2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■不倫で慰謝料請求のスレ■19[無断転載禁止]©2ch.net

413 :名無しさんといつまでも一緒:2017/02/09(木) 01:05:33.37 0.net
再構築が上手く行きかけてる所であえて慰謝料請求しようと思ってます
シタは了承済みです
最初から弁護士にお願いするか、行政書士にとりあえず内容証明送って貰うか迷ってます
証拠に乏しく、やり取りしたメールも
最後に別れ話をしてる物は保存出来ましたが
他のは友達同士のやり取りみたいな感じの物しか保存出来てません
後は本人達の自白のみですので裁判になったら弱いですよね
シタは自分が証言すると言ってますが…
お金を取れなくてもとにかくファッション感覚で不倫をして
サレの私を舐め切ってる相手に制裁与えたいのと
どちらかと言うと二度と接触しない事を約束させたいのです
酒癖が悪く別れた後も泥酔して職場に乗り込んで来たり
家族で過ごしてると知って延々電話鳴らし続けたりするプリなので…
行政書士にお願いする場合、メールで相談出来る様な所も多いですがそう言う所でも良いのでしょうか
とにかく頭が混乱するし考え出すと感情的になってしまって何からやれば良いのか分からなくて質問ばかりですみません

総レス数 1003
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★