2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不倫相手をもっと夢中にするには

1 :名無しさんといつまでも一緒:2017/01/02(月) 08:04:47.16 0.net
泊まりに来たときに、家庭的な面を出した方がいいのか、生活感を出さない方がいいのか、どっちがいいのかな?
ちなみに今は、手料理も振る舞いつつ、普通に洗濯物も干しっぱなしです

849 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/17(日) 20:14:08.61 0.net
苦情

迷惑だから辞めてくれないかなー?
中山ともこさんもしつこいですねぇ。
進一さんの2人目の奥さんにいつまでも執着し、嫌がらせいい加減辞めて欲しいんだけど?
そんなに人の事で別れさせて何が楽しい?楽しくありませんが!人の情報を勝手に勘繰らないで下さい!
コソコソと山本進一さん42歳のアパートにもこないで下さい(怒)
連絡も辞めて下さい!
中山さん山本進一さんに連絡を取っているのバレてますよ!
中山ともこさんは昔から人が結婚をしたり、彼女や彼氏が出来たりすると
焼きもちを焼いて別れさせる嫌がらせをやるんでいい加減辞めて欲しい。
取っかえ引っ変え辞めてくれないかなー? 中山さん=Aあなた、荒川bウんも奪ったでbオよ?
手鋳ヒさんの無断でbィいでとも話しbトません!手塚bウんの実家に来bスりと。
鋳山ともこさんbチて酷い人 。
アパートを調べて山本進一さんに不審な手紙を送ってこないで下さい(怒)これも迷惑です!
掲示板に悪口も書かないで下さい!
同じような繰り返し辞めて下さい!
事実上なんで注意をされても仕方がない!
進一さんの2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているんだから!
山本進一さんが鈴木進一で既婚中の時・・・以前のトラブルの話で最初の奥さんの事情も勝手に書かないで下さい。
戻る、戻らない話等!
山本進一さんと中山ともこさんはやってんのもバレてます!
山本進一さんの子供おろしていた事も・・・酷い!
いい加減に意地悪をしてくるのも辞めて下さい!

850 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/18(月) 01:48:33 ID:0.net
【社会】え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571724786/
結婚とお金の不都合な真実

え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?
サラリーマンの給料が上がりにくい昨今、結婚は金銭的に“無意味”なの!?
専門家の見解を交えながら、見て見ぬフリはできない「結婚とお金」の問題に迫ります!

愛とお金は別問題!結婚はコスパが悪い!?

「結婚すれば愛する彼と家族になれるし、住居費や食費も折半できて一石二鳥!」
「高給取りのセレブ男子を捕まえれば、専業主婦になって養ってもらえるかも!?」 と、結婚に経済的なメリットを期待している独身読者は少なくないはず。

しかし、周知の通り(!?)、現実は甘くない。
“婚活”という言葉の生みの親である作家の白河桃子さんは警鐘を鳴らす。
「終身雇用制度が崩壊した現代は、結婚して専業主婦になれば安泰という時代ではありません。

どんなに家事や育児をがんばっても、夫が失業して生活がままならなくなったら“頑張り損”です…….。
正社員で働き続ける女性と専業主婦の生涯年収の差は2億円と言われていますし、結婚がコスパの高い選択とは限りません」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191021-00010010-withonline-life

851 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/18(月) 04:29:16 ID:0.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1551343224/

852 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/19(火) 04:43:50.15 0.net
dg

853 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/20(水) 04:44:56.47 0.net
age

854 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 04:08:14.60 0.net
yjxhf

855 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/22(金) 04:29:43.89 0.net
【福岡】逮捕の女「顔を焼こうと」〜液体かけ火を… 相続をめぐってトラブルか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574350042/

856 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 06:56:00.57 0.net
笹原井上上野

857 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 23:49:32.36 0.net
テニスが上手くなる事!

858 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/08(日) 09:56:54.37 0.net
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html

859 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/09(日) 17:35:45.14 0.net
何時でも何処でも死ぬ覚悟持つことやよ

860 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/12(水) 03:29:12.47 0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1581441058/
この男に気をつけな!
騙されるのもおかしいから。
色々な女性を泣かしている証拠。
はっきりいって進一は病気です!

