2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫が終った2人は友達にはなれない 2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2015/11/10(火) 11:18:52.14 0.net
もしかしたら、不倫にならなかったら、気持ちが伝えられなかったけど、仲の良い友達でいられたかもな。

だけど、こんな関係にならなかったら、アナタをこんなにも深く愛せなかったかもな。
※前スレ
不倫が終った2人は友達にはなれない
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1440960785/

973 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/30(土) 21:16:12.11 0.net
>>968
>>965みたいな男なんて、ほんの一握りだからね
ほとんどは>>968の思ってる通り、うざかられてるから

974 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/30(土) 21:18:28.35 0.net
>>968
これでいいんだという思いと、なんとかなりゃせんかと言う未練でぐちゃぐちゃになってるんだよ。
前者の方でいるべきだけど、ならぱそもそも不倫なんかしていない。だから、辛かろう自業自得だが。
ソースは去年の俺

975 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/30(土) 22:22:50.37 0.net
そもそも不倫なんてしていない

なんて男は一握り
ほとんどはヤリタイがための不倫だから

976 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/30(土) 22:29:18.93 0.net
ほんそれ

977 :名無しさんといつまでも一緒:2016/04/30(土) 23:06:00.66 0.net
>>968
みんながみんなそうだと言わないけど、うざいなんて思ってじゃなくて、そんな感じで辛くなってるんだよ

978 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 00:49:02.84 0.net
おかま
>>964
そうか。そうなんだ。
動揺するほどまでにうざがられてるのかと思ってたよ」

979 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 00:49:45.96 0.net
ゲイ
「そもそも不倫なんてしていない

なんて男は一握り
ほとんどはヤリタイがための不倫だから」

980 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 03:29:54.07 0.net
>>973
ですよね。
なるべく彼の世界から消えます。

981 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 03:32:26.71 0.net
>>974
そうなんですか?
勿論人それぞれではあるかとは思いますが。

982 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 03:33:10.02 0.net
>>977
後からじわじわですか。

983 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 03:58:23.92 0.net
>>982
後からじわじわだったねぇ。
男だけど、こんなに引きずるとは思わなかったねえ。
直後にオプション発動!だったよ。
もう二度としない。

984 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 04:02:22.85 0.net
>>983
オプションとは?

985 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 04:06:42.93 0.net
>>981
恋愛を楽しめるタイプと、生真面目なタイプ。前者ならいいけど後者にはキツいと思うなあ。
元彼が後者であれば、近寄らないであげるのがいいかもね。向こうからやってきても撃退してあげてね。

986 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 04:08:30.14 0.net
>>984
ん?誰からも同情されない自業自得の地獄の苦しみ。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 04:11:33.00 0.net
>>985
どっちのタイプなのかもう判別すらつかなくなりました。
判別ポイントとかありますかね?

988 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 04:12:00.08 0.net
>>986
誰にも相談できないですしね

989 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 04:18:23.69 0.net
>>987
まず、色恋で近づいたか、一緒に取り組んだ何かで意気投合したか。
上手に気持ちよくさせてくれたか、真摯な態度や情熱に惚れたか。
奥さんの悪口を言うか云わないか。
ごめんなさい、少ない経験なんでこれくらいしか思いつかん。

990 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 04:27:27.86 0.net
>>989
一緒に取り組んで意気投合かな?
家庭の愚痴は言ってました。
聞きたくないと言ってからはやめてくれたけど。
進撃な態度だったかな?
そこがもうよくわからない。

991 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 04:48:29.70 0.net
>>990
多分相手は今、喪失感でぐちゃぐちゃだな。戻りたいなら戻れるよ。
しばらくは優しいかもだけど、でも状況は変わらんのだから、じき元に戻ってしまうよ。
同じ職場、辛いなあ。後先考えてないから、後者かもしれんね。

992 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 07:16:40.67 0.net
>>990
ごめん、進撃な態度で笑ってしまった
真摯だよ、しんし

