2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【好き】上司・部下が気になる☆126☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/28(水) 05:02:43.32 0.net
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆125☆

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 18:36:00.47 0.net
普通の人ならそれで充分すぎるほど伝わるのにね…
相手の認知が歪んでるのであってあなたは悪くないよ

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 19:19:28.28 0.net
今日も上司に塩対応してしまった
でも、恋心を悟られたら恥ずかしいし、仕事しにくい
上司は私が嫌っていると思っているだろう
悲しいけれど、好きになってまどうにもならない関係だから仕方ない

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 19:32:16.36 0.net
>>971
上司がどんな心情なのかと興味本位で。

月曜日に絡んできたら張り倒す糞上司!

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 19:34:32.85 0.net
早く帰っていく上司がいやだ。そんなに早く帰れるなら、私と遊んでと言いたい。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 21:01:39.95 0.net
飲み会、せっかく隣に座れたのに、もっと話したかった。私、上司が大好きなんだなあ、って気づいてしまってせつない帰り道。酔っぱらってるだけかなあ。

趣味はなんですか?ってところで、挨拶やらラストオーダーで止まっちゃった。
普段できてない仕事の話、もっとしたかったな。
二次会行きたかったな。こっそり誘えばよかったな。お家で飲み直そうっと。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 21:25:46.36 0.net
上司としてのあの人にがっかりしてしまった
この勢いで嫌いになれたらいいのだけど
…好きだから がっかりもしてしまう
なんとも思ってなければ なんとも感じない

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 22:05:03.99 ID:4aGeQJRrV
全然課長の事見れなかった。せっかくの同じ空間にもっと居たかったのにー!うまくいかないよー

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 22:38:16.08 0.net
>>973
その逆バージョンです。
俺も嫌ってると思っているだろうなぁ。
どうしたもんかな。意識すればするほど、素っ気なく対応しちゃうし。
恋愛経験が不足しているんだろうな。

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 22:58:37.34 0.net
自分も嫌われてるんだろうと
塩対応気味だったけど
今日別の上司に話していたとき
少し離れた席で
自分の言葉にうんうん頷いてくれていた

こんなんでいちいち一喜一憂するかと自分でも呆れるw
でも少なくとも嫌ってたらしないよね?
最近ホント落ち込んでたから凄く沁みた

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 23:33:27.00 0.net
>>966

えー、誘ってくれたら凄い嬉しいんだけどなー。

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 23:47:19.80 0.net
どうにもならなさすぎてつらい…
せめて連絡先が知りたいです
いなくなっても少しの繋がりだけで頑張れると思うから

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/21(金) 23:52:53.36 0.net
>>970
その後普通に仕事してたら頭悪い人だったら気付かなそう。
だって普通に仕事してるって事は世間話とか普通にコミュニケーション取ってるって事でしょ?
だったら勘違いされそう

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 00:13:50.88 0.net
次スレはスレタイに気を付けてね

☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆127☆

だよ

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 00:20:18.45 0.net
>>984
お前が立てろや。何が気をつけてねだ

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 02:40:50.90 0.net
ハゲ上司がダイスキ

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 02:43:51.60 0.net
チビ上司がダイスキ

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 05:12:30.41 0.net
>>979
好きな人に塩対応って子供っぽい行動で情けないよね
でも既婚者だし、どうにもならない
本当に何もかも好き過ぎて、仕事の話をしているだけで体中の血が沸騰しそうになる
こんな気持ち気付かれたら仕事を辞めるしかない
会えなくなる方が辛い

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 06:31:52.44 0.net
昨日、目が合った時、ものすごく優しくニッコ〜!って微笑んでくれるもんだからこっちもニッコリ〜で返してみたんだけど…何だったんだろう?
恋人にするようなアイコンタクトだったから勘違いしてしまいそう…うおおお

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 07:02:20.03 0.net
昨日、モノの受け渡しの時、ほんのすこし上司の手に触れられて舞い上がってる。手の感覚を思い出しながら、こんな朝からひとりドキドキする。我ながらキモイ。。

でも、もっと触れたいな〜…

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 07:48:41.74 0.net
>>983
どうしても業務上のやりとりが必要になるので、会話はしてますね。
世間話は上司から振った時には応じてるけど、勘違いに気付いてからは毒舌で返したり、夫や子供の話を絡めたりしてます。
こちらから話することは一切無いです。
相手が馬鹿なんだと認識するしかないですね。

皆さんが、これであきらめた、これで冷めた的な対応があったら、教えていただきたいです。

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 07:55:00.03 0.net
>>988
血が沸騰 分かるわー。相手からどんな風に見えているんだろう。うっすら気づかれてるのかな。
何より周りに気づかれる訳にもいかないし。
自分が毒なら、うまくいってもいかなくても、まずは飲みに誘ってるのに。

