2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイスガイと変人達

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/21(火) 10:04:11.91 0.net
あちまれ〜><

951 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:27:48.37 .net
>>948
過分な嫁ってどーゆう意味?

952 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:29:06.24 0.net
>>950
デニーロ乙
頭隠して尻隠さず

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:29:09.30 0.net
というかさ、
無視されるの怖いんだよね。
厨二の頃のあのコミュニティとかさ
高3の夏明けの退院した後とか。
もう嫌なんだよね。疲れる。 どちらも希望して入った訳ではないんだよね。
打ち明けると全然やりたく無かった
これは親を始め周囲の注目浴びたいとの動機から入ったコミュニティなんだよ。
厨二の方は王子様である義兄が所属していてそこに入れば少しは自分の話題してくれるかと思ってアピールの為に入っただけで全く興味も無かったし その中の連中にも寧ろ嫌悪感抱く様なタイプが多かった。
つまり割とどうでもいい連中だったんだよ。その苛立ちから自己中な態度を続けた俺も悪かったが無視するこたあないだろ?
しかも集団で

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:29:42.59 0.net
>>951
デニーロには勿体無い嫁w

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:31:28.87 0.net
>>950貴方も外側から嫌悪を抱いてディスり続けた日々を脱却しコテ付けて荒らし回って周囲に迷惑かけ続けた時
色々なコテの気持ちがわかったんだね。
立場変わればどうなるか
その時漸く理解したんだね



つっても最近じゃないの??

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:32:24.00 0.net
>>949誰もが同じ様に思ってるからそうじゃね?
だってあいつ胡散臭いんだもんw

957 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:34:17.21 .net
>>953
まったく読まれへんww

私も修行がたりないなww

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:35:29.97 0.net
>>950
オーディエンスよりデニーロが阿呆だからバレた
名無し自演も阿呆ゆえ

959 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 12:35:34.64 0.net
終わったな

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:37:05.61 0.net
>>949
あの時ニモがなんとかって言ってなかった?

961 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:37:07.00 .net
もういつもここでつまづいちゃう!!

深読み苦手なんだよ!!!

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:37:34.41 0.net
続き
その時もう人が怖くなったんだよ。人ってこうなんだな。と。
気に入らなければこんな事すんのかよ的な。 そん時から自分に自信喪失したのも事実。 中3の時は穏やかなクラスで番格のやつも優しかったし 悪連中とも仲良くなった
何もかもあのクラブだけが元凶だったしあそこにさえ入らなければ人生も違ったかも。 でそんなこんなを見返す意味でも王子様とは違う学校で また同じ種類のとこへ入ってしまった。
これも本音の動機としては注目浴びて輝きたい 身近な周囲の そして厨房時代自分を蔑ろにした人間への見る目を変えたいと言うのが大きかった

963 :ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y :2017/03/27(月) 12:37:48.94 0.net
おっと桃の悪口は許さんぞ

964 :清六:2017/03/27(月) 12:38:31.80 0.net
>>959何が。終わったの??

965 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:39:05.74 .net
会話の流れを止めないでかつ自然に
どうしたらそれ作れるの!
そこだけはまじでかっこいいわ!

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:39:49.57 0.net
こんな時アニがいてくれたら!

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:40:16.90 0.net
>>965え?何がる

968 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:40:39.61 .net
解読できないよ泣

969 :ハニ〜 ◆MD6lw0/b8w :2017/03/27(月) 12:41:35.54 0.net
>>949
どうしてそうなるんです?
とりあえず質問を姉やのスレに書きました

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:42:01.39 0.net
ミバレの恋のlesson♪ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1490441994/

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:45:07.93 0.net
そんな認識と動機で
今度は屈指の老舗クラブへ入学
その年の春はもう実は普通の高校生のワクワクとは違い 三年の覚悟を持ってやりたい事興味あることを全部捨てたつもりで入学したから 春休みの
好きな趣味のビデオなんかは名残惜しい気持ちがいっぱいだった 違う青春を送るべきだったと今でも何度も後悔しているそのときの抑圧が成人した後も別の捌け口として延々続く事になるとは思いも寄らなかった。
入ってそうそうもかなりの苦しみに耐えた そう 周囲の注目浴びる為に

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:45:54.12 0.net
>>968何がよ 私の文章?

