2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫を暴露しようと思うのだが... Part.2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 20:03:04.50 0.net
※前スレ
不倫を暴露しようと思うのだが...
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1420544296/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 22:27:44.91 0.net
>>1
ありがと

3 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/31(日) 22:40:38.88 0.net
大阪府在住、既婚、子なし
40前後 専業主婦 長年セックスレスのため、既婚者狙いでサイトなどにメッセのせてます。とも って名前

4 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 07:40:41.17 0.net
男既婚36歳、女独身24歳が深夜手を繋いで歩いているのを見てしまった。
不倫かどうかは確かじゃないけど、女の方は最近社内で付き合いはじめた彼氏がいるはずで、彼氏が気の毒になってきた。
彼氏にそっと伝える方法ないかなあ

5 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 08:12:03.26 0.net
裏切り者には 修羅場と地獄を‼

6 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 13:53:34.03 0.net
【秋田不倫事情】無断転載禁止

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/furin/1457445432/

7 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 14:01:33.00 0.net
【秋田不倫事情】

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/furin/1457445432/

8 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 20:34:53.30 O.net
明日暴露してくる
やっと誰にも言えなかったこと話せる
私がされたことも
二人とも苦しめ

9 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/01(月) 21:22:56.34 0.net
>>8
誰に暴露してくるの?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 16:48:46.79 0.net
嫁の元不倫相手(嫁と同じ会社の同期)の奥さんに暴露しようかと思います

11 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 21:08:09.87 0.net
>>10
今も不倫続いてるの?元って事は別れた?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/02(火) 22:35:02.00 0.net
自分の事しか考えてない北川茜に
修羅場と地獄を

13 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/03(水) 23:09:58.49 0.net
智史は奥のママ友と

14 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 00:22:07.69 0.net
かわもと嫁 内心ビビってるんだろうな

15 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 00:39:19.79 O.net
暴露先はあいつらを前から嫌っている人達と一緒に
会社
人事
グループ各社



現在進行中
とどめは今月中にする


お茶にもね

16 :v:2016/08/04(木) 01:26:49.46 0.net
>>15
茨城
かずみと言う人は、旦那をポンコツ呼ばわりし、彼氏を自慢して、他に仲良くなった人とも付き合うと言った感じでかなりの好きものです。相手の顔や名前、職業まで教えて、旦那にバレないと思ってるのかね?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/04(木) 08:12:59.62 0.net
◯崎

18 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 08:56:38.55 0.net
>>17
私の怨み先も○崎

19 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 13:36:49.85 0.net
ハウスメイ〇〇ートナーズ練馬支店のイ◯ウは
まだ勤務してるけど 支店ぐるみでもみ消されちゃってるの?
やっぱ相手が客の奥さんとか同僚はマズ過ぎたのか
バレたのが事故絡みだったからか
一人で止めときゃ良かったのにねえ・・・

20 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 15:37:13.79 0.net
>>19
何の事故?交通事故?

21 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/05(金) 23:31:54.43 0.net
江梨子
智史

22 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 08:36:25.92 0.net
名古屋市在住
北川(下野)茜
結婚したのに別々に暮らして浮気し放題
結婚した意味が分からない
バレて修羅場になればいい

23 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 09:22:41.30 0.net
○崎さん 不倫に巻き込んでくださりありがとう
怨みはきちんと晴らしますよ 忘れた頃にねw

24 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 13:09:49.49 0.net
藤?

