2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W不倫をやめた人達が語り合うスレ

1 :名無しさんといつまでも一緒:2015/04/17(金) 20:05:25.35 0.net
さあどぞー

955 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 17:11:21.63 0.net
ほれ

W不倫をやめた人達が語り合うスレ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1468483790/

956 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 17:11:50.62 0.net
>>955
乙 、乙!

957 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 17:25:09.37 0.net
>>951
なんでできないの?
お互い同じこと思ってたらどうすんの?
もったいない、連絡したらいいのに

958 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 18:52:18.14 0.net
待ち体制の人って何なの?
他力本願なの?
棚ぼた待ってるの?
うっとうしいわ

959 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 19:34:39.54 0.net
すぐ飽きてしまう。結婚5年2人目の男に飽きた。

960 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 20:16:25.34 0.net
>>959
旦那いれると、5年で三人に飽きたってこと?

961 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/14(木) 22:32:18.83 0.net
時間の無駄だったなぁ。
子どもと遊んでれば良かったよ。

962 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 16:32:28.30 0.net
あいつじゃなくお前を愛してる
寂しいまた愛し合いたい
俺からは連絡出来ないから連絡待ってる

963 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 16:38:51.38 0.net
>>953割り勘にしてたよー。お金なんてどうでも良かったんだよ。好きだから会いたかったそれだけ。もう会えないのにまだ好き。もう会えないから忘れなきゃいけないのに忘れられない。苦しい。

964 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 20:14:45.38 0.net
子供と遊ぶ時間を削ってたとかサイテー

965 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/15(金) 20:16:58.45 0.net
不倫してても子供は大事にして欲しい。

966 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 01:33:57.22 0.net
不倫していて子供は大事だと思う自分は
偽善者だと自覚はしてる
だけど本能と性欲に負けてしまう

967 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 17:09:34.16 O.net
子供第一だと思ってたんだけど違ったわタダの女でガッカリだよ(笑)

968 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/16(土) 18:28:26.64 0.net
きょうからきみぃはーただのーおんーーなー
きょうからぼくぅはーただのーおとーーこおー

969 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/17(日) 21:03:41.81 0.net
今日は本当だったら何ヶ月も前から約束してたデートの日だった
遠距離だし休みもなかなか合わないから、かなり前から計画してたんだよね
あの時はそんな先の約束が嬉しくて浮かれてたけど、やっぱり先の約束なんてするもんじゃないな
せっかくの休みだし娘たちと買い物して楽しく過ごしたよ

970 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 06:09:00.24 0.net
>>969
どうしてお別れしたのですか

971 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 07:18:50.06 0.net
>>970
金が無いから

972 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 07:45:36.31 0.net
マネーちぇんじずエブリシング

いつーかーこの手にぃー
    つかーむぜビッグマネエエエー
アイガッラーナーッシンナッシントゥ ルー

973 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 09:04:57.31 0.net
>>970
向こうが罪悪感に耐えられなくなったから
遊びと割り切りれない性格だったって、だったら最初から告白なんてしてくるなよ…

974 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 11:13:56.60 0.net
辞めたら

お金と暇ができて
人目を気にせず生活できるようになりました

975 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/18(月) 23:59:31.29 0.net
毒と不倫することにした

976 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/19(火) 11:48:30.58 0.net
>>975

いいんじゃないかな。
先の事とかきちんと割り切りれてるなら相手が毒でもさ
次の出会いか……ちょっと羨ましい

977 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/19(火) 13:24:42.54 0.net
やめたけど、寂しくて次の探してしまっている。

978 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/19(火) 14:06:34.54 0.net
元彼が最初で最後と決めてたけど最近ちょっと揺らいでる

979 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/20(水) 13:33:22.00 0.net
>>975
妻と不倫することにした

に見えてシュールだなぁと感心してたら
毒かよw

980 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/20(水) 13:39:33.64 0.net
>>974
はげど脱ホス狂して支出が減ったし自分の時間がたくさんできた

981 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/20(水) 15:43:32.74 0.net
>>979
確かに配偶者と不倫気分になれれば高揚できるかも

982 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 14:10:41.98 0.net
つまらない人だったなって
いまなら分かる

