2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

略奪婚について語るスレ part15

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/06/08(水) 02:16:47.72 0.net
 
略奪婚をした方、された方、 するつもりの方、それらを目 撃した方等々経験談や報告大歓迎。
略奪婚について語るスレです。

略奪婚について語るスレ part8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1404271307/
略奪婚について語るスレ part9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1411453832/
略奪婚について語るスレ part10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1424077610/
略奪婚について語るスレ part11
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1430236448/
略奪婚について語るスレ part12
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1450872355/
略奪婚について語るスレ part12
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1451724128/
略奪婚について語るスレ part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1456068213/

484 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/09(土) 01:30:14.17 0.net
今日の石田純一の会見見て不倫繰り返す男って
やっぱり頭悪いんだなと思ったわ

485 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/09(土) 05:56:17.51 0.net
はいはい

486 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/09(土) 07:37:55.14 0.net
あれが都知事はさすがにないと思いたいが・・・

487 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/09(土) 09:22:17.59 0.net
政治に興味ありますって半笑いで言ってたの見た時はゾッとしたわ
都民もそろそろ馬鹿晒してる場合じゃないって自覚してきたと思いたいけど

488 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/09(土) 22:22:34.72 0.net
不倫してる人間に政治語られても
すぐに不倫をセンテンススプリングされて代わるだけ

不倫する=嘘つきという世間の一般的なイメージに
本人だけは気がつかないんだよな
不倫は文化の言葉が一人歩きして辛いとか言いつつ
全然現実が分かってなくて痛々しい

489 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/09(土) 23:43:37.01 0.net
はいはい

490 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/10(日) 00:34:25.59 0.net
>>488
同感

491 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/10(日) 00:59:31.21 0.net
年上の彼を略奪したい。
彼には子供がいないから、うまく行くかも。

492 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:22:18.44 0.net
>>491
子供いないと早いよ〜
私は憧れの既同僚(子なし)を2年弱で略奪した

493 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 17:28:47.78 0.net
略奪したら責任をもって最後まで面倒見てくださいね

494 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:25:28.06 0.net
>>492
やっぱりそうですよねー!
彼は結婚8年らしいですが、子供はいません。
私とは先週身体の関係を持ちました。

後は、どう話を持って行くかですね。

495 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:29:06.55 0.net
一回やっただけで略奪?

496 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:47:16.53 0.net
>>495
もちろん、今すぐは無理だと思ってますよー。
今後の計画です。

497 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/10(日) 20:07:49.73 0.net
関係持つ前に話を持っていけば良かったのに

498 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/10(日) 20:25:41.76 0.net
惨めな話ですが、旦那を友達に寝取られて離婚しました。
離婚理由は別にあります。離婚したのは数年前、友達に寝取られてたのを知ったのは去年です。

友達に対して怒りと憎しみがあります。
友達は最近ずっと付き合ってた彼氏と結婚したようです。
はっきり言って許せません。友達だと思っていたのに、長い間騙されていました。

友達の彼氏とは顔見知りです。
友達の大事な人を略奪して復讐したい。

どうしたらいいでしょうか。何かいいアドバイスありませんか?

499 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/10(日) 20:25:47.15 0.net
奥さんとは別れて、私と結婚してくれるよね?
ってちゃんと言っとかないと!

500 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/10(日) 22:03:41.21 0.net
でも奥さんにバラす!となったら、事件沙汰にならないようね

501 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/10(日) 23:11:36.07 0.net
くっだらねw

502 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 00:51:55.99 0.net
略奪成功した方、相手の奥さん、またはご主人とは裁判沙汰とかならなかったんですか?

503 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 01:50:54.61 0.net
いつかそうなる。
見える。
修羅場雑踏

504 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 02:47:22.26 0.net
略奪成功者って奥バレしてません慰謝料無しです
みたいなのが多くね?その時点でまあネタかなと思う
一緒に住んでて女がいるかどうか気付かないわけない

505 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 03:00:55.70 0.net
略奪女は奪った男と長続きしない
対象の男を愛したから奪うのではなく、自己欲求を満たす為でけだからだ
概ね対象となる男は嫁や彼女を公然と誉める、のろける
それを見て自分もという欲求が生まれる
そして、なぜ自分がこんな良い男に惚れられないのかと不満になる
対象の男の女よりも自分が良い女だという負けん気が生まれる
そしてその男をどんな手でも寝取った時、達成感と勝利の優越感で至福を得る

