2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が既婚、男性が独身の不倫関係

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 07:48:59.48 0.net
少ないですよね。話しましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 07:58:00.96 0.net
私は夫と恋愛結婚、子供にも恵まれて仲良くやっていたのですが
あるきっかけで同世代の独身の方とそういう関係になってしまって
すごく好きで一時は離婚も考えたのですが、子供や周りの環境のことを考えるとできません。
相手の将来を考えると申し訳ないけど、人間性など含め大好きで別れ切れません。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 08:13:00.26 0.net
家族と離れられない(生活の保証)、彼と一緒にいたい(甘やかされたい)、自分が一番のいいとこ取りの関係
独彼が女性を遊びと割り切ってたら有り

4 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 08:25:07.54 0.net
分かっているけど彼も先を求めずもう数年
遊びじゃないのは伝わるから申し訳ない

5 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 09:06:31.93 0.net
全然申し訳なく思ってないでしょwww

6 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 09:08:10.59 0.net
該当スレもあるのにわざわざ新たにスレ立てる事を考えてみても、周りが見えてなさそう

7 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 13:25:51.95 0.net
該当するのがどれか分からず立てました。
別れを告げたこともあるけど戻って、を繰り返しています

8 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 19:52:03.48 0.net
同じ状況の独身男です。
初めて会った時(まだその子が既婚者だとは知らないとき)、
何となくこの子と結婚するだろうなと感じました。
他の女の子とは何か違うというか、ずっと探してた子に会えた感覚。
でも結婚してて子供もいると知り、だめだったか…とあきらめようと思ったのですが、
よく話しかけられたり、助けてくれたり、何かと世話を焼いてくれる。
何でこんなに?と思うほど。そんな日からもう6年くらい経ちますが、
今の時点でこの子以上に好きな子はいません。
他の子と付き合ってみたりして忘れようとしたのですが、余計に好きになるだけでした。
この子と結婚したいけど、離婚は人を傷つける。
今の自分には彼女と生きていく経済力もない。
どうしたらいい

9 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 23:35:19.92 0.net
埋め

10 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/12(金) 23:39:03.86 0.net
埋め

11 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 00:21:16.33 0.net
ほぼ勢いで毒男に手を出しちゃったけど1回こっきりになりそう。しかも遠いから気軽に会えない。
電話したりメールしたりしたかったなー。
こんなもんかって思ってもうしない

12 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 01:15:50.26 0.net
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
鈴木進一諦めてくんね〜かな(怒)

女に苦情だから!

誘惑やめてくんね?迷惑

ドローン飛ばして迷惑女や、男に対して証拠として撮りますよ(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)

13 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 01:31:35.10 0.net
埋め

14 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 09:21:26.64 0.net
【みんな】年下毒男&年上鬼女スレ18【仲良く】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1514036527/
既にこれがあるから、該当する人はそっちへ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 16:39:17.41 0.net
>>8
飲みに行ったりライン知ってたりしないんですか?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 17:09:39.11 0.net
>>8
飲みに行ったりライン知ってたりしないんですか?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 17:36:24.70 0.net
>>8
まず経済力を身に付けろ
話はそれからだ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 17:37:14.66 0.net
>>11
崩壊したらがっかりスレ案件?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 18:51:59.16 0.net
乳首がカサカサしてるのはなんでって言われた
老化?と答えておいた

20 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 19:42:46.90 0.net
>>15
断られたらもう何もする気力がなくなりそうで、怖くて誘えない。
同じ職場の別の部署で働いてる子だから、
廊下ですれ違う時とかに話したり、仕事の用事でたまに話しかけられる。
これくらいで我慢しようと思ったのですが、いつのまにかその子に
会えない日が続くと体調が悪くなるようになってしまって。
子どもなんて欲しいと思ったことないのに、その子との子供は欲しい。
そして一生仲良く暮らしたいと思うようになってしまいました。
この状況、どう解決したらいいですか?
あきらめる方法、もしくはあきらめないでうまくいった方の意見など聞きたいです。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 22:24:01.83 0.net
>>20
それって自分一人の感情ですよね?好きとかも言う勇気ないとか。正直情けないし。相手の気持ちも聞き出せないならやめた方がいいんじゃないでしょうか?

