2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆別れた不倫相手の悪口言ってスッキリするスレ3☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/17(木) 23:13:18.63 0.net
色々あったと思いますが
ガンガンぶちまけてください!

勿論ですがプライバシーとか厳守してください。

※前スレ
☆別れた不倫相手の悪口言ってスッキリするスレ☆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1449995533/
☆別れた不倫相手の悪口言ってスッキリするスレ2☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1460327786/

962 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 20:11:57.56 0.net
ああああああああああああ
ああああああああああ

ああ
あ・・・・・

963 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 20:13:58.75 0.net
ただのDV男だった

964 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 20:42:30.10 0.net
0◯070292032

965 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 20:46:35.93 0.net
>>964
7・8・9のどれかだな

966 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 20:48:52.98 0.net
>>964
全部かけてみたら
おっさんが出たぞw

967 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 21:00:01.60 0.net
かけたのかよw

968 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 21:13:58.99 0.net
通報しますって怒ってたw

969 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 21:17:46.66 0.net
>>966
全おっさん?

970 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/25(月) 21:18:58.61 0.net
0◯070292032

971 :名無しさんといつまでも一緒:2019/02/26(火) 21:16:36.46 0.net
お断り
最近、あっちこっちのスレに鈴木進一さんの苗字が上がっているけど、
進一は奥さんと子供がいますので他の女とお付き合いが出来ません
連絡も取らないで下さい!迷惑されます。 鈴木進一さん1977年6月11日で丸坊主。
眼鏡
結婚歴6年
再婚歴、2回目
子供、1人(男の子)
奥さん
離婚保留中。訳あり
奥さんの実家で住んでる

972 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/06(水) 20:38:59.97 0.net
>>4
でも不倫の場合そこなら安心

973 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/06(水) 21:06:21.27 0.net
0◯070292032

974 :見た人:2019/03/07(木) 19:58:31.24 0.net
苦情 おい!コラ!進一41歳の子と関わるなと聞いているんだけど。
何回、何十ぺんと注意事項話されたら分かりますか?知らない女に話していますが。
無視やらないで貰います?
仕事が休みの時!仕事の合間に淫らな行動やめてくれないかなー?
知らない女は鈴木進一41歳の子と迷惑女がまたー会っているのはバレてるからいい加減にしなよ。
しつこいよ!
コソコソやめてくれないかなー。
進一の携帯電話、スマホ一時期預かりますよ!
連絡もやめてくれないかなー。
後、進一の奥さんに対しても馬鹿にしたら勘弁しないからな!アンタらからいちいち馬鹿にとかされたり、訳の分からない話を説明をされる必要ない。
誰も悪口を話していないのに悪口を話した?はぁ?何?その言い方は?逆上せるのいい加減にしな!犯人分かっているんだから!数人!掲示板に奥さんらの悪口ばかり書かないで欲しいんだけど。
余り酷いと通報しますよ!迷惑しているんだから通報するの当たり前です!ヤクザだろうが警察に連絡しますよ!奥さんちの家族なめないでくださる?アンタらよりは奥さん達キチンとしています!利口な人は家族大切にするから!
本人らの我儘で自分の事しか考えられない人。
不倫、浮気している男女!
何回も別れさせる嫌がらせもやめてくれないかなー。
しつこいと否定している!
進一の元の奥さんの時も同じくやっていたのもバレてるからいい加減にしな!家族崩壊の原因は進一氏と不倫・浮気女!同じ繰り返し!奥さんの身内に警察いるんだから堪忍しな!進一氏に関わってきた女の誰かさん、
今の奥さんの元の友達.......付き合いをやめた人に説明しているんだけどw
人を馬鹿にするのもいい加減にしな!

