2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浮気するやつは自己愛性人格障害

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/30(土) 04:08:06.62 0.net
http://narcip.com/

219 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 22:26:45.19 0.net
同意

220 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 22:29:53.67 0.net
全くもって同意

221 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/26(木) 23:56:50.48 0.net
激しく同意

222 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 07:53:28.84 0.net
サイコパスの要件にピッタリハマる

223 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 08:40:26.24 0.net
サイコパスの10の特徴

口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

224 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 08:46:03.15 0.net
でも、こんな人誰にも愛されないはずなのに、演技力抜群なんだよね
愛想良くて人情味溢れる感じで器広そうで

よく言われるのが、ふとした時目が冷たいってのが唯一のボロ?
サイコは手段選ばない目的思考だから上層部にも結構いるんだよね
やだやだ

225 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 08:48:24.97 0.net
自己愛とかサイコって気付けるといいんだけど、
知らないで捨てられると、人間不信でその後の人生に悪影響大だから広く知られてほしい

226 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 09:07:52.27 0.net
>>224
不倫で普段と違う人間になりたい男は多い

227 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 09:12:37.58 0.net
誰でもなりたいのはあるが
それを芸術、映画、旅、趣味、キャバとかで代用するわけでしょ
それを生身の、時間軸ある人間相手にできるのがサイコ
どうもねーって30になった女を捨てられる
自己愛も自分軸しか考えられない点で同じ

228 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 09:19:19.33 0.net
用意周到に組み立てて出世街道いく頭があるくせに
相手の人生の組み立てなんか1ミリも考えない
利用価値で物を考えるから、見守る愛とか理解不能でクソミソに言うだろうね
幻想に逃げる敗者の論理、ぐらいは言える

229 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 09:26:15.75 0.net
肩書きって何の保証にもならないって
年取るとわかるんだよね
私も馬鹿な若い時は勘違いしてた
清楚な外見ならいい女って信じてる馬鹿男と同じ
セブンの社長、あ、そうですか、それで?という感じになる
大した肩書でもなく聞いたことない会社でも、ずっといて欲しいとたくさんの人に思われている人物っているから

230 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/27(金) 20:36:36.13 0.net
>>223
それな

231 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 00:12:40.46 0.net
関わらないのが一番

232 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 04:38:30.93 0.net
死刑

233 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/09(火) 17:32:13.18 0.net
不倫する連中は汚物
汚物は焼却処分

234 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/14(日) 13:34:55.94 0.net
平賀伴子

235 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/14(日) 17:32:23.04 0.net
>>223
まさにシタそのもの

236 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/15(月) 00:36:52.43 0.net
ケーキを三等分できない非行少年だっけ?
境界知能というらしいが、不倫する人と特徴がそっくり
境界知能の割合と不倫の割合はおなしくらいなんだよな

237 :名無しさんといつまでも一緒:2021/04/11(日) 17:18:35.12 0.net
平賀伴子

238 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/03(月) 09:58:26.04 0.net
レイプだろうが!!

239 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/20(日) 17:52:38.50 0.net
何人も浮気しまくって誰にも相手されなくなった平賀伴子

240 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/18(水) 09:37:49.76 0.net
始めに声をかけた東出も下半身バカのクズだが。
東出から求められる度に関係を許し。そして不倫関係を継続させ続けて、週刊誌の
記事になって叩かれても、随分と嫌な思いをしただろうに。でもまだ芸能界に復帰
しようと画策する唐田えりかって人は(色々と)大丈夫なのかって思う。

241 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/19(木) 13:37:26.38 0.net
声優の鈴木くんだって浮気した、そして自殺した。
そう考えると唐田えりかって人のメンタル鬼強って事になるなあ。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2021/09/21(火) 22:45:39.68 0.net
平賀伴子
人格障害ヤリマン嘘つき

243 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/07(金) 20:14:40.28 0.net
>>223
蜂子じゃんw

244 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/07(金) 20:58:51.23 0.net
>>72
こっちからお断りだよ(^∇^)

245 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/07(金) 21:00:53.31 0.net
>>87
みゆきコノヤロー_φ(・_・

246 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 00:11:37.46 0.net
どちらにせよ政府も
マークしてるからなーファー*\(^o^)/*ック*\(^o^)/*
ドリアン(゚∀゚)

247 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 10:39:40.12 0.net
朝から晩まで暇そうですね
絶対
化けの皮剥がして晒しもん
にしたるわ

