2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

婚外恋愛してると思い込んでるおばさん達キモいから

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/10/27(金) 04:24:58.39 0.net
最初の結婚の理由がどれだけいい加減か知れるよねー
不倫するような女を自分の嫁にする男なんて居ないのに早く気付いてね

92 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/23(木) 11:31:34.88 0.net
嫉妬だらけww

93 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:21:02.27 0.net
まーん

94 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:52:43.17 0.net
ちーん

95 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 13:53:40.90 0.net
>>44
随分上から目線だな
ご尊顔拝見してみたいわ
お前のために離婚なんてしないから大丈夫だって

96 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/26(月) 14:56:57.58 0.net
しゃっ

97 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 13:50:29.75 0.net
んこんこ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 13:51:10.00 0.net
きもっ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 18:25:43.37 0.net
まままままままままままーんヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁーん

100 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:05:14.61 0.net
k。んbv

101 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 15:18:51.73 0.net
fgmcb

102 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 20:46:12.69 0.net
kb、んvbmcvx

103 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/06(金) 18:08:46.88 0.net
正論

104 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/15(日) 22:31:56.14 0.net
ツイッターの@chi10173は既婚者なのに独身の彼氏@siranui_from_hをだまして婚外してるうえに
ツレの彼氏にまで手を出し最低なゴミ野郎だ!!ツレは彼氏を取られて自殺未遂でいまだに入院中
こんな最低な女が何食わぬ顔して生活してるのがゆるせねえ 

105 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/20(金) 17:41:15.48 0.net
正論

106 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/21(土) 13:40:17.10 0.net
きもっ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/21(土) 15:01:01.94 0.net
まじきも

108 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 04:20:28.66 0.net
頭腐った人格障害ばばあ

109 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/06(日) 01:23:43.66 0.net
【アラ還】「どんなふうに私を楽しませてくれますか」 婚活デートにおける女高男低の実態 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607163396/ 
最近はデートにおいて男性が女性におごるとは限らず、ワリカンも珍しくないというが、
一定以上の世代では、「食事代は男が払うもの」という考えがいまだに根強い。

57歳からの婚活に奮闘するフリーライターの石神賢介氏の相手も同世代ということもあり、
基本的に「男がおごって当たり前」というスタンスの女性が多いようだ。
この10年以上耳にすることのない「アッシー」「メッシー」なんて言葉に違和感を持たない世代の婚活デートの実態とは……。

以下ソースで
2020年12月5日 11時50分 
https://news.livedoor.com/article/detail/19331780/

110 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 10:55:38.61 0.net
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに他人に股を開けるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今後するしないでなくry
「平日もいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女にチ●ポ突っ込んでません
「残業ばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他の男にry
「どうかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうかしてた^^

111 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 10:58:46.05 0.net
書いてるお前がキモすぎ
愛されてないって自覚しろ

112 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 11:02:29.40 0.net
>>110
これ、コピペだよ
恋愛系板の

113 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 11:28:30.02 0.net
本当
不倫バレして泣き喚くプリシタ
呆れる

114 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 13:20:42.20 0.net
バレ後の旦那

結婚してんだよ?
おばちゃんだよ?
遊びだって!
旦那に相手にされない可哀想な女なんだよ!
あんなのに本気になるわけないだろ!

長い妻はいい加減な男だと知っている
不倫夫は泣き落としで離婚回避にしがみつく
不倫相手は愛されてるのは自分だけとしがみつく

115 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 15:02:27.27 0.net
嫁が縋り付くのもある
不倫する奴らは小心者で卑怯だから、自分の身が危なくなると相手になすりつける

生活はこっちのが得
セックスはこっちのが得

116 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 15:12:21.46 0.net
不倫は打算的だからするんだもんな
家族も不倫相手も自分の持ち物みたいに考える

そんな人一倍に打算的な奴らが純愛とかいうから笑ってしまう
「純欲」の間違いだろ
ゲス人間同士の純欲が正しい

117 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 15:15:49.34 0.net
>>115
それでよいと思いますが?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 15:20:11.82 0.net
さすが!
こういう人間でないと不倫はできない

結婚してても、自分の得で動いて何が悪い?

119 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/10(水) 15:25:40.16 0.net
婚外恋愛してるつもりのおばさんに喝入れてあげたら?
ぼーっと生きてんじゃねえよ!不倫は利害関係だ!ってw

120 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/11(木) 14:53:10.07 0.net
不倫なんてゴミクズな行為の何を語ってんだか

121 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/11(木) 18:42:43.30 0.net
いいように利用されて捨てられてんのに、来世は一緒になろうと話したとか言ってるからな
すごい頭悪いか、すごい自己愛補正あるかだろ

122 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/06(日) 02:09:43.54 0.net
ブタ

123 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/09(水) 04:09:32.45 0.net


124 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/09(水) 06:59:01.39 0.net
不倫の社会統計で女は低学歴の相関が強いと
アタヨワ女狙うから当たり前か

125 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/09(水) 08:34:27.08 0.net
今しか考えてないババアが来世を語る
シュールだわーw

126 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/09(水) 19:06:14.80 0.net
そもそも婚外恋愛という言葉が反社会的
不法行為しましょうと同意

127 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/09(水) 19:14:46.81 0.net
クラウンヒルズ小倉ってホテルのフロントの久永千夏が不倫相手の奥さんに嫌がらせして自殺させたのは有名だよね。Twitterでめちゃくちゃに炎上してさ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/10(木) 10:48:00.89 0.net
ガンバおばはん

129 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/12(土) 21:07:11.78 0.net
不法行為を恋愛だというのは
レイプを遊んであげたというのと近いね

130 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/13(日) 07:38:20.41 0.net
age

131 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/23(水) 11:16:09.97 0.net
婚外恋愛と、場外乱闘は似てるね

132 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/09(水) 22:25:24.69 0.net
マスターマスター

133 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/10(木) 11:28:58.32 0.net
コーギーコーギーホームラン
お前が打たなきゃ誰が打つ

134 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/11(金) 01:29:02.28 0.net
かっ飛ばせダーク

135 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/11(金) 08:57:07.43 0.net
ライトへレフトへホームラン

136 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/11(金) 15:26:02.22 0.net
コーギーコーギーホームラン

137 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/12(土) 02:59:39.88 0.net
おんどりゃ清瀬打て打てガオー

138 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/12(土) 09:18:41.54 0.net
コーギーコーギーホームラン
お前が打たなきゃ誰が打つ

139 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/06(金) 01:25:24.61 0.net
med

140 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/26(火) 16:22:09.42 ID:Cfta2TwUD
働かない消費しないのサイレントテロ頑張ってる地球防衛隊の皆様、害虫どもか゛息絶えるまでもう一息た゛頑張ろう!
知的能力者は大川原化工機の二の舞にならないためにも日本のため寄生虫のためになる行動はせずやられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テロ組織自民公明がやることは何もかも最も強い言葉で非難して真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子ヱ作までできるようになれば何もかも個人情報がタ゛タ゛漏れにされるスパイウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は無能力者が使えないようにバイナリ配布しないmakefile添付しないなと゛工夫して害虫どもの利にならない努力をしよう!
(羽田)ΤTps://www.call4.jp/info.php?tУpе=items&id=I0000062 , tтps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

141 :名無しさんといつまでも一緒:2024/04/01(月) 23:28:50.48 ID:bwrOGW8eT
みか

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★