2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢毒プリ 憩いの場

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/01(月) 17:42:23.21 0.net
35歳以上の毒プリの方
色んな想いを語りませんか

2 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/01(月) 17:49:23.93 0.net
寂しい時もあるけど何年経っても変わらず大切にしてくれる二人の時間があるから2番目でもいいやって思ってる

3 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/03(水) 08:40:06.08 0.net
売れ残った女の方には「自分が欠陥品」だと自覚せずに男に責任があると妄想してる奴が多い
でもね、君が女として欠陥品だから
結婚したいと考えながら今まで鬼男にしか相手にされなかった事実と向き合うべき
そうしないと君は女としてだけでなく人として完全な廃棄物だよ

君ら売れ残った女に釣り合ってるのは余った男達
そこが互いに相応しいレベルの相手だと気付かないと

4 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/03(水) 08:40:52.56 0.net
結局ね、結婚したいと心中で思いながら異性に相手にされないまま40になった女や男には
とてつもなく大きな欠陥があるんだよ、それが事実

男はそれを自覚してる人が多い様なのがレスから判るけど、
売れ残った女の方には「自分が欠陥品」だと自覚せずに男に責任があると妄想してる奴が多い
でもね、君が女として欠陥品だから結婚したいと考えながら今まで男に相手にされなかった事実と向き合うべき
そうしないと君は女としてだけでなく人として完全な廃棄物だよ

君ら売れ残った女に釣り合ってるのは余った男達
そこが互いに相応しいレベルの相手だと気付かないと

そして男も、そんな女の中からしか選択肢がないという不幸を受け止めないとね
煽りではなくもう一度言うけど、結婚したいのに男から相手にされず40になった欠陥品女でも妥協してくれるのは、
同じく相手が見つからない男達しかいない、そこが釣り合っていて互いに相応しい相手
その現実を認められない欠陥品女や男は妄想の中でしか生きられないゴミだよ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/03(水) 21:18:38.03 0.net
毒プリだけど不倫している事が人として欠陥品である事は自覚してる
当たり前の幸せを掴めず年齢を重ねてしまったけれど自分が選んだ道
幸せとは言いきれないけど不幸とも思ってない
人は一人で死んでいくもの
これでいいと思ってる

6 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/04(木) 01:23:59.84 0.net
生きてるときも一人でいること無いじゃん

7 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/04(木) 02:47:03.41 0.net
>>1
おつおつ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/04(木) 05:21:22.28 0.net
結婚したくないけどできる人として妥協結婚しても結局不倫する運命

9 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/09(火) 03:55:30.56 0.net
鈴木進一、山本進一は誰からも信用されない。
嘘つくから。
頭の中何を考えているか?分からない人だし、
人前ではいい子ブル。
エロ基地!
やるだけ!
頭おかしい、進一


そんなんだから、周りで迷惑してる!  
何処がいいのか?鈴木進一?
関わるのをやめた方がいいよ。前のおくさんと今の奥さんに対して裏切り行為してる

テメエ、鈴木進一とやってたら訴えるかんな!あの人奥さんがいるんだから(怒)
まっ、やっていた場合に直ぐに今の奥さんにばれるんだけど

10 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/09(火) 09:58:00.76 0.net
>>9
そんなに嫌な人なのにどうして縁切らないの?
最低だね、進一って人
そんな人と別れない奥さんってバカだよね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/14(日) 17:13:44.98 0.net
お断り!
鈴木進一とやらないで下さい!
分からないと貴女を訴えますから。
直ぐにばれてるんだから。
名前も分かっているんだけど。
人を馬鹿にするのも大概にしろよな(怒)
女に対してお断り!進一諦めて下さい。
これ以上奪う嫌がらせを数年間かけてやめて下さい。
分からないと、本当に迷惑だから警察、又は訴えます。場合により、裁判かけますよ!
鈴木進一は奥さんと子供がいます。
中山ともこさん、なつきさん、ゆまさん、るなさんらの彼氏でも何でもないんだからやめて下さい!しつこいです!
貴女方からイチイチ嫌がらせをされる必要ないんで。
嫌がらせばかりやられているんで迷惑していますけど!

12 :名無しさんといつまでも一緒:2018/02/25(日) 15:03:16.05 ID:972VfCNiR
いままでまったく結婚したいと思わなかったんですが…結婚願望も恋愛願望も皆無
この年で生まれてはじめて結婚したいと思った相手がたまたま既婚者だっただけなんだよな
まだ離婚→結婚してないけど私は彼を旦那さんだと思ってるし子供もほしいし諦めない
諦め悪いんだよね私。欲しいものは時間かかってもてにいれて来てるから彼も手にいれるよ。
絶対逃がさないw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/16(月) 09:49:19.85 0.net
何を語ればいいのか…

14 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/16(月) 09:50:35.95 0.net
彼は離婚してくれそう?

15 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/16(月) 15:07:31.00 0.net
高齢毒プリになるまでシタと関係続けるなんて
尋常じゃないなぁ?
シタは子供いるの?子供が成長したら離婚してくれるとか?

でもその頃登場人物みんな高齢じゃん?
シタも社会的地位上がってるだろうし
サレも今更離婚突き付けられても、第二の人生歩めない年だよ?

高齢でも還暦迎える前にさっさと結婚相談所行って
毒彼とお付き合いすれば? 誰も幸せにならないよ、このままじゃ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/21(土) 19:17:04.62 0.net
あげ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/23(月) 20:07:35.79 0.net
どんな場所でも憩うことができない。
高齢毒プリ。ご愁傷様w

18 :名無しさんといつまでも一緒:2018/09/01(土) 10:49:50.24 0.net
可哀想…

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★