2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?350

253 :241:2015/04/16(木) 16:23:33.84 0.net
皆さんありがとうございますm(_ _)m

旦那は「今」が良ければ良いのであって、時間稼ぎのような気もします。
今は私がたまにメール送ってますが、「調停申し立てたからそれ以外では話さない!」と啖呵を切られたので今後は連絡もしずらいですし、調停になれば今と違い一か月に1回だけ私の事考えるだけで他は放置して女と楽しく暮らせる。
うるさくされる回数が極端に減る上に自由もゲット。
離婚成立しなければ慰謝料も払わなくていいし、このまま別居数年続ければ不倫も時効で別居を理由に離婚出来る!
と思っているのではないかなと勝手に予測しています。



>>250
女性問題以外は私の中では悪い所は無いのです。
趣味も合うし、ケンカにならなければ大事にしてくれていました。(今はとんでもなくゴミ扱いですけどね)
私は全然異性に興味なくて旦那が2人目の彼氏で恋愛経験が少な過ぎるのかもしれません。
逆に旦那は付き合った人数が分からないほどの多さ。
最近セックス依存症なのかなと疑っています。

>>251
復讐は特に考えていません。
相手の女性は憎いけど、旦那を恨み切ることが出来なくてツライです。
嫌いになれればどんなに楽か。

>>252
不倫ですが証拠と言えるようなものはありません。
それでも有責配偶者として扱ってもらえるのでしょうか?
調停について私は怖がりすぎなのかな。。。
自分の思いが通ったことほとんど無いので、どんどん離婚に向かって行ってしまう様で怖いです。

総レス数 983
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★