2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさーん!不倫を密告しましょーPART22

1 :名無しさんといつまでも一緒:2015/12/13(日) 11:09:30.92 0.net
[転載禁止]
みなさーん!不倫を密告しましょーPART18
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1430981557/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1438600257/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART20
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1444684644/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART21 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1446984613/

416 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/03(日) 20:41:52.02 0.net
>>393
彼氏いるくせに不倫してんじゃねーよ

417 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/03(日) 20:44:07.42 0.net
川島さんを傷つけるな

418 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/03(日) 20:45:26.38 0.net
>>393
つーか、川島さんと別れてその不倫相手と一生キメセクしてろや

419 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/03(日) 22:26:34.01 ID:NBC2HmaqD
山北智子ばれてる

420 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/03(日) 23:56:20.52 0.net
@直子A尚子B奈緒子C菜穂子D那緒子E南央子F七緒子G奈保子Hナオコ

421 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/03(日) 23:58:30.36 0.net
カモメが飛んだでH

422 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 00:00:15.72 0.net
吹いたww

423 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 00:55:01.39 0.net
スマイルフォーミーでG

424 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 00:58:03.00 0.net
正月三が日から男漁りとは...さすがわが社のなおこさん
去年は社内でバレしたから、今年は社外で地元ですかね
どこでやってもいいけど、バレないように

425 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 01:51:14.68 0.net
>>424
>>420

426 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 07:11:17.90 0.net
ニッタさーん、社内不倫とはすごいねー

427 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 08:21:31.74 ID:gqXfA8VEe
NWE団長とその秘書ハバさん!貴方達の不倫関係気付かれてますよ?
自分達のやりたいようにやってメンバー振り回し、気に入らない人は辞めていくように
仕向けるらしい、恐ろしい団体だ…
秘書の「私の事忘れないで」アピールも凄い(笑)
団長も家庭があるのに堂々とよくやるよ…奥さん気の毒に
周りは気付いてるのに本人気付いてないという、お花畑パターンかな?

428 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 09:12:14.62 0.net
>>424 そのなおこさんはバツイチですか?

429 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 11:11:52.84 0.net
>>428
こちらのみなこさんは毒です

430 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 11:26:11.98 0.net
みなこw

431 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 11:34:44.80 0.net
なおこさんの話じゃないんかいw

432 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 11:57:17.95 0.net
>>426 そのニッタさんは、東京の会社ですか?

433 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 17:06:58.82 0.net
>>421
節子、それ真知子や

434 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 17:12:37.72 0.net
また吹いたw

435 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 18:46:05.79 0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1402385055/336
不倫中らしい

436 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 18:47:42.54 0.net
>>418
それって犯罪なんじゃないのか?
不倫してる上にヤク中ってヤバいな

437 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 18:48:12.52 0.net
この女の人生終わってるな

438 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 19:18:14.99 0.net
ワロタ

研ナオコ「かもめはかもめ」 作詩作曲 中島みゆき

439 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 20:21:40.26 0.net
このスレ初登場のニッタさんとは?女性ですか?

440 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 20:35:22.64 0.net
今日は仕事始め
いまごろなおこさん部長と姫はじめだろうなぁ

441 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 20:38:12.31 0.net
>>440
別のどこかのスレッドで>>420@〜Hの答え教えて!

442 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 23:03:49.87 0.net
なおこさんの今のお相手は課長ですよ〜

443 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 23:05:54.20 0.net
>>442 そ、そうなんですか?相手が変わったんだ。
それってMのこと?

444 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 23:15:04.61 0.net
またまさこか

445 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/04(月) 23:20:00.38 0.net
ん?まさこ?雅子課長となおこさんが...レズなのか?

446 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 01:36:46.04 ID:6C5bB7nDK
クソ女智美、母娘共に精神障害なんだから素直に病院行けや!あんたのせいで団内の雰囲気滅茶苦茶!
もういい歳なんだから、いつまでも他人に依存してんじゃねーぞ!
そして団長の愛人だという話は市内に広がってるからご心配なく♪
市の職員なのにね〜…信用もなにもあったもんじゃない(笑)

447 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 04:57:01.33 0.net
さとしとえりこ

448 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

449 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 07:20:11.40 0.net
西の嫁は気づいていない
九州の女は鈍いのか?

