2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさーん!不倫を密告しましょーPART26

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/12(火) 12:08:27.82 0.net
※前スレ
みなさーん!不倫を密告しましょーPART25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1458950132/

過去スレ
みなさーん!不倫を密告しましょーPART18
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1430981557/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1438600257/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART20
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1444684644/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART21
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1446984613/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART22
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1449972570/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART23
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1453384683/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART24
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1456113314/

143 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 07:02:55.98 0.net
課長にアナルまで差し出したのに、他の人に出し抜かれるって
ざまあないw ちゃんと仕事してる人が報われるってことだね
仕事せずに、課長の下の世話で評価されたらどうしようかと思っちゃったw
いくら出世の為とはいえ、会社であんなことできないもん
よかったよかった

144 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 07:33:41.22 0.net
がっつり密告キターーーーー
>>142

145 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 07:45:20.79 0.net
ん?なおこさんのこと?
昨夜はでてこなかったけど、やっぱり課長とエッチにはげんでたんじゃないの

146 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 08:00:34.28 0.net
ひさしぶりに会社名、名前なちゃんとした密告きたね
ここは雑談スレじゃないからね

147 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 08:12:31.85 O.net
人生最大最後の戦いです
暴露頑張ります

148 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 08:16:51.68 0.net
>>147
やっちゃってー!!!

149 :zako:2016/04/16(土) 08:19:22.46 0.net
ちょ、そーゆーの(-_-)bヤメヨ?
やぱヒミツて墓までもっていくカラ
最後まで良い思い出になると
(-_-)bぉもぅンだヨネ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 08:45:09.51 0.net
>>146 そんなこと言ってると教唆罪で上げられるぞ

151 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 08:46:45.22 0.net
>>145 そうだな。なおこさんって出てこない夜ってあるよな
夜でかきこめない状況・・・・せっくすか

152 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 08:51:10.45 0.net
ここに何人もの会社名や本名書かれてるけど
今までなんにも問題になってねーよ
脅してるつもりかもしれないけどさ
書かれたら困るから牽制してるんだろw
不倫して人をバカにしたり騙してるやつらが
問題なんだろ

153 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 08:53:24.52 0.net
2chで逮捕されるのって4,5か月かかってるからね
老婆心だよ まあ無視しててもいいけどさ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 08:54:37.66 0.net
コンクリスレでも、おれいろんなところへ通報したら、一斉に逮捕者でたな

155 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 09:17:39.72 0.net
>>147
頑張れ
人を騙して裏切る奴には制裁を!

156 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 09:34:38.39 0.net
>>139
古いTwitterある人かな?別人かな?

157 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 09:36:24.38 0.net
>>151 じゃ、昨夜は一晩中課長としてたってことか。
まだ寝てるね。きっと。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 09:38:46.72 0.net
>>136
>>139

159 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 12:08:54.18 0.net
>>156
サックス奏者

160 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 12:38:07.57 0.net
なおこさん、せっかく身も体も課長に差し出したのに
単身赴任の性欲のはけ口にしかならなかった...なのに今日もエッチって
もう課長なしでいられない体に調教されちゃったの?

161 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 12:58:28.48 0.net
>>118
奈良人 情報よろ

162 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 13:00:49.45 0.net
まつやま何やってんだか
制裁受けないとわかんないか

163 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 13:02:05.84 0.net
まつやまって、あのまつやま?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 13:46:43.38 0.net
>>159
おう!blogあった

165 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 13:56:21.53 O.net
課長もNGワードに入れとこう…

166 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 14:35:14.07 ID:egXM4dcjs
142本人ですが、147の方、私になりすまして茶々を入れるのは辞めて下さい。
切り札はあるけれどまだその時では無いと考えています。

前スレの572と666ですが、あの男が裏で動いたのか消されFacebookからも逃げ
現在は出張先に女を連れ込み安心しているようなので
私の勇み足だったかと反省してもいます。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 14:35:45.30 0.net
>>165 ガラケーなんですね。いまどき

