2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほんのり】不倫したくない其の十九【両思い】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/13(土) 19:43:14.40 0.net
自分や相手が既婚なのに好きになってしまった人が集まるスレです。

相手からも何らかの好意は感じるor確認済みだけど不倫はしたくない。
でも時には気持ちを伝えたくなったり、一線を越えてしまいたくなるけれど、その衝動を抑えている。
そんな苦しい胸のうちを綴りましょう。
不倫には否定的にも関わらず好きな気持ちが消えない、様々な葛藤を抱えてる人のためのスレです。


【注意】
1、完全な片想いの方、不倫したいけど迷ってる方は別スレの方でお願いします
  とくに崩壊したいと思ってる方は崩壊未満スレへお願いします
2、このスレは不倫に否定的なスタンスを取っています
3、不倫状態の人、不倫しようと思ってる人、不倫状態になりたい人はスレチです
4、sage進行徹底でお願いします
5、煽り、粘着はスルーでお願いします
6、980を踏んだ人は次スレを建ててください

前スレ
【ほんのり】不倫したくない其の十八【両思い】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1467007177/

951 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 18:07:55.35 0.net
>>950
飲み会の写真って書いてあるよ?

もう返事きたのかな

952 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 18:12:49.47 0.net
婆は流れも読まずに書くからいかん

953 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 18:13:13.01 0.net
>>950
優しい言葉をありがとう…
写真は至って普通のみんなで飲んで盛り上がってる写真です。
気になる写真があるとすれば私と他の女の子と3人で撮ったのがあるんだけど…
本人結構酔ってる時に撮ったやつだから送られたくなかったかなとか…考えすぎかな

954 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 18:14:23.94 0.net
まだ返事こないし、未読のままです…はぁ〜

955 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 18:14:56.22 0.net
未読なんだよね?送られたくなかったとか関係なくない?

956 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 18:19:33.74 0.net
確かにねぇ…
未読のままにする心理ってなんだろうね
自分なら既読つけて後で返すけど
既読つけたら即返事しないといけない気がするのかしら

957 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 18:29:17.61 0.net
>>955
既読つけないで見る方法あるよ〜

958 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 18:43:14.11 0.net
それを相手にアピる意味ある?好きだとまで言った相手に?
何考えてるかよくわからないね
酔った勢いとかなのかなー

959 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 19:03:03.87 0.net
単に面倒くさがりなのでは

960 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 19:07:53.60 0.net
でも女性だとそういう会話が初成立したあとは、スマホガン見だと思う

961 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 19:29:30.22 0.net
好きとか言ったから
賢者タイムなのでは

962 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 19:46:25.77 0.net
ただのめんどくさがりかもよ
私はLINE苦手

963 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 19:47:44.58 0.net
めんどくさいならわざわざ既読つかないような見方はしない
それなら返信しないどうこうじゃなくて、言ったことを後悔してるとか?

964 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/04(日) 22:39:52.68 0.net
941です。
好きですってこと自体は前から飲みの席で1、2回さりげなく言われてて
お酒の場ってこともあるし、いつもそこまで深く意識しないようにしてますが、写真を送っただけなのでどうもー!くらいで終わると思ってただけに1日未読にされると気になってしまいます
相手との距離間を間違えないようにと思ってはいたのですが…
とりあえず気を取り直して送ったことを忘れますw
明日はお互い外出で会えないし…
レスくださった方々、どうもありがとう。

965 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 07:29:14.44 0.net
謎だねぇ。本当に忙しいとか?
同じ職場なら未読のままにすることによって気まずくなる方が面倒くさいと思うけどなw
彼女と一緒だったとかで返せなかっただけじゃない?

966 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 08:01:11.96 0.net
土日は返事ない男はいくらでもいると思うが…

967 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 08:02:40.76 O.net
子供が大事でかわいいし家庭を壊すつもりはないの。たまにHできる部下でガマンだわ

968 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 08:43:37.34 0.net
わざと誤読してるんだろうか
返事しないことを指摘してるんじゃなくて、目を通してすらないことでしょ
未読でも見れるっていっても、それを好きな相手にアピる意味がないし

969 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 08:58:47.25 0.net
いやそれが
土日はLINEアプリを立ち上げすらしない男が
結構いるんだよね

970 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 09:03:42.46 0.net
好きな相手と盛り上がった直後に見もしない?
立ち上げもしない?その神経がわからないな

971 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 09:23:17.69 0.net
奥さんに気を遣って、土日や家にいる時になるべく携帯に触らない人もいるけどね

972 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 09:30:39.52 0.net
それ一体誰のこと?慰めたくて言ってるのかな
お互いLINEでつながってる関係で好きと伝えて嬉しいと言ってもらえた直後なのに
スマホ見もしないって違和感しかないんだけど

973 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 09:45:29.77 O.net
相手の奥さんが勝手に削除した可能性も有るよね

