2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【届かないラブレター】35通目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/28(土) 22:18:58.45 0.net
片思い相手や浮気、不倫相手に送るラブレターをここに書いてみませんか?
渡せない状況の立場なら尚更ここに置いていきましょう…

※本当は届いてくれると有難いのですが…といつも想います。

【届かないラブレター】33通目
http://echo.2ch.net/...gi/furin/1460278335/
【届かないラブレター】34通目
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/furin/1474025580/l50

1744 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 15:43:07.47 0.net
君に出会っていなければ
こんなに苦しくて
こんなに切なくて
こんなに涙があふれるような
想いはしなかったと思う        
けれど・・・       
君に出会っていなければ
こんなに嬉しくて
こんなに愛しくて
こんなに温かくて
こんなに幸せな気持ちを
知ることもできなかった

1745 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 15:46:50.67 0.net
>>1742
ふいた!

1746 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 16:07:07.54 0.net
 
そんなこと言われたら
私、期待しちゃうよ?
君の一言は、
すごく大きいんだよ。
君の一言で
いい日にもなるし
悪い日にもなっちゃう…。
私だけ振り回されてる。
そんな毎日を過ごしてる。
ねぇ。 
好きすぎて、
おかしくなっちゃうよ。

1747 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 17:28:17.13 ID:D+ZKWVOlC
むくっ。
少し寝た。
大好きだよ。
あなたを見るときの目はハートになってるかな?

1748 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 18:12:29.47 0.net
 そんなこと言われたら私、期待しちゃうよ?君の一言は、すごく大きいんだよ。君の一言でいい日にもなるし悪い日にもなっちゃう…。私だけ振り回されてる。そんな毎日を過ごしてる。ねぇ。好きすぎて、おかしくなっちゃうよ。

1749 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 18:50:32.30 0.net
実は昨日電話来るかもと思ってた
あなた結構意志が弱いから
でも来なかった
寂しいけど嬉しかった
もう電話しないと言ったのを
ちゃんと守ってくれていることが
まだあなたが夢に現れるけど
私も前に進むために頑張ってます
実際に伝える事はないし伝える必要もないけど

1750 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 19:10:28.95 0.net
暑い日が続くようになりましたね。
あなたが見られる日々が嬉しいですが、
忙しいあなたを見ても何も力にはなれず、
もどかしいです。

あなたが居れば、視界に居てさえくれればと思っています。
欲を言えば声も聞きたいし、私だけに笑って欲しいし、考えだって知りたい。
あなたが居るから元気になれる。
いつもありがとう。
優しすぎるあなたが報われる出来事が沢山ありますように

1751 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 19:40:21.67 0.net
東藤佳美と

1752 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 19:56:47.89 ID:gIsXdoaJO
私もドキドキする。
いや、バクバクだ。
一番最初は、ぶっ倒れるかと思った。
最近は、だいぶ落ち着いて話せるようになったと思う。

1753 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 20:00:36.77 0.net
あなたが奥さんしか見ていなくても、
若くてかわいくて小柄な女性を好きでも、
私のことはうざいとしか思っていなくても、
それでもあなたが大好きです。
私にとっては運命の人。。。

1754 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 20:20:15.88 0.net
>>1753
大柄で若くない人か

1755 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 21:55:20.23 ID:gIsXdoaJO
あなたに会いにいくようになってから、
おしゃれに気を使うようになったと思う。
初めてあなたに会った日は、ユニクロのズボンだった気がする。
スカートもあまりはいてなかった。

1756 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 22:17:06.04 ID:gIsXdoaJO
あなたを意識するようになってから、
アイシャドウと口紅を買ったのは、懐かしい思い出です。

1757 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 23:53:07.63 ID:gIsXdoaJO
あなたかな。
あなたのことが、大好き。
知ってるでしょ?
いつもニタニタ顔で近づくでしょ?
あなたがかわいくてたまらないよ。
ヒゲ、あるんだね。近くでみたら、気づいた。

1758 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 00:00:32.50 ID:vvjupAP6d
毎日見かけられますように。
あなたが私を選んでくれますように。
あなたと結ばれたい。

1759 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 21:23:40.99 0.net
>>1753
あなわた

1760 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 21:33:25.19 0.net
七夕にはお逢いする事ができなかったのですが
もしかして…もしかして…あれは貴方だったのでしょうか
もしそうならば             ありがとう☆

1761 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/09(日) 22:39:57.67 0.net
思い出さなければ
忘れてゆくのだろうし、
思い出しているうちは
忘れることはないのだろう。

1762 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 00:11:04.76 0.net
近過ぎて見えない事がある
近過ぎて見失うものがある
いつもすぐそばにあるから
それがあたり前になって
その大切さを忘れてしまう 
大事な人を失いたくない
あたり前じゃない時間に
あたり前じゃない日常に
あたり前じゃないその人に
「大切」だと伝えたい