そこからはお互い現実を見るようになる
相手への不満は通常よりも大きく感じるだろう
そして女は再び「良い男」に出会いループする
男は前の女を思い出し還ろうとする

506 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 06:21:48.92 0.net
>>504
自分の想像の及ぶ範囲以外は全部ネタってオメデタイ頭だな〜

507 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 07:50:50.52 0.net
>>504
バレずに成功した人も普通にいるとは思うけど
略奪後あまりうまくいってない人含め
散々な目に遭った話は書きづらいってのもあると思う
ざまあw言われるのが分かりきってるし

508 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 08:13:12.34 0.net
うまくいかなかった話書いても仕方ないですよねー。
全てが簡単にいかないという事を、肝に命じておきましょう…。

509 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 08:16:30.15 0.net
うまくいかなかった話の方が参考になるんだけどな〜
略奪したけど普通に幸せみたいのが一番どうしようもない

510 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 08:16:30.87 0.net
略奪がゴールだからね

511 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 08:20:05.82 0.net
普通の結婚じゃない分、失敗例の方を聞きたいよ
簡単に不倫から略奪して幸せみたいな人はそもそも普通じゃないんだろうから
それこそ聞いても仕方ない

512 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 08:21:24.72 0.net
略奪して大変だった点みたいのを聞きたいけど
そういう話書いてくれる人は滅多にいないね…

513 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 08:25:12.59 0.net
まあそうだね。
ここが大変だったとか、駄目だったとか聞ければ参考にしたいな。

514 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 08:26:10.20 0.net
略奪ってぶっちゃけ男側が本気になりゃ離婚してくるもんだからじゃない?
女側が頑張ることってなんだろ
ただ待てるか待てないかじゃないの

515 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 08:34:06.33 0.net
あとほとんどの成功者が言う言葉で
略奪した夫の両親や親戚とすごく仲いいです
前妻よりあなたが来てくれて良かったと言われました
みたいなのが多いけど略奪する時点で周りの人から
どう見られるかなんて気にしない性格なのに
親戚からの評判は気になるのかって矛盾を感じる

516 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 10:01:36.62 0.net
前妻がものすごくだめだから不倫からでも成功しちゃったんじゃないかな。
もし前妻がすごくいい人だったら私と出会っても、
淡い気持ちだけでおさめてたかもしれないって言われた。

517 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 10:08:17.42 0.net
自分も不倫しといてその言いようってどうなんだろ
前妻じゃなくて自分がものすごくだめだから不倫して離婚になったんじゃないの?

518 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 10:15:04.85 0.net
普通は不倫てだけでものすごくだめ人間認定だよね。
それ以上に奥がだめだったら、とっくに離婚してなきゃおかしいし。

519 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 11:09:13.97 0.net
裏ではどう言われてるかはわかんないよね

520 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 12:12:27.48 0.net
>>498
ただ、略奪して復讐したいだけ?
その男に気持ちはないの?

521 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 16:05:33.98 0.net
略奪して一見幸せそうな家庭だけど、また男が不倫をする。
妻が知ったらどうでるのだろう。

522 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 17:04:37.08 0.net
ごめん、でも本気なんだ

523 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 17:47:15.03 0.net
>>498
その友達の旦那に相談

524 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 20:16:47.34 0.net
>>520
復讐したいだけです
私と同じ思いをさせたいだけ
大事な人が奪われた事を知った時の悲しさ、友達に裏切られたことを知った時の憎しみを思い知らせてやりたいだけ

525 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 20:17:41.86 0.net
略奪したからといって、その男と関係を継続する気などないです

526 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 20:19:28.49 0.net
チヤホヤされたいから不倫する
子供出来て育児が最優先になった女は構ってくれない
また別のチヤホヤしてくれる女を求める
家族捨てて最高に構ってくれる女と再婚
また子供出来て面白くなくなる
以降無限ループ

527 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 21:17:11.95 0.net
ハイハイ

528 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 21:50:57.04 0.net
略奪してしんどかったことはしばらく二人の関係を周りに言えなかったことかな〜
彼は喪タイプの自分とは正反対のカッコよくて仕事できる人だったから自慢したくて仕方なかったw
離婚して新しい彼女がいてもおかしくないくらい経ってからやっと周りに言えた

529 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/11(月) 22:01:02.41 0.net
>>528
籍入れてるの?

530 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/12(火) 21:12:19.23 0.net
略奪婚すごく後悔だよ
元奥に返品したい

531 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/12(火) 22:11:53.73 0.net
どういう内容で後悔したの?

532 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/12(火) 22:17:40.01 0.net
>>530
結婚何年目ですか?

