2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆118☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/10(火) 22:03:44.92 0.net
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1482049154/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/10(火) 22:19:06.97 0.net
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

3 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 00:07:05.41 0.net
>>1
他人をヘッポコ呼ばわりする
池沼のカキコは禁止です。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 00:24:24.37 0.net
>>1
文句だけは一人前の失業者もカキコ禁止
です。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 00:26:16.86 0.net
早く薬飲んで寝なさい

6 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 00:27:01.38 0.net
>>1

次があるならテンプレ確認してから立てて

7 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 07:48:45.06 0.net
>>1
乙です。

ひと月ぶりに好きな上司と仕事したよ。
脈なしなのをひしひし感じて凹む…
妄想なら仲良しだったのに。年始から元気でないわ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 09:08:10.19 0.net
>>3
>>4

涙ふけよ。
スレ立ておつ!

9 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 09:49:06.33 0.net
俺24 相手20
相談に乗る→サシで飲む→相手に20歳の彼氏できる
→その人と結婚するつもりはない 歳上とも付き合ってみたいと発言(他の女性スタッフに発言)
→今度また飲もうと言ってみたら是非と回答

なんかよく分からなくなってきた

10 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 10:16:47.65 0.net
>>8
煽るの好きな人?欲求不満なのかww?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 10:46:20.72 0.net
今起きたのか

12 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 10:47:38.40 0.net
>>10
スレ立ておつ!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 10:58:08.62 0.net
単純ミスというよりは、日頃の姿勢だろう
おそらく何かをする時に前回の確認作業などしないんだろうな、いつも
こういう人の上司は大変だよ
ちょっと注意すると、まるで自分を全否定されたっていう勢いで被害者振るから

14 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 11:22:41.39 0.net
>>13
気が済んだ?(笑)

15 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 11:24:17.19 0.net
便所の落書きのスレ立てから仕事の姿勢
がどうとか…(笑)
ガイジなの?

16 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 11:25:43.21 0.net
この人、精神年齢が低いのか本当に子供なのかどっちなんだろうね
社会人とは思えない

17 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 11:26:20.11 0.net
>>13
ここは仕事に取り組む時と同じ真剣さで
スレ立てとカキコしない人は出入り禁止
らしいww

18 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 11:28:42.65 0.net
>>16
とニートが申していますww

ハロワいけよバカ(笑)

19 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 11:32:45.35 0.net
よっぽど悔しかったんだなw

20 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 11:43:42.99 0.net
他人の揚げ足取るなら
別に新しいスレ自分で立てろよ。

だからお前は民進党なの?分かる?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 11:46:27.43 0.net
>>19
え〜ん、悔しいニダ〜って
お前の祖国の人見たいに泣きわめけば

満足?(笑)

22 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 16:04:33.67 0.net
スレの趣旨に沿ったレスをスルーしてどうでもいいやり取りしてる時点でどっちも同類です

23 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 17:00:18.13 0.net
>>9
ってことは、あなたが既婚で上司なの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 17:43:50.73 0.net
>>23
確かにこれじゃ分からないな すまん

俺は彼女すらいない 相談は仕事の相談を一応上司として受けた
その後のサシ飲みも相談の延長として誘った
これ読んでも仕事での付き合いとしか思われてないと思うかもしれないが
積極的に話しかけてくれたり色々褒めてくれたりしてくれて なんかそれだけでないような気がしたんだよな
書いてて思ったけど都合よく考え過ぎてるかも知れんな

25 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 18:40:08.85 0.net
>>24
どっちも独身?

26 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 19:10:29.82 0.net
>>24
なんとなく言われてることが分かるような気がする。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 19:41:31.96 0.net
>>24
で、なんでこの板にカキコ?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 20:21:12.76 0.net
>>24
どちらも独なら、若いんだし、がんがんいく良し。
さし飲みいってるくらいだから、好意はあるんじゃないのだろうか。

俺(前スレの978)からしたらかなり裏山な状況だ。あー普通に二人で食事でもいいからいきてー。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 20:35:06.02 0.net
>>24
彼女20は、既女なのかな?
独身なら普通に恋愛したらいい。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 20:45:35.74 0.net
今年は、好きな既上司から年賀状が来なかった。異動したから切られたかなぁ。でも、年末旅行のお土産をくれたので年賀状も欲しいのは欲張りかなぁ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 21:22:49.46 0.net
>>30
異動したら年賀状はないよ
好きでもないのにおかしいもん

32 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 21:23:55.42 0.net
上司だからと油断しがちだけどただの男だった

