2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカンドパートナーのいる人

1 :ななし:2016/01/04(月) 00:25:04.60 0.net
肉体関係はないけど、配偶者が亡くなったら再婚する前提で異性とお付き合いしてる人たちの意見交換の場を作りました。いろいろ語り合いましょう

2 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 00:35:30.45 0.net
私のセカンドパートナーですけど、
年齢は20歳離れた会社の元部下です。彼女は事情があってバツイチ
二人きりで飲みに行ったり、休日にデートするようになってもう4年がたちます。
仕事上の相談や、プライベートの相談などし合う仲です。
途中辛くなって、連絡取りあうことや二人で飲みこと、デートすることを
やめようかとこちらから切り出したけど、一緒にいたいっていう彼女の言葉に
まだ、続いてます。こちらもいい年齢して恋愛感情が芽生え、その感情を楽しみながら
過ごせることに幸福を感じてます。いつまで続くのかなと不安はありますが
ずっとこの関係が続いたらいいなぁと思ってます

3 :ハニ〜☆ ◆MD6lw0/b8w :2016/01/04(月) 00:46:48.98 0.net
そんなもん、相手に相応しいパートナーが現れ終了
夢見てんじゃねーよw

4 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 00:48:18.25 0.net
>>3 おまたの腐ったお前が出る幕はないw 

5 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 00:49:07.24 0.net
>>3 は〜い ハニー いぼ痔はなおったのかい?

6 :ハニ〜☆ ◆MD6lw0/b8w :2016/01/04(月) 00:51:04.77 0.net
イボ痔なんか元々ねーわ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 20:40:40.51 0.net
きたねぇな ハニ〜って

8 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 23:07:36.32 0.net
セカンドパートナーって今新しく出てきた言葉と概念だよね
なんかあこがれちゃうな

9 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 23:26:31.30 0.net
今の彼と、上手くやりつつ昔の男は、難ありだけど楽しい人だったからセカンドパ希望だったけど、上手くいかなかった、まあしょうがないか。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 00:12:29.84 0.net
俺も、今の彼女とは3年付き合ってるけど肉体はなし。手をつなぐに留めてる
一生一緒にいたいからね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 08:59:53.77 0.net
>>10
それ、友達なw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:24:16.04 0.net
>>11 今セカンドパートナーの意味って2つに分かれてるみたいよ。
肉体関係ないのがセカンドパートナーって言う言い方してる人たちがいるみたい

13 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:32:30.36 0.net
セックスしたほうが健康にいいよ

14 :ヤジメタル ◆METAL1Jwac :2016/01/05(火) 20:36:02.87 O.net
つまりセフレ候補だろw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:37:17.88 0.net
なるほど。そりゃごもっとも

16 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:46:43.70 0.net
え!
セフレ以下でしょw

17 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 21:26:02.14 0.net
セフレは便器、形而下。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 23:44:43.32 0.net
セカンドパートナーをセフレ候補って言われちゃうと身もふたもないんですけど
すごく好きな人ですよ。現時点は配偶者がそれぞれいるのでエッチはなしですけど
2人でのみに行ったり、デートしたりで楽しいし、恋愛気分も楽しめる
なんか気道が若返ります

19 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 10:10:26.74 0.net
セカンドパートナーは形而上。
セフレより遥か上。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 11:41:49.98 0.net
>>10
3年もお預けで我慢してるのか
80代?
やらないんじゃなくて
勃たないんだろ
配偶者も既に死んでるのにボケて忘れてそうだな

21 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 07:41:56.24 0.net
2016年衝撃的なニュースが飛び込んで来ました
あのベッキーでさえ不倫をしてました
魅力的な異性は既に結婚してる場合が多いという事実です
今年こそは積極的に行動して不倫相手を見つけよう
不倫相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlc.cn/F5RX0Q1x

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://urlc.cn/n3KdDubl

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.cn/Nmb80svw

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.cn/GpsXf4r0

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.cn/7MHpROTP

22 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 07:42:32.37 0.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーンスムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 09:18:10.17 0.net
趣味と性格が合うのがセカンドパートナーてか
ただの茶飲み友達だな
セックス無しではどこまでいっても男女の関係ではないし、異性として深く愛することもない

24 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 20:20:09.06 0.net
>>23 そんなことないぞ。おれはエッチなしで3年付き合ってる

25 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 06:16:20.97 0.net
はぴめ
http://goo.gl/4Dwlxc

わくわく
http://goo.gl/6mvqMh

いくくる
http://send-1996.jp/AF1096438

カリビアンコム
http://goo.gl/AAiCzM

26 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 17:43:23.61 0.net
>>24
それは男女の付き合いではないよ
いい大人が何言ってんだかw
EDとかなら仕方ないけど
体の関係持ったら感情変わるでしょ?
男女はそこから

27 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 19:43:17.95 0.net
>>26 あおいな

28 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/09(土) 14:50:43.30 0.net
青菜に塩

29 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/09(土) 21:56:44.45 0.net
>>24
エッチなしでも、三年付き合える程、魅力的ないい女って事じゃない?

30 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/10(日) 08:15:03.61 0.net
それはいえる

31 :ヤジメタル ◆METAL1Jwac :2016/01/10(日) 09:34:03.96 O.net
それは2次元の女ですねw

32 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/12(火) 09:44:29.27 0.net
>>29
オレはそんなのイヤだ。
Wだった頃は飲み会の帰りに直ぐシタし。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/13(水) 08:59:18.17 0.net
無修正オマンコで精子ドパッドパッ
大量射精!!!! http://goo.gl/9Hxek8 ←★★★上原亜衣★★★ 無修正エロ

リアルなおまんことの出逢い
http://goo.gl/4Dwlxc



http://s3-us-west-2.amazonaws.com/summaryfc2-adult/img/tmp/140591459626.jpg

34 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/22(金) 17:38:20.37 0.net
あすヤリます

35 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/30(金) 21:27:10.84
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★