22 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/13(土) 22:36:14.40 0.net
中山さん、鈴木進一諦めて下さい!
奥さんや進一の悪口を言うって拡散しながら書き込みやめて下さい!
迷惑です!
お断りします。
鈴木進一はおくさんと離婚しません!ヤキモチ焼いて嫌がらせばかりやめて下さい。
中山さんが友達使って進一に誘惑もやめて下さい!
誰から聞いて奥さんの携帯に勝手に非通知で電話をやめて下さい!
鈴木進一は中山さんや他の女性とお付き合いが出来ません!
鈴木進一は結婚しています。
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書き込みやめて下さい!
進一も迷惑しています。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/16(火) 07:50:01.08 0.net
>>他の女性に対してお断り!勝手に進一と奥さんの色々な手を使い、行動範囲等を調べて来ない事。
迷惑しているから。
勝手に進一に奥さんの悪口を話さない事。
有りもしない情報を吹き込むな。
家族、関係者以外LINEメール等要らない。
ヤキモチ焼いて嫌がらせばかり書き込みをしたり、奪う嫌がらせばかりやって来ない事。結婚をしている邪魔をしてこない事。

奥さんの実家の家族全員迷惑していますから。
インターネットの掲示板サイトに悪口を書いたり、人の行動範囲等を書いたりして広めないで欲しい。
仕事に影響をするから。
進一が今の奥さんと結婚をしても書き込みをやめて欲しい。前の奥さんとも結婚をしても掲示板サイトに書き込みやめて欲しい。
しつこいと、警察や弁護士に相談をしますよ。
嫌がらせをしてくる人達は誰なのか?犯人分かっていますから。
有りもしない情報を勝手に流さない事。
嘘つき扱い、悪者扱いもやめて下さい!
鈴木進一40才は結婚をしていて妻子持ち、諦めて下さい!
誘惑もやめて下さい!
勝手にURLも掲示板サイトに載せないで下さい!進一本人も迷惑しているんで。
進一と奥さんに対して馬鹿にするのも大概にして下さい!
奥さんも何にもやっていないのに勝手に悪者扱いをしたり、憎い等やめて下さい。
奥さんはいい子なんですよ。友達いっぱいいるのに勝手にいないとか話さないで下さい!迷惑です!
勝手にひとんち不幸にしないで下さい!
本当に迷惑していますので!
勝手に進一40才を呼び出しもやめて下さい!すぐにばれます!進一40才は奥さんの御実家で生活を本格的にされています、家庭の一身上の都合に寄り!

24 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/21(日) 06:56:46.75 0.net
自分は三十路独身で勤め先のパート四十路既女と今までに何回か飲みに行ったことあったけど、先週飲んでるときにムラムラしてきて勢いで帰りにホテル誘ったらokだった。

二人産んでたから?かなりゆるい感じだったけど乱れ方はかなりのものだった。
ダンナとはかなりレスって聞いてたからこちらも興奮して「口に出していい?」って聞いたらうなずいたから逝く寸前に抜いて口内に大量射精。

今日も会うから今度は顔射する。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/21(日) 20:20:16.67 0.net
同い年の毒男。
知り合った当時は彼女いなかった。
が、遠距離の為私のことは好きだけど
やっぱり近くでちゃんとした彼女が欲しいと。
あっという間に彼女ができてしまったけど
それまでも彼女できてからも毎日LINEと電話。
彼女できてから初めて体の関係を持った。
彼女と付き合ったばかりで浮気したことを罪悪感もってしまったらしく。
それでも私はまたいつか会いたいと思ってるけど、彼女いる間は会えないと言われた。
私としてはなんとかまた会いたい

独り言ごめんなさい

26 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/21(日) 21:34:30.19 0.net
>>25
エッチは良かった?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/21(日) 21:48:19.10 0.net
彼のおかげで離婚できた。でも。独身男性にはこの先出会う女性と幸せになってもらいたいと想い。でも本当はちゃんと話して向き合ってからさよならしたかった。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/21(日) 22:34:17.01 0.net
>>26
向こうはしらふだったけど私は結構酔ってて記憶が…w
会う前は絶対浮気なんてしないって言ってたからびっくりはした。
毎日電話できるのも嬉しいけど
彼女の話聞くのは結構きつい。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/21(日) 22:46:33.40 0.net
>>28
避妊してくれてるならok

30 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/23(火) 20:57:12.20 0.net
鬼女さん大好きです

31 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/23(火) 22:58:55.54 0.net
毒に会いたい。でも遠い

32 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/24(水) 01:47:04.60 0.net
40歳以上の懐胎確率はたったの5%ですってよ
避妊は必要ないかしらん

33 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/24(水) 06:44:45.55 0.net
だからワシが常々そう主張しておろうが。
高齢により妊娠継続が困難な為
出産率に至ってはさらにさらに低い
数値は知らんが

34 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/26(金) 01:08:43.86 0.net
既女さんに想いを伝えたい
いっそ玉砕覚悟で伝えてみようか
人妻をこんなにも好きになるなんて思いもしなかった

