2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ド貧乏不倫のデート内容を語る Part.2

12 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/30(月) 23:16:58.78 0.net
N徒歩30分
この前誕生日お泊りしてきた
ラブホを避けたかったみたいで、ビジホ予約してくれたんだけど
安いとこがそこしかなくて駅から30分くらい歩くとこにあって疲れたけど気持ちが嬉しかった
荷物置いて、ご飯はまたテクテク30分歩いて駅まで行ってささやかにピザでお祝いしてもらってまたテクテク30分
歩いてホテルへ
歩き疲れた誕生日だったけど幸せを感じた

O前泊
カレが今度群馬にゴルフに行く前泊についてきて、って言われて、馬鹿だから着いて行ってしまって、その晩泊って翌日の朝返された
交通費も払ってくれなかった
これって不倫てよりなんといえばいいの
本当に馬鹿だ私

P500円玉貯金
私は彼の部屋で会うけど500円玉貯金してる人だからそこにたまに入れてあげるw
普段はご馳走になってるけどとても安いお店ばかり たこ焼きお持ち帰りとビールとかね

Q車内Hが常
不倫というよりは割り切ってるのだが…それだけとはいえ自分の車内Hが常。
(ただし、間近な故にシフトが遅番ばかりなのもよく分かっていて、それでここ3ヶ月はプライベートで会えてない)
部屋取ってした記憶はほとんどないです。

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★