993 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 07:46:21.74 0.net
>>992
あぁ!真撃w

生真面目タイプなのかな?
でも、ただやりたいだけのようにしか見えなかったなぁ。
だからいつも怒ってばっかいました。
正直、私も自業自得なのはわかってるけど、相手にもじわじわ苦しんでほしいと願ってしまう。

994 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 08:10:08.89 0.net
>>993
苦しむと思うよ−。彼氏とか作ってみな。
七転八倒だよ。家庭もよろしくないんでしょ?
逃げ場が無くなる。
あまり刺激しないよう。

995 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 08:15:23.05 0.net
>>994
彼氏は他の事情もあって、いることになってます。
それを言った時は彼の態度は至って普通でしたね。

なんなら、私から怒られなくなってせいせいしてる気しかしなくて。
私はいい上司と部下でいたかったのに、それすらも出来なくなったので、せめて本当に苦しんでほしい。

996 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 08:19:48.27 0.net
>>995
お互いしばらく苦しいよな。

997 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 08:40:58.62 0.net
>>996
えぇ。苦しい。
同じく苦しめ。
それしか浮かばないわw

998 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 09:49:26.57 0.net
友達には戻れない 
まだ好きだから。
相手も苦しめと思う

999 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 21:07:28.97 0.net
友達でいたいから「会いたい」って言うの、ぐっと堪えてるんだけど、「会いたい」って言ってしまいそうだ。
(向こうには会いたいって言われてる)

頑張れ自分。堪えろ自分。

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 23:38:27.66 0.net
おかま
友達でいたいから「会いたい」って言うの、ぐっと堪えてるんだけど、「会いたい」って言ってしまいそうだ。
(向こうには会いたいって言われてる)

頑張れ自分。堪えろ自分。

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 23:38:49.16 0.net
ゲイ
友達には戻れない 
まだ好きだから。
相手も苦しめと思う

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/01(日) 23:56:39.69 0.net
>>999
少しだけ、なんとなくわかる

せめてもう会わない事で友達って事にしておける
会うとやっぱり好きだから、友達になんてなれないと思い知らされる

1003 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/02(月) 06:30:48.48 0.net
頑張れ>>1000。堪えろ>>1000

1004 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/02(月) 11:56:27.34 0.net
いつまでも消えなくて苦しい。
やりたいだけで利用された。
せめて謝ってほしい。

1005 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/03(火) 02:10:24.08 0.net
友達になるとか絶対ムリ。
長年付き合ってた元カノと知らぬ間に復縁し転職活動。挙げ句の果てに別れる前に入籍してた。入籍した退職月にお別れ。
LINEは3ヶ月後にブロックされたから私もブロック削除した。

入籍5日前まで私と関係があったとか入籍した次の日にもメールで色々言ってきたことを後から考えてみると正直ゾッとする。
いずれ別れがくるのも彼女と結婚するのもわかってたけど、ウソつかれすぎた。
最後が酷すぎて今までのことを信じたいのに全部ウソで騙されてたとしか思えなくなった。
この始まりが去年のGWだった。
誰にも言えないけど吐き出したくなった。

美化されない思い出もあるんだと実感。
相手の幸せなど願えません。

1006 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/03(火) 06:50:10.89 0.net
おかま
「友達になるとか絶対ムリ。
長年付き合ってた元カノと知らぬ間に復縁し転職活動。挙げ句の果てに別れる前に入籍してた。入籍した退職月にお別れ。
LINEは3ヶ月後にブロックされたから私もブロック削除した。

入籍5日前まで私と関係があったとか入籍した次の日にもメールで色々言ってきたことを後から考えてみると正直ゾッとする。
いずれ別れがくるのも彼女と結婚するのもわかってたけど、ウソつかれすぎた。
最後が酷すぎて今までのことを信じたいのに全部ウソで騙されてたとしか思えなくなった。
この始まりが去年のGWだった。
誰にも言えないけど吐き出したくなった。