533 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/13(水) 06:08:23.38 0.net
彼がバツイチ故の悩みはあったけど
略奪だからどうこうっていうのは一切ないな

534 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/13(水) 07:47:47.14 0.net
略奪とか関係なく、結婚してから後悔する人多いし、関係ないんじゃないかな。

535 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/13(水) 07:49:00.53 0.net
>>530
kwsk

536 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/13(水) 17:06:02.28 0.net
大体、結婚離婚繰り返すような人物は
男女関係以外でも問題が多いからな
股が緩い奴は金銭的にもルーズだったりするし
ヤリチンは基本的に人たらしだから他人であれば
老若男女全体にウケがいいが家族には冷たかったりする

537 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/13(水) 19:45:53.83 0.net
はいはい

538 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 08:25:06.19 0.net
>>536
何人くらい統計とったうえで断言に至ったのかを聞きたいわ

539 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 08:49:52.14 0.net
>>538
離婚繰り返してる人?

540 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 12:44:35.08 0.net
>>538
3組に1組は離婚する時代
まわりのバツ持ち男見たらわかる

だがバツ女で結婚繰り返す女の生態は分かりづらい
女は子持ちだと再婚できる奴が少ないからな

541 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 18:03:14.94 0.net
はいはい

542 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 18:45:47.79 0.net
>>540
「夫婦の3組に1組が離婚」はウソ!
離婚にまつわるデータの恣意的な印象操作
http://girlschannel.net/topics/170365/

※上記リンク内の「離婚率はここ数年上昇傾向」というのもウソ
離婚率は1960年代までは減少をしていたものの、その後少しずつ上昇。
2002年には戦後最高値の0.23%をつけている。
それ以降は婚姻率そのものが減少しているため
(今件の値は人口に対する割合であり、婚姻者に対する割合ではないことに注意)、
婚姻率同様に離婚率も減少傾向にある。
直近数年間は0.20%を切り、さらに漸減する動きを示している。
http://www.garbagenews.net/archives/2013777.html

543 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 18:47:32.65 0.net
「現代の日本では3組に1組が離婚する」

「調査した年に結婚した人の数」と「調査した年に離婚した人の数」を比べているだけ

例えば、2013年に
結婚したカップルは66,300組
離婚したカップルは23,100組
結果「3組に1組が離婚する」とされる。

離婚率はここ数年上昇傾向にありますが、
離婚率は「結婚している人の数」や「人口」を分母にして、
その年の離婚件数を分子にとります。
分母がどちらも減れば、離婚率が下がるのも自然です。

統計データを見る限り、マスコミなどで言われている
「増加する離婚問題」の多くが数字的な裏付けがない、
または薄い、間違っている、
あるいは印象操作的に数字を使用しているのでは? というのが今回の結論
http://girlschannel.net/topics/170365/

544 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 18:49:16.92 0.net
正しい知識を持って略奪婚について語り合おう

545 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 18:56:48.53 0.net
正しくは今の離婚率は2.9組に1組だよ
アメリカは2組に1組

546 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 19:03:45.52 0.net
下半身のゆるい男に幻想をいだくのは自由だが
あんたらが幸せになる事は一生ない
不倫する毒女もされる鬼女も男を見る目がないからだ
このまま死ぬまでクソ男達の尻を追っかけ回す人生だw

547 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 19:06:16.22 0.net
今日は飲み会で遅くなる

↑これがそもそも信用できないw

548 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 19:11:56.18 0.net
>「調査した年に結婚した人の数」と「調査した年に離婚した人の数」を比べているだけ

ここだけでいいな。
結婚している3組のうち1組が離婚する確率ではない、ってこと。

549 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 19:19:43.01 0.net
略奪狙ってるんだから離婚率高いほうが嬉しいだろ?
お前らが大好きなおっさんも早くガキ捨ててくれるといいね

550 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 22:25:15.65 0.net
そーですね

551 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 10:21:54.07 0.net
離婚することが子供捨てることってのは安易だよね

552 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 10:45:21.44 O.net
こういうスレだと必ず出てくるよね
子供を捨てるって発想が極端で子供たてに離婚阻止できると思っての発言なのか
捨てるのはサレであって子供じゃないよ、離れてもできることがあるからね
というか親としての責任は離婚しても続くよ

553 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 11:04:10.66 0.net
言葉ではそう言えるけど現実的にはやっぱり捨てるってことになるよ
離れててもできることってお金とたまに面会するくらいしかない
養育費は払わなくなる人多いし、再婚してまた子供ができたら情も薄れるし

554 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 11:09:22.42 O.net
それは不倫関係なく離婚すれば起こる可能性でしかない
捨てるわけじゃない
責任を果たすか果たさないかは親としての資質
夫、妻としての資質ではない