861 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/10(日) 10:57:08.33 0.net
苦情・迷惑:山本進一に関わる女(20代から)も進一(42)歳罰が当たる。
中山ともこさん・・・共通点罰が当たる!
理由、迷惑をかけているから。
2度目の奥さんちの家族には特に!
ヤキモチ焼いて嫉妬しては2度目の奥さんや親父さんや進一の息子さんに御三方ら意地悪・嫌がらせばかり。

女と進一は自分で出来ないと2度目の奥さんにばかりターゲットし、掲示板に奥さんらの悪口を書いたり、バラしたり、
年数を重ねてやっているから駄目なんだ!
まともな人が寄ってこないからといってそんな事をやっている。
2度目の奥さんは狡いみたいな貴方達が勝手な考えをやるから。

進一の子供に教育に悪いのは貴方達がやっています。人のせいにしないで下さい!迷惑しています。
2度目の奥さんら子供に対して教育に悪い事をさせていません!
また、2度目の奥さんは我儘やらないし、贅沢もしていないし、小さい頃親からの厳しい指導を受けて生活もしていますので甘ったれた行動も一切していないのに失礼な言葉も問いかけを辞めてくれますか?迷惑しています。
我儘・甘ったれているのは山本進一と女。
掲示板にいちいち書いている犯人が誰なのか?分かっています。
いい加減にして欲しいし、分からないと訴えて来ますよ。通報・・・
教育の邪魔になりますから。 当たり前です。 家族も迷惑しているそうです!
女らはそうやって人の事別れさせているんだから!
迷惑だからこれからも色々な所で嫌がらせを辞めてくれないしかなー。
バレてますから!あなた達。 死ぬまでやられたら迷惑です! あなた達はヤキモチ焼いてもいないとが話していますが・・・嘘付かないで下さい。
嫌がらせしています!辞めて欲しいんだけど! 山本進一は誰とでも御付き合いが出来ないんだから諦めな!しつこいから、女ら。
茨城・常陸太田市住みの山本進一の話 !進一も結局は掲示板に書いているのを2度目の奥さんの親父さんにもバレている。
進一の親も女に対して迷惑しているそうです。

862 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/28(日) 17:24:42.49 0.net
田舎の過疎村の会長「71才」と不倫です。私「52才」福長です。
噂が立たないうちに、別れようと
おっしゃいますが、会長さんに女の喜びを教えられ
エクスタシーに幾度もおちいりました。
ラブホテルで抱いて頂き、30分程
責められエクスタシーにおちいり、体が小刻に震え止まりません。唇に珍宝宛がうので銜えると震いが止まりました。「いまさら別れることはできません」

863 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/06(月) 09:23:44.17 0.net
仕事中机の下に潜ってしゃぶる

864 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 02:37:42.59 0.net
会長さんの精液を車中で
飲みました、この中には
会長さんの精子が沢山いると思う幸せです。

865 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 07:28:12.10 0.net
なやあやたまちゆ。

866 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 10:10:37.85 0.net
好意は伝えすぎない
すべて喋らない
依存しない

867 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 14:10:53.58 0.net
仕事中テコキか机の下に潜る
社用車でヤる

868 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 02:54:45.35 0.net
ぬもるゃゆた

869 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 14:04:35.20 0.net
シャブかMDMA

870 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 16:21:18.83 0.net
ghjdhf

871 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 21:24:33.02 0.net
浣腸

872 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/31(土) 01:33:36.67 0.net


873 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/14(土) 14:59:23.63 0.net
主人に体の至る所舐められましたが
気持ちは冷めています。
会長さんの体の至所舐めていると
気が高揚します。
男根を喉奥に入れて
気をいかせてあげたいです。

874 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/16(月) 07:23:44.27 0.net
>>867
了解!

875 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/17(火) 00:50:39.17 0.net
たなやんたやゆ

876 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/25(火) 01:22:09.89 0.net
会長さんにアナルセックスを要求されて
甘んじると太いおちんちんが、
入る時痛みで身震いがしましたが、回を重ねている内に
おちんちんが入る時の痛みが快感に変わりあそこに
入る時より一段と気持ちが良いのです。
身体の変化に困惑しています。
ちなみにアナルセックスは奥さんともしていた
仰っていました。

877 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/25(火) 03:14:54.07 0.net
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、

878 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/25(火) 08:43:53.63 0.net
え?

879 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/13(日) 23:24:38.93 0.net
≫876です
三回目のアナルセックスです。痛みも無くスムスに入ると
「伸縮が良い締め力が強いので嫁と違い
気持ちが数倍良いと」言われ照れてしまいました。

880 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/15(火) 03:14:19.64 0.net
かなはやゆ。

881 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/25(金) 04:39:50.31 0.net
月の物が遅れて産科診察おめでとうございますとのことです。
主人も喜んでいますが赤ちゃんは間違いなく会長さんの赤ちゃんです。
会長さんも産めば後の責任は取るおしゃっているので産むときめました

882 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/25(金) 08:31:15.46 0.net
ネタでも好きな人の子を産めるのは羨ましい

883 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/25(金) 12:45:50.71 0.net
キチガイ

884 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/25(金) 17:23:01.29 0.net
htrfg
uyg
erdfd

