2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラ裏in不倫・浮気板128枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/10(日) 21:58:34.82 0.net
次スレは>>950踏んだ人
立てられないなら950踏まないように
してください。

※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板127枚目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1459280501/

961 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/22(金) 22:41:50.48 0.net
>>959
なんでその彼は好きでもない嫁と結婚したの?

962 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/22(金) 22:42:28.87 0.net
>>952
行動が全てだね

963 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/22(金) 22:45:28.19 0.net
>>962
わかる。
行動で全てわかる。
愛されてるか?愛されて無いか

964 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/22(金) 22:49:17.56 0.net
>>959
その男の言うこと、全部信じてるの?

965 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/22(金) 22:51:29.96 0.net
人を好きになるって、なかなかないからなぁ
でも、奥さんや子供への愛情には勝てないよ?普通は

966 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/22(金) 22:54:09.94 0.net
>>899
そんなこと言う人ばかりってまわりの人間なかなかヤバイんじゃない?普通じゃないてそれww

967 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/22(金) 22:55:15.78 0.net
年いった人とかだと普通に使うよ
別にヤバくはない

968 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/22(金) 22:55:50.67 0.net
今日も最悪最低、不倫カップル
人の事なんだと思ってるんだ
コソコソしてるから悪いんだろがよ
別にお前ら監視してる訳じゃない 、バカどもが気分悪いんだろ
産地偽装してるのになんで堂々と言い張るのか わからない、理解不能だぉ
中国産と国産の野菜が具材で入っていて
食べ比べてもわからないけど、そこはモラルの問題だけどね
普通はダメに決まってる
賞味期限切れててもなんもなかったかのように使用してる
もったいないから使えって、命令口調
最低最悪な上の人間
おまけに❌🐜子持と不倫真っ最中ときた
定時に出勤して特に仕事してる風でもなく
昼飯食ったら応接室で一時間昼寝
夜はお楽しみだから それに備えて体力温存
皆が大変な時に手伝うわけでもなく
暇そうにパソコンいじってる
❌🐜子持が仕事終わって事務所きたら
二人だけの世界に入ってる
時間潰して残業つけようとしてるのが見え見え
他の人間が残業ギリギリでタイムカードを少し時間潰して
時間ちょうどで押した時には、えらいけんまくで怒ったくせに
最低な人間、自己チューもはなはだしい
こんな会社だから早急に潰れてしまえばいい

https://www.rsk.co.j.../kigyo/20160320.html

969 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 01:11:50.59 0.net
>>879
それな

970 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 02:04:41.60 0.net
施設ってありえないわ
自分の恋より子供の人生のほうが大事だと思えない男を好きになることはないな

子供をつくったらその人生を幸せなものにしてやれるように最善をつくす人じゃないと好きになれない
それがその人のもつ人間の核みたいなもの

971 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 02:30:03.66 0.net
正義感(ドヤァ

972 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 02:31:54.37 0.net
正義感なんて置き忘れた(ドヤァ

973 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 02:33:12.19 0.net
>>961
精神分裂の異常者だからだろ

974 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 05:11:05.55 0.net
>>958
次スレたててよ

975 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 06:10:05.50 0.net
もっとこう、たまに思い出してはドキドキして一人にやにやする
みたいな片想いをするつもりだったのに
結構のめり込んでしまってあなたからの連絡に一喜一憂したり
くだらない嫉妬したり気付くといつもあなたのことを考えてしまっている
一度会うとまた会いたいまた会いたいが募ってきて
こんなんダメだ
バカだ

976 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 06:17:47.43 0.net
もう彼も忘れて旦那と別れようかな
こんな生活もういやだ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 07:22:02.75 0.net
みんな結構おなじ悩み抱えてるんだね、自分もそう。崩壊前は楽しかった。いやもっと言うならキスする前は楽しかったんだ。
でも会いたいが募り、醜くなってきた自分が嫌になってきた。
このまま気持ちが冷めれば御の字なんだけど、まだそこまで心をもっていけてない

978 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 07:31:20.24 0.net
>>977
相手は毒?

