2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気されて別れました、相談してもいいですか?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/13(火) 13:19:03.51 0.net
板違いなら誘導お願いします
私29、未婚
彼女19、取引先に勤務、未婚
間男28、会社の後輩、既婚

同僚の奴に女を取られました
まぁその程度の女だと気づかされたのほ感謝ですが
同僚は、私の彼女だと知っていて口説いていました
同僚に復讐したいと思ってスレを立てたんですけどここで合ってましたか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/13(火) 14:57:55.58 0.net
渡部賢司ですか?仕事藻辞めて暇人なんですね

3 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/13(火) 18:19:13.11 0.net
すみめせん、渡部賢司ググりましたけど良くわかりませんでした

4 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/13(火) 20:22:43.69 0.net
平井雅也ですか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/13(火) 21:40:07.21 0.net
渡部賢司派渡部賢司

6 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/14(水) 00:31:12.07 0.net
既婚なら相手の奥さんに全部バラしてやれよ

できるだけ遠回しにな

7 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/14(水) 00:48:31.88 0.net
わざわざスレ立てることかな

8 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/14(水) 02:45:52.88 0.net
>>6
あららららー

9 :名無しさんといつまでも一緒:2017/06/14(水) 09:27:16.27 0.net
相手の関係者の皆様に貴重な情報を提供するといいかもしれませんね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/05(水) 07:54:14.86 ID:S1tAEZ6E8
良いね

11 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/29(土) 13:14:30.10.net
どーなった

12 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/14(土) 17:49:44.23 0.net
諦めて

13 :名無しさんといつまでも一緒:2018/04/22(日) 10:01:31.43 0.net
相談しましょう

14 :名無しさんといつまでも一緒:2018/06/20(水) 00:17:44.00 0.net
浮気した奴が悪いのは当たり前。
でも全部シタのせいにして『僕ちんは被害者だから悪くない、僕ちん可哀想、だからなにしても許されるよね、たとえシタと同じことしても被害者だからいいよね。』そんなアピールしている奴に同情する気は起きない。
くだらないことする暇あるなら自分のことを客観的に見直せ、他人のせいばかりするな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2018/07/30(月) 16:20:19.12 0.net
間男の奥はしってるの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2018/07/30(月) 16:20:37.32 0.net
間男の奥はしってるの?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2018/07/30(月) 16:22:24.37 0.net
なんか二つでちった

18 :名無しさんといつまでも一緒:2018/11/10(土) 12:20:32.93 0.net
>>53
> 鈴木進一はお断り!他の女性と交際が出来ません!奥さんの両親、進一の両親に怒られますよ。
> 進一は奥さんと子供がいます
> LINEメール受け付け禁止。電話、直接逢う事もお断りします。
> まっ、直ぐにばれてますけど。
>>894
> 鈴木進一 41歳は既婚者なんだから手を出してんじゃねーよ! あと、奥さんちの財産狙ってんじゃねーよ!(怒)
> 警察に連絡するよ。
> 女隠れているのはバレているんだから(怒)
>

苦情 シンと連絡するな。迷惑だ。
他の女用もない。
余りしつこいと警察に被害届だすよ!
人の生活をぶっ!潰しに来るな!
迷惑女(中山さん、進一に関わる女)
僻まないでくれます?
あんた自分が出来ないからって。
LINEで個チャやめてくれないかな(怒)
何回忠告をすれば分かるんだろう。
嫌がらせやめてくれないかな(怒)
死ねまで治る薬はない。

19 :迷惑しているんだけど?家族が:2018/12/24(月) 12:41:49.01 0.net
>>67
変な女に苦情 人んちの家族をめちゃくちゃにしているのはあんた達。
迷惑だからやめてくれないかなー怒
わざわざ進一に近づいて変な行動をやめてくれないとあなた達嫌がらせ行為しているんだから警察に相談しますよ!迷惑だから。無視するな!
ネットの掲示板にずっと嫌がらせばかり書いている相手が誰なのか?誰なのか?分かってるんだから。
喧嘩も毎回仕掛けて来ているのもあなた達(女と進一の悪い友達、中山さん…)。
認めなさい!
鈴木進一のLINEも個チャやめろよな!って聞いているんだけど!
人の言う事を聞け!

