2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手と別れた人 Part.3

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/14(水) 17:55:02.28 0.net
※前スレ
不倫相手と別れた人
不倫相手と別れた人 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1464323481/

954 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:12:29.90 0.net
夜追い出したら、アパートの下で朝まで泣かれた

955 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:13:45.37 0.net
>>954
その彼女
統合失調症じゃない?

956 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:13:49.63 0.net
とにかく家に帰れ、ここにいるなって言っても動かなかった。アパートの他の人に警察呼ばれて、俺も連れて行かれた。

957 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:14:08.84 0.net
親が迎えにくるまで俺も署にいた

958 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:15:04.59 0.net
親が来て、連れて帰っていった。その子の歳にしては、ご両親はとても老けていたことだけ覚えている。

959 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:15:48.51 0.net
>>955
メンタルヘルス系の何かだとは後で聞かされた。統合失調症ではなかったと思う。

960 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:16:09.35 0.net
次の日、アパート帰ったらアパートにいた

961 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:17:09.65 0.net
今でも覚えてる。狭いワンルームで、電気ついてなくて、ベッドの上に体育座りしてた

962 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:17:54.88 0.net
>>961
怖っ

963 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:18:02.10 0.net
電気つけたら壁一面に何かの模様がペンキ?で書かれてた。素手でやったのか相手の手がベトベトしていた

964 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:19:09.98 0.net
鍵してたし、鍵わたしてないし、謎だった。けどま、サークルの部室とかでカバン置きっぱなしにしてたりしたし、可能性はいくらでもあった。

965 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:20:59.76 0.net
急に明るく話始めた。なんつーの、「あっ、ごめんごめん、手が汚れてる。洗わなくちゃね」みたいなかんじ。そこだけ見てると普通。でも部屋の壁がペンキで塗られてる

966 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:21:34.07 0.net
>>965
それ実話なの?凄い怖いんだけどww

967 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:22:05.91 0.net
やばいなーと思った。警察呼ぶかな?とか思ったけど、面倒くさくて呼ばなかった。その相手は手を洗ってにこやかに「じゃ、先帰るね。用事思い出しちゃった」みたいなかんじだった

968 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:22:29.17 0.net
>>966
一部フェイクいれてるけどそこは実話…

969 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:24:04.52 0.net
ホームセンター行って溶解剤買って一晩かけて壁のペンキを取った。けど、ちゃんとは落ちなくて、次の日?だかに不動産屋に電話して説明して引っ越した。壁紙全部取り替えで、結構な金がかかった。

970 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:25:19.28 0.net
とりあえず引っ越した先をその相手に知られたくなかったんだけど、地方大学だったし、人少ないしコミュニティ狭いから無理に隠そうとも隠れようとも思わなかった。

971 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:25:51.71 0.net
気持ち悪いんだけど、その間も行為してた。

972 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:26:54.17 0.net
大学出て、俺はちょい都会なとこのちょい良い大学院行った。その相手はその大学で大学院までいった。

973 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:27:26.46 0.net
俺はその大学院の同級生と結婚した。子供もいる。

974 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:28:20.42 0.net
けど、その間も行為してた。年に何回かだけど

975 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:28:52.26 0.net
行為しないと死ぬ!みたいな感じじゃなかった。

976 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:30:16.31 0.net
俺がゴミなんだよな。会いたくないし連絡とらないようにするんだけど、いつもタイミングよく会ってしまう

977 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:30:33.84 0.net
会ったらとめられなくなってしてしまう

978 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:36:29.37 0.net
大学の終わりかけくらいのとき、相手との連絡断ったら、相手がミクシィで俺の友達にメッセージ送りまくった。

979 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:37:08.58 0.net
俺先輩のことしりませんか?いまどこにいますか?大学院どこいきますか?

980 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:37:37.13 0.net
そんなのサークルのやつに聞けばいーだろ、なんでミクシィで全員に送る必要あんだよメッセージ

981 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:37:47.59 0.net
その中にその時の彼女もいた

982 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:38:23.99 0.net
すごい伸びてると思ったら何これ
ごめん
あなたもなんか気持ち悪いよ

983 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:38:49.81 0.net
彼女、ほんとにビビってたよね

984 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:39:56.14 0.net
話し合いをしようって友達通じて呼び出してもらってファミレスで会った

985 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:40:42.19 0.net
そのままホテル行った

986 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:41:39.95 0.net
イライラして、やってしまった。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:42:49.17 0.net
なんか喚いて動かなくなったから頭つかんでベッドに投げた

988 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:43:10.64 0.net
不倫相手なのそれ?
じゃなかったらスレチ

989 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:44:38.88 0.net
なんかわけわかんないこと喚いてたからうつ伏せにして殴った。何回も。そしたら黙った。

990 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:46:25.39 0.net
専スレたてるか自分のブログでやれやカス
人様がたてたスレ私物化してんじゃねぇシネ

991 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:46:46.68 0.net
不倫相手じゃねぇか。ただのメンヘラのセフレか。

992 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:47:31.78 0.net
消えるわ。汚してすまん。

993 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:48:26.36 0.net
>>990
よっ。元気だね。いいことだよ。俺は消えるからその調子で頑張ってみてね。

994 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:48:31.85 0.net
え、ここまで書いてやめるのかよ…

995 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:50:44.34 0.net
続きはブログで

996 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:50:55.19 0.net
>>992
相手がどうこう以前に
あなたアスペじゃね?
流れ読めなさすぎ
まじ戻ってくんな

997 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 13:58:07.06 0.net
>>913
そうかもしれない。
本気になって苦しんでるバカが通りますよ。

998 :ハニ〜 ?MD6lw0/b8w:2016/11/11(金) 14:00:39.40 0.net
>>997
そのまま死ねよww

999 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 14:03:49.03 0.net
うっせーブス!

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 14:28:33.11 0.net
なにこれ怖い
頭つかんでベッドに投げた
うつ伏せにして殴って黙らせたとか
あんたが通報事案じゃないか
消えうせろ人外

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 14:31:39.60 0.net
>>1000
釣りですからw
去ったのに掘り返してマジレスすんなよKY

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 15:26:43.42 0.net
>>933
毒と別れたのなら、その後の彼女の様子は知って今る?彼女に対して今はどう思ってる?離婚する気あったの?
どれか一つでも、答えられるものがあれば教えて欲しい。
家庭に戻った彼には聞けないから。

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/11(金) 15:29:00.06 0.net
>>1001
>>1001
>>1001
大量消費してスレ立てもせず去ってんじゃねーよクズ

総レス数 1003
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★