2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二人っきりで飲みに行くと浮気になるのでしょうか32

1 :名無しさんといつまでも一緒:2015/09/05(土) 14:42:17.79 0.net
□□□□ 注 意  □□□□
★毒と鬼または鬼同士で行く場合限定です。
 【※毒同士の場合は純愛板に行ってください。】
★質問する方は、年齢・性別・子蟻/梨を書いてください。
★その都度シチュエーションを記すと分かりやすいです。
 【飲みに行く二人の関係:同じ職場、取引先、幼馴染、近所等なのかを書いてください。】
臨機応変にお願いします。

□□□□ 重 要  □□□□
★煽り、粘着は放置。
★コテハン禁止。
★レスが900以上行ったら新スレ立てを意識しましょう。
★新スレが立った後は旧スレはsage進行で!
>>950を踏んだ人が新スレを責任をもって立てましょう。】
>>980までに立ってない場合は書き込みを止めて立ててください。】

二人っきりで飲みに行くと浮気になるのでしょうか31
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1422534811

775 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/01(日) 04:25:24 ID:0.net
あげ

776 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 04:27:42.94 0.net
■あいりん総合センター閉鎖 労働者ら抗議「行く所ない」


日雇い労働者の街、大阪市西成区の
あいりん地区にある「あいりん総合センター」(13階建て)の
労働施設フロア(1〜4階)が31日、閉鎖の日を迎えた。

1階に労働者が仕事を求めて集まる「寄せ場」がある地区の中核施設だが、
耐震性の問題で現地で建て替えられる。
併設する病院施設(5〜8階)の移転後に建物全体を取り壊し、
新しい労働施設は6年後に完成する予定。

この日は閉鎖に反対するグループが
1階の寄せ場で午後5時から炊き出しを実施。
閉鎖時間の午後6時ごろ、シャッターの下で座り込んだ。
一時、100人を超える人たちが集まり、
夜遅くまで「シャッターを閉めるな」などと抗議を続けた。

センターは、国や大阪府などがJR新今宮駅南側に1970年に建てた。
3階のフロアは仕事がない人たちの日中の居場所にもなっており、
閉鎖に反対する裁判も起きている。
入居していた職業安定所や西成労働福祉センターはすでに仮移転。
寄せ場も1日から同じ場所へ移る。

夜間に缶拾いをして日中、センター3階で過ごしてきた男性(76)は
「ここがなくなると行く所がない」とこぼした。
毎日、1階寄せ場で仕事を探してきた日雇い労働者の男性(60)は
「閉鎖は残念だけれど、すでに決まったことだからしょうがない」と話した。

777 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/03(火) 04:22:15 ID:0.net
?

778 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/04(水) 04:51:32.05 0.net
w

779 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/05(木) 04:55:23.12 0.net
ヒモ・貢がせ上手〜育て方、苦労話など 【part5】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1421477720/

780 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 04:47:11 ID:0.net
vhjm

781 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 04:57:00 ID:0.net
BBAあげ

782 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/10(火) 04:51:35 ID:0.net
あげ

783 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/11(水) 03:45:19 ID:0.net
寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1536944770/

784 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/12(木) 04:51:45.68 0.net


785 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 04:40:07.42 0.net
【ビッチ】ヤリマン女の独白【肉便器】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521082310/

786 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/14(土) 04:09:52.51 0.net
肉便器してる人いますか? part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1532366216/

787 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/16(月) 03:42:59 ID:0.net
っば

788 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/16(月) 07:21:08.05 0.net
嘘ばっかでどうしようもないつける薬もない

789 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/16(月) 08:27:03.62 0.net
ババアザマァage

790 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/16(月) 12:25:51.51 0.net
あーげげー

791 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/16(月) 17:49:10.98 0.net
あげ