555 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 11:13:04.87 0.net
実際に責任とやらを果たしてみてから言ってほしいもんだw

556 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 11:24:34.98 O.net
果たしてるから書き込めんだよ

557 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 11:26:41.05 0.net
離れててもできることってどんなこと?
ここの人たちにも参考になると思う

558 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 12:06:24.34 0.net
>>556
具体的に

559 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 12:37:02.73 0.net
果たしてガラケーなんか

560 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 12:54:21.85 0.net
ガラケーディスんなし

561 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 22:08:20.93 0.net
>>554
それは捨てる側の詭弁だろ
不倫相手に走って離婚というオチじゃ
子供にしたら捨てられたとしかいいようがない
例え養育費という名の金だけよこされてもな

562 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 22:12:15.71 0.net
はいはい
落ち着いて

563 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 22:13:08.75 0.net
485 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 05:56:17.51 0
はいはい

489 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2016/07/09(土) 23:43:37.01 0
はいはい

537 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2016/07/13(水) 19:45:53.83 0
はいはい

541 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2016/07/16(土) 18:03:14.94 0
はいはい

562 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2016/07/17(日) 22:12:15.71 0
はいはい
落ち着いて 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


564 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 22:13:52.42 0.net
はいはいBBAw

565 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 22:29:03.94 0.net
不倫に関して否定的な事を言うとわいてくるみたいだねw

566 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 02:12:02.54 0.net
はいはい

567 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 03:14:14.64 0.net
略奪は一切考えないけど
鬼彼の奥は略奪婚らしい

お陰で罪悪感がまるでない
慰謝料請求されたらどうしようってきいたら
俺が奥にお前が言うなって言ってやるって笑ってた
なにも考えてない感じの鬼彼
奥は不倫バレても仕方ないって思えるのかな
それよりも奪って籍を入れられたことに価値を見いだすのかな

568 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 08:38:25.30 0.net
>>567
それよか問題は鬼彼だよ
既彼じゃない、鬼彼だよ

569 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 10:14:22.10 0.net
>>567
その鬼彼にとって結婚て軽いものなんだろうなあ

570 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 14:17:09.82 0.net
>>567
奥バレしたらたぶん自分の過去棚に上げて怒り狂うと思うよ
サレてもしょーがないとか口で言ってても
自分だけは特別だと思ってないと入籍なんてできないから

571 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 14:21:42.09 0.net
そういえば、石橋と結婚するときに保奈美がそんな事言ってたな
浮気は心配しないんですか?みたいな質問に
私がいるから大丈夫でしょうって笑顔で答えてた

572 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 14:45:56.45 0.net
>>571
あんたいくつ??w

573 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 14:57:22.48 0.net
石橋と保奈美の再婚は1998年だよ
略奪婚だったね、石橋の奥さんお気の毒だった

574 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 15:00:24.68 0.net
鈴木保奈美って昔はちょっと気の強そうな美人
って感じだったけど生き方が顔に出て来てるなと思う
ギスギスして爬虫類みたいな顔つきになってしまった
今井美樹とか中谷美紀もそう
なぜ不倫上がりの女は爬虫類っぽくなるんだろう?

575 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 15:08:06.44 0.net
既婚者の子供産んだ知人はなぜか出産後に整形した
きれいになれば離婚して籍入れてもらえると思ったのか?

576 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 15:23:30.84 0.net
夫に不倫されて整形したサレ知ってるわ
整形すれば旦那に振り向いてもらえると思ったのかな?

577 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 15:28:53.82 0.net
自分も男探そうと思ったんじゃない?
自信つけないと、サレると弱るじゃん、心が

578 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 15:36:49.58 0.net
顔じゃなくてメンタルがおかしいのにね

579 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 22:05:15.86 0.net
ハイハイ

580 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 22:18:21.58 0.net
離婚で整形した人知ってる
浮気されたのかなあ
6年?たって元旦那さんも2人とも独身

581 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/19(火) 20:33:12.22 0.net
略奪婚したけど、クールで大人な彼は愛人に見せる顔だったよ。
愛人から嫁にクラスチェンジしたらわがままで役立たずのガキになった。
離婚してって何年も頼んでるけど離婚してくれない。
早く他に愛人作って略奪されてくれないかなぁ。

582 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/19(火) 21:18:54.82 0.net
はいはい

583 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/20(水) 08:53:28.87 0.net
>>581
不倫する奴なんてそんなもんだよ

584 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/20(水) 09:46:04.61 0.net
>>581
バツ2になるのは嫌なのかな

総レス数 1000
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★