885 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/21(水) 23:48:39.84 0.net
≫881です。
悲しいできごとです。
自転車で転倒して流産をしてしまいました。
心にポッカリ穴があいたような気持ちです。

886 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/25(日) 19:18:42.17 0.net
dk

887 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/08(月) 23:47:33.03 0.net
車中頭からコート被り男根を含むとぴくぴくと動きます。
ラブホテルに着くまで含んで居たので、
部屋に入ると会長さんが出すのを我慢していたので疲れたと、
言ったので、遠慮なく出せばよかったのに
と言い大笑いです。

888 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/09(火) 01:53:33.05 0.net
しまくさはみ
にのなきんこな
かんにかつとた

889 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/25(木) 21:15:47.95 0.net
渋谷で美容師してるユキです。23歳女
最近彼氏と別れて一人で寂しくて、、
会ってくれる男性探してます
090-8761-8266

890 :名無しさんといつまでも一緒:2021/11/25(木) 22:05:53.37 0.net
たひん
まやんが
ざわまならんし

891 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/22(金) 20:58:45.41 0.net
前回抱かれ以降1ケ月間が空き
キスされると興奮で夢中で下着脱がせて含み舌を使うと我慢汁が
出ます。
アナルセックスをしようと言い肛門周りを揉みほぐして
会長自慢の「雁首回り14センチ幹回り13.5miri長さ17センチ」大物が肛門に入る瞬間痛快で声が出でます。
射精はアナル!口内!顔射精!か聞くので、顔射精
をお願いしました。
気持ち良く射精ができた言はれて
嬉しく私もよかった言い、お掃除フラで残精液を
飲みました

892 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/22(金) 22:01:11.28 0.net
まっはりでするとよき

893 :名無しさんといつまでも一緒:2023/02/12(日) 22:25:21.43 ID:7NxLQPtWD
会長さんが年明けに新コロナ感染で
二週間自宅待機で昨日久し振りのセックスです
恥ずかしですが騎乗位でのアナルセックスをお願いしました。
• 尻を落とすと大物が根元まで入るので身体がシビレ凄く気持ちが良いです。(?*???*)。o?ウットリ?

894 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/13(木) 23:12:48.02 ID:1I81quxeq
>>891です。
会長さんは素裸でこれ見よがしで大の字寝ています。
覆い被さりおしゃぶりをすると肛門を揉みます10分程すると
肛門も緩だといい両脚を肩に乗せ亀頭が肛門に入る時の快感は頭の芯までしびれます。深く浅く強く弱くランダムに抜き挿しするので
何回も何回も気がイキ放しでもうろう状態です。
50分近く長くて太い男根が肛門に入っていたので
抜いた後も緩み薄い黄色の液が出ます。フフフ??です。

895 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/20(木) 17:30:20.89 ID:gnJiMBTPW
>>894です。
昨日会長さんの友達のコテージに一泊しました。
のどかで気分爽快夜虫の鳴き声別世界です。
ナイトランプレトロわくわくします。ベッド着き会長さんの股間
見ると点々キス痕跡、会長さんも気づいて今朝妻が吸った跡と
ケロっとして、心配いらん充分可愛がるからしゃぶってと、
数十分後アナル大きな男根を入れられ善がり泣きをすると。
虫が鳴き止んでいます
一日に二人の女に悦びを与えたと、うそぶいています。
憎らし男根を嚙み切りたい。

896 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/07(日) 20:02:33.89 ID:Bbcs6oPhj
>>895です。
幼馴染とゴールインしました。
若いので精力旺盛4時間程間に4回膣内
一回口の中に射精をしたので、
ティッシュで拭き取り嫌ねと怒ると謝ります。
久振りに若者に抱かれ気持ち良く
幾度も気を逝かせました。フフです。

897 :名無しさんといつまでも一緒:2023/06/13(火) 16:26:04.73 ID:TQwder0h9
>>896です会長さんの巧妙なテクニック彼の
愛撫子供騙しです。
大物を咥えさせて肛門を入念に揉み
指二本で肛門を広げ潤滑液を入れ上になって
自身の手で入れなさいと肛門に亀頭宛がい
尻を落とすと大物がすすっと根元入ります。
尻上げ下げ20分程気がイキます。
体位を変え両足揃えて上ると肛門に大物が
出入寸時気を失いました。笑い

898 :名無しさんといつまでも一緒:2024/02/05(月) 22:19:25.15 ID:9DhWwDYHs
≫897です。
会長さんの股間にあちこちキス痕跡が
以前も奥さんに吸われたキス痕があったので
聞くと。偶々可愛いがる、夢中で吸い付くので、
お前ほどではないが平衡するとニヤリと笑う。
奥さん歳で人並み以上の大物をアナルに入れられて
大丈夫?他人事ですが気にかかります。

306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★