2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ60

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/03/18(土) 16:50:04.37 0.net
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしは、スルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ57 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485848925/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ58
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1486819714/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ59
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487421942/

951 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 19:00:16.98 0.net
最近は携帯チェックしなくても気にならなくなってきた
前はまあなんか消してたとしても
でも見ずにいられなくてね

952 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 19:47:17.73 0.net
プリんとこ行けば?嘘をつくの面倒でしょ?独身に戻って好きなだけ女抱けば?どうぞどうぞ〜
などと言ってしまう。ゴメンね旦那
行かないのが分かってるから言っちゃうんだけど、怒ってるとこの言葉が出てしまう

953 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 20:00:50.39 0.net
>>940
浮気相手とはいえ、別れた女のこと悪く言う男って最低だと思うけど…。
そもそも不倫できる時点で人として卑しいというか最低だしな。

954 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 20:01:43.70 0.net
ごめん、間違えてあげた。さげます。

955 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 20:04:56.65 0.net
>>940
比較してんじゃねーよボケカスシネ

956 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 20:05:57.79 0.net
それいつもの嵐プリの創作だから

957 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 20:06:36.13 0.net
>>953
相手の女の罵倒ぶりも丁度いい具合にお似合いだし、いいんじゃないの〜

958 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 20:09:09.56 0.net
>>953
そのレスが訴えたいのは「くたびれたおっさんにはおばさんがお似合いだよ!」ってとこだからw

959 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 20:13:00.64 0.net
>>907
この大切なことききたいんだけど
どうやったら構築しなおせるの?

960 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 21:04:35.23 0.net
>>959
まずは外見に磨きをかけます
サプリメントを

961 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 21:10:59.81 0.net
>>858はすごく若い人なのかな
20代とか?
年取るにつれ外見はどんなに磨いても限界が出てくるわけだけど、
自分がどう見てもおばちゃんにしか見えなくなったら若い子と不倫されてもしょうがないなと納得できるのかな
どんどん可愛くなって旦那さんからちやほやされようってあたりとか、
まだ新婚のお花畑の中にいる人のように見える

962 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 21:14:07.42 0.net
>>961
若いのかも知れないし、夫のことを「男」として見てて、「女」として見られたいんだなあというのがヒシヒシ伝わる
夫婦で不倫された妻の感覚より、恋人で浮気された彼女の感覚

夫のことを「家族」とか「父親」として見てる人間には、はあそうですかとしか言いようがない

963 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 21:18:29.32 0.net
旦那の中身が成長してないとそんなもんかも。

964 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 22:12:52.08 0.net
>>920
免許持ってないのもシタの所為!にする人だから

965 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 22:18:16.85 0.net
>くたびれたおっさんにはおばさんがお似合いだよ!

この言葉だけプリスレで見たよ?
シタに捨てられたプリが、信じていた自分が馬鹿だった
信じる価値もない男だったとかなんとか言って最後に汚いババアが貴方にはお似合いとか書いてた

966 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 22:21:10.75 0.net
プリ定番の捨て台詞なんじゃない

967 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:13:00.28 0.net
タブレットの予測変換の「ら」でラブホテルが出てきた…
問い詰めたいけど問い詰めたらだめ?

968 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:15:02.46 0.net
>>964
引っ張るねえ
田舎者ってバカにされてた人?

969 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:17:35.39 0.net
>>964
結婚前に取ってないと
お金もかかるので
貧乏だったりケチなシタだと反対しそうだ

970 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:19:18.83 0.net
>>967
その前にマルチだめ

971 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:20:56.84 0.net
次スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ61
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491920416/

972 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:23:31.52 0.net
>>970
ごめんなさい

973 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:25:58.34 0.net
>>971
乙ですありがとう

私も産後されてただでさえ疲れ果ててるのに更に窶れて周りから心配されたな
いま子供2歳で昔のように身綺麗にしきれてないけど、シタもお腹が出てきたしお互い様かしら

974 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:37:12.60 0.net
子供2歳じゃまだまだこれからよ
幼稚園に入って手が離れてくると
みんなぐっと持ち直してくる