450 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 07:24:14.68 0.net
取るに足らないものだからじゃね

451 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 07:41:59.07 0.net
ヤイコさんの旦那さん。
かれこれ十数年間続いています。

452 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 09:41:47.21 0.net
onegamethe@yahoo.co.jp

453 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 09:51:13.70 0.net
【新潟富山】北陸の不倫part1【石川福井】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1451954865/

454 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 13:13:41.09 0.net
>>448
やっ君 が気の毒

455 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 19:29:11.95 0.net
>>454
川島さんの知り合いなら教えてあげれば?
別れたほうが彼の為
それで終わりにしたらいいと思う

456 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:19:51.68 0.net
なおこさん、昨日は部長と 今日は課長と姫はじめか

457 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:27:01.76 0.net
>>426 そのニッタさんはどうなったんだい?

458 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:32:54.69 0.net
おさかんですね。仕事はじめと姫はじめ

459 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:40:20.73 0.net
どっちも大事だからな。特にお付き合い

460 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 20:45:20.39 0.net
うまい

461 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 21:29:35.93 0.net
こっちのなおこさんは課長と姫はじめ
新年会のあと二人で消えていきました
帰る方向が一緒だからって...もうバレバレなのにw

462 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 21:33:48.83 0.net
そんなの腐るほどいるわ
つまらん

463 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 22:25:17.94 0.net
>>461
ノーガード戦法だな

464 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 22:44:35.76 0.net
>>461 なおこさんって性に貪欲だよね。消えてからだいぶ時間がたつけど
もうホテルでぎしぎしやってるんでしょうね。明日は課長と二人で遅刻ですね

465 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 22:58:24.02 0.net
まあ、姫はじめだから許してやってくれよ。
一年の最初の男女の秘め事だから、たっぷりえっちなことを疲れ果てるまで
するんだから、朝起きれないだろうし、起きたらまたしたくなっちゃうだろうからさ

466 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 23:06:27.06 0.net
姫はじめは会議室ですよ
参加できない人に声をかけて
あたかも複数でやっているかのように偽装工作してましたwww

467 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 23:08:14.91 0.net
>>466 ええ?なおこさん複数でやってるってエッチですか?乱交?
どういうことですか?

468 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 23:12:34.23 0.net
ん??複数プレイを偽装する意味がわからん

469 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 23:40:33.14 0.net
明日の遅刻に100円

470 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/05(火) 23:55:22.31 0.net
なおこさんネタってつきないなぁ

471 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 00:28:47.22 0.net
ネタじゃないから、もっときつい

472 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 22:35:24.02 0.net
>>471 ネタじゃないんだ?
じゃ、会議室での部長とのエッチや、課長との勤務中SEX
はほんとなんだ。

473 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 22:48:10.91 0.net
なおこさん、今日は課長が外出で寂しそうだったw
おまたがさみしかったんだろう。昨晩はずっとはめっぱなしだったみたいだし

474 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 23:02:07.29 0.net
よく、すりきれないね

475 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 23:11:22.48 0.net
毎日毎日書き込みしてるほうがキモいよ
頭おかしいんじゃねえの?

476 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 23:18:25.95 0.net
>>475 あなた、なおこさんですか?

477 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 23:19:46.59 0.net
はじまった
もう病気だね

478 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 23:24:29.76 0.net
ヲタだからさ…

479 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/06(水) 23:56:15.85 0.net
だな。

480 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 02:16:07.33 0.net
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima421438.jpg

大輔 4股中

481 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 02:38:48.66 0.net
浮気不倫してる馬鹿の所業を広めるためのtwitterとかないすかね?