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:46:33.63 0.net
長文は意味あるの?

974 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:47:39.05 .net
>>972
うん 虫食い文字だよね

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:48:30.01 0.net
そこは本当の地獄だった趣味も何も合わないやさぐれ連中と時間を、共にした
尊敬もしてない様なさえないパイセンにも偉そうにされるのを耐え忍んで何度やめたいと考えた。
現に夏が終わる頃には過半数の動機が辞めていった
それでも必死でしがみついた 周囲の注目浴びる為に。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:48:53.66 0.net
へーそうなの

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:49:25.96 0.net
>>974そこだけはまじかっこいいわてどれのこと?

978 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:51:24.50 .net
かっけえ!!頭良くないとできないよそれ出来るようになりたい!!

979 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 12:52:25.28 0.net
私が嘘をついてたってことで丸く収まったから。

980 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 12:52:52.54 0.net
ハニーのいうことはいつでも正しかったんだよ。
私自身のことでもね。

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:54:20.89 0.net
>>980
桃w
そうなってないからw

982 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:55:10.29 .net
いいとこの生まれやねんな?

983 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 12:55:14.74 0.net
>>981
いや、そうらしいよ
名無しになるほど怒り狂ってた

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:56:12.97 0.net
>>978どれの事よ

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:56:38.24 0.net
>>983誰が?

986 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 12:57:14.58 .net
>>984
読めばわかるじゃん

987 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 12:58:18.47 0.net
それほどまでにハニーはアニを好きだったんだと

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:58:23.84 0.net
>>985
ハニー母さん

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:58:57.93 0.net
>>987
そうなのん?

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 12:59:52.03 0.net
その甲斐あってか一年が終わる頃には首脳陣の評価を貰える様になった
でも本音は自信も無かったし別の色々な事に興味しんしんだった。 本当に街は刺激で溢れていた
物凄くハングリーだったと思う。恋愛もやりたい事も 新たな興味も全て全部抑圧して自分へのイメージの為に
やりたくもないことを続ける辛さは苦しかった

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 13:00:31.36 0.net
>>986 読めば?
どのこと??何それ

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 13:01:07.29 0.net
>>987それなのか??w
貴女の思い違いではなくて??

993 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 13:02:08.81 0.net
何かのついでじゃなきゃ、わざわざ単独で東京行けるほど金持ちじゃないんだもん
読み違えの上あのように恨まれたら何も出来んて

994 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 13:03:28.27 0.net
公表はしないかもしれないけど
このままで行くといつかはバレるもんね
ガッカリだわ

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 13:03:41.91 0.net
>>993え?
桃子東京行ったの??

996 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 13:03:49.62 .net
>>990
そうだったんか

997 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 13:06:10.43 0.net
>>992
あの写メのこと、気持ち悪いって姉やはハニーに言ったらしいよ
私には何も言わず
そのようにハニーのレスから読めたけど
>>576
>>594

998 :◆QQImhsi/5kgB :2017/03/27(月) 13:06:28.50 0.net
>>995
まだだけど

999 :ホッスィ ◆HOSSYQYmq6 :2017/03/27(月) 13:09:49.72 .net
やっぱり分かんない
頭痛くなってきた

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/27(月) 13:09:51.02 0.net
桃ちゃんの写真見たんだけど全く気持ち悪いと思わなかったよ。送った相手が男性だと知ってても。結局は女の嫉妬が入ってるんじゃないかな。少なくとも私は気持ち悪いとは思わなかったよ。

総レス数 1000
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★