35 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/26(金) 02:10:36.28 0.net
おやまあ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/26(金) 04:59:56.97 0.net
進一は既婚男性なんで他の女性からのお付き合い、お誘い、
連絡お断りします。
他の女性からのご連絡、お付き合い、お誘い等があった場合迷惑なんですけど

37 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/26(金) 06:41:58.51 0.net
今日は短文で済ませましたね

38 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/26(金) 13:58:17.67 0.net
>>34
もし両想いだったら不倫したいの?
略奪婚したいの?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/26(金) 17:28:58.50 0.net
>>34
伝えたら?一発ヤれるかもよ?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/26(金) 17:37:39.70 0.net
>>39
ゲスい

41 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/26(金) 18:01:14.63 0.net
>>38>>39
不倫するつもりは一切ない
略奪婚したいと思ってる
ただ二人飲みできる現状が楽しいから維持したい気持ちもある
気持ちを伝えたら二人飲みすらなくなるかもしれない

42 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/27(土) 00:07:48.81 0.net
独身男性の方が融通きく。
既男は自営業に限る

43 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/27(土) 00:38:03.75 0.net
独彼の彼女のガツガツ感が伝わってくる。
束縛女子ぽい…最近特にひどいらしい…
というわけでその人達の都合に合わせて ひっそり会うのも違和感を感じ始めた今日この頃

44 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/27(土) 01:15:59.43 0.net
>>41
まず経済力をつけようか
話はそれからだ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/29(月) 14:59:37.74 0.net
悪いけど、いい加減に馬鹿にして嫌がらせばかり話し合いをしていると警察に連絡しますよ。
バカはあんたら。
こっちがどれだけ迷惑をしているか?分かれ(怒)
進一に誘惑したら警察呼びますよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 00:05:57.12 0.net
既女さんと来週2回目の二人飲み
早く来週になってくれー

47 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/31(水) 20:43:47.86 0.net
毒彼だけどバツイチだから色々わかってくれて気が楽

48 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/06(火) 12:59:19.38 0.net
不倫相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://mrw.so/40i8Fh

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/p1UK4sf.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://mrw.so/1j4ryo

49 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/06(火) 12:59:35.12 0.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mrw.so/3oYs9C

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://mrw.so/1BdW8M

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/06(火) 12:59:51.06 0.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://mrw.so/3nGOPa

※上記全て18歳未満禁止

51 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/08(木) 12:36:11.95 0.net
独身男と三年半付き合って
結局家庭を壊しちゃったよ
最終的には奪いたくなるみたい

52 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/08(木) 17:06:00.76 0.net
なにそれ怖い

53 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/08(木) 22:39:35.35 0.net
うちは次男が彼氏の子なんだ。
次男だけ勉強できるから旦那の子がかわいくなくなってきた。

どうしよ?

54 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/08(木) 22:43:28.39 0.net
うわー、羨ましい
私も毒彼の赤ちゃん欲しくて仕方ない

お子さんは何歳ですか?
バレる気配とかありませんか

55 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/08(木) 23:48:45.23 0.net
>>54
次男は7歳だよ。いつかばれるかなとおもいつつ、すくすくそだってるよ

彼氏とはこの10年会ってるよ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/09(金) 00:44:20.25 0.net
数年後グレた長男に刺される>>55であった

57 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/09(金) 01:03:02.81 O.net
>>56
現実には殺されないかも知れないけど、長男の心の中では>>55は抹殺されるんだろうな

58 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/09(金) 01:05:08.14 0.net
旦那に轢かれる>>55

59 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 18:52:24.04 0.net
自分の知人が不倫相手の子供を産んだ
十年くらいたってからバレて離婚したよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 20:09:25.73 0.net
どうやってばれたの?

61 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 21:17:44.26 0.net
顔と血液型

62 :53:2018/02/11(日) 21:57:03.33 0.net
うちもばれたら離婚かなぁ。
まあ彼氏とのんびり二人で生きるよ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 21:59:34.88 0.net
子供捨てんのかヨ

64 :53:2018/02/11(日) 22:01:20.95 0.net
>>63
ばれたら子供にも捨てられるだろうし。
今のところ大丈夫だよ。旦那が単身赴任だし。昼に彼と会ってるよ

65 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:02:41.34 0.net
年下男性と不倫の末離婚しました。その後二年半付き合って、振られました、、

66 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:09:37.73 0.net
おばさん捨てるの大変だっただろうな

67 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:12:09.32 0.net
>>66
(/ _ ; )そうですね

68 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:13:15.67 0.net
遊びだとわきまえないと

