2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫で復縁したい人集まれ〜★その4

170 :名無しさんといつまでも一緒:2017/02/07(火) 06:51:01.60 0.net
>>168-169
何回も別れたり引っ付いたりしてるの
もう、こんなに辛いことない

めんどくさいけど、色々あって彼の方が役職は上だけど、関係では私の方が上になってる
だって、嘘付くし色んなことで二人のこと知らないと思って、守るべきところで守ってくれなかったから
それ、攻めたら観念したよ
それに、自分から別れる言って何度も誘って来るし
彼のお蔭で不眠症にかかった
気持ちの1つも無しで、あんたは8年も部下と不倫してたのか?
そう言って、いっぱい言えないことメールしたよ
彼に落ち度有りすぎで責め処満載
若い頃モテたと思う、無条件で女が寄ってたのは知ってる
だから、私はそんなのは嫌だからこれ以上苦しめたら知らないと言ってやった
これで巧くいくのは、相手に落ち度ある場合だけね

総レス数 1000
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★