ

873 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:01:30.67 0.net
>>858
えーもうちょっと話してよ
興信所使われて地獄行きの経緯
浮気彼との悲惨な状況
今彼との経緯
あとあなたは旦那とどうしたいのか

874 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:02:45.31 0.net
>>869
相手カップルたちに気をつかってるんだと思う

875 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:03:24.65 0.net
>>869
そういえばすれ違ったことがない…
でも誰が自分の顔を覚えていて話が広まるかわからないし警戒するに越したことはないんじゃないかな

876 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:03:37.00 0.net
>>868
「太陽と月の大きさは地球からでは
全く同じなんだってさ」って言ってみましょう

877 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:05:22.55 0.net
他が若いカップルだから恥ずかしいとか

878 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:06:18.25 0.net
>>869
彼も私も全力で警戒する
警戒し過ぎてもいかにも不倫って感じだろうけど

879 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:11:40.31 0.net
確かに若いカップル多いかなー
そっか、恥ずかしいのかも
警戒しすぎると逆に怪しいよね!だから普通にしてればいいのにって思ってさ…

880 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:13:25.21 0.net
>>878
でも不倫してる人ってなんとなく感じて分かるよね
腹に隠し事ある人ってやっぱりね

881 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:13:54.97 0.net
自分もしてるからわかるだけだと思うよw

882 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:14:49.31 0.net
独だった不倫相手と再婚したけどまた不倫してる
私もクソだわ

883 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:15:22.85 0.net
風俗嬢は街で風俗嬢が分かるんだって
あの子風だねって

884 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:17:04.71 0.net
>>882
大丈夫だよ
相手も不倫してるから
やってないわけないし

885 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:18:39.77 0.net
まあ平日の真昼間からホテルで40代50代くらいのカップル見るとほとんど不倫かなって思うよね…ちょっと悲しい

886 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:20:50.42 0.net
風俗嬢は誰がどう見たってわかるw

887 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:23:46.58 0.net
>>882
人妻とったんだけど、結局人にとられてるんだよね
だから不倫相手に惚れるとか一緒になるとかありえない
こんなことにしかならない

888 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:33:44.13 0.net
若い頃に彼氏と昼間にラブホの部屋から出た時、「絶対不倫ですよね?!」って感じの中年スーツカップルとすれ違ったことあるな。
女性は恥ずかしそうに顔隠しちゃったけど。
なんかエロっ!って思った覚えがある。

889 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:38:04.35 0.net
彼と話してると、身体だけの関係じゃなく、私の事が好きなんだなあと、しみじみ思うよ。
年甲斐無く、恋愛してるなあ♪

890 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:42:07.25 0.net
>>889
手入れしているのとしてない差は大きいよ

891 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:48:49.97 0.net
>>872
そんな真面目に語らなくてもww

892 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 22:50:05.57 0.net
>>886
それ多分古典的風俗嬢だよ
大学の時やってる子いたけどまさかのまさかだよ

893 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:30:41.24 0.net
誕生日気持ちがないから祝わないって言われたらどうする?
もう連絡も辞める?
メール来るからどうしたらいいかわからない。
ちなみに相手の誕生日は店予約で食事した。

894 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:39:05.97 0.net
>>893
そんなこと言われてどうするとか考えるんだw

895 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:40:20.45 0.net
過去に彼からこの歳になっても誕生日なんて嬉しいの?と言われたことあるな…ヒドス

896 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:40:42.56 0.net
>>809
アジフライにした

897 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:40:58.81 0.net
既に振られてるよねそれw

898 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:46:47.91 0.net
じゃあメール拒否設定でいいのかな?

899 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:54:54.53 0.net
気持ちがないなんて言われたら
ショックで寝込むわ…

900 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:58:18.32 0.net
誕生日を祝わないのはどうでもいいけど、気持ちがないってわざわざ言ってくるのは

901 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 23:58:54.82 0.net
>>893
どう見てもそれ終わっるよ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★