168 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 14:40:02.77 ID:egXM4dcjs
こんな2chの下世話なスレは我が社の高貴な人間達は見ないとでも高を括っているのでしょう。
このスレの事も嗅ぎ付けその内消されるのだろうけれど、どうしてくれようか
毎日頭を悩ませています。
最初の警告で反省の色が見えていたらこんなにもエスカレートしなくて済んだのに・・・
何か他に良い方法無いかな

169 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 14:42:52.12 ID:egXM4dcjs
たぶん警察や弁護士に躍起になって縋りついているのだと思うけれども
私は絶対に捕まらない方法をとっているので簡単にコメント出来ません。
恐らく次のレスは明日になるでしょう。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 15:27:47.59 0.net
愛知の人妻江里香

171 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 15:40:31.18 0.net
>>164
ぶろぐ見てないんどけどやってるんだ
同じ講師仲間と不倫してたよ

172 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 16:02:05.58 0.net
>>171
Twitterもあった!

173 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 16:04:42.02 0.net
<甲斐の♪>山梨の不倫事情<山々♪>
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1458452330/

174 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 16:09:46.72 0.net
あ、Facebookもあるんだ

175 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 17:13:18.44 0.net
なおこさんは?

176 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 17:31:12.46 0.net
庸佑は?

177 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 17:37:50.02 0.net
いま、SEXしてる

178 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 18:10:38.26 0.net
地震で実家大変なのに随分余裕やな。

やきもちやきのゆかちゃんに叱られるよ?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 18:12:29.65 0.net
あ、ゆかちゃん嫉妬と執着の塊だから叱られるだけじゃ済まないんじゃないの?

180 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 19:59:20.08 0.net
なおこさんは?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 20:25:31.31 0.net
>>174
パートナースレで晒されてる、とねのぶおと不倫してる

182 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 20:34:02.35 0.net
見てみるぉ

183 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 20:45:43.76 0.net
いま、SEXしてる

184 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 21:30:32.83 0.net
なおこさん=なおこさんじゃないもん
が単独犯である証拠に、彼女が書きこめない状況 たとえば課長や部長とのSEX
や課長や部長との不倫旅行に出かけてるような状況にあるときは、一切
なおこさんじゃないもんという書きこみはされない。

まあ、赤の他人が密告されてても他人が反論などするわけはないのだが
なおこさんを密告すると、必死で反論してて笑ってしまったw

185 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 21:57:02.39 0.net
なおこさんネタあきたーw

186 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 22:11:27.07 0.net
じゃ、こなければいい

187 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 22:15:46.19 0.net
愛知の桜○仁美 5〜6年前 マッキーと不倫してただろ、
奥さんにばれてるぞ。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 22:42:40.67 0.net
>>186
ここ、なおこスレじゃないから
密告を見たくてきてんだよ

189 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 22:51:04.41 0.net
>>188
それな
なおこなんてネタだから

190 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 22:57:36.11 0.net
>>188 鬱陶しいよ。また荒らす気?他いってくれないかな

191 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 23:02:30.77 0.net
>>190
は?!荒らしたことないんですけど
私はここに密告を見たくてきてるんです

192 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 23:13:16.04 0.net
>>191
邪魔されたくないなおこさんの人が逆に嵐認定してるのかもw

193 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 23:49:57.17 0.net
>>181
ちょ、マジ
見てくるよ

194 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/16(土) 23:51:09.19 0.net
パートナーがいることを隠すクズを晒すスレ3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1460166286/

195 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 00:27:21.80 0.net
Y市の森○
旦那も子供もいる人がなにやってんだ?
男に振られたら次の漁るわけ?