25 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/06(土) 15:28:50.27 0.net
>>24
違います

26 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 03:01:53.71 0.net
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトなら大抵の人はみつかります

ジェイメル
不倫掲示版があって大手では不倫相手探しサイトとして有名
http://2qu.ru/mint

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣。
http://2qu.ru/550909

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://2qu.ru/happymail

27 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 03:03:49.07 0.net
メルパラ
アクセスメンバー検索がとくに優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://2qu.ru/merupara

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://2qu.ru/pcmax

28 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/07(日) 13:03:55.39 0.net
しね!BBA

29 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 01:17:04.96 0.net
あなたの奥さんの北川茜さん
あなたの夜勤を利用して遊びたい放題ですよ

30 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 04:19:19.77 0.net
>>957 >>958
お互いfacebookの「友達」同士なんて ネタバレも良いところ
アッキーのブログとシ○子のfacebook見比べれば同じ日に同じ所にいるのが
すぐ分かる馬鹿さ加減 多分自慢とか入ってんのかなあ 自爆してるがwww
最近、ホントにバレそうで シ○子はアリバイ用画像に必死、大○原アッキーの方は
コメントで小芝居してるのが笑えるーこれでバレないと思ってるのは本人達だけ

http://fast-uploader.com/file/7026151591781/
http://fast-uploader.com/file/7026151730243/

31 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 05:14:08.93 0.net
>>934
で そいつからクルマ買って ヤリ友の一人にされちゃったのが

>>935 >>936
の 東久○米教習所のしげ○指導員 って事か
なるほどお互いfacebookの友達同士だが このオヤジの友達って
結構カワイイ女子一杯居るじゃん そのデブ人妻もセフレに入れる
必要と基準が分からん 箸休め的な?(笑

32 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/08(月) 05:18:36.87 0.net
ぽちゃ人妻専門ってくらいだから アッチの相性がどストライクとか
しげ○奥さん金持ってて ほぼ奢りだから とかの
打算の理由しかないでしょ W不倫のセフレなんて

あ〜こいつここでもアホを晒してるな(笑 理由が分かるわ
http://blogs.yahoo.co.jp/akkey_chan_1207

33 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/09(火) 20:58:34.25 0.net
横暴な上司
毎回職場でトップのオヤジの愛人をする元av

上司の奥様に暴露予定
奥様の情報が少ないのでここにきました
イオンモールのどこかの店舗で働いていることだけ分かるのですがどうしたら特定できる?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/10(水) 21:40:14.51 0.net
>>33
自宅住所探って投函しろよ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/11(木) 21:41:07.65 0.net
自分も知人の不倫の証拠持ってる
密告するにしても身バレしたくないな

36 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/13(土) 12:43:28.52 O.net
俺も持ってる
辞めるとき暴露する予定!

37 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/14(日) 04:59:27.68 0.net
尼崎の役所に49歳貧乳ババアが勤めてる。
旦那の世話も家事もせずに男漁りで浮気し放題。
こんなババアが役所勤めって公務員も終わってる。
萩原裕子、おめーのことだよ。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/14(日) 16:00:04.46 0.net
>>36
どこに暴露するの?
上司に暴露してもそいつ上に媚びへつらうようなやつだと不倫女だけ飛ばされて終わりだよ
この場合嫁に暴露して、不倫女に慰謝料請求させ、男の方は離婚つきつけられて一人ぼっちにさせろ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/16(火) 21:05:37.42 0.net
男の自宅と実家と会社の住所電話番号、
嫁の実家住所は全て手に入れた

わからないのは嫁の携帯のみ
男の実家には暴露済

さぁどうやって潰していけば良いですか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/16(火) 21:11:21.74 0.net
>>33
ひらがなでも苗字だけでも名前検索できるから
イオンの中の人を捕まえてこい

41 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/16(火) 22:30:23.62 0.net
兵庫県伊丹在住 独身女
二度の忠告も無視
したたかな女ぶって連絡取り合ってんじゃねーよ
不倫する時点で終わってる

42 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/16(火) 22:54:13.35 0.net
会社の上司に暴露して出世できなくしてやる

43 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/16(火) 23:35:09.08 0.net
原田とかいうクソ既婚者が偽名使ってまで私にしつこくした
おまけに不正アクセスされた
偽名は誠一、名前負けしてる
インスタで不正アクセスされた
Facebookの垢では既婚書いてある
ヒデちゃん、子供の為にもやめんかい!