69 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:16:28.40 0.net
遊びって思ってたけど好きになってしまい、何度も別れを切り出したけどその時は別れてくれなかった。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:19:43.06 0.net
今では離婚した元夫のことを考えてしまう。
あんなに良い人もう現れないだろうなあと。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:21:27.63 0.net
今度もし誰かが現れてくれたら、心から大切にする。
けどむりかなあ、、

72 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:28:19.14 0.net
大切にしたいけど、大切にもされたい

73 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:30:27.25 0.net
そうですね。お互いを大切にできるパートナーがいたらどんなに良いだろう。いままでは自分勝手すぎた。ひとりになってよく分かりました。

74 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:31:24.57 0.net
>>53
その勇気が羨ましい
私も毒彼の子が欲しくてたまらない

75 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/11(日) 22:34:22.85 0.net
だれも人の人生の責任を負う必要なんてないんだ
みんな一人でいきて、その上であいするひとなら責任を負ってもいいって思って結婚する
だれかに責任を負ってもらいたいと思ってるうちはダメだな

76 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/12(月) 00:15:37.43 0.net
>>75
あんた良い事言うな
でも相手に対して勝手に責任感じてうまく思ってること伝えられない

77 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/12(月) 10:10:36.95 0.net
>>69
うちは観覧車で手をつないでたらやっぱりホテル行こうとなります

子供とか義務でそだててるけどなんか悲しい

78 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/12(月) 18:23:20.57 0.net
えー

79 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/12(月) 20:14:37.13 0.net
>>77
悲しいのはあんたの子供だよ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/12(月) 21:44:40.08 0.net
>>79
義務でちゃんとそだててるよ

でも性欲をおさえられないの。
今日は子供の相手してていらいらしてた

81 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/13(火) 06:08:58.40 0.net
早く旦那でかけないかなぁ。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/14(水) 07:33:27.74 0.net
彼からブラとパンティを送ってくれといわれて毎週着払いでおくってる。会ったらパンティを履き替えてると喜んでる。

旦那とは別居中だけど彼とあうのが楽しみ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/14(水) 07:49:05.12 0.net
きも

84 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/14(水) 07:50:16.41 0.net
>>82
毒彼があなたの下着つけてるの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/14(水) 08:03:25.22 0.net
なぜそうなる

86 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/14(水) 08:09:32.70 0.net
>>84
彼は自分の家で保管してます。私ので喜んでるから。まあいいかなと。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/14(水) 13:27:20.47 0.net
パンティと書くのはオッサンだとあれほど

88 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/14(水) 15:38:41.23 0.net
バレンタインチョコを今日わたせなかったから拗ねてた。土曜日にでもというと、日帰り温泉予約してくれた。旦那とはご無沙汰だし燃えるわ。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/15(木) 08:47:51.78 0.net
鈴木進一(山本)はどの女に対しても裏切るから駄目です。
繰り返しですから。
×に
よろしくない男

嘘つき

やめとけ。


他の男にしな。

前の奥さんに対しても今の奥さんに対しても裏切る

本当の話

色々な人裏切るから

90 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/16(金) 13:09:54.00 0.net
>>53
旦那も気付くでしょ
水面下でいくらでも行動できるし
DNA鑑定あるから・・・今の時代

3人目の子供が間男の子っぽい。DNA鑑定しようかな?
http://fuin-ki-dan.blog.jp/archives/74102220.html

91 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/17(土) 15:28:53.56 0.net
>>90
まあバレたらそのときよ。どんくさい長男にイライラ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/17(土) 21:35:07.84 0.net
離婚してくれないかなぁ

93 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/17(土) 22:04:24.76 0.net
>>91
慰謝料取られて
実家にもバレて
子供にも愛想尽かされて
養育費払われてもいいの?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/18(日) 09:58:06.92 0.net
>>93
まあそんときゃしょうがないよ。彼はお金持ちだし、昨日もお小遣いもらったよ。まあ彼の子を産んだわけだし。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/18(日) 17:38:27.02 0.net
>>94
糞女だな
確実にいつか地獄に落ちるわ
彼にも何時愛想尽かされるかわかったもんじゃない

96 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/18(日) 22:23:15.06 0.net
もーいーよ
くそつまんないのわかんないかね

97 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/18(日) 22:27:34.04 0.net
こんなスレあるの知らなくて覗いてみたら思った以上にクソだったわ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/18(日) 22:48:51.80 0.net
会いたい。甘えたい

99 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/18(日) 23:08:01.53 0.net
最近既女さんが自分に好意をもってくれてるのが伝わってきて嬉しい
来月も飲みに行けたらいいな

100 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/19(月) 12:20:08.65 0.net
>>99
ちょっと優しくしたら、セックスできるから楽しいよ。

総レス数 1009
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★