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 08:01:20.98 0.net
>>480
ホントに好きになったらはっきり迷惑ですって言われない限り諦められないな
だって人の心なんてわかんないもん
わかるぐらい露骨にやってるならどうだろう
そういう経験ないから

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 08:04:18.54 0.net
>>990

独女さん、いつもワザと?ってくらい手が触れるんだけど、触れても引っ込めないんだけど
脈アリですか、勘違いですか。

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 08:05:55.51 0.net
>>985

980が立てるルールでしょ

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 08:20:19.05 0.net
>>995
偉そうに言うんだったら立てろよ
>>980がーとかを盾にしようと、立てないんだったら偉そうに言うな
ってことだろ

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 08:24:21.25 0.net
>>980
喧嘩して、塩対応数日されたの。
でも、LINEくれた時に嫌いなってない?って聞いたら、なってないよって言ってくれたの。
塩対応されたら、すごく気になるよね。凹むし、寂しいし。

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 08:52:35.75 O.net
>>991
スレチなのに居座るとか

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 09:05:33.33 0.net
>>992
そういう風に好きな相手とは不倫であってもなくても上手く行かないと思う

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 09:19:09.53 0.net
>>991
貴女も既なのね
じゃあちょっと深刻だね
人事部に相談したらどうだろう?

1001 :980:2017/07/22(土) 09:20:03.81 0.net
ごめん、踏んじゃったけど立てられない
>>982お願い

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 09:35:53.00 0.net
立てかったけど、エラーで無理だった。

☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆127☆

次スレタイはまた「かも!?」入れて下さい。
どなたかお願いします!

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 09:37:09.96 0.net
あいよ

☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆127☆ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500683790/

1004 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 09:41:10.84 0.net
たてられないので申し訳…

いつも褒めてくれる上司、他の子にも同じ言葉で褒めてた…職場を円滑に回すためのリップサービスとは分かってたけど、その言葉にころっといってる自分が情けなくて何だかもんもんとしてる…

1005 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 10:19:22.83 0.net
>>1003
乙です!ありがとう。

1006 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 10:30:13.28 0.net
>>996
あんたスレタイ勝手に変えた本人?
怒り具合がずれてる

1007 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 10:42:04.62 0.net
テンプレも読めない人とか失笑だよね

1008 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 10:42:59.76 0.net
>>994
横だけど、触られることに慣れてる人ならいちいち動じないと思う

1009 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 11:19:35.82 0.net
私も意外と大丈夫だな。
余程不潔感なければ手が触れるくらいなーんとも思わないなー

1010 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 11:32:33.36 0.net
>>1009
独女含む複数メンバーと一緒にラグビー観戦してて、独女が席隣だったから、
飲みながら独女と自分だけで
同じ一本の楊枝で交互につまみの軟骨揚げ食べたんだけど、あれから変に意識してしまって、、、これも普通で何とも思ってないんでしょうか?

1011 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 11:45:05.44 O.net
>>1010
あなたが楊枝をねぶっていたりしたなら脈ありかもしれないけど
楊枝なら口に触れずに食べられるからなあ
生理的に受け付けない人でなければ大丈夫だな
「好きでなければしない行為」ではないと思う

1012 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 11:48:13.54 0.net
>>1011
ありがとう
同じベットボトルとかなら、全く意識しないんだけど、楊枝というところでドギマギしてしまった。
10も離れた独女に対して情けねぇ、、、まぁでも考えようによっては、生理的に無理でない、とポジティブに捉えておきます。

1013 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 12:32:25.78 0.net
好きな相手だったらちょっと指が触っただけで
わーーーっ!ってなってぱって手を放しちゃって
後でもっと触っとけばよかった、とか後悔するけど
なんとも思ってない人だと手だろうが体だろうが
べたっと接触しても、あっさーせん、みたいな感じだわ

1014 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 13:48:40.29 0.net
>>975
胸が痛くなるほどよくわかる

1015 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 14:03:13.00 0.net
人のものを物欲しそうに見てる自分を想像するといいと思う

1016 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 15:06:37.67 0.net
相手が毒の場合は?

1017 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 15:26:38.13 0.net
独じゃなくて既だけど、好きな人だったらいつもわざと触れるようにするよ。
好きじゃなければ触れないように気を付ける

1018 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 15:43:12.85 0.net
皆さまレスありがとう。

手の接触は判断材料にならなさそうですね。
今度触ってきたらわざとさらに触るようにしてみようかな。。

1019 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 15:47:23.76 0.net
そんなんでアピールするより、もっと人として仲良くなれるように頑張ったら

1020 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/22(土) 15:50:05.44 0.net
お断り!
鈴木進一夫妻に対して邪魔しない事!
女に忠告!さぼないと、女を警察に話すか?弁護士に相談します。
息子さんが可哀想、女の原因で。

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★