975 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/08(金) 14:06:40.22 0.net
もう完全にお局だねw
みんなに女帝て言われてるよw

976 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/10(日) 05:47:55.13 0.net
不安を解消してくれるどころか、傷口が再燃した。私が好きになった人はもう存在しないのだろうな。もう誰も何も信じない。目の前の辛いだけの日々を過ごすのが精一杯。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/10(日) 09:17:37.52 0.net
過去のあなたは思いやりと優しさがあったからチビでハゲでも好きだったのに、今じゃただのハゲチビ
もう、会ってあげない。
今日はあなたと真逆の人と遊んで来ます。

978 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/10(日) 18:45:49.12 0.net
家では立ってトイレできないと言ってた元。また座ってすることになったね。それとも会社で済ます?ザマァ。

979 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/11(月) 02:14:52.75 0.net
二度と自分から振らないって言ってたくせに大嘘つきだね
口も軽いし一生ゆるさない

980 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/11(月) 17:49:06.99 0.net
>>979
全く同じ

981 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/18(月) 23:17:23.01 0.net
自業自得だし早く忘れようと思っても憎しみの感情がなくならなくてきつい
うそつき男さっさと死ねっていつも思ってる
当時の自分のことボコボコに殴りたい

982 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/18(月) 23:23:37.57 0.net
自分は口だけのくせに人の言動は偉そうに制限して彼氏ぶりやがって一生許せない
心を開いて信用してしまった自分が情けなくて惨めで死にたい

983 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/19(火) 00:28:12.93 0.net
コイケッ!

コイケバカタレが!

984 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/19(火) 02:59:38.74 0.net
志村けんのだいじょぶだぁでやってたやつw

985 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/19(火) 04:16:10.13 0.net
石野陽子のおはなぼう

986 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/21(木) 03:33:31.91 0.net
懐かしいw

987 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/21(木) 21:34:40.53 0.net
テレビやラジオで音楽がかかっていると口ずさんでいたけど、めちゃ下手だった。

988 :名無しさんといつまでも一緒:2019/03/23(土) 19:22:06.37 0.net
読書が趣味と言っていたが、全然読解力ないの。話が現在、過去、現在となる小説が苦手な人。だから感想を話していてもかみ合わない。つまらなかったよ。

989 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/06(土) 16:48:33.67 0.net
ちんちん細すぎでメリメリしないんだよ

990 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/08(月) 18:33:36.79 0.net
マンコが臭かった
とにかく臭かった
あれで2人も子供作った前の旦那を尊敬した

991 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/13(土) 00:40:08.69 0.net
悪口言おうと来てみたら皆のレベルが高すぎた。
私の元はデブでもハゲでもなく、パチンコも私以外の女遊びもせず、酒に飲まれず、漢字も四字熟語も書け嘘のつけない人だった。
「来週生理なの」「じゃあ会うの来月にしよ」素直すぎ。

992 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/15(月) 04:46:45.03 0.net
チビハゲ。
パパ活までやってやがる。最低のクズ。
会社辞めさせられろ!
何の取り柄もないおまえのガキどもと、よくも毎日顔あわせられるな。
どの面下げて、生きてんだよ。

993 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/15(月) 05:02:34.67 0.net
薄らハゲチビデブ
金なし嘘つき男

994 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/15(月) 20:32:56.40 0.net
よくそんなのと付き合ってたねww

995 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/15(月) 21:05:34.78 0.net
どうかしてたのよ…

996 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/16(火) 01:05:22.39 0.net
別れてよかったじゃんww

997 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/18(木) 19:53:01.00 0.net
チビハゲに引っかかる女もお察しじゃね?
似た者同士だろw

998 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/19(金) 01:23:51.31 0.net
>>997
スレチ

999 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:46:29.48 0.net
大嫌い

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:47:13.60 0.net
ええかっこしいのくせに頼りない
仕事も大してできるわけでばない

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:47:37.11 0.net
人の言葉を借り過ぎ

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:47:53.18 0.net
日和る日和る

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:48:12.35 0.net
自分の言動忘れ過ぎ

1004 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:48:55.22 0.net
媚び売り過ぎ
私にすら

1005 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:49:22.17 0.net
心にもないこと言うな

1006 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:50:08.98 0.net
ハゲを笑うな
お前も禿げてしまえ

1007 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:50:53.34 0.net
言ったことはやれ
仕事だぞ

1008 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:51:31.79 0.net
ヘラヘラすんじゃねえ
だから他所から舐められるんだ

1009 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:52:00.30 0.net
勇気もないずるい奴

1010 :名無しさんといつまでも一緒:2019/04/22(月) 21:52:05.01 0.net
やらない方が正解だな、これは

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★