2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart5

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/12/16(土) 19:45:09.01 0.net
崩壊済限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【崩壊済】メール・LINEについて語るスレpart4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1509757968/

953 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:11:21.10 0.net
>>940
どんな風な茶化しかたをしたかによる

954 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:13:58.35 0.net
男ってダメだね
すぐ調子にのるからダメになる

955 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:27:50.56 0.net
お前ら全員更年期だろ

956 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:28:45.45 0.net
>>955
それはあなたが更年期だからわかるんですね

957 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:28:57.71 0.net
>>955
こんな茶化し方したんだろうな

958 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:32:09.05 0.net
積もり積もって爆発というより馬鹿な相手と不倫なんて惨めに思ったとか

959 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:35:39.83 0.net
ヘイけいちゃん?閉経ちゃん?なんつて
とかは、閉経していたら腹立つやろうねwww

960 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:42:27.02 0.net
いま仕事イライラMAXだからそんな低レベルな茶化し方されたら未読でブロックするわ
既彼はイライラする私に凄く優しい言葉かけてくれたからやっぱり好き!ってなったけどね
女には否定したり茶化しちゃダメ

961 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 18:47:14.71 0.net
既彼もたまにLINEで茶化したりするわ
対面や電話だとそういったことないんだけど
表情や口調が分かりにくいから
メールやLINEでは注意が必要だよね
所詮不倫だから怒らせてもいいのねって思ってしまう

962 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 19:21:28.75 0.net
>>953
仕事のことで悩んでる(なんかいろいろ難しいこと言ってた)→そうなんだー→自分でも驚くくらい落ち込んじゃった→なにに?→今私話したよね?→俺バカだからすぐ忘れちゃうんだよね!
のやり取りのあとそういうところ直しなよって言われたから
でも俺がバカじゃなくなったら嫌だろー?(前にバカな子ほどかわいいってやつかな?て言われたから)って言ったら既読スルー。それから3日くらいねぇねぇ、嫌だろー?って送ってたらそういうのほんとやめてくれない、て言われて焦って謝ったけどずっと未読

963 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 19:24:22.32 0.net
構ってちゃんの君が好きだよって言われて散々構ってLINEしてたら未読スルーで音信不通にされてる私はこの人笑えない…

964 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 19:26:28.61 0.net
>>962
そんなバカというか池沼がリアルにいるのか
色々なタイミングが重なって池沼にあってしまったのだろうけど、あなたの未来に幸あれ

965 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 19:33:08.18 0.net
>>962
読んでるだけでイライラする

966 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 19:37:59.41 0.net
文章がクソ過ぎて読む気もしない

967 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 19:42:21.00 0.net
>>962
ないなぁw
連絡全くないのも嫌だけど
これはウザすぎて腹が立つw

968 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 19:43:19.49 0.net
ものすごい低レベルで驚いたw
中学生かよw

969 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 19:45:03.16 0.net
彼女が真面目に相談してるのに
これは酷い

970 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:00:33.87 0.net
やっぱり俺ヤバいのか…
彼女は教育大学卒だけあって俺にいろいろ教えてくれるし甘えさせてくれるから話してて楽しいんだよ
最近やっと旦那さんと離婚をほのめかしだしたから期待してたのに…

971 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:02:13.47 0.net
そりゃ切られるわ
自業自得ね

972 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:03:06.81 0.net
スレ立てしてきます。

973 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:04:25.10 0.net
>>970
離婚したところでお前みたいなのとは結婚どころか一緒に住みたくもないわ

974 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:05:11.33 0.net
教育大って大卒の底辺だから、それでそのあつかいって相当だ

975 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:08:12.54 0.net
>>962
完全に相手をバカにしてる風なやりとりに見える

976 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:08:58.60 0.net
バカすぎる…。
文字にすると余計にイラつく。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:09:48.25 0.net
彼女の大学ググると偏差値67とか出るからすごいのかとおもってた
バカにしたつもりは全然ない

なんて送ったら返事くるかな?

978 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:12:43.66 0.net
>>962
仕事のことで悩んでる(なんかいろいろ難しいこと言ってた)→どしたん?→自分でも驚くくらい落ち込んじゃった→話聞くよ。→グチグチりまくり。で、女はスッキリする。

979 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:16:16.20 0.net
>>977
◯◯教育大でそんな大学あるか?学芸大ですら60ちょっとでは

980 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:16:58.45 0.net
>>977
もう2度と茶化しませんって
謝るしかないんじゃない
んで、さりげなく彼女の悩みを聞き出す
ラインで未読が続くなら電話してみれば

981 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:18:48.10 0.net
やっぱり親しき仲にも礼儀ありだよね。
特にラインとかメールみたいなテキスト文書では
相手の顔見れないから要注意
電話の方が本当は楽なんだよね

982 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:19:09.06 0.net
>>977
○○なら挽回できる。
大丈夫だよ。
無神経な俺を許して‥
お詫びに今度ご馳走するよ。

983 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:40:48.70 0.net
>>982
これが一番いいかも

984 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 20:52:09.46 0.net
>>982
ありがとう送ってみる!

985 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 22:04:24.70 0.net
送ったけどだめだー怒りの返信きた…

986 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 22:05:29.86 0.net
スルーされなくて良かったね

987 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 22:27:25.35 0.net
スルーされないってことはまだ脈があるかも?

988 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 22:28:02.99 0.net
私なんて既読スルー…

989 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 22:29:45.37 0.net
とにかく言い訳せずに真面目に謝るしかないねぇ
でも、あまりクドイと余計腹が立つと思うから、毎日1通とか

990 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 22:35:34.21 0.net
>>985
なんて言われたの?

991 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 22:54:48.49 0.net
>>985
落ち込んでるみたいだから笑わそうとしたつもりだったんだ
無神経でごめん
ほんと、ごめん


とかは?

992 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 22:55:45.81 0.net
>>982
オメーに何がわかるんだよ、このバカ男
って思われないかな

993 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/18(木) 23:58:55.42 0.net
ブロックされてないなら、修復は可能だって考えようよ。

994 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/19(金) 02:38:43.59 0.net
>>985
わかった。しばらく連絡控えます。反省します。元気でな。

って、別れを匂わし、しばらく連絡を経つ
すると、あちらから一週間後から3ヶ月以内には、様子伺いの連絡がくるはず。

995 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/19(金) 02:39:04.39 0.net
浅野啓太

996 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/19(金) 02:56:12.36 0.net
>>994
打ち間違えで「今までありがとう」って送ってしまい、マジギレされた経験上、わざわざ別れを匂わせるワードはアウトなのでは?

997 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/19(金) 03:46:53.67 0.net
>>994
普通に終わるわw
男には効くけど女には効かんw

998 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/19(金) 03:58:17.06 0.net
>>994
元気でな、を抜かせば良くない?

999 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/19(金) 04:07:16.83 0.net
>>998
自分はわかった。の一言でちょっと焦ったことはある。

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/19(金) 06:01:52.63 0.net
連絡しない宣言しないでごめんなさいだけしといて連絡は辞めとけば?
俺はそれで1ヶ月連絡断ちしてたら向こうから何事もなかったように連絡きたよ
ジタバタする方が印象悪い

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2018/01/19(金) 06:38:23.79 0.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★