1763 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 00:35:55.42 0.net
どうか貴方に会えますように
何もなくていい、目すら合わなくてもいい、ただただ貴方に会いたい、姿を見ていたい
いつか忘れなきゃいけない人だって分かってるから、今このひと時だけ…

1764 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 00:56:14.69 0.net
近過ぎて見えない事がある近過ぎて見失うものがあるいつもすぐそばにあるからそれがあたり前になってその大切さを忘れてしまう大事な人を失いたくないあたり前じゃない時間にあたり前じゃない日常にあたり前じゃないその人に「大切」だと伝えたい

1765 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:15:39.53 O.net
いちいち同じ内容をやまびこしてる人は何の意図があるんだ?
添削してるってワケでもなさそうだし…謎だ

1766 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:20:52.13 0.net
やだこわい(>_<)

1767 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:24:26.94 0.net
ガラケーで見てたらわかんないね

1768 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:27:11.65 0.net
無駄な改行ウゼーって事かと思った

1769 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:28:30.73 O.net
うん
二度目のコピペが改行ナシ一列になってるって事しか分からないや

1770 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:29:18.21 O.net
>>1768
なる程それかもな

1771 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:35:58.27 0.net
改行梨

1772 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:37:41.81 0.net
>>1768
ほうほう
そゆことか
おいらもやったろ〜

1773 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 01:49:07.80 ID:vvjupAP6d
こわい夢見た。
愛してる

1774 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 02:00:52.80 O.net
別の板でスマホの人が改行しまくる人としょっちゅうケンカしてるのを見かける
きっとPCやガラケーからじゃ分からない何かしらの不都合があるんだろう

>>1772
この意地悪さんめっww

1775 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 04:04:44.02 0.net
スマホから見てるけど、改行してるレスの方が見やすい。
やまびこ推奨はガラケーなのかな?

てか少し前までは、この板でも
「だらだら書いてないで適当に改行入れろよ!」とか言う人もたまにいた位
変われば変わるもんだ

1776 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 04:48:36.92 0.net
>>1722
嫁と子供

1777 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 07:23:55.24 ID:vvjupAP6d
暑いけど頑張れ。
でも、あなたは頑張りすぎないでね。
見かけられますように。

1778 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:20:55.60 0.net
素直になれない時は意地を張っている時。
素直になれない時は解って欲しい時。
素直になれない時はかまって欲しい時。
素直になれない時は嫉妬してる時。
素直になれない時は不安な時。
素直になれない時はそばにいて欲しい時。
素直になれない時は素直になりたい時。
そんな素直になれない自分を
全て包んでくれる貴方はやっぱり大きな人。

1779 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:46:42.39 0.net
繋がらない電話
苦しい
あなたとの出会いは何だったんだろうか
もうボロボロです

もうなにもいらない

1780 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 07:54:30.02 0.net
素直になれない時は意地を張っている時。素直になれない時は解って欲しい時。素直になれない時はかまって欲しい時。素直になれない時は嫉妬してる時。素直になれない時は不安な時。素直になれない時はそばにいて欲しい時。素直になれない時は素直になりたい時
。そんな素直になれない自分を全て包んでくれる貴方はやっぱり大きな人。

1781 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:00:59.04 0.net
やまびこさんはオヒマナノカシラ

あの人も暇をもて余して自分と遊んでくれればいいのに
新しい人と遊ぶのに忙しいみたいですよね
残念です

1782 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:04:15.02 0.net
毎日酔いしれたポエム調書いてるヤツは専スレ立てれば?と思う

1783 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:30:56.54 0.net
>>1782
ここ見て、ラブレターってポエムじゃないとダメなのかと思ってた…

1784 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:32:27.29 0.net
いちいち他人の書き込みにイチャモンつけるヤツは専スレ立てれば?と思う

1785 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 08:35:21.15 0.net
ほんとそれ
何レスも連投して占拠するとかは目に余るけど、それ以外ならよくないか

1786 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 08:35:27.41 0.net
ポエムはポエムでスレ作った方が集まるよ
アンカーつけないけど、題名まで付けて投稿するのはラブレターとはちょっと違うだろって思うよ

1787 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 08:36:29.46 0.net
題名ってどれ?

1788 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 08:36:39.18 0.net
>>1784
あなたブーメランですよw

1789 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 09:14:49.48 0.net
ブーメランみたいに
あなたを思う気持ちが
あなたから私に返ってくればいいのに

1790 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 09:30:48.52 ID:I//oD6Frr
早くあなたに会いたい。
最初のデートは、二人きりになれてずっと見つめたい。
あなたの顔をまじまじと眺めたい。
ずっと好きでしたって言いたい。

1791 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 09:31:29.91 0.net
「お返しします」
ってやつか

1792 :名無しさんといつまでも一緒:2017/07/10(月) 09:33:51.89 0.net
ハアハア

1793 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1793
362 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★