196 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 00:49:13.81 0.net
>>191 いや、立派な荒らしでしょ

197 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 01:16:02.74 0.net
ヤリマン西村○江と愉快な不倫仲間達

ヤリチン横山○生との楽しい不倫職場
http://www.kato-namiki.or.jp/yui.html

ヤリチン横山の子供が通う高校
http://www.hosen.okayama-c.ed/jp/

長年の不倫相手、愛人の古井○哉の会社
http://makenew.biz/plof.html

古井を飼ってる親会社
http://www.rcare.jp/

198 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 02:28:32.11 0.net
142本人ですが、147の方、私になりすまして茶々入れるの辞めて頂けますか。
最大ではあるけれど最後だとは思っていませんw

前スレの572と666ですが、あの男が裏で動いたのか消去され、Facebookからも逃げ、
今現在は出張先に女を連れ込み安心しきっている様子なので、私の勇み足だったかと反省してもいます。
こんな2chの下世話なスレは、我が社の高貴な人間達は見ないと高を括っているのでしょう。
はは〜〜三菱商事様様〜

199 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 02:38:15.77 0.net
井野セイ、見ているんでしょ?
おそらく警察や弁護士に躍起になって縋り付いてるのだろうけれど
私は絶対に捕まらない方法をとっているから無駄だよ〜〜w
そんな行動力があるのなら今直ぐおまえのやってきた全てを悔い改めて謝罪しろ。
最初の警告でお前が引けば少しは考えてやったのに。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 02:44:04.82 0.net
お前のズルさと姑息さに私も応えてやるよ
トカゲやイタチのようにこそこそと

201 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 03:46:41.15 0.net
丸山一也

202 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 04:29:21.95 0.net
>>199 ??逃げれないでしょ。IPから居場所特定できちゃうし
何より、知り合いでしょ。縁故関係の犯罪はすぐ足がついちゃうからね〜
名誉棄損、会社へは業務妨害
この間、北九州のなんだったかな 2chで書きこんで逮捕されたのもあったね

203 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 05:46:08.38 0.net
なおこさん、きいたよ。
金曜日から課長とずっと一緒だって。だからでてこないんだね

204 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 06:48:12.91 0.net
三菱商事「学歴フィルターはないので億さず応募してね」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1460424875/

【商社】巨額赤字!三井物産と三菱商事を襲う「大異変」〜夏のボーナス「ゼロ」年収も激減、名門商社「勝ち組」時代の終わり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1460422909/

【商社】三菱商事と三井物産が総合商社でなくなる日
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1460333129/

三菱商事・三井物産「創業以来、初めての赤字になったんよ…」 アベノミクスとはいったいなんだったのか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458795928/

三菱商事 キャリア採用スレ [転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/job/1435673739/

三菱商事グループ企業を語ろうぜ★
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/venture/1265988230/

【8058】三菱商事【臨時】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1180746500/

三菱商事ヒューチャーズ☆外貨取引 Part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1093754929/

205 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 09:30:59.07 0.net
へぇ

206 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 09:36:50.94 0.net
なおこさんほどじゃないな

207 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 09:39:04.86 0.net
>>184
セックスの時間帯まで把握してるってすごいね

208 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 13:34:41.61 0.net
まあ、2chにいないときは会社で仕事してるか課長とSEXしてるからね

209 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 13:49:42.82 0.net
仕事はしていない
会社でしているのは課長とSEXか別の男に色仕掛けをしているかだ

210 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 13:51:59.13 0.net
今週は、倶知安の東先生、不倫は、おやすみだったんですか?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 14:07:43.42 O.net
この「なおこさん」っていう人、フルネームと勤め先は?
これだけ話題の人知りたい

212 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 15:42:44.28 0.net
オレは他の人のタレコミ詳しく知りたいぞ

213 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 16:28:30.96 0.net
Aジの素冷凍食品