33 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 21:23:57.57 0.net
>>31
そうかぁ。納得。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 21:30:37.58 0.net
>>33
来たら来たで、家族写真とか載せられても複雑ですよ
わたしは送るから住所教えてとまで言われて、結果、こどもの写真付。嬉しかったけど、少し切ない

35 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 21:47:49.80 0.net
明日出張で1日居ない
気楽だけど少しさみしい

36 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 21:53:01.78 0.net
>>34
家族写真付きでも、貰えたら嬉しい。
手書きのコメントが必ず付いてるから。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 21:54:10.97 0.net
>>32
男を感じるからここに来てるぞゃないの?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:00:32.54 0.net
>>36
家族写真付とか恋愛対象外と言われてるようで悲しい

39 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:03:25.41 0.net
>>37
自分は男として見てても、上司は立場上男出さないかなと思ってた

40 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:05:28.56 0.net
一時期好きですオーラ出しすぎて牽制されてたけど、優しさからか、前みたいに話かけてくれるようになった。本当に優しい上司。もう2度と同じ過ちは繰り返さない!めんどくさい部下にならない。
上司の器の広さに感謝。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:11:18.72 0.net
>>39
男を出さなくても、こっちには女らしさを求めるよね。「もう少し優しくしたら?」とか「そこ片付けろ」「スカートにしたら」とか。男の部下には言わないけど。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:16:12.08 0.net
最近、気になり出した女子が、突然会社をやめることになって、頭が混乱してる。どうしたらいいものか?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:19:23.11 0.net
>>38
既彼のことを知りたいから貰えたら嬉しい。
もう、ストーカー寸前。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:23:25.70 0.net
>>42
お別れ会にかこつけて、飲みに誘う。

45 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:51:18.63 0.net
>>44
やっぱそれだよね。勇気がないけど、頑張ってみるわ。アンガト。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 22:56:18.29 0.net
>>40

当方、逆パターンで牽制されている感じ。
面倒くさい上司になりたくはないが、もっと近づきたい(いろいろ)。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:02:49.37 0.net
>>46
部下に牽制されるとは珍しい!
部下は仕事ができる上司が大好きなのでお仕事頑張ってください!
いくら優しくても楽しくてもイケメンでも仕事できないと惚れない

48 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:08:13.89 0.net
>>47
お、おう、仕事頑張る。イケメンでもないし。
嘗ては少々前のめり過ぎたと今は反省している。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:18:57.30 0.net
>>48
私もです。前のめりすぎました。
本当に辛かったです、でもその後は徹底的に影を消すのと、時間が解決してくれました。

そうなる前にとどまれないところが人間ですよね。。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:21:26.42 0.net
>>32
どういうこと?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:23:13.44 0.net
>>42
寿退社?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:25:46.76 0.net
>>40
あなわた?
今日、上司のおかげで、私も職場のグループLINEでたくさんやり取りできた。
2日ほど、牽制されていい雰囲気じゃなかったから。向こうから絡んできてくれて、嬉しかった。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:32:38.65 0.net
>>49
そうなのよ。人間だもの。
影を消すのと、時間が解決ですか・・・偉いっすね。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:34:38.77 0.net
>>53
でもめっちゃ後悔してますよ。浮かれてたなぁ、と。。後悔しても遅いんですけどね。

偉いとは?私の場合はそれで戻った。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:39:22.53 0.net
>>52
あなわた!!!良かったね!2日やったらこっちが牽制されたーと思ってただけかもだけど、自分の行動を見直すいいきっかけになったよね。もっと突っ走ってたら修復不可能だったかもとぞっとします。
本当に失いかけないとありがたみってわからんものよねw

56 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:40:20.16 0.net
>>54
言葉足らずでした。
自分は影を消したり、時間が過ぎるのを待てないだろうなあと。

今でも毎日気になってしょうがないし、
自分の上司との話よりもその部下との話を優先したくなるくらいな訳で。

でも年末年始と三連休があったからそこら辺で通常運転に戻りつつあるかなあ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:49:51.78 0.net
>>56
私も気になって仕方ないですよ。
でも辛すぎてネットで調べまくりましたが、どのサイトにも記事にもそうするしかないと書いてありました。

それを乗り越えたあと、元に戻れたときの幸せといったら!>>52さんも牽制されてから我慢してたんじゃないですかね。

今週あと2日は影を消してみましょー!