44 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/17(水) 17:42:06.67 0.net
>>6
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004106384492&fref=ts

45 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/17(水) 17:47:34.41 0.net
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004106384492&fref=ts

46 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/17(水) 20:32:07.69 O.net
北綾瀬

47 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/17(水) 21:20:55.99 O.net
ニ◯1

48 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/17(水) 21:49:40.25 0.net
お断りしますm(_ _)m鈴○進○とは関わらないで下さい。迷惑です。
振り回さないで下さい。迷惑です。
財布も使わないで下さい。迷惑です。
プライベートで逢わないで下さい。迷惑です。
進○は奥と離婚しません!当たり前、子供がいるんだから、子供が可哀想。進○は奥いるから。
分からないと裁判所にて通報しますよ。迷惑なんで。
誰だか知らないが、勝手にあかの他人の旦那の名前出してんじゃねーよ。迷惑なんで。
進○は奥と離婚しません!嫌がらせも大概にしてくれないかなー?怒
逢わないで下さい。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/18(木) 03:09:14.92 0.net
伊藤智史と嫁のママ友

50 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/19(金) 00:04:03.42 0.net
遠座○一
森○紀

51 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/19(金) 01:54:06.61 0.net
菅原まゆみ

52 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/20(土) 00:12:17.53 0.net
北川(下野)茜

53 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/20(土) 10:13:03.84 0.net
◯崎◯◯◯

54 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/20(土) 21:27:20.81 0.net
伏せ字にするくらいなら書かなきゃいいのに

55 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/20(土) 21:27:38.79 0.net
勇気がない奴らばかり

56 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/20(土) 21:46:56.43 0.net
アブナイ会社 超ブラック、お○た食研
タイムカードを先に押させてから残りの作業する
サービス残業いっぱい、産地偽装オンパレード
賞味期限切れ普通に使ってる
製品の賞味期限も色々調整操作 上の支持で皆右向け右
皆信者のような忠誠心、食品製造業として最悪
不正がバレなければなんでも有り
だって中国産だろうが国産だろうが食べて分かるわけないと思ってる
モラルの欠如、法令遵守って言葉は存在しない
上の支持が絶対だから、皆信用してるから従うんだよね
普通に考えたらイケない事だとわかるけどね
常務MFとバツイチ子持バカ女ATの不倫カップル、会社でイチャイチャ
家には帰らずバカ女の所で居候、朝から寝不足でアクビばっかり
バツイチバカ女は出勤時間が早いと言えば
6時から8時出勤に変更になるし
仕事がキツいと言えばパートや正社員をバツイチバカ女の部署だけ
増員して楽な作業に変更されたり常務の権力フル活用
おまけになんでも思い通りになるからバツイチバカ女は
態度がデカいし横柄、でもバックにNo.2の不倫相手の常務がいるから
誰も何も言えない、嫌気が差した人が次々と辞めて求人出しまくり
https://www.rsk.co.j.../kigyo/20160320.html

57 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/21(日) 10:36:51.43 0.net
彼女が不倫してる事を知ってしまった
元々小さい嘘を息吐くようにつくやつだったから信用はしていなかったけど、いざ内容を見るとさすがにショックがあるもんだな
再構築なんて考えられないから別れるつもりだけど暴露するべきなのか
当事者は痛い目見るべきだとしても向こうの奥が可哀想なんだよな、旦那の行為を知らずにこれからも暮らしていく方が可哀想なのかな?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/21(日) 13:50:39.95 0.net
暴露した方がいいよ。相手の奥様のことかんがえても

59 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/21(日) 16:04:18.98 0.net
不倫する奴はまたするよ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/21(日) 21:02:08.57 0.net
57です
そこまでする自分は異常なのかと自分自身考え苦しんでいたので背中を押してくれたような気がします。
バレなきゃいいと語っていた彼女も痛い目をみないとわからないだろうし、なにより相手の奥さんがそんな旦那の事を知らずに生きていくのも不憫に感じるので暴露する方向でいきます。お二方ありがとうございました。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/21(日) 21:05:19.62 0.net
やりすぎないようにね
貴方も後味悪くなるよ