792 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/16(月) 18:23:27.62 0.net
ヤマシン・・・山本進一さんに不要な女へ苦情
あなたしつこいと弁護士・・・又、警察に連絡し、相談をさせて頂きますよ!
普通注意をされたら分かりますけど。
山本進一さんと一緒になり、迷惑行動を辞めてくれるかなぁ。警告!
本当に迷惑していますから!
進一さんが関わって来た元奥2人と元カノ。当たり前でしよう。
あなたが別れさせたんだから!
妻子が有りながらもあなた2人奥別れさせたんだし、どう?責任を・・・不要な女も平気で謝罪なし!常識知らない・不要な女も山本進一さんに騙されているのも気づかず・・・
ヤマシン・・・山本進一さんは最初っから女とやりたいだけで不要な女に対しても好きではないから。本当!同じような繰り返しで元奥2人やられたんだから!嘘ではないから!しまいには、女から金を毟り取り、子供が出来れば要らないと話して投げ捨てているんだから。 事実!
苦情
ヤマシン・・・山本進一さんと女・・・
掲示板に悪口ばかり書いているのバレてるんだから辞めなさい!
元奥2人の家族が迷惑しているんだから!当たり前です!!いい加減馬鹿にするの辞めた方がいいですよ。
あなた2人訴えられますよ!
親戚の方もあなた達に対して迷惑していると何回も注意されても分からない、あなた達。
ヤマシン・・・山本進一
茨城県常陸太田市在住
離婚歴・・・2回。
やりたいだけで女を物色中。
誰もが迷惑していて勿論、進一さんの実家の家族まで迷惑していて
困惑。
事実なので注意されても仕方がない。
まともに家族に対して養える力なし。
良く再婚をされましたよね。
悪いけど、余りそういった行動しつこいと相談をさせて頂きます!
いくらなんでも酷い!子供達が可哀想なので!! 進一さんはカモを探して生活をみてくれる女も探していますから!
金を貢がせる女をね!人を騙す。
本当なので仕方がない事!だから、ヤマシン・・・山本進一さんと2度と関わらない方がいいですよ!あなたもやられますよ!進一さんから。
山本進一さん頭おかしいと思います!レベル普通じゃないし、平気で犯罪行為もします! だから、何処へいってもヤマシン・・・山本進一さんは信用なくされるんです!とんでもない男だから!反社会的勢力との関わりも有りますし・・・普通関わりません! 口が上手い!ヤマシン !

793 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/17(火) 04:43:19 ID:0.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

794 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/17(火) 04:43:19 ID:0.net
【性器】アソコの痒み 5【陰部】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1477066971/

795 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/18(水) 04:42:17.74 0.net
BBA

796 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/18(水) 04:50:40 ID:0.net
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ

797 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/19(木) 04:58:24.90 0.net
ryhh

798 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/20(金) 04:48:24.46 0.net
あげ。

799 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/23(月) 04:58:58.92 0.net
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1459592692/

800 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/24(火) 04:35:22.41 0.net
ばばああげ

801 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 05:07:35 ID:0.net
づty

802 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/26(木) 04:46:40.76 0.net
bba

803 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 05:06:08 ID:0.net
653

804 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/17(土) 00:14:04.48 0.net
嘘800

805 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/27(火) 21:23:24.69 0.net
ljk、んmbvh

806 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 15:31:55.08 0.net
池沼

807 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/29(木) 23:12:52.90 0.net
池沼

808 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/06(土) 10:41:54.18 0.net
そんな馬鹿な話があるかっつうの

809 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/10(水) 11:57:01.91 0.net
いやいや不倫でしょう
俺は妻が男と二人飲みなんて行ったと知ったら不倫認定だね

810 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/14(水) 17:29:34.31 0.net
飲みだけならならないから大丈夫

811 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/17(土) 07:19:48.84 0.net
飲みだけじゃなかったらなる

812 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/16(土) 17:19:02.43 0.net
手を繋いだら?

813 :名無しさんといつまでも一緒:2021/10/17(日) 18:07:11.01 0.net
レベル4

814 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/12(火) 06:04:42.14 0.net
飲酒禁止

815 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/13(水) 00:04:10.36 0.net
仕事終わり、会社の何人かと飲み、終わりは大体2人で飲み直す
これ…アウトだよな

816 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/13(水) 23:42:36.34 0.net
飲酒がアウト

817 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/14(木) 08:51:41.28 0.net
ちん毛つるつる

818 :名無しさんといつまでも一緒:2022/04/27(水) 15:54:11.63 0.net
二人飲みはどっちも下心あり
酒のせいにしたい、酒の力借りたいという
どっちもエロガッパなんだからカッコつけなくていいじゃん

819 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/24(金) 07:53:40.33 0.net
なるてんしょん

820 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/27(月) 11:43:06.05 0.net
飲みからカラオケまで行くけど何もしてない
浮気ではない

821 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/27(月) 20:59:28.69 0.net
今度行ってくる

822 :名無しさんといつまでも一緒:2022/07/02(土) 06:53:05.31 0.net
普通に行ってるけど、そんな色っぽい事はまったくない。

823 :名無しさんといつまでも一緒:2023/01/03(火) 06:10:31.37 0.net
普通そのままホテルでセックスしてお泊まりしかないやん

824 :名無しさんといつまでも一緒:2023/09/18(月) 04:29:48.55 ID:0.net
(+゚Д゚)y━・~

287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★