2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既婚】あなたの好きな人ってどんな人?【だけど】6

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/19(水) 20:19:04.76 0.net
既婚だけどいつの間にか好きになってまう時があるらしい。あなたの好きな人はどんな人?

※前スレ
【既婚】あなたの好きな人ってどんな人?【だけど】5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1494040833/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/19(水) 20:26:03.29 0.net
>>1
ありがと!おつです

3 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/19(水) 21:32:35.93 0.net
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたに損害賠償請求を求めます。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/20(木) 11:05:19.06 0.net
子供っぽい気分屋
わかりやすい
頭の回転が速い
真面目なとこもある

5 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/20(木) 11:20:17.14 0.net
子供っぽい気分屋
わかりやすい
浮気症
でもやるときはやる
仕事において尊敬できる人

6 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/20(木) 18:09:47.61.net
>>5
典型的なB型!
違ったりしてw

7 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 17:01:42.65 0.net
笑顔がかわいい、子供っぽい人

8 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 20:31:41.84 0.net
とても大事な人

9 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 21:02:49.09 0.net
珍しく眼鏡姿だった…。ドキッとしちゃったよ。ギャップがたまらない♡

10 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/23(日) 10:55:19.53 0.net
年下鬼男のメガネ姿大好き
一度しか見たことないけど無精ひげも大好き
コラボが見たい
その時は内線ほしいくらいw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/23(日) 11:55:42.34 0.net
>>10
内線ほしい分かるw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/23(日) 18:10:54.37 0.net
今日はコラボっすよってねw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/23(日) 19:41:41.71 0.net
お断り ! 進一に二度と女が付きまとわないで欲しい。
息子さんがまともに成長もしなくなる。
可哀想です!
それに、奥さんも女の事に対して嫌がっているんだから女らは分かって欲しい。
いい加減鈴木進一夫妻に対して嫌な嫌がらせをやめて欲しい。進一諦めて欲しい、進一は奥さんがいるから。
進一は結婚して4年が立ちます。
再婚をされて4年…


勿論、奥さんの親と進一の親は女に対しても迷惑されています。
これ以上、息子達の夫婦生活を潰さないで欲しいと。
鈴木進一夫妻に対して別れさせる嫌がらせもやめて欲しいと。
かなり、進一らの親は迷惑してるんで!
他の女からLINE、携帯電話からの連絡要らない。
仕事人間と家族、同級生なら話しも分かる!
進一との関わりって。
不倫女からは連絡要らないです!
弁護士さんと警察には話して有るから、女が
進一に関わるんで家族が迷惑をしてるんで困っていると?進一は女と関わりが有ると以上にあの子は態度がデカいんです!奥さんに対して喧嘩ごしに会話をいきなりやってくるんで迷惑して困っていると?乱暴な会話もされて迷惑してるんでやめて下さい。普通やらないから!

14 : ◆ifrir8DZGM :2017/07/24(月) 01:02:50.53 0.net
年上で元上司のS♂(さ)さん
大好き好き抱き締められて無茶苦茶にヤラれたいくらい愛してる
でも気楽な関係がいいな
そして長身
コ○○ニ○○○に似てる
眉間の2,3本の毛は、もしかして触角?
触角♪触角♪触角♪相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

H♀(は)
苗字イニシャル

15 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/24(月) 08:20:12.55 0.net
クレヨンしんちゃんに出てくる鼻水垂らさないボーちゃん系かな♡可愛い男性だょ〜♪虐めたくなる…。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/24(月) 22:37:47.85 0.net
役者

17 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/25(火) 19:01:49.14 0.net
とにかく優しいから好き。
私を下嫌いしないで。
たまには好きって言って!仏子

18 : ◆ifrir8DZGM :2017/07/26(水) 00:27:37.66 0.net
年上で元上司のS♂(さ)さん
大好き好き抱き締められて無茶苦茶にヤラれたいくらい愛してる
でも気楽な関係がいいな
そして長身
コ○○ニ○○○に似てる
眉間の2,3本の毛は、もしかして触角?
触角♪触角♪触角♪相当 ニョキ♪ニョキ♪ニョキ♪
でも簡単に〜は抜〜けな〜いの〜よ♪

H♀(は)
苗字イニシャル

19 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 00:41:33.01 0.net
グリーンだよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 00:44:59.56 0.net
小池百合子か

21 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 02:15:32.44 0.net
ギュッとしたくなる
照れ屋な誠実さん♡

ハリポチャ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 11:30:41.26 0.net
人生の家庭教師