979 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 08:02:34.32 0.net
>>978
Wだから既なんだ。
だからワガママも言いづらいけど、近距離だし5分でもいいからたまには会いたいのに そんな簡単な時間も作るのとかもしたくないみたい。
仕事仲間とご飯行けるのに、なんで私はこんななんだって虚しい。

980 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 08:09:18.06 0.net
>>979
5分会ったって性欲処理できないからね

981 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 08:14:11.97 0.net
>>979
横だけど、その5分がWだと会いにくい
デートの日は前々から決めて、用意周到で配偶者にガッツリ嘘ついて会うパターンだから、なかなか日常生活のちょっとした時間に不倫は持ち込みにくい

982 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 08:25:01.46 0.net
>>980
やっぱりそこ目的なのかな

>>981
仕事の通り道に我が家があるんですよ〜
だから顔見るくらいできるじゃんと…
なんで持ち込みにくいんですかね?

983 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 08:29:17.65 0.net
>>982
>>980だから

私もそうだったよ
同じくらい相手自宅と私の自宅が近くて会おうと思えばいつでも会える距離
最初のころはその5分でも会いたいからってよく言われた
まあ、会いたい=ヤりたいだけどww

984 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 08:29:58.53 0.net
>>982
自宅付近で会う気?
こわー

985 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 08:46:25.20 0.net
何だなんだ、急にご近所不倫の人が出てきたね
スリルがたまらんのかな
ヤバいぞばれたときのダメージが

986 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 09:18:46.39 0.net
久々に会えるけど、色々と準備が面倒
男の人はこの努力を分かってくださいね

987 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 09:21:20.04 0.net
>>986
反省してます

988 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 09:35:01.54 0.net
>>982
バレる確率が増えるからだよ
不倫と日常はきっちり分けないとね
普通の恋愛じゃないんだから

989 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 09:47:57.24 0.net
次スレ立ててから書き込めよ
脳足りんども

990 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 09:48:42.49 0.net
>>982
やっぱりじゃなくて男はそう
落とした女にも餌はやらない
会いたいわけないだろ。バカじゃね
簡単に不倫するような自分にどんだけ価値があると勘違いしてるんだか

991 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 09:51:48.89 0.net
バレを気にする奴ってどんだけ田舎に住んでんだろう
23区内なら全く気にしないが

992 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 09:53:28.14 0.net
チラ裏in不倫・浮気板129枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1461372789/

950じゃないですが立てましたよ

993 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 09:57:06.71 0.net
>>992
乙あり

994 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 10:21:43.46 0.net
>>991
まあ、いずれバレて地獄みればー
すぐ田舎とかw
バレ気にしない人とは不倫できない、逆に

995 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 10:24:57.28 0.net
23区だけど知りあいにばったり会ったことあるよ

996 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 10:42:11.52 0.net
私の気になってる既男が奥バレ恐れて家では絶対LINEしないって言う

スマホにロックかけてるのは怪しまれないのかな?
よく解らない

997 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 10:46:40.88 0.net
用心に越したことはないけど、一気に冷めちゃうなというかバカらしくなってきた。いい兆候ですよね別れよう

998 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 11:06:59.26 0.net
>>991
23区以外に住んでる人がどれだけいると思ってるの

999 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 11:13:13.87 0.net
>>996
>>997
そうそう
用心し過ぎは結構だけど、こっちはどんどん冷めていく

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 11:18:35.37 0.net
LINEや電話は出来ないくせに会うのは全然OKってヤリ目確定だよね?

まぁそれわかってて今まで相手してたけどなんか腹立つから会ってもヤラナイ

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 11:30:11.85 0.net
( ´∀`)エヘヘ

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 11:30:16.90 0.net
>>1000
会うのかよバイタ

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 12:15:53.39 0.net
バカだから浮気するんだよ

1004 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 13:06:18.24 0.net
>>979
10分あうからフェラしろ

1005 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 13:26:07.84 0.net
会いたい

1006 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 13:27:29.43 0.net
とっても会いたいです

1007 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 13:27:42.88 0.net
>>1000
そこは会わずにFOでしょ

1008 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/23(土) 13:30:17.48 0.net
1000なら復縁

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★