美化されない思い出もあるんだと実感。
相手の幸せなど願えません。」

1007 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/03(火) 07:15:38.88 0.net
>>1005
現実を見ず、夢追いかけてたんだね。
それに気が付かなければ、また同じことだよ

1008 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/03(火) 10:01:43.94 0.net
ライオンズガーデン水無瀬グランリバー

大阪マラソン2015 団体ボランティア
TEAM SERIKU メンバー(40女)

1009 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/04(水) 22:35:31.48 0.net
おかま
」ライオンズガーデン水無瀬グランリバー

大阪マラソン2015 団体ボランティア
TEAM SERIKU メンバー(40女)」

1010 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/04(水) 22:43:38.07 0.net
不倫おわったら立ち直れず絶望になる

何年もかかりそう

1011 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/05(木) 00:34:08.60 0.net
不倫終わって約2年。
月一程度で会っては食事したりドライブ行ったり。不倫してた当時よりはお互いギスギスしてなくて、むしろ仲良く楽しんでる感じです。もちろんエッチは無し。
男の俺は多少気持ちも引きずっていて、時にはエッチもしたいが彼女は全くその気なし。それでも連絡取り合って月一デートに応じる女心っどんな気持ちなんだろ?女性の方、教えてください。

1012 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/05(木) 00:36:30.52 0.net
>>1011
おたくが未練がましいとしか見えませんがね

1013 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/05(木) 00:47:52.84 0.net
>>1011
友達でいいからずっと仲良くしてたい
私もそうなったらいいなと思ってる

1014 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/05(木) 01:06:57.47 0.net
>>1011
愛されてる実感がないから抱かれたくないってのはある

1015 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/05(木) 15:44:12.03 0.net
https://twitter.com/yumiyuminok/status/341872450717487104
て○くんに入○て貰いながら「ねぇゆみちょん、幸せ?」って優しく訊かれて、
「あぁん、、 うん♡ ///」って涙目で答えるのが好きだったの。ゴス男子ええな。
魔界の王子様みたい。
6月4日

https://twitter.com/yumiyuminok/status/339167261510230016
わたしの方が年上なのに、貴方のほうがずっと大人だった。貴方は、いつも凛としていた。
わたしは結婚していて子どもまで居て、、、誰に何と言わてもいいの。でも、貴方を巻き込んでしまったと思う。
16:52 - 2013年5月27日

https://twitter.com/yumiyuminok/status/344214263419793410
旦那さんと別居してから「一人で生きていく」と決めてたし、そういう選択肢も
なかな幸せだろうなぁと思ってた。結果として、まだ結婚してるのに「誰かと
一緒に居る」という選択になったけど、それも良かったな。倫理的には悪いコトかも知れないけど、後悔はないわ。
15:07 - 2013年6月10日

https://twitter.com/yumiyuminok/status/294202210546487296
誰かの大切な人だと思うと、余計に燃えて興奮しちゃうの。きっと彼も同じ。
もし、彼に彼女が出来たり既婚者になったりしても、ずっと続けると思うんだよ。
それが二人にとって楽しい事なら。ねぇ、誰が悪いコトだと言えるの?
て○くんは私を助けてくれただけなのに。
2013年1月23日 - 13:57

1016 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/05(木) 21:38:19.55 0.net
ダメだな
俺は割り切れたんだけど、彼女が20年経っても許してくれない

1017 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/06(金) 02:50:21.80 0.net
不倫相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」がスタート!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://2url.kr/aBj9

わくわくメール
こちらも「おねだりゴハン」新設!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://2url.kr/aBjA

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://2url.kr/aBjD

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://2url.kr/aBjB

PCまっくす
裏プロフィール検索が、かなり使える(相手の裏好みで検索)
http://2url.kr/aBjC

1018 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/06(金) 16:26:30.46 0.net
まだまだ友達には戻れなそうだな…

1019 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/06(金) 19:32:18.08 O.net
おかま、スレ立てて

1020 :名無しさんといつまでも一緒:2016/05/06(金) 21:20:33.04 0.net
10001

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★