62 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/24(水) 22:38:57.63 0.net
いとうしょうこ
人のタイムラインにはあーだこーだ言ってるのに
自分は子供のプール行きましたー
髪切りましたー
って
アホか
そりゃ旦那も不倫するわw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2016/08/28(日) 13:10:08.03 0.net
(迷惑)進○に絡んでいる女は馬鹿。偉い迷惑さん。
貴方の原因で進○と奥さんが離婚に。
ふざけていますよね。
まっ、馬鹿女が進○とやりましたみたいな動画や画像、証拠有りますから。
2ちゃんねるに書いて有るレス。

裁判所に弁護士に訴え

進一と女

64 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/01(木) 12:17:02.72 0.net
秋田 佐藤 リエコ

変態行為 大好き女子!!Www

http://fast-uploader.com/file/7028255080507/

65 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/01(木) 12:33:25.01 0.net
>>63
こんなとこにもアホがいた

66 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/01(木) 15:30:58.36 0.net
探偵使う人って本当にいるんだな・・・
旦那の浮気について友人に相談したら、浮気相手を制裁した方が良いと言われて、ネットでやり方の情報を収集してます。

でも最近は、本当に制裁したほうが良いのか迷っています。
私もはじめのうちは、浮気相手をグッチャグチャにしてやろうと思ってた。
探偵に依頼して証拠をとって、浮気相手を叩きのめそうと。
でもよく考えたら、そんな事をしたら旦那の立場が無くなって、私が逆恨みされて嫌われるかも?そしたら離婚になっちゃうかも?と思うようになった。

離婚はしたくはない・・・
私には冷たい旦那だけど、息子には優しいし、私もまだ気持ちが残ってるし、できればやり直したいんだけど・・・
でも、浮気解決のシミュレーション(http://uwaki.onayami.help/hatan/
)をやってみたら、危険度が99とか出たよ・・・
弁護士とか相談所とか色んなところに相談したけど、やっぱり浮気相手をやっつけないとダメみたい。
だけど踏ん切りが付かないよー。
行動を起こした方が良いのか、このまま黙認して耐え続けるか・・・
こういう時って普通はやっぱり、ネットの書き込みみたいに、探偵や弁護士を使ってしっかり制裁したほうが良いのでしょうか。
誰かから背中を押されないと、自分から動けそうにない・・・

67 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/01(木) 23:55:00.88 0.net
>>63
弁護士に相談するか
病院に行きなさい

68 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/02(金) 07:44:18.03 0.net
北川(下野)茜
バラバラに住んでるからやりたい放題
しかも病気持ち
旦那が可哀想

69 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/10(土) 06:15:44.31 0.net
ボルボ 野崎

70 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 07:58:08.15 0.net
>>568 迷惑なんで。
> 山本進一は正真正銘の嫁と離婚届出されていません!鈴木進一状態なんだから。
> 婚姻届だせられない。
>
> 違法です!

あのさ〜
進一が由○さんと離婚成立していないのに

なつきが山本進一の子供を妊娠して

離婚成立してないのに子供産んでも認知できないよ

71 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 11:44:18.32 0.net
ボルボ市川 野崎祐造

72 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 12:15:07.66 0.net
美容師をやっている松井さゆこの不倫と犯罪の過去をさゆこの旦那と家族に密告したい

どういう方法がいいだろう

この女だけが何事もなかったかのように
のうのうと生活している事が
どうしても許せない

73 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 12:16:10.44 0.net
ちなみにさゆこの犯罪とは薬物使用と所持です

74 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 12:17:01.63 0.net
5年近く常用していたとの話をさゆこから聞いた
謝られても許せない

75 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 21:41:33.56 0.net
ドケチで貧乏だからご馳走してくれれば
誰にでも付いていくデブブス
大垣市在住
きたがわあかね