975 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:41:22.16 0.net
2ちゃんにお願い
遊んでいる女が進一連れ回していたら教えて。神栖市で?
本当に見たよって人は教えて?
女と遊んでいて帰宅が朝になる場合もあります。同じ繰り返しは良くないので・・・

場所もおしえて?詳しく教えてくれないかな?嘘なしでお願いします。

色々教えて?
鈴進一は浮気癖と離婚癖が有って周りで迷惑していて困っています。
親、兄弟も迷惑しちゃっているから・・・
白か?黒か?ハッキリしたいのでー
鈴進一は、月曜日と日曜日は夜中12時に仕事終わり。
日月以外は夜中3時に終わり。
仕事開始は、夕方5時から。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:41:41.18 0.net
あなたの願望を叶えたい時に。
https://www.youtube.com/watch?v=85Y55BF2U3Y

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

977 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:55:48.36 0.net
>>974
希望をありがとう
すっぴんで公園や買い物行ったりすっかりおばさん臭くなっちゃったけど、もう少し落ち着いたらなんとかしよう

978 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:57:28.56 0.net
>>977
睡眠とUVケアが大事だぞ!

979 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/11(火) 23:58:26.72 0.net
そうだよーすっぴんでも日焼け止めだけは塗ってね

980 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 03:22:12.46 0.net
ブスが何しても一緒

981 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 07:48:39.56 0.net
登山で言えばSEXが絶頂
あとは下るだけ

もっといい山を見つけたらまた登る
その繰り返し

どんな感動的な歌も
あんな気持ちは最初だけw

だから子供犠牲なして
チンコに走る糞まんこはクズ

982 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 07:56:56.74 0.net
>>981
男もでしょ

983 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 09:27:06.75 0.net
男にも女にもいるよね
そういうタイプどうしで結婚したら別に平和なんだから額にでも書いておいてくれたらよかったのに
そしたら今の旦那と結婚しなかったのに

984 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 09:46:03.02 0.net
>>981
つまり浮気は治らない不治の病と

985 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 10:33:02.18 0.net
>>983
気付けなかった自分を棚上げw
騙された!!って言うのかな

986 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 11:03:14.99 0.net
>>985
サレプリシタどの立場の人ー?

そら思ってるよ
隠されてたら気づかないのは当たり前じゃない?

987 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 11:07:07.80 0.net
結婚しちゃえばこっちのもんと思って
結婚までは慎重に振る舞うんだよ

988 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 11:18:58.70 0.net
>>987
誰が?

989 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 12:29:37.48 0.net
でも浮気性の男って結婚前から軽いよね

990 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 13:15:45.69 0.net
わかる
付き合ってる時から軽い
プロポーズ直前直後だけ真面目ぶってただけたったわ
冷静だったら見抜けたけど、
こっちもプロポーズハイだったかも

991 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 13:26:25.06 0.net
うちも結婚前からチャラいわw

992 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 13:55:22.93 0.net
そういえば今考えると倫理観の緩さを示す事案があったな

993 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 14:16:48.90 0.net
日々わたしのことは無視しまくってるのに、
今日休みで家にいる私にいきなり
「13時頃に帰る、買い物したいから○○モールで飯を食おうと思う」
とLINEきた…

日曜にデートだもんね
服でも欲しいんだろ、と想像しながらニコニコしてついていく私ってバカだ…

994 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 14:26:56.76 0.net
そりゃ馬鹿だな

995 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 15:09:52.11 0.net
馬鹿ばっかだからしゃーない

996 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 16:55:00.65 0.net
>>993
ニコニコしながらデートにもついて行けばいいよ

997 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 17:08:40.97 0.net
>>992
そうね。
ここにつながるって結婚しないとわからなかった。

998 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 20:01:19.08 0.net
うめ

999 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 20:02:04.80 0.net


1000 :名無しさんといつまでも一緒:2017/04/12(水) 20:03:02.70 0.net
ウメ

総レス数 1000
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★