23 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 15:28:34.21 0.net
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/yFiZ7x
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇るふりん活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

24 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 15:50:39.23 0.net
気持ちを楽にしたいなら忘れるしかない人
必要な出会いだったとはわかっているけど、あまりに大きい後遺症を与えた人
今も、出会う人みんなを魅了してるだろうな、と思える人

25 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 17:01:23.91 0.net
俺のことかな

26 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 17:03:55.32 0.net
私のことだよ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 17:06:36.68 0.net
おおらか
爽やか
元気
20代男性

28 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 17:19:50.88 0.net
勇気
元気
なんとかーのピンクのおばさん思い出した。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 17:25:50.80 0.net
>>28
林家パー子??

30 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 17:28:50.84 0.net
政治家の。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 17:32:32.41 0.net
自己レス井脇議員だ

32 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 18:09:30.45 0.net
>>24
女房の妬くほど亭主もてもせず

33 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 18:25:10.39 0.net
動画投稿サイトで初めて熟女物AVみたけど吐きそうだったわ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 18:29:33.40 0.net
う〜ん、本人は自分の顔が優しい顔って
言ってたけど、私はそうは思わない。
たまに怖い顔してるし。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 19:18:21.84
礼儀正しい女性

36 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 19:42:21.20 0.net
おっぱいでかくて気が強い
外面いい女
内に入るまではぞんざいな扱い

37 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 20:41:57.34 0.net
自分の人生を変えようと
思ったきっかけをくれた人
あなたはまた嘘だと思うかもしれないが
あなたがいなくなって
乗り越えるために
良い女になりたくて頑張った
あの場所にいてよかったと
思える唯一の理由
大事にできなくてごめんなさい
出会ってくれてありがとう
またね

38 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 20:42:04.19 0.net
生きている意味がわからないと性的欲望が膨らんでいく
だって
心理的に

39 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 21:27:08.95 0.net
変なのというかどうしようもない感じ。
生に意味を感じないなら欲望なんて尚更じゃない?特に性欲なんてさって思うわ。
ただのわがまま。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/26(水) 22:31:53.84 0.net
眼鏡フェチなんかな私……♡
眼鏡姿は、そそる♪
あ、濡れる〜ってくらい好きだわ。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 00:00:48.29 0.net
生きてる意味がわからないとEDになりそうだけどね

42 : ◆ifrir8DZGM :2017/07/27(木) 00:04:09.30 0.net
永遠の触角

ニョキニョキバージョン

43 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 00:17:59.70 0.net
これ聞いてみ
57歳女の不倫の謎が解明されていく

https://youtu.be/MCwQYN4GscY

44 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 00:18:51.97 0.net
↑生きている意味がわからないと性的欲望が膨らんでいく
って結論の人生相談

45 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 06:57:15.00 0.net
やさしい

46 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 07:24:20.39 0.net
高学歴
高身長
怒ったところを殆ど見たことがない
周りに慕われる
お洒落
笑顔が愛らしい

47 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 12:17:50.72 0.net
>>46
私のことね(キラキラ

48 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 14:33:35.54 0.net
視線は感じるんだけど話しかけてこない
無視して行っちゃうことがある
LINEは既読スルー

結局、どうしたらいいんだかわからない人。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 19:17:26.92
礼儀正しい女性

50 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/27(木) 19:09:14.65 0.net
お淑やか
色白→日灼け肌
ラズベリーのイメージ
首すじが綺麗
顔も綺麗

51 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 02:12:15.16 0.net
>>50
私のことよ!(ウンウン

52 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 05:18:50.76 0.net
Venus
無垢な天使
ときどき可憐な少女のように笑う
酔うと更にニコニコ顔

53 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 07:10:35.98 0.net
誠実
真面目
子供っぽい、たまに甘える

54 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 07:11:41.35 0.net
美しすぎる独身男性
若い
細マッチョ
仕事出来すぎる

55 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 07:22:04.48 0.net
キモい婆やなお前w

56 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 07:24:06.47 0.net
わしはモテない爺だ

57 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 07:28:36.16 0.net
真面目人間
美しい筋肉
元営業マン
努力家でコンプを抱えながらもがむしゃらに突き進む

58 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 07:34:09.26 0.net
古風

59 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 07:35:06.41 0.net
わしが一人称やった。
私の事は自分。
人との距離が遠いので怖く見える。本当はめっちゃ優しい。
仕事中やのにくつろいだりしてる。
仕事時間とプライベートな時間はキッチリ区別。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 07:43:35.43 0.net
今日会える人
プライベートでは4度目
よく食べよく笑い楽しい人
天然成分が豊富で可愛い