974 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 09:49:46.99 0.net
941です。
なんか議論みたくなってしまってすみませんw
今朝出勤前に見たらようやく既読になってました
好きと言われたのは酔った時のノリなのかもしれません。
「鬼女さんが独身だったらマジ結婚したかったですもん!何で信じてくれないんですか!」って言われて完全に舞い上がってたんですよねorz
LINE自体は返信に困るようなことは書かず、楽しかったね〜!またみんなで飲もう!みたいに当たり障りのない内容しか送ってないので、あまり気にせず今まで通り接しますw
飲みの場のジョークということで…片想いスレに戻りますw

975 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 09:52:42.56 0.net
軽いノリっぽい?

976 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 09:56:06.76 0.net
>>974
そりゃ舞い上がるわ。

977 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 10:02:47.22 0.net
うん。ますます意図がわからん

978 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 11:37:56.03 0.net
軽く好意があればそういうこと言えちゃう人もいるしね
941さんの好意を感じてリップサービスで言ったのかもしれないし
あまり真面目にとらないほうがお互い良いんじゃないかな
嬉しかった思い出としてとっとけばいいよ

979 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 12:11:58.54 0.net
そういう男は口説く軽くが好きなんであって、既女だからまさか本気にならないだろうとと安心してるし、

雰囲気でわからない?
舞い上がる物件じゃないよ、本気になったらうざがられるよ

980 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 12:23:14.50 0.net
飲みの席でのその台詞なら
絶対に深入りしない方がいい

981 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 12:25:49.61 0.net
その場のノリっぽいね
調子いい人なら誰にでも言いそうな
でもその相手のこと好きなら舞い上がるのはわかる

982 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 12:33:34.25 0.net
片想いスレ戻るって言ってるのに
しつこすぎるw
ここにいるおばさんやっぱり可笑しいわ

983 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 12:42:05.43 0.net
既婚女性に飲みの席でそういうこと言える男性か
やめておくべきでは

984 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 13:14:53.00 0.net
言われて嬉しかったならここでつぶやいてもいいんじゃないの?

985 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 14:04:16.19 0.net
嬉しかったって話だったのか
読み間違えてた

986 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 16:58:57.31 O.net
うちらかい

987 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/07(水) 00:54:09.73 0.net
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

ジェイメル
大手では唯一不倫専用コーナーあり 不倫相手探しサイトとして有名
http://gourl.su/11j

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://gourl.su/11l

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://gourl.su/11m

988 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/07(水) 01:01:36.86 0.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://gourl.su/11o

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://gourl.su/11p

989 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/07(水) 19:52:24.41 0.net
以前、食事などに誘ってくれてた既男が、
最近誘ってくれないし、私から誘うと適当にかわされます。
理由として考えられるのは
1 私のことが嫌いになった、興味.関心がなくなった
2 自分がしたことに罪悪感を持つようになった、目が覚めた
3 これ以上踏み込む気がなく、ブレーキをかけている
他に何が考えられますか?

990 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/07(水) 19:56:11.54 0.net
お金が無くなった

991 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/07(水) 20:14:10.95 0.net
やれそうになかった

真実でしょ

992 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/07(水) 20:25:04.71 0.net
自分がしたことに罪悪感を持つようになったって一体なにされたんだか

993 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/07(水) 20:37:34.56 0.net
>>992
何もされてませんが、根が真面目な人なので。
何となく誘ってみたけど、後で冷静になると
自分は何をしてるんだろう、って思ったのかなと

994 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/07(水) 20:53:01.09 0.net
興味なくなったでいいんじゃない?
合うと思ったけど思ったのと違ったとか
ここで聞いても答え出ないし相手を問い詰める気でもないなら好きなように思っていいよ

995 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/08(木) 06:32:37.59 0.net
面倒くさそうだと思われたんじゃない?
レスだけで勘違いして暴走するのが分かる

996 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/08(木) 09:26:22.89 0.net
そんな気分じゃなくなったんじゃない?
人を好きになる気持ちにも波があると思う
それか貴方が前に一緒に食事に行ったとき何かやらかしたとか

997 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/08(木) 17:16:28.36 0.net
>>989
何かのトラブル等で気分転換や癒されたい時に誘う事あるが、それがクリアになると冷静になる。

998 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/08(木) 17:58:26.64 0.net
>>989
自分の都合で誘うのはいいけど誘われるのはイヤなタイプとか?
食事の際どんな話してたか、メールのやり取りも減ったのか
二人の関係にまつわる情報が少なすぎてなんとも
まあ男女関係なく人との付き合いって賞味期限あるしね

999 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/08(木) 18:11:09.86 0.net
思わせぶりが続くとはなれる男は多いと思う

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/08(木) 18:36:58.32 0.net
1000なら…

総レス数 1000
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★