2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夫に】浮気がバレてしまった【妻に】 その40

223 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/23(土) 18:06:53.08 0.net
苦情→ハッキリ言うって山本進一、いや、鈴木進一は
だらしがない男。嘘つきだし、自分の母親の所持金、以前、バイトしていた浜○○で金庫から勝手に金を盗み、バイトくびに。
女ぐせ悪過ぎ。
もと嫁、恵○さん
今の奥さん、由○さんを裏切り捲りました。騙したんだから!進一は。               
どちらも子持ち、進一の子供がいるんだけど。
よし○君、裕○君。
借金、1000000から3000000有るわ。
消費者金融から行政から全部借金。
市役所に提出物もゴッチャゴチャ。

>>226
対した男じゃない。アルバイトしていても遊び金。
ろくに貯金も出来ない。
色々な女に中だしをしているだけ。
そして、中絶をさせている。
去年一昨年に再婚された奥さんは子供が出来て妊娠8ヶ月だろうけど、2月に産まれる。
中絶希望しなかったから。
子供が可哀想だから。
本当に進一の子供だから。
ちなつって女に進一を渡さない。
子供責任有るから。
進一は!
無責任な態度はとれない。逃げるな。迷惑だから。怒
家賃滞納、電気代滞納、光熱費滞納‥いい加減にしろ!

総レス数 1022
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★