進一には子供いるんだし、
知らない女性と連絡をしていたら子供嫌がります!
迷惑だからやめてくれないかなー怒
進一にチョコチョコメールしているのバレているんだけど!あなた達!
進一が会社に居てもやらないで欲しいんだけど!
あなた達そんなに人の事別れさせて楽しい?
普通楽しくないから。
余り嫌がらせしつこくすると警察に本当に相談しますよ!
鈴木進一は奥さんと子供いると何回断させる気?
鈴木進一は変な女と毎回同じ繰り返しで遭遇しませんように。
スケベな病気が働きませんように。
家族、兄弟迷惑しているからやめて欲しいわね。
既婚者でも知らない女性とやっているし、進一は。
LINE 鈴木進一1976、06、11
ヤマシン
お断り!
あなた達嫌がらせしつこくやめて下さい!!

20 :迷惑しているんだけど?家族が:2018/12/24(月) 12:42:23.48 0.net
前の奥さんと今の奥さんに対して裏切ってる、鈴木進一、山本

21 :名無しさんといつまでも一緒:2019/01/27(日) 14:54:20.26 0.net
局部切断事件から三年目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1534256549/

             /⌒\
            ハ ○゜i ) )
          /. 〉   /
         / ..:  .',  /
.        /..   ..;; 〉.」
        /  /  ...;;/
       /  /  ...;;/ //
       /  /  ..;;/
 ,-──‐/    ...;;/    /
∠___/   .....;;/  \/   /
__ .|;;  i  ...;;イ >  @ / 
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\  \
  ''──────"    \
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

         【現在】
       ______
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|       ↑
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|      1cm
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ   ↓
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

22 :名無しさんといつまでも一緒:2019/06/03(月) 07:58:37.29 0.net
>>

苦情 進一の不倫女調べてるから見てなさい。迷惑しているんだから、そして、女性を
警察に通報しなきゃいけないから。当たり前!
身内に奥さんちで警察いるからって話していたよ。
注意する権利有るから!
いい加減進一の不倫で知り合った女
進一と別れて下さい!迷惑です。
淫ら行動もやめてくれないかなー怒
進一の場合は、随分、迷惑かけたんだから自分の子供に養育費払って頂けないと。
女性と出逢えていたら子供に払えなくなる!
お断り
鈴木進一事、山本進一に出逢い禁止
日曜日も祝日も駄目だ!
何回、シン、進一大好きだとか訳の分からない事を書き込みをやめて下さい!
進一は今後、暫くの間
恋愛禁止令です!当然です!迷惑ばかりかけているから!進一の実家の親も反対しています。
当たり前です!二人(前の奥さんと今の奥さんの間に)も子供がいるんだし、女性に狂っているんだとバカにされます!当たり前です!
次、はい!次と女性ばかり作って女性コロコロ変えていると……
同じような繰り返しで不倫、浮気を進一がしていたら迷惑です。
ハッキリいいって進一の親も貴方(進一に関わった女性)に対して迷惑をしているんです!
LINEもやめて下さい!!
悪戯なんだろうがお断りします!
鈴木進一事、山本進一と今後、連絡をやめて下さい!!個人で逢わないで下さい!
鈴木進一事、山本進一41歳
事実なお話!
進一に絡んでいる女性は
進一の行動を他所で話すのやめてくれないかなー?
迷惑だから。
注意事項
事実!

23 :名無しさんといつまでも一緒:2019/06/19(水) 10:57:36.51 0.net
◆進撃の進一◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1559427402/

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★