214 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 17:42:44.41 0.net
0731 名無しさんといつまでも一緒
シタの写真を見たら、婆プリとはミステリーショッパーでタダ飯ばかり食べてた
あとは図書館で食べる婆プリの手作り弁当w
エッチは一人暮らしのバツ婆プリんちだったし
お金かけてなかったみたい
さすが倹約家のシタと思った
今は私に尽くしまくってくれてるから毎週末2人でランチやカフェでデートしまくってるけど、婆プリにはつっちーとの約束だから出かけてないよ!妻に監視されて辛い辛いて嘘メールしてた
手繋いで寝たりいちゃいちゃしてるのに触れるのも拒否したとか嘘書いてたし
どっちにもいい顔してるシタ、いい加減にして欲しい

215 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 17:43:38.75 0.net
でも一緒
そしたらつっちーは週末何してるか言えないのは私を裏切ってるから。そろそろ信用できなくなってきたって書いてて
やっぱり女は勘がいいしわかるよね
貴女の嫌な予想は的中してますよ
普通にいいパパいい夫してくれてます
でもまだプリと連絡取ってるだろって予感も当たったw

216 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 20:18:21.90 0.net
なおこさんの会社とうとうわかったんだ。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 20:22:34.60 0.net
>>216
どこ?

218 :プリン:2016/04/17(日) 20:23:18.81 0.net
会社の憧れだった先輩に、飲みに誘われ4人で飲みました。連絡先を交換し、後日映画に行こうと誘いの連絡きました。2人で映画はアウトですか?

219 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 20:54:37.26 0.net
その中でエッチしたらアウトですね

220 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 20:56:54.68 0.net
210じゃねえの?

221 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 21:17:04.83 0.net
なおこさん、でてこなくなったね。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 21:19:08.52 0.net
通報にびびりあげたんじゃないの?

223 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 21:27:55.34 0.net
いい事だね。他の人の密告邪魔して鬱陶しかったからね。

224 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 23:00:20.56 0.net
某課長、打ち合わせと称しバツイチ女性を部屋に連れ込み1時間以上毎日籠る
昼食時もみんなが外に食べに行こうと誘うが、断りバツイチ女性を二人きりで
残業も突然バツイチ女性に命じ、二人きりで深夜遅くまで
何をしてるかは、みんなが知ってる

225 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 23:10:59.00 0.net
何してるんですか?想像はつくけど、会社ででしょ?

226 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/17(日) 23:28:40.09 0.net
課長、なんかストレスたまるとしたくなるんだって
飲んでる時言ってた。だからたぶん.....してると思うよ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 00:14:58.51 0.net
面倒なのがまたきてるけど密告プリーズ

228 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 13:02:44.31 0.net
んだんだ

229 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 13:37:55.01 0.net
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
 
ガッツリ密告
>>142
>>139>>159>>181
>>197

フルネーム
>>136>>201

マイルド密告
>>12>34>>187

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 21:48:32.86 0.net
どこの誰かはわからないけど名前だけ刷り込まれて覚えた

232 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 21:59:26.75 0.net
益城町出身 清水庸佑

233 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 22:01:24.40 0.net
今日も課長が彼女を小部屋に連れて1時間籠ってた。
出てきたとき、なぜか手を拭きながらでてきたけどなんでなんだろう?

234 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 22:09:47.92 0.net
エッチなコトしてたんだろ

235 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 22:12:11.57 0.net
おててで何かしてきたんでしょw

236 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 23:03:03.53 0.net
なおこさん、課長何してたんですか?

237 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 23:07:27.10 0.net
タ● ね

238 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 23:10:22.44 0.net
は? なんですか? 

239 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 23:12:21.65 0.net
>>237
はげどー

240 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 23:12:32.51 0.net
突然、予約なしで二人で会議室に籠ったけど何してたんですか?
時折、物音がしてたけど防音室なんでよく聞こえなかった
一応、勤務時間で回りに人もいるんで気を使ってくれませんか?

241 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 23:17:02.94 0.net
ヤマハ講師陣がかなり好き放題やってるようだ

242 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/18(月) 23:18:12.50 0.net
どんなこと?なおこさんとどっちがすごい?

総レス数 1013
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★