482 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 04:02:06.43 0.net
2016年になりました
今年こそは積極的に行動して相手を見つけよう♪
不倫相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://urlc.cn/F5RX0Q1x

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://urlc.cn/n3KdDubl

はっぴーメール
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://urlc.cn/Nmb80svw

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://urlc.cn/GpsXf4r0

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://urlc.cn/7MHpROTP

483 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 06:49:22.22 0.net
ベッキーも不倫だってw
「お友達」強調してたけどw
お正月に妻のいる男と地元に2人で旅行だって。
何度も謝ってたけど誰に謝ってるの?

484 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 06:51:48.96 0.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーンスムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

485 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 08:39:36.13 0.net
横浜市南区のN
不倫女の住まいってKって駅が最寄りでしょ
2人で家を出入りしてるところ撮ったけど、どのタイミングで公開しようかw

486 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 10:28:32.03 0.net
いった?
って聞いたら
どこに?
って返事に爆笑で
エッチできなくなったんですって?
MKさん
やりちんは大変だね。

487 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 13:03:08.50 0.net
不倫を本気とか言ってるやつ何なの?
本気ならちゃんとけじめつけてから付き合えよ本気で好きなら愛してるなら本気で別れるようがんばればいいのに

488 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 13:16:54.56 0.net
人生や人間はそんなに単純ではないんだよ
幼稚だな

489 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 14:17:05.57 0.net
ベッキーの不倫のはなし
ラインの内容って、どうやったらわかるの?
みんな気をつけないとねーーーw

490 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 14:20:02.15 0.net
>>489
それ!LINE ヤバイじゃん。

491 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 15:00:00.18 0.net
Mちゃん=ベッキー
このままどっちも消えるんだろうなー
人間として最低なやつら!
早くMは仕事やめろ

492 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 15:21:56.76 0.net
まさこのことだよ

493 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 16:15:58.99 0.net
も◯◯ちゃんのことだよ。

494 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 16:19:31.56 0.net
>>490
LINE、そのつど削除しないとねw

495 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 16:21:44.92 0.net
Line、ロックかけてても無駄ってこと?

496 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 16:25:30.86 0.net
会話みてると不倫したい人のスレですかここは?

497 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 16:25:41.91 0.net
不倫がバレると本当に惨め
出来る女で気取ってみても、所詮は不倫の人ですから
貴女が講師の研修、みんな鼻で笑って聞いてますよ
ただの男好きって言われてた方がマシだったね
どこで、どんな会話に出てきても枕詞は”不倫の人”
それが今の貴女ですw

498 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 17:49:20.30 0.net
まさこみたい
後輩の女子行員たちもお局バツババアってみんな笑ってるよ

499 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 17:50:03.81 0.net
>>498
理子?

500 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 20:16:21.08 0.net
なおこさん?

501 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 20:26:20.20 0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1402385055/355
不倫中

502 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 20:29:31.65 0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1402385055/335
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1402385055/341
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1402385055/344
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1402385055/348

不倫中だってさ
こういうのは広めないと被害者出るから

503 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 20:30:30.28 0.net
やっくん可哀相…

504 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 22:58:09.62 0.net
不倫するようなクズは相応の報いを受けろ!

505 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 23:16:28.57 0.net
知り合いから聞いて見にきたんだけど…
ナナの元旦那と不倫してたの?
これホント?さゆ

506 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 23:18:28.34 0.net
なんでここに聞きにくるんだよw
わざとらしww

507 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/07(木) 23:20:27.77 O.net
これちがう

508 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

509 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 08:48:40.83 0.net
>>505
ほんとうだよ

510 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 08:53:19.10 0.net
自演ばかり

511 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 09:33:34.37 0.net
さとしとえりこ

512 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 15:42:23.18 0.net
自分の子供より不倫相手の子供を大事にしてるあの男が地獄に堕ちますように。

513 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 19:41:27.27 0.net
○子さん

514 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 20:34:13.92 0.net
ダイとさゆ
二人とも許さないよ

515 :名無しさんといつまでも一緒:2016/01/08(金) 21:46:55.69 0.net
>>497
某事務所にお勤めの中島光希のことだろ有名だし

総レス数 1013
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★