58 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/11(水) 23:56:26.88 0.net
>>57
今週中に二人で外回りの予定あるから影消せねー!
でもレベルは1止まりっていうw
毎日職場で楽しく話できるだけでもいいかなぁ、嫁の監視も厳しいしww

ちな俺もネット検索しまくった

59 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 00:13:09.27 0.net
>>58
あなたもでしたか!調べても、人の性格とか状況によって違うから意味ないと思いつつ、調べずにはいられない。。多分あなたもそうですよね!

それは!ある意味チャンスですね!
向こうはかなり警戒してくるはずですから、完全に塩対応を徹して、あれ?私のこと好きじゃないの?え?え?と思わせましょう!
せっかくの外回りてすが今回は我慢ですね!

60 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 00:13:36.22 0.net
!多過ぎ

61 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 00:14:57.01 0.net
>>58
あ、話せるだけで幸せと思いましょう!
私たちはその先に進んではいけないです。もしバレたら何もかも失っちゃいますからね。。お子さんはいますか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 00:18:15.87 0.net
>>58
嫁監視厳しいって前スレにいた人?
なぜ厳しくなったの?性格なのか前科からなのか

63 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 00:21:09.26 0.net
>>61
小梨です。

お昼は一緒に食べてもいいよね、状況的に。
昼休みまでに戻ろうと思えば、戻れなくもないけどさw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 00:23:09.31 0.net
>>62
前スレに居ましたw
結婚してからこういう状況は初めて。
嫁の性格ですかね。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 00:27:30.53 0.net
週末たのしみにしてるからね

66 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 00:35:55.66 0.net
>>63
同じく子なしですー。

ご飯はぜひ行ってきてください。外回りからのランチって自然な流れですもんね!また報告レポよろしくです。いろんな意味で良い外回りになるといいですね。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 01:46:45.72 0.net
さっき他のスレに書き込んでしまいましたが、スレ違いだったみたいなので、こちらに貼らせてください。


私が子無し既婚部下、彼は結婚続行なのか離婚したのか不明な上司(と言っても他部署)。
最初はなんとも思ってなかったけど、職場でしょっちゅうからかわれたり親切にされたりしてるうちに好きになった。
思い切って告白したけど冗談みたいに笑って受け流され、個人的な番号交換も拒否られ、完全に脈ナシ。
それなのに、ちょうど私に引き抜きの話があり、彼を諦めるのにも良い機会だし転職することになったら、直属の上司よりも他部署の彼が全力で引き止めてくる。
ちょっとは好意を持ってくれてるのかな?と思ったけど、今度は全力で私を避ける。

彼の言動が理解できなさ過ぎて、毎日なんでだろうって考えて頭の中は彼に占められてるし、コロコロ変わる態度に振り回されて疲れちゃいました。
こんなに辛いならもう忘れたいけど、忘れられないから、勝手にお花畑妄想したい。
でも現状が最悪過ぎて、どうやって脳内変換したらいいかもわかりません。
似たような経験のある方、妄想のコツを教えてください(笑)

68 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 01:48:35.43 0.net
転職したらいいのに

69 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 04:38:00.16 0.net
>>57
アドバイス、ありがとう。
今日もめげずに頑張ります。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 06:48:38.54 0.net
>>67
転職したほうが忘れられるよ
転職はもうしないの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 06:53:55.84 0.net
引き止めにきた時に話すればいいのに。
私なら転職する。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 08:10:04.54 0.net
>>67
彼が止めて嬉しいのはわかった
でも個人的な電話番号交換拒否も現実だし鬼女なんだし彼とこの先どうこうはないだろう
引き抜きを大事に考えるのがベスト

73 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 10:01:59.18 0.net
荷受けでバレました

74 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 10:20:17.31 0.net
>>67
直属の上司に引き留めるようお願いされたんじゃない?あいつお前のこと好きなんだろ?じゃお前が言えば止まるよ!頼むよ!みたいな感じで。。。
それだと上司の行動にある程度納得いく

75 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 12:17:11.54 0.net
>>67
誰もお花畑妄想のことに触れないあたりで察しておくれ
そういうスレはあるとおもうけどね

76 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 14:46:12.88 0.net
さっきお昼休みに、仲が良いと思っていた職場の片想い既男に思いっきり逃げられた(好きバレ済)
道路の向こうから歩いてきて、私に気付くや否や小走りで方向転換してったよw
普段はクールでダンディな人だけど、脂肪を蓄えたお腹を揺らしながら小走りに逃げてく姿は何となく滑稽で、今朝までは涙が出るほど恋い焦がれていたのが嘘のように少し冷めた
避けられたのは悲しいけれど、カッコ悪い姿を見て冷められたのは良かったと思うことにするわw

77 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 16:23:00.56 0.net
嘘のように少し冷めた

