2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆:*書き込むと願いが叶うスレ274★

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/17(金) 11:43:29.14 0.net
もっといっぱい一緒にいれますように

970 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 15:02:31.57 0.net
>>943
そういうのやめろ

971 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 15:03:10.88 0.net
年上上司のS♂さんと親密になりたい愛人なりたい
H♀
名字イニシャル

972 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 15:03:35.09 0.net
年上上司のS♂さんと親密になりたい愛人なりたい大好き
H♀
名字イニシャル

973 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 15:06:03.22 0.net
邪魔者が消えますように

年上上司のS♂さんと親密になりたい愛人なりたい
H♀
名字イニシャル

974 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 15:38:02.84 0.net
未練が断ちきれない電話してきてくれないかなぁ

975 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 15:40:20.24 0.net
邪魔者が消えますように

976 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 15:44:44.69 0.net
邪魔者が消えますように

年上上司のS♂さんと親密になりたい愛人なりたい
H♀
名字イニシャル

977 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 15:47:26.44 0.net
待っていてくれますように。
漢字で名前を書いてくれますように。
今日も幸せでありますように。

978 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 16:06:16.85 0.net
みんなが幸せになりますように。

979 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 16:36:18.48 0.net
離婚でもする気ですか?
やめておいた方が。。

980 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 16:38:52.90 0.net
Let it be me.

981 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 17:02:41.79 0.net
返事がほしい

982 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 17:16:27.47 0.net
今日ドラッグストアで会えますように!
コンビニでもいいよ

983 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 17:40:30.38 0.net
彼が私のものになりますように

984 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 17:53:34.61 0.net
年上上司S♂さん大好き愛人なりたい
H♀

双方、名字イニシャル

985 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 18:25:17.25 0.net
>>269です。
一週間以内に会えますようにと書き込みましたが、本当に会えました。
しかも本来なら会う時間と場所じゃないところで。
以前にも願いが叶ったことが数回あり、本当にこのスレすごいです。
ありがとうございます。

986 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 18:34:22.88 0.net
年上上司のS♂さんから聞いた
H♀ではちょっと無理だって
双方、名字イニシャル

987 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 18:42:39.36 0.net
>>986
どこのS♂?
まずそれを聞こうか

988 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 18:43:03.77 0.net
邪魔者が消えますように

年上上司S♂さん大好き愛人なりたい
H♀

双方、名字イニシャル

989 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 18:44:17.36 0.net
LINEきますように

990 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 18:45:56.84 0.net
>>986
お前あちこちにデタラメ書いてるよね
いい加減にしてやれ

991 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 18:52:56.28 0.net
年上上司S♂さん大好き愛人なりたい
H♀
双方、名字イニシャル

ちなみにS♂さんを実際に見ても話しても全く濡れません
こんな奴とヤリたくないとすら思います
でも好き

992 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 18:55:25.53 0.net
邪魔者が消えますように

993 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:02:03.81 0.net
年上上司のS♂さんと親密で愛人やってます
H♀は邪魔だって
名字イニシャル

994 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:04:55.66 0.net
>>993
どこのS♂?
言える?

995 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:05:20.32 0.net
邪魔者が消えますように

年上上司S♂さん大好き愛人なりたい
H♀

双方、名字イニシャル

996 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:11:04.42 0.net
願い事が小さくですが叶いました
ありがとう〜

997 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:13:20.55 0.net
邪魔なH♀が消えますように

年上上司S♂さん大好き愛人やってます

双方、名字イニシャル

998 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:13:43.65 0.net
>>997
どこのS♂?

999 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:16:10.86 0.net
鈴木じゃないS♂さんの愛人になりたい
H♀
名字イニシャル

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:21:28.34 0.net
熱いものを内に秘めてる彼の話をいっぱい聞きたい
そしていろんな話題について語り合いたい

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:21:42.62 0.net
>>986
だってお前は嘘でもそう言っておかないとうるさいもん
めんどくさい奴だしHに嫌われてるし

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:30:21.66 0.net
また同じ時間を過ごせる日が来たら楽しく会話したいな

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:32:07.73 0.net
>>1002
お前うるさいもん
正直いらんわ

1004 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:33:08.63 0.net
>>1003
お前いらんよ
普通にうるさいから

1005 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:33:40.98 0.net
また同じ時間を過ごせる日を作って楽しく会話したいな

1006 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:34:40.40 0.net
>>1005
お前うるさいもん
いらない
邪魔しないで

1007 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:36:55.87 0.net
年上上司のS♂さんやっぱり素敵大好き
見る度にヤリたくないキモいって思うけどそれでも大好き
H♀より

名字イニ

1008 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:37:36.40 0.net
>>1006
お前うるさいし嫌いだもん
いらない
邪魔しないで

1009 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:37:57.07 0.net
>>1007
お前うるさいもん
いらない
邪魔しないで

1010 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:39:14.60 0.net
他人に絡むのやめような、T
不倫反対ならこのスレ見なきゃいい
実際には言わんが邪魔

1011 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:39:27.67 0.net
また同じ時間を過ごせる日を作って楽しく会話したいな

1012 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:39:44.89 0.net
邪魔者が消えますように

年上上司S♂さん大好き愛人なりたい
H♀

双方、名字イニシャル

1013 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:40:07.16 0.net
>>1011
それはない
Hは俺の愛人だから
S♂より

1014 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:40:23.76 0.net
旦那が消えますように

1015 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:40:58.08 0.net
邪魔者が消えますように

年上上司S♂さん大好き愛人なりたい
H♀

双方、名字イニシャル

1016 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:41:27.30 0.net
年上上司のS♂さん会いたい誰にも邪魔されたくない
H♀

名字イニ

1017 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/23(木) 19:41:27.52 0.net
邪魔者が消えますように

年上上司のS♂さんと親密になりたい愛人なりたい
H♀
名字イニシャル

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★