76 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 21:46:26.90 0.net
>>74
犯罪者だね
なぜ捕まらない?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 20:23:54.52 0.net
>>76
尿から陽性反応が出なかったから
さゆこ本人は薬を使っていたと自白してるのに
おそらく、期間が空いていたから反応が出なかったのだろう

だから捕まらない

78 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 21:24:43.75 0.net
暴露する前に知れ渡って仕事も失いかけてるわ
バチは当たるんだな

79 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/13(火) 06:26:55.48 0.net
まさか身近な人間に裏切られてるとは思ってもいないだろうねw
ねー、さゆこさん
君がヤク中だったことは知っているよ

80 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/13(火) 18:46:53.59 0.net
友達に欺かれてたと分かった瞬間を味わうといいよ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/13(火) 18:48:02.81 0.net
だーれも信用できなくなるから
祝福してくれた人も実はそう思っていない事が分かる時はいつかな

82 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/13(火) 20:06:45.86 0.net
◯崎にも天罰があたりますように

83 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/13(火) 23:50:33.89 0.net
>>79
誰に裏切られてんのかしってる?

84 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/14(水) 03:36:27.66 0.net
>>82
下の名前イニ、プリーズ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/14(水) 03:40:41.62 0.net
>>53
下の名前イニ、プリーズ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/14(水) 05:12:35.77 0.net
>>83
それ言っちゃったら面白くなーい

87 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/14(水) 07:59:49.41 0.net
とりあえずぺニス写真空爆しとこ
わかるかな

88 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/14(水) 22:27:37.93 0.net
神保航平と神保柊平のママ
神保ちなつ 船橋在住

89 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 05:25:29.42 0.net
彼女が妻子持ちと不倫していました。
悪びれる様子もなく、絶対にバレないと言っています。今のところ知っているのは俺だけの状態で不倫相手の名前、携帯電話、職場は知ってます。
奥さんの名前、職場は知ってる。
奥さんに暴露してやりたいが、俺が暴露したと確実にバレる。若干めんどくさい気もするが地獄に落ちてほしいので、俺が奥さんの職場にいき密告するしかないのか…。
ちなみに証拠写真(ライン)、音声はあるが、それも確実に俺が提供したとバレるものだ。
覚悟決めるしかないんですかね…。同じような人いますか?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 05:28:34.07 0.net
>>60
その後どうなったのか知りたい

91 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 06:01:54.35 0.net
不倫を暴露するのは自分にもよくないことが起こるって書いてる人いるけど具体的に暴露した側がどういうことになったとか…悲し気持ちになったとか書いてる人見たことないから、そういうこと書いてる人は不倫してる側の人なんだろうなと思ってる

92 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 06:24:26.08 O.net
浅見

93 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 06:45:54.25 0.net
>>91
当事者ならば、普通に慰謝料請求されるというデメリットがある。
相手が離婚しない場合50万、離婚した場合250万払う覚悟があれば、スッキリするんじゃない?

94 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 07:20:08.02 0.net
>>93
それは暴露された側でしょ
不倫の当事者はそりゃ慰謝料当たり前だけど、
不倫してると奥さん、旦那に伝えた側はなんのデメリットもなくない?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 07:38:41.71 0.net
分かりづらい
不倫してますよ、と部外者が本人の嫁とかに言う、とか?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 07:43:25.73 0.net
そっちか、理解した
通報したほうには不都合があるのかってことだな

97 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 08:02:51.46 0.net
音声は本人たちの会話とか?
証拠写真も本人たちが写ってる?
中途半端だと逆におまえがストーカーだと言われるんじゃね?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 08:30:43.12 0.net
>>97
そうです!なんなあまりしない方がいいって書いてる方の意見が具体的な意見なくて、聞いてみました

99 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 08:31:30.29 0.net
>>97
片方の音声は入手済みです。写真は未入手
中途半端にはしたくないですね…。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/15(木) 16:23:07.56 0.net
男が腹立つからどちらにしても言うな。関係ない他人の家庭だし

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★