983 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/21(木) 14:58:04.82 0.net
ホテルしか行かなかったのって金ケチってたからかな?そもそも奥に財布握られててっていうのもあるのかな。

984 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/22(金) 05:24:12.45 0.net
不倫相手・遊び相手・ご飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

ジェイメル
不倫掲示版があって大手では不倫相手探しサイトとして有名
https://clck.ru/A2iC3

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
https://clck.ru/9Puz4

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
https://clck.ru/A2iCC

he

985 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/22(金) 05:24:30.80 0.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://clck.ru/9eSfD

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
https://clck.ru/9eSfK

he

986 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/23(土) 07:28:55.82 0.net
>>983
どちらもだよきっと。お小遣いの範囲内で安く性欲処理するため、中だしするタイミング合わせるため、月1ホテルのみの扱いされてた私が言うんだから間違いないw 過去形な。

987 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/24(日) 21:41:42.08 0.net
寄り戻したいという訳じゃないけど、人肌恋しくなるとどうしたら良いんだろう

988 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/24(日) 23:19:23.45 0.net
ほんとどうしたらいいんだろ
不倫の強烈な現実逃避、夢の時間が忘れられないんだけど

989 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 01:12:24.45 0.net
寄りを戻す×
縒りを戻す○

990 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 04:22:34.17 0.net
>>973
彼女はあなたと別れて良かったと思う。
耐えられなくなった気持ちわかるな。遊び感覚で付き合ってたあなたには彼女の気持ちなんて理解出来ないでしょうね。

991 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 08:07:16.18 0.net
>>990
勘違いさせてしまって申し訳ないんだけど私は女だよ
そして本気で好きになってしまったのは私も同じ。だから別れて3ヶ月以上過ぎたけど未練でこのスレをちょくちょく覗いてしまう
最初は向こうが軽い気持ちで告白してきて始まった関係なんだけど、途中からは私が好き負けしちゃってた。
だから私は相手が遊びでもいいから細々と続けたかったよ
告白されなければ、今こんな辛い思いしなかったのにって意味でやさぐれた吐き出ししたせいで勘違いさせてごめんなさい。

992 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 08:08:38.97 0.net
罪悪感で別れたいってうまく別れるための常套句だよね。

993 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 16:30:43.70 0.net
罪悪感あるとか言われたら何も言えなくなってしまうな。特に相手の事好きすぎると困らせたくないって思っしまう。
ずるいよ。

994 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 19:17:54.43 0.net
不倫したことを後悔しても一緒に過ごした時間は後悔しないでいてほしいよ。今は家庭を大切にしてると思うけど、少なくともその時は私のこと本当に大切に思ってた。そうでしょ?私はそうだったよ。汚点だなんて思われてたら悲しすぎる。

995 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/25(月) 22:36:33.35 0.net
>>991
ああ、なんかわかるなぁ。
私も向こうから誘われて、好き負けしちゃって苦しくて。
一緒にいる時は幸せなんだけど、離れると苦しくて辛くて、連絡絶っちゃった。
でも、嫌いになったわけじゃないから辛いなぁ。
向こうが私の事なんとも思ってなかったらよかったのに。

996 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 00:50:24.68 0.net
新しい人いないとずっと未練で苦しみそう
早く忘れるために新しい人見つけなきゃ

997 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 03:07:10.83 0.net
もう旦那じゃだめってこと?

998 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 06:47:19.67 0.net
旦那じゃ無理。

999 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/26(火) 07:15:39.91 0.net
上手く表現できないけど、心がスカスカ状態。
枯れた葉っぱのようだ。

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/28(木) 20:44:05.08 0.net
重複のwがある。年上と年下。年上は心が癒されたけど、なんでもワンパターン。年下とのセックスは最高だった。私の家庭に複雑な事があり、二人共自然消滅。

1001 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 12:47:33.23 0.net
みんなが早く楽しい思い出だけ持って進めますように

1002 :名無しさんといつまでも一緒:2016/07/30(土) 18:32:25.55 0.net
ついこないだ、自分から、会うのやめようと言った。前にも一度別れ話して戻ってしまったから、今度こそ。
あちらは完全に遊びなのに、こちらが気持ち入りすぎた。離婚する気はないし、旦那が一番だから割り切りはいいけど、、、でも片思いみたいで辛かった。

矛盾してるなー

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★