78 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 16:45:51.43 0.net
小声で、喋らないといけない案件があり、二人かけのソファーの隣に座ったら、上司が軽く座り直しながら、距離を取られた。
少し傷ついた。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 16:52:20.85 0.net
>>76
どんだけ嫌われてるのよw

80 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 17:42:14.55 0.net
>>76想像して吹いたwあなたの嫌われ加減も彼の逃げ腰具合もコントみたいw

81 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 18:37:06.58 0.net
>>78
上司が正しいよ
あなただって好きじゃない上司が距離取らなかったら嫌でしょ?セクハラー!ってなるし

82 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 19:10:57.09 0.net
>>81
だよねえ
キモいおっさんとか絶対言うじゃんw

83 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 19:19:31.88 0.net
>>81
>>82
言われればそうですね。ありがとう!

84 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 20:21:00.93 ID:f2AN/fJ6t
>>66
可もなく不可もなくというか、無事に普通に終了しました・・・。
仕事の話オンリーだけど、二人で話せたからよかったのだろう。

でも>>61のコメントを読んで、自分の既アイデンティティを再確信したら、
なんかちょっと引いた方がいいかもってなってきたよ。冷静なりつつあるというか。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 20:16:10.96 0.net
>>76
小気味良いくらいの避けられ方だねW
好き避けかなとか勘違いしないで済むからいいね

86 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 20:25:40.58 0.net
自分も避けられたー
たわいもない雑談を違う部下毒女とする率高いし
もういいや

87 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 20:46:55.57 0.net
慕っている既上司(他部署)から内線電話が来て、社屋の裏に呼ばれた。
「会いたかった」とニコニコ笑ってお菓子もらったけど、好きになっていいのかな?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 21:43:16.96 0.net
>>87
私もクリスマス前に既上司に呼ばれて、一人だけゴディバの3000円くらいのチョコ詰め合わせを貰ったけど、今じゃ避けられてるから、一概にはなんとも言えないかなぁ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 21:46:56.52 0.net
>>88
え!そのあとあなたがなんかしたんじゃないの?心当たりある?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 21:50:44.96 0.net
>>87
いいと思う
会いたかったなんて言わないもん
お菓子だけならわからないけど、会いたかったは会いたい人にしか言わない

91 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 21:51:49.27 0.net
好き避けって何のためにしちゃうの?
好きならいかないと損
手に入らなくても話すだけで楽しいし

92 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 21:52:37.69 0.net
>>87
いいと思う
会いたかったなんて言わないもん
お菓子だけならわからないけど、会いたかったは会いたい人にしか言わない

93 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 21:53:56.81 0.net
こっちに好意が無ければ気持ち悪い勘違い野郎の言動だけどね

94 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 22:06:11.38 0.net
>>92
でも、会話なんてろくにしなくて「ありがとう」と笑って受け取っただけだし。同じ部署に居るときは気の合う上司と思って、会話したけど彼はニコニコして話を聞いてるだけだから、こっちから話さないと話題が無い。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 22:10:54.36 0.net
次長また面倒くさいことができた
会いたいよー

96 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 22:11:53.82 0.net
似たような違うスレに書き込んでたっぽい・・・orz
>>66
可もなく不可もなくというか、無事に普通に終了しました・・・。
仕事の話オンリーだけど、二人で話せたからよかったのだろう。

でも>>61のコメントを読んで、自分の既アイデンティティを再確信したら、
なんかちょっと引いた方がいいかもってなってきたよ。冷静なりつつあるというか。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 22:14:14.19 0.net
>>89
心当たりはないんだよね
私が仕事で悩んでいた時期で、辞めたいと言い出すと思ってプレゼントをくれただけかもしれない
「あなたみたいな可愛い人が辞めたら困る」とか「まだまだ会いたいから頑張って」とか言いながら肩をポンポンされたりもしたけど
私はデブスで可愛いとは程遠いし、他部署だから元々あまり会わないし、辞めるつもりも無かったから驚いたけど、嬉しかったなぁ
まさか急に避けられるなんて思いもしなかったから、プレゼントや優しい言葉も気紛れでしちゃう人っているのかなぁと思ってレスしてみた

98 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 22:14:57.32 0.net
>>51
私とは違う職場内でのトラブルが原因

99 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 22:15:51.24 0.net
長文になってしまったorzごめんなさい

100 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/12(木) 22:32:27.33 0.net
なんとか オシゴト上では ひとやま 超えたようです お疲れさまでした
二人きりの残業&休出も 私的には 楽しかった
…けどね
で、打ち上げ 行きましょ?

総レス数 1013
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★