61 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 12:09:05.89 0.net
宝塚音楽学校出
姫様育ち
相手してくれない

62 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 12:10:17.28 0.net
↑自分を大切にする女性は不倫しない

63 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 12:10:54.02 0.net
痛い言葉

64 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 12:16:13.12 0.net
>>62
確かに
そういう女性だ
趣味や次の夢に向かって毎日忙しいながらも充実した日々を送っているな

65 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 13:35:09.57 0.net
穏やかだけれど色気がある、いい男

66 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 14:04:04.87 0.net
相当な不細工だが気立てのよい子
大人しくて田舎臭く目立たない
給料の半分を親に送金する子

67 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 14:50:15.03 0.net
誠実
穏やか
爽やか
真面目
セクシー
モテる

68 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 15:33:27.08 0.net
やっぱりいつも眠い人w

69 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 16:30:55.97 0.net
チャラい
エロい
軽い

70 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 18:41:31.92 0.net
イケメンだけど酔うとうんこ漏らすことが多い
パンツを捨てていく

71 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 19:18:17.31
礼儀正しい女性

72 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 21:38:49.66 0.net
距離が近い
強気だけど繊細
広い肩

73 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/28(金) 22:49:47.95 0.net
いつも優しかった人
貴方のことを信じれなかった私
ごめんね
また始めからやり直したい。なお

74 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 00:30:45.03 0.net
努力家
ストイック
優しい
ワクワクすると感情が顔に出るw

75 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 00:41:51.69 0.net
チャッチャと適当
頭の回転が早い
手がごつい
巨尻

76 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 00:55:13.72 0.net
優しい
純粋
努力家

77 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 01:53:01.05 0.net
物腰柔らか
はにかむ顔がいい
おっとり

78 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 02:09:47.65 0.net
会えるだけで
元気をくれる人

79 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 02:15:00.58 0.net
硬派で真面目
身体を動かすのが好き
声がグッとくる
あの声であの話し方、反則
知性的

80 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 17:41:21.37 0.net
風俗行きまくり
顔は悪くないがナルシスト
自分からトラブル起こす
自営業
目の下にイボのようなホクロ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 21:29:29.38 0.net
最初の出会いは名前だったひと

82 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/30(日) 18:07:02.06 0.net
ショートが似合う
パステル
透明感のある美貌
爽やかだけど色気もある

83 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/30(日) 21:14:53.91 0.net
波留とか本田翼みたいな感じ?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/30(日) 22:24:44.95 0.net
>>82
そいつ風俗嬢ちゃうんか

85 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/30(日) 22:30:15.27 0.net
風俗嬢に透明感とかさわやかとか

86 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/30(日) 23:45:05.69 O.net
明るい
優しい
賢い
エロい事大好き

即尺してくれる
二人きりならどこでもキス、乳揉みOK

87 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/30(日) 23:48:18.66 0.net
風俗だー

88 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/31(月) 02:11:36.51 0.net
優しくて
ほのぼのする
ぎゅーって抱きつきたくなる…。

もう居ないか……大好きな貴方は…。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/31(月) 13:30:18.25 0.net
ブサい。
たいしたことない。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 00:52:11.65 0.net
>>89
けど好きなの??

91 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 01:07:36.98 0.net
私の外見や仕事がキャリアっぽくなった?から
驚いてた人
中身は何も変わってないのにな

92 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 09:17:48.09 0.net
勘違い君
うぬぼれ君
洋梨君

93 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 12:12:43.80 0.net
こんな所で?っていうところで あの人に偶然会いたい

94 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 12:56:10.12 0.net
家族連れて幸せな場面でもいいん?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 12:59:51.62 0.net
うんこ中のトイレの中

96 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 13:49:36.86 0.net
最悪やな。君が優勝!!

97 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 15:23:56.45 0.net
妊娠を喜んでくれた人

98 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 15:35:54.19 0.net
昨日アップをほめてくれた人
なかなか会えないけど大好きです

99 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 18:33:02.18 0.net
みんなに言ってるよー
アップ似合いますね
アップにするとさらに可愛いって

100 :名無しさんといつまでも一緒:2017/08/01(火) 20:22:19.16 0.net
COOLな感じだけど
お茶目な可愛い彼♡
ぎゅーって抱きつきたくなる

総レス数 1023
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★