2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?352

212 ::2016/03/24(木) 20:44:52.03 0.net
■相談です■
私 十代女
母 四十代 浮気の可能性
男A 学生時代の元カレ 既婚 浮気相手の可能性大
 
以前から疑っていた母の浮気がいよいよ疑いの範囲を超えるようになりました。
どうやら父と母は離婚するようなのですが、母は別の口実を作っているようで腹が立っています。
このままだと、母の思うつぼでこちら側は損しかないのでなんとか慰謝料を取りたいのです。
しかしながら、私は十代のため貯金がなく探偵も雇えません。父に言うのはしっかり証拠が出てからにしようと思っています。
その証拠を集めたいのですが、アドバイス等をいただけないでしょうか?
あと、その慰謝料は男Aからのみ、というのは可能なのでしょうか?

浮気を疑うようになったのは
・男Aとほぼ毎日連絡をとっている(LINE,電話)
・男Aと休日に出かけ、さらには花火大会や祭り等も行っている
・男Aの写真(男Aはヘルメットをかぶっている)を持ち歩いている
・父を避けるようになり、まったく話を聞かなくなったが男Aとはとても楽しそうに話している
・私と弟に1回以上会わせている
・嘘をついて県外に旅行に行っている(男Aと一緒かは定かではないが、恐らく一緒)
などの母の行動です。

初心者で至らない点もあるかと思いますが、よろしくお願いします。

総レス数 1011
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★