真っ赤に焼けた鉄の靴穿いて踊れファーっ*\(^o^)/*クソ*\(^o^)/*

248 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 12:22:15.67 0.net
あんなのといたら頭痛になるだけで
金の無駄ですよぉ〜*\(^o^)/*

249 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 12:28:10.15 0.net
金とキチガイ *\(^o^)/*

250 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 12:29:07.24 0.net
>>18
ファー*\(^o^)/*

251 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 17:44:34.82 0.net
301 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/13(火) 23:17:54.65 0
私は誰かさんと違って、あっちに媚びたりこっちに媚びたりっていう風見鶏はしないのよ

そーいうのをビッチというんだからさ
私は単なるヤリマンですよ

252 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 18:31:53.17 0.net
不倫する奴は発達多いんだって
ADHDは特に多い

253 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 18:33:13.10 0.net
>>251のような恋愛至上主義の女は、軽い発達だからだそう
脳機能上、弱い部分があるんだと

254 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 18:34:29.36 0.net
不倫相手は頭弱い女のがいいからな

255 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 18:42:36.19 0.net
>>252
それは性暴力だろキチガイ ファー*\(^o^)/*

256 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 18:43:31.67 0.net
>>254
頭弱くない*\(^o^)/*
ファー*\(^o^)/*徳川家の
真っ赤に焼けた鉄の靴穿いて踊れファーキチガイ *\(^o^)/*

257 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 18:44:29.31 0.net
>>223
潤子じゃん

258 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 18:49:35.74 0.net
>>257
蜂子とタワマン*\(^o^)/*

259 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 20:55:01.17 0.net
>>252
性暴力だろ*\(^o^)/*

260 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 18:29:10.60 0.net
発達だろ

261 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 19:50:12.28 0.net
>>260
分かっててやってるんだから

レイプだろがキチガイ *\(^o^)/*

262 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/17(月) 02:58:10.90 0.net
絶対アスペ

263 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/17(月) 15:50:15.94 0.net
ヤリマン
平賀伴子
後藤伴子

264 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/21(金) 15:00:19.57 0.net
そりゃそうだ
相手が好きならリスク大きい立場においておかない

265 :花鳥しゅきしゅきやこ :2022/01/28(金) 09:45:02.16 0.net
困りますよね…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nnh8m1b.jpg

266 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/28(木) 08:21:58.94 0.net
こいつなら舐めてもいいわって思考だからまぁ普通じゃ無いのは確実

267 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/12(木) 15:38:42.14 ID:nz76DB+Th
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた日本て゛,わざわざΒ747やら大型爆音機を斎藤鉄夫か゛ダサイ夕マを騒音被災地にするために飛は゛しまくってやがるし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれて├ラブ儿起こしまくってるダサヰタマ県警なんて.犯罪は騒音か゛原因だという研究結果を利用して、
四六時中グルグ儿威力業務妨害ヘリ低空て゛飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら騒音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと、かつてない頻度で挑發を繰り返しなか゛ら、テレワ━クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料か゛なくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
エネ価格に物価にと暴騰させて気侯変動させて災害連発させて人を殺しまくってやか゛るんだから、殺人なんて起きないほうがおかしいわな
クソ航空機による私権侵害テ囗は史上最悪の強盗殺人て゛あって,こいつらを−匹残らず処刑することなくして治安とかあり得んことに氣つ゛け!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтРs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

268 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 11:00:00.59 ID:bKH2o2E3W
さすか゛にもうこんな白々々しいプロパカ゛ンタ゛に騙される人としての最低限の知的能力すら有しないウ゛ァ力はいないよね?
嘘…新型コロナやウクラヰナ情勢の影響て゛‥
正‥クソ航空機飛は゛しまくって石油需給逼迫させてエネルキ゛ー危機引き起こして物価高騰させて.氣候変動させて土砂崩れ,洪水,暴風,大雪
  にと災害連発させて國土に國カにと破壞して住民殺害しまくって、黒田東彦か゛金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で‥
クソ省略…〔JΑLだのÅNАた゛の國土破壞省た゛のクソポリへリによる〕土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛‥〇○人が(殺害され〕亡くなった
嘘‥SАFは従来の燃料と比べてC02の排出量80%程度減らせる〔←たった1%混ぜるうちで,しかも"実質"とすら言わない利権キチ〕
正‥SАFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まて゛引き起こして人を殺すことて゛プラマヰで
  "実質"排出量が減るんダソ゛という燃料,滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壞活動しているテロ国家日本の現実は変わらない

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★