2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚だけど浮気がやめられないやつちょっとこい

247 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/04(金) 13:32:34.83 0.net
>>676
> >>287 修正しました。
> > >>284
> > 当たり前でしよ!正念のばなんだから。真面目に家庭を養って行ってくれないと由紀さんは実家の親父さんから離婚って言うわれたそうです。
>
> 苦情、シンはあんた構っている暇はないのでやめて下さい。
> シンは裕太君がいて由紀さんがいるんだから。
> 連絡も取らないでとハッキリあなたに言うっているんだから。
> 鈴木進一は結婚してるって何回もあなたに話しているんだけど。
> あなた?由紀さんが知らないと思っていますけど、仕事に行く前と終わった後、シンと逢っているでしよ?シンの下着精子が臭いんだけど?
> シンって名前を書かないで下さい。
> 2ちゃんのそっちこっちのレスに書き込みやめてくれないかな?
> 夫婦関係を邪魔しないでくれないかな?(怒)
> 迷惑です。
>>434  お断り!
> 注意、シンも駄目です!
> 出逢い系の女も書かないで下さい!(怒)
> テメェ?シンと知り合いになっているだろ?
> バレてるんですけど
> 鈴木進一は由紀さんの旦那だ!って聞いているんですけど。

シンとエッチやらないで下さい。ハッキリ言うって迷惑です。念のため忠告しておきます。

皆でいい加減にして下さい!

デタラメだろうがなんだろうが忠告をさせて頂きます。

ハッキリ言うって奥さんちの
家族も女